Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 13:45:51

古いが良かった

Tabist アネックス松美 2023年05月19日 11:38:38

【【禁煙】ツインルーム】

としとしがめさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年12月09日 07:07:46

昔のラブホテルの様な表向きです客室は和室で歴史を感じますがお風呂は4畳半くらいあってお湯もたっぷり出るところはさすが別府と思います。近くにスーパーがあり便利です。

Tabist アネックス松美 2023年05月19日 11:48:24

【【喫煙】和室1~2人部屋】

まるろう0912さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

まるろう0912さん [50代/男性] 2022年11月19日 16:05:29

値段の割に部屋は広くて快適でした。泊るだけを求めているなら、十分です。

Tabist アネックス松美 2023年05月19日 11:48:47

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

やきとり19155さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:56:13

一番気に入ったのは部屋の広さがとても良かったです。

この時期なのかとても安くコスパはかなりよく感じました。

こちらのホテル昔はラブホテルだったのかな?
そいうい作りという印象うけました。

○立地もよくお目当ての場所にいくにも良かったです。また近くにスーパーがあり、ちょっとした買い物もすぐできました。

○建物自体はけっこうな築年数経ってますが泊まるのにきになりません。
風呂は少し古さを感じましたね。

路線が近いですが音はきになりません。

総合的にはコスパよくて気に入りました。

Tabist アネックス松美 2023年05月19日 11:49:06

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

Tabist サポートセンター

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)

投稿者さん 2022年09月01日 23:52:42

近くに飲食店、スーパーあります。駅近くにあります。コインランドリーありになっていますが1階駐車場(外)にあります。あれだと使いづらい。風呂はシャワーの使い方がわからない特殊なつくり。部屋は広々で充分です。1日寝るだけの利用なら充分かなと思います。

Tabist アネックス松美 2022年09月03日 06:19:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
コインランドリーの場所やシャワーの使い方など、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

投稿者さん 2022年07月14日 06:45:49

大分観光の拠点として利用しました。
ずいぶん年季の入った施設で、部屋に入ったとき少し独特のにおいがあって、最初は慣れなかったです。ただ朝晩の滞在だけだったし、特に問題はありません。

Tabist アネックス松美 2022年07月15日 16:28:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋のにおいに関しましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックスルーム】

138こんちきさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年07月09日 15:29:38

別府駅のすぐそばで立地は抜群です。目の前にスーパーがあるのでコンビニは気にしなくていいですね。部屋は昭和のノスタルジックを感じられて最高です。お風呂が広いので大浴場や温泉がなくても充分満足できます。

Tabist アネックス松美 2022年07月14日 17:21:38

当館の立地やお部屋の雰囲気、お風呂の広さに関しまして、ご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:33

少し早めに到着しましたが快く対応していただき助かりました。部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。また宿泊したいと思います。

Tabist アネックス松美 2022年04月18日 13:06:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 19:43:05

年末年始にコロナ禍以降2年ぶりに4泊利用させて頂きました所、顔&名前、車番迄覚えて頂いてたのには、ビックリしましたが、嬉しかったです。以前にもコメントさせて頂きましたがフロントにいらっしゃる3名様皆さん、優しい人方ばかりで、いつも無理ばかり言っても嫌な顔一つ見せず気持ち良く、甘えさせて貰ってます。(笑)別府旅行の際の常宿とさせて貰ってます。駅もスーパーも徒歩圏内ですし助かります。次回GWに予約して行きます。寒いですし体調崩されない様に頑張って下さい。ありがとうございます

Tabist アネックス松美 2022年01月31日 21:38:22

NNFYさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:17:52

幾度か利用してます。
駅隣接スーパーの前にありますので、ご飯は困りません。
レンタカーも近くてすぐに借りに行けました。
いつものように部屋はすごく広く、お風呂もすごく広い(笑)
お風呂の椅子の裏だけは・・・見てくださいね(汗)
部屋の電気が暗いので、もう少し明るく出来たら最高。電球だけもっとルーメン高いやつにされたら良いと思います。夕方入室するとすごく暗く感じました。でも、コスト考えると許せます(笑)
前の時も今回も、昼も夜もスタッフさん皆さんとても感じが良い方ばかりです。
元々、別府で育ったものとして嬉しく思います。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:44:25

幾度も当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やお部屋、お風呂、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂の椅子に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の照明に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

しちーさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月11日 23:23:04

「鬼滅ファンです」とチェックイン時に言えばレイトチェックアウトサービスという「鬼滅の刃 聖地巡礼プレン」。マジで言うの?と思いながらチェックインしたら、言わなくてもOKだった。おっさん的にホっとした。午前中いっぱい荷物を広げておけるのは観光にけっこう便利なのだよね。しかも安い。
ベッドは大きいし、風呂も大きい。風呂トイレ、洗面台など水回りは分離。前身はたしかにラブホなのだと思うが、結果それが良いように働いていると思える。この設備の部屋に安く泊まれるなら何の問題もない。まぁ風呂は竹瓦温泉や駅前高等温泉など外に大衆浴場があるので使わないかも知れないが、大衆浴場はシャワーなどなく、湯船をお湯をそのまま使うので、気になる方は〆に部屋風呂できるので良いと思う。温泉地に来たなら、温泉大浴場付きのホテル…と思わないならおすすめできる。但し、洗濯機と乾燥機は駐車場の片隅なのでこれはちょっと使いにくいと思う。

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の料金設定やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、館内のお風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
また、ランドリールームの場所についてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

ぴろし!さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:44:25

駅から近くて、部屋・ベッド・お風呂が広くてたいへん快適でした。特にお風呂の湯船が大きくて、外に出て体洗えるので(家のお風呂と一緒)楽チンでした。

Tabist アネックス松美 2021年08月11日 21:19:30

立地や室内環境、浴槽など様々な面においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
このような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年07月24日 16:12:02

ホテルの前にスーパーがあり買い物にも困らないです。
ゴミ箱が部屋に小さいのが1つしかなかったのが残念でした。
受付の対応もよくまた利用したいと思います。

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ごみ箱に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

bongopubさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:12:30

落ち着いた良いホテル 長逗留したくなる笑

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、長逗留したくなるとのお言葉をいただき、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 09:19:48

多分元ラブホだと思いますが部屋全体としては居心地も良くなんといっても風呂の形状と大きさにはさすが元ラブホということで大笑い。でも駅近くで周辺にも飲食店が多く便利でリーズナブルで満足な宿でした。

Tabist アネックス松美 2021年06月30日 16:01:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や料金に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 20:11:38

普通に泊まれるホテルです。

Tabist アネックス松美 2021年06月15日 10:00:30

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:55:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:30:02

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:29:51

当館の価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:17

部屋は問題ないですが駐車場が狭くて苦労しました。
契約している駐車場も場内が狭く、大型の車では不便さを感じました。
しかしフロントで対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、良かったと思います。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:27:56

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の設備向上の参考にさせていただきます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。