OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 18:37:26

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

2013年10月
    OYO ホテルアネックス松美 2013年11月06日 15:04:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TW(ツイン) のシングルユース】

投稿者さん 2009年08月10日 14:47:10

この場所でこの広さでこの安さ、とてもいいと思います。アネックスのフロントの方にも好感が持てました。部屋のにおいは気になりましたが、空気清浄器もあるし、やや古いので仕方ないかなと思いました。
    ただ、本館の大浴場を使いに行ったときのフロントの対応はひどかったです。

シングル

2009年08月
    OYO ホテルアネックス松美 2009年08月12日 16:36:32

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。部屋のにおいですが、充分な換気がなされていなっかたため、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早々に空気清浄機のフィルターを交換するとともに、天候の悪い日など、特に注意するようにいたしました。
    また、本館の大浴場の対応にもどの店舗の利用でも、このようなことの無いよう改善いたします。
    フロント  長木

【シングル】

ぴろし!さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:44:25

駅から近くて、部屋・ベッド・お風呂が広くてたいへん快適でした。特にお風呂の湯船が大きくて、外に出て体洗えるので(家のお風呂と一緒)楽チンでした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年08月11日 21:19:30

立地や室内環境、浴槽など様々な面においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    このような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

投稿者さん 2021年07月24日 16:12:02

ホテルの前にスーパーがあり買い物にも困らないです。
    ゴミ箱が部屋に小さいのが1つしかなかったのが残念でした。
    受付の対応もよくまた利用したいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2021年07月30日 18:42:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ごみ箱に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:55:26

【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:30:02

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:29:51

当館の価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:17

やや古い感じは否めませんが、広く清潔な部屋でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:32

当館のお部屋と清掃面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年01月13日 19:28:00

ホテルへの入口がわかりにくい。
    部屋と浴室は広くて快適でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月18日 07:55:41

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や浴室に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月22日 15:42:35

3人で和室に宿泊しました。
    部屋の造りは古い感じでしたが、掃除がしっかりできており清潔でした。
    立地も駅近くで便利でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月14日 23:59:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    清掃面と立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 15:11:20

日により、宿泊代に幅がありますが、普段はコスパはいいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:47

部屋、風呂が広く、駅近で、スーパーも近くにあり、便利です。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:51:18

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 18:10:09

駅から近いという立地は、思ったより良い。駅高架のショップ前の道向かいの立地の為、利用した日は晴天でしたが、雨が降る日の利用の折は、ほぼ濡れません。リピートしたいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:52:30

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

プリンセスはるかさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:07:16

広いツインの部屋でした。駅近で食事できる所もたくさんあり良い場所です。カーペットが汚れていたのが気になりました、

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:00:42

【【禁煙】デラックスツインルーム】

NNFYさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2020年01月19日 00:04:44

元々地元民です。
    前の時も知ってますw
    建物も古くなりましたねw

チェックイン前に荷物を預かって頂きました。
    その後チェックインした時に、お部屋にまで運んで置いてくださっていて、応対もよくて、気持ちが良かったです。
    こちらは立地条件とコスパ&応対では最高評価でいいと思います。
    ただ私の泊まった部屋のバスルームとトイレは若干怖かったです。トイレ開けた時なんて声出ました(笑)
    ひとつ、部屋のアメニティにブラシがなく、高架下の100均で買いましたので、あった方がいいと思います。
    駅からBis南館を抜け、マルミヤスーパーを抜けきると前にホテルあるので、雨でも快適にたどり着けました。
    朝もその続きの高架下にある、有名店の野田商店で巻き寿司とおからを買いました(笑)
    利便性とコスパから、また利用したいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:57:24

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 20:19:18

値段の割には立地もそこそこ良く、歩いて数分の距離にコンビニもあったりで良かったと思います。
    ただ、駅近なので電車が通るとちょっと音が気になりました。
    建物はちょい古い感じだけど、部屋は広くてのんびり出来ました。
    お風呂はシャワーの出し方が始めは分からなくて、ちょっと使い勝手が悪いかなとは思いました。
    そして、先着順の無料駐車上があったのはありがたかったけど、狭いところに何台も停めるからフロントに鍵を預けて勝手に車を動かす感じだったから、それは好ましくないなと思った。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:40:14

【【喫煙】和室二人部屋】

かあまたさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

かあまたさん [40代/男性] 2019年11月19日 03:35:17

駅前で駐車代も無料、部屋も広くて良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月20日 10:51:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の駐車場に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    お近くにいらした際は是非お越しいただければと存じますので、ご利用ください。

別府でまったり☆素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月12日 09:03:28

お風呂が広く、お湯をためて入ることができたのがありがたかったです。洗面台も独立のものがあったので、使いやすかったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月12日 11:15:32

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル)】

投稿者さん 2019年05月04日 20:10:19

リピーターです。駅近で、スーパーも、あり、部屋も、お風呂も広く しかもリーズナブルで、フロントの 男女御二人さんとも、感じ良く、いつも、別府に、泊まる際には、利用させて、いただいてます。又 宜しくお願い致します。ありがとうございます。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月05日 12:26:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回、またお会い出来る日を楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル】

あまちゃん0493さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あまちゃん0493さん [40代/男性] 2019年02月08日 12:47:52

急遽部屋を取らないといけない事態になり、多少値段高めではありましたがお世話になりました
    事前に読んだレビューが余り芳しくないのが気にはなりましたが提供されたお部屋は設備は古いもののきちんと掃除されており、美品に汚れなども見受けられませんでした
    非喫煙者ですがタバコ臭は何も気にならず
    部屋も広くシングルユースならとても快適です
    洗面所・お風呂のつまみがかなり老朽化している、シャワーは水のみ(勿論浴槽にお湯は張れます)という点は気になりましたが許容範囲です
    立地は駅横で移動に便利、ホテルを出れば目の前にスーパーがありますので買い物も困りません
    チェックイン・アウトの際に荷物を預かってもらいましたが、スタッフの方の対応が非常に丁寧で良かったです
    総じて気持ちよく泊まることができました

【TW(ツイン) のシングルユース】