OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 15:31:39

立地も部屋もお風呂の広さもとっても良かったです。
    次回もまた利用させてもらいたいと思いました。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月02日 19:21:14

また別府にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル)】

投稿者さん 2014年03月31日 11:36:33

2014年03月
    OYO ホテルアネックス松美 2014年04月02日 08:34:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また別府にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月01日 09:46:35

2014年02月
    OYO ホテルアネックス松美 2014年03月01日 13:43:09

この度は当ホテルをご利用していただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年03月01日 09:45:56

2014年02月
    OYO ホテルアネックス松美 2014年03月01日 13:43:28

投稿者さん 2014年03月01日 09:44:24

出張で利用させていただきました。ありがとうございました。

2014年02月
    OYO ホテルアネックス松美 2014年03月01日 13:43:37

投稿者さん 2013年12月27日 08:10:03

2013年12月
    OYO ホテルアネックス松美 2013年12月27日 08:14:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 23:36:46

風呂が広く快適。立地条件も良好。

2013年08月
    OYO ホテルアネックス松美 2013年08月06日 07:14:47

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】

beefcurryさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

beefcurryさん [30代/男性] 2012年01月17日 22:28:05

風呂が広い!部屋も広い!これだけですべて語れるホテルです。周りのビジネスと比べると若干宿泊料が高いですが、十分元が取れます。ただ老朽化していて床が沈むところがあるのと部屋の椅子が座れない(網にクッションが乗っているだけ、網が床まで届くほど伸びているので座ると座面に落ち込む感じになる)のが良くなかった。
     普段アパートのユニットバスの私は広い風呂を堪能しました。シングルが空いていなくてツインになったのも残念。シングルでも十分風呂も部屋も広いです。

2012年01月
    OYO ホテルアネックス松美 2012年01月19日 13:34:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のご感想通り部屋の広さと浴室の広さは
    当ホテルの特色のひとつです。
    建物の老朽化は避けられませんが出来る限りの修復、修繕に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント 飛田

投稿者さん 2011年09月17日 13:34:50

ここ10年ほどこのホテルを利用させていただいています。
    年間60日程利用してしていますが、立地条件や施設など大変よいと思います。特に仕事での滞在が多いため広い部屋とバス・トイレが分かれているところが気に入っています。
    また、従業員さんの応対もすばらしいと感じています。
    しかし、最近インターネットの利用が出来なくなっているのが残念なことです。
    仕事関係での宿泊の為、ネット環境は宿選びで必須条件です。同僚はネット環境が無いならばと最近は違うホテルに滞在をしています。
    一顧客が懇願するのはおかしいかも知れませんが再度インターネットの環境整備をお願いします。
    ここ4~5年で経営者が変わったでしょうか?
    設備環境が悪くなったように感じられます。

2011年09月
    OYO ホテルアネックス松美 2011年10月13日 19:18:35

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。従業員一同大変感謝致しております。
    ご指摘下さいましたネット環境の件に関してご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。ネット環境の整備が整いました際には詳細情報に明記させていただきますので、大変ご迷惑とは存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
                     フロント吉野

投稿者さん 2011年09月09日 17:36:49

お世話になっております。
    今後も宜しくお願い致します。

2011年09月
    OYO ホテルアネックス松美 2011年09月10日 11:37:32

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月05日 12:27:14

ファッションホテルを改造した部屋でした。部屋、風呂はとても広く、1人で泊るのはもったいないくらいでした。また泊ってみたいホテルでした。ありがとうございました。

2011年01月
    OYO ホテルアネックス松美 2011年03月05日 14:18:53

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいたうえに、お褒めのお言葉もいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル】

東洋の華麗衆さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

東洋の華麗衆さん [50代/男性] 2010年06月11日 17:28:26

以前より出張にて利用しています。部屋の広さ・風呂の広さ(東洋1の温泉地なのに温泉でないのが残念)・ベッドの大きさ等満足しています。私は多髪の為洗髪後にドライヤーを使用しますが、完全に乾燥終わらない内に電源が切れてしまいますのでそれが少し不満です。他はビジネスホテルでこの価格としては充分満足しています。

2010年06月
    OYO ホテルアネックス松美 2010年06月13日 17:24:49

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお湯は残念ながら温泉ではございませんが、グループホテルであるホテル松美の方に温泉がございます。宿泊して頂いてるお客様は無料にてご利用できますので、次回お越しの際はどうぞご利用くださいませ。
    ドライヤーの件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    また別府に来られる機会がございました時はどうぞご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 アネックス松美 山口

コンリーさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

コンリーさん [40代/女性] 2009年12月18日 21:36:22

駅から近くてとても便利で、広々とした部屋でくつろいで過ごすことができました。
    お風呂の評価は、客室の浴室を使わなかったので系列ホテルの温泉についてです。客室の浴室の浴槽にはジャグジーがついていました(使用できるのかどうかは不明)。
    系列ホテルで入浴した帰りに、系列ホテルを出たところでマフラーを落としてしまったのですが、親切にもわざわざ宿泊ホテルに届けて下さいました。
    ただ、客室内トイレの便座暖房・シャワー機能が不安定で、作動したり無反応だったりだったのが残念です。

2009年11月
    OYO ホテルアネックス松美 2009年12月19日 18:16:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。客室浴槽のジャグジーですが、誠に申し訳ありませんが現在は使用出来ません。
    トイレに関しましては、通常全ての機能が使用出来て正常ですので、ご不便をお掛けいたしたことに、お詫び致しますと共に、早急に点検いたします。      フロント 長木

【ツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 19:45:53

デラックスツインに家族4人で泊まりました。
    フロントの応対も良く、部屋も広いし、お風呂が広くてよかったです。
    ただ、洗面所に石鹸がなかったので、手を洗う際にいちいち風呂場でボディーソープを
    使わないといけませんでした。
    部屋は古いです。 掃除はまあまあ・・きれい好きな方は気になるかも?
    値段の割には快適でした。

2009年09月
    OYO ホテルアネックス松美 2009年09月25日 15:08:49

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また貴重なご意見をいただき、早々に洗面所の件は検討し、ご希望に添えるよう努力してまいります。  フロント  長木

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

【【禁煙】シングルルーム】

あずま7007さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あずま7007さん [40代/女性] 2021年02月24日 12:33:10

別府駅周辺のホテルで色々な所を泊まりましたが、この値段でこの広さは素晴らしいです。お風呂もとても広く、普段はビジネスホテルに泊まるとユニットバスなのでシャワーだけですが、きちんと湯船につかる事ができました。また是非とも利用したいし友達にもおすすめしておきます。ただ、なかなかお湯が熱くならず、湯船にお湯を溜めるのも、水は出さずお湯のみを出しましたが、最後まで熱くなりませんでした。そこが残念かな?でもこの値段でこのお部屋なら文句なしです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:21

お風呂のお湯の温度につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 15:11:20

日により、宿泊代に幅がありますが、普段はコスパはいいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:47

部屋、風呂が広く、駅近で、スーパーも近くにあり、便利です。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:51:18

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。