OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

あずま7007さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あずま7007さん [40代/女性] 2021年02月24日 12:33:10

別府駅周辺のホテルで色々な所を泊まりましたが、この値段でこの広さは素晴らしいです。お風呂もとても広く、普段はビジネスホテルに泊まるとユニットバスなのでシャワーだけですが、きちんと湯船につかる事ができました。また是非とも利用したいし友達にもおすすめしておきます。ただ、なかなかお湯が熱くならず、湯船にお湯を溜めるのも、水は出さずお湯のみを出しましたが、最後まで熱くなりませんでした。そこが残念かな?でもこの値段でこのお部屋なら文句なしです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:21

お風呂のお湯の温度につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:17

やや古い感じは否めませんが、広く清潔な部屋でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:32

当館のお部屋と清掃面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 19:28:00

ホテルへの入口がわかりにくい。
    部屋と浴室は広くて快適でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月18日 07:55:41

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や浴室に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月22日 15:42:35

3人で和室に宿泊しました。
    部屋の造りは古い感じでしたが、掃除がしっかりできており清潔でした。
    立地も駅近くで便利でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月14日 23:59:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    清掃面と立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

トシ坊1958さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2020年09月15日 17:26:09

大分出張時はお世話になっています 部屋が暗い為予約を入れた際、部屋に電気スタンドを用意して頂くなど細やかな対応でいつも感謝しています 風呂も広くて良いのですが、浴室内のシャンプーとボディソープの泡立ちが良くない 又洗面所にハンドソープを置いてくれたらといつも思います よろしくお願いします

OYO ホテルアネックス松美 2020年10月17日 02:09:54

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気スタンドにつきまして、ご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。
    アメニティについて、社内で検討の上これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 15:11:20

日により、宿泊代に幅がありますが、普段はコスパはいいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:47

部屋、風呂が広く、駅近で、スーパーも近くにあり、便利です。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:51:18

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 18:10:09

駅から近いという立地は、思ったより良い。駅高架のショップ前の道向かいの立地の為、利用した日は晴天でしたが、雨が降る日の利用の折は、ほぼ濡れません。リピートしたいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:52:30

【【喫煙】シングルルーム】

プリンセスはるかさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:07:16

広いツインの部屋でした。駅近で食事できる所もたくさんあり良い場所です。カーペットが汚れていたのが気になりました、

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:00:42

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 13:00:09

他の方も書かれているようにハード面の劣化は否めません。照明の暗さ、デスクにある椅子の壊れやカーペットのシミなどあります。

しかし、立地などを考慮したらこの値段で宿泊できるのは非常に有難いです。

ただ家族や恋人との宿泊には向いていないと思います(私も家族旅行なら使いません)。が、100日/年以上は安ホテル住まいする私として、特有の独特な臭いもなく問題はありません。室内も一人では持て余すほど広いです。

このお値段であればリピできると思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:12:17

投稿者さん 2020年01月22日 22:44:22

別府で食べたり飲んだりするのには、丁度よい場所にあると思います。ただ、洗面所の色はげなどが使ってるときに気になりました。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:21:15

NNFYさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2020年01月19日 00:04:44

元々地元民です。
    前の時も知ってますw
    建物も古くなりましたねw

チェックイン前に荷物を預かって頂きました。
    その後チェックインした時に、お部屋にまで運んで置いてくださっていて、応対もよくて、気持ちが良かったです。
    こちらは立地条件とコスパ&応対では最高評価でいいと思います。
    ただ私の泊まった部屋のバスルームとトイレは若干怖かったです。トイレ開けた時なんて声出ました(笑)
    ひとつ、部屋のアメニティにブラシがなく、高架下の100均で買いましたので、あった方がいいと思います。
    駅からBis南館を抜け、マルミヤスーパーを抜けきると前にホテルあるので、雨でも快適にたどり着けました。
    朝もその続きの高架下にある、有名店の野田商店で巻き寿司とおからを買いました(笑)
    利便性とコスパから、また利用したいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:57:24

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 22:14:41

値段が安いのに部屋は広いし立地も良くとても良かったです!!
    コスパ最高でした!

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:34:05

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年01月01日 20:19:18

値段の割には立地もそこそこ良く、歩いて数分の距離にコンビニもあったりで良かったと思います。
    ただ、駅近なので電車が通るとちょっと音が気になりました。
    建物はちょい古い感じだけど、部屋は広くてのんびり出来ました。
    お風呂はシャワーの出し方が始めは分からなくて、ちょっと使い勝手が悪いかなとは思いました。
    そして、先着順の無料駐車上があったのはありがたかったけど、狭いところに何台も停めるからフロントに鍵を預けて勝手に車を動かす感じだったから、それは好ましくないなと思った。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:40:14

【【喫煙】和室二人部屋】

かあまたさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

かあまたさん [40代/男性] 2019年11月19日 03:35:17

駅前で駐車代も無料、部屋も広くて良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月20日 10:51:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の駐車場に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    お近くにいらした際は是非お越しいただければと存じますので、ご利用ください。

別府でまったり☆素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン】

機乗の空論さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年11月13日 09:51:54

立地・利便性は最高です!、JR別府駅から徒歩で3分以内で、雨が降っても駅中を歩けば高架下から道路を渡ればほぼ濡れずにたどり着けます~、きっとここだけです。

このホテルは元ラブホテルをリノベーションしているので、その特性を最大限に活かした内容は随分と使い勝手の好いホテルに成っています。
    まず1階が駐車場なので入れ易い確保し易い濡れない、屋が広くてゆったりしてベッドサイズも大きい、バスルームとトイレ・洗面台が独立なので使い勝手も好い、特にバスルームは広いので洗い場と浴槽が別々~、しかも料金設定が別府にあって安い。

反面、食事の施設が無いことがが致命傷で…、せめて朝食が取れるスペースか、セルフで部屋で食べれるように成れば、更に斬新で外国人旅行者には受け入られると思いますよ。

今回は立地性から手荷物を両日快く預かっていただき本当に助かりました~、次回もまた利用させていただきます。

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月14日 10:44:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。
    フリースペースの件に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

別府でまったり☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月02日 17:15:56

立地が良くて便利でした

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月07日 10:37:20

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    立地に関しましては様々なお客様からご好評
    のお声を頂いております。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 09:13:54

初めてお世話になりました。喫煙室でしたが、特に煙草臭は気になりませんでした。駅から近く、コンビニやスーパーもそばにあり、大変便利です。特筆すべきは部屋の広さです。トイレも浴室と別でした。風呂場も洗い場があり広く、おまけにジェットバスでした。大変気持ちよかったです。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2019年08月02日 11:26:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、
    今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年07月27日 07:16:21

部屋、洗面台、お風呂場が広くてゆっくりできました。今回、リーズナブルなお値段で宿泊できましたが‥ホテルができた当初は、お値段も高かったのではないかと思います。
    温泉が館内にないのは、残念でしたが歩いてすぐ近くに公営温泉がある為、問題なし。さすが別府です。また目の前には、駅地下市場やスーパーがあり便利でした。

OYO ホテルアネックス松美 2019年08月01日 17:18:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    コスト面とロケーションでご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    またのお越しの際に当館を選んで頂けますよう、よろしくお願い申しあげます。

【セミダブル(シングル)】

投稿者さん 2019年06月26日 23:59:32

急に別府にお泊まりする事となり、探したお宿だったので(しかも低価格)何にも期待していませんでしたが、「あら、びっくり!!!」

ちょっと歴史を感じるお宿ですが、部屋とお風呂の広さに感動!
    寝るだけならば大満足です。

また 利用させて頂きたいと思いました。

OYO ホテルアネックス松美 2019年06月27日 07:56:23

また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル)】