OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 23:06:57

近くにスーパーがあり便利でした。
    お風呂が広く、ゆったり入浴することが出来ました。

OYO ホテルアネックス松美 2021年04月27日 07:27:42

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の立地面やお風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月09日 22:11:47

フロントの女性、そのうちでもチェックインの時の方の気の利いた親切は忘れられません。
    その他の方もとても品の良い方ばかり。
    部屋は暗く、メイクしにくいと言ったら、手鏡を用意してくださったり、本当に親切にしていただきました。
    お部屋は広く、綺麗でしたが、経年劣化のせいでお風呂はヒビなどがあります。でも、地元の温泉の経年劣化を考えると気にならないかな。
    部屋からは駅が見え、その向こうに海もチラリと。駅も近く、遅くまでやっているスーパーも目の前にあり、ビジホとしては最高だと思います。しかも24時間出入りできるなんて。すごすぎ。
    立地からすると大変満足です。温泉にはいけませんでしたが、今回は余裕ない要件でしたので、大変満足でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年04月27日 07:28:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や立地など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:50

GOTOを利用して泊まらせてもらいました。
    立地も良く、部屋も広く、お風呂も広いです。
    アメニティ等に問題のある口コミを見かけましたが普通に良い水準だと思いました。
    (シャンプーは確かに泡立ちにくかったけど)

スーパーマーケットの側にあるので部屋飲みもしやすく便利です。
    別府市内を徒歩とバスで観光する方には良い拠点になると思います。

また利用させていただきます。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月02日 07:24:26

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の立地面やアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりいただいたお褒めの言葉を胸に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:45

部屋が広く、特にお風呂の広さが気に入って、数回利用している。立地も良いのに、宿泊料金が安くて嬉しいかぎりです。別府市に旅行する時には予約が取れたら宿泊しています。お薦め。

OYO ホテルアネックス松美 2021年01月26日 08:12:32

日頃より当館をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、宿泊料金などお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 15:49:08

子供の同窓会がある為駅付近で探したところ、お風呂が大きいので即決しました。アメニティが不十分でしたが、冷蔵庫もあるし、なによりお風呂が大きいのが、大変良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年03月31日 14:53:32

この度は、同窓会に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、今後のサービス向上に図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 17:19:22

よかった

OYO ホテルアネックス松美 2020年03月31日 14:47:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して良かったとのご評価を頂き感謝しております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

yuki19618572さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:04:27

部屋の広さも充分あり問題なく過ごせました。

またリピートしたいです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:46:07

【【喫煙】和室1~4部屋】

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:03:22

とても過ごしやすいお部屋でした。
    またリピートしたいです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:47:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

淀川の民さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

淀川の民さん [20代/男性] 2020年01月27日 13:16:47

四千円を切る値段にしてはとても良いホテルです。
    この値段のホテルは部屋が極端に狭かったり汚なかったりが多いですが、部屋はかなり広く、清潔でした。風呂も椅子に座ってのびのび体を洗える広さです。また別府に泊まる機会があれば利用しようと思います。
    かなり満足なホテルでしたが、敢えて気になったことを書くとカーペットのシミが目立ちました。また灰皿があったので、もしかしたら敏感な人は臭うかもしれません。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:59:53

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルルーム】

05175988さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

05175988さん [20代/女性] 2020年01月23日 19:26:40

駅から近く分かりやすかったです。
    部屋もお風呂も1人には十分すぎる広さで快適でした◎
    安く泊まれてよかったです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:13:43

【【禁煙】シングルルーム】

end841さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

end841さん [30代/男性] 2020年01月19日 22:45:20

宿泊前日に急遽駅近のこのホテルに変更したのですが、変更して大正解でした。
    立地は駅から近いのはもちろんですが、駅からホテルへの途中にスーパーがあり、非常に便利でした。
    部屋も、値段からいって全く期待しておりませんでしたが、かなりの広さがあり申し分ありません。
    過去の投稿にもともとはラブホだったというのがありましたが、完全にリフォームされていたのでそこらのビジネスホテルより広くて大満足でした。
    風呂に関しても、ラブホ仕様のおかげかかなり広く、しかもこのお値段ではまずありえないトイレと風呂がセパレートなのでその点も良かったです。
    ホテルの風呂でも良かったのですが、近くに地元の方々のための共同浴場があったのでそこに行きました。
    なので、温泉付きでなくても全然気になりませんでしたが、入湯税も要らないのでその点もお得でした。
    サービスに関しては、普通によく、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かって下さったのでとても助かりました。
    アメニティは普通にあり、特に不自由は感じなかったです。
    設備は古い物や無理やり部屋に設置した感の物等はありましたが最低限はありました。
    ただ、テーブルとソファの高さがちぐはぐなうえ、ソファの沈みが異常だった点、パソコン用机の椅子のネジが外れていてかなり危なかった点、ベッドのバネが少し落ち気味の点等は気になりました。
    パソコン机とテレビの配置具合が悪く、テレビ見ながらパソコンは少し厳しかったのも少しマイナスです。
    配置の問題はいいとしても、椅子の件は危ないので早く直した方がいいと思います。
    また、別府に行く機会があったら宿泊したいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:49:40

投稿者さん 2020年01月13日 17:41:44

大分観光で利用させてもらいました。駅前にあるため,早めにチェックインし,駅周辺を散策できました。おかげで,おみやげを買ったり,居酒屋でおいしい夕食を食べたりすることができました。部屋は,デラックスツインだけあって大変広く,お風呂も広かったです。禁煙室でしたが,たばこの臭いも全く気になりませんでした。施設は確かに年季が入っていますが,清掃は大変行き届いていると感じました。洗面所にソープがあればいいなと感じたくらいです。この料金で,このサービス,大変ありがたかったです。ぜひまた,利用したいです。お世話になりました。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:15:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年01月04日 10:54:05

12月30日~5泊させて頂きました。最初は、駅チカの便利さや、リーズナブルさだけくらいで、決め、宿泊させて頂いたのですが、フロントの男女共に、とても好感を持ち、無理も、聞き入れてもらえ、助かってますし、いつの間にやら、気が付けば、別府の宿の、常宿リピーターに、なってました(笑)次回も、お世話になります。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:28:40

投稿者さん 2020年01月04日 10:42:26

いつも駅チカでリーズナブルで、特に、フロントの男女御二人さんが、いつも感じ良く接客されててから以後いつも利用させて頂いてます。部屋も、リホームされて居て綺麗な広いお部屋に、なってました。今後も、利用させていただきます。ありがとうございます。いつも無理を聞いて頂き助かります。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:33:35

【【喫煙】シングルルーム】

kita papaさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

kita papaさん [50代/男性] 2019年12月27日 11:46:28

12月クリスマスイブに夫婦での旅行で利用させて頂きました。
    設備不良の為、デラックスツインの部屋が利用出来ず通常のツインに変更となりましたが、
    それでも部屋の大きさは広く、トイレ・浴室が別となっており利用しやすかったです。
    建物(設備)は正直、昭和時代を感じさせるレトロ感が随所にありますが、清掃はきちんとされておりコストパフォーマンスを考えると別府駅そばで、スーパーや飲食店も近くにあり温泉巡り旅行には最高のホテルでした。
    フロントスタッフの対応も、チェックインからチェクアウトまで大変気持ち良く、次回また機会がございましたら、ぜひ利用させて頂きます。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:42:21

素泊り☆別府でまったりプラン
    【【禁煙】デラックスツイン】

浮き雲夢烏さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

浮き雲夢烏さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:58:49

喫煙の関係で安かったのか、煙草を吸わない私でも、この広さで、なおかつ、バスルームも広くて、大満足。煙草の臭いもなくて快適だった。
    探せばあるあるを実感!
    スタッフの皆様、有難うございます!

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:47:04

素泊り☆別府でまったりプラン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 12:06:41

綺麗で良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月30日 15:03:59

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また別府へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アネックス松美】2連泊以上のエコプラン♪
    【シングル】

投稿者さん 2018年01月06日 23:24:20

値段が安い割に部屋が広く、駅からもとても近いのでまた機会があれば利用します。
    壁紙等が古いので、そのあたりが気になる人にはお勧めできません。

OYO ホテルアネックス松美 2018年01月07日 07:16:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に

【和室 大部屋】

投稿者さん 2017年09月25日 21:55:54

台風でJRが運休となり、とにかく宿をとらねばとの思いで予約しました。フロントに行くと、ツインの部屋が空いていることを案内していただき、現地で追加料金を支払い変更しました。とても親切な対応で台風騒ぎで疲れた心が癒されました。部屋はお値段通りか、それ以上ではないでしょうか。素泊まり、ビジネスで利用される場合はよいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2017年09月26日 07:08:05

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル)】

投稿者さん 2017年05月10日 13:15:35

部屋もお風呂も広くのんびりと宿泊できた!

OYO ホテルアネックス松美 2017年05月10日 16:12:14

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【セミダブル(シングル)】