Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 07:29:53

駅から近く、駅にはスーパーやドラッグストア等があり、便利でした。
建物自体には古さを感じました。
部屋に入ると、他の方も書かれているとおり、独特の匂いがします。また、禁煙ルームを選び、室内は確かにタバコの臭いはしなかったのですが、部屋があるフロアへエレベーターで到着した際、扉が開くとタバコ特有の臭いがしました。同フロアに喫煙ルームがあるのか、喫煙ルームがある他のフロアから臭いが降りてきているのかは分かりませんでしたが、気管支が弱い等の理由で禁煙を選ばれる方は注意された方が良いかと思います。
フロントの方は、丁寧に対応してくださり、好印象でした。
部屋にあったミニテーブル近くの床にベタベタした汚れがあり、スリッパに着いてしまったため、床を濡らしたバスタオルで拭いたところ、洗っても落としきれませんでした。チェックアウトのときにその旨をお伝えしましたが、弁償等は求められず、却ってお気遣いいただきました。
清掃と匂いの点で部屋の評価は下げましたが、全体としては概ね満足いたしました。

Tabist アネックス松美 2023年05月19日 11:38:23

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

Tabist サポートセンター

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 13:00:09

他の方も書かれているようにハード面の劣化は否めません。照明の暗さ、デスクにある椅子の壊れやカーペットのシミなどあります。

しかし、立地などを考慮したらこの値段で宿泊できるのは非常に有難いです。

ただ家族や恋人との宿泊には向いていないと思います(私も家族旅行なら使いません)。が、100日/年以上は安ホテル住まいする私として、特有の独特な臭いもなく問題はありません。室内も一人では持て余すほど広いです。

このお値段であればリピできると思います。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 11:12:17

【【喫煙】シングルルーム】

dodoさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

dodoさん [50代/女性] 2010年10月22日 09:15:09

元ラブホテルだったのは間違い無いと思いますが、駅近でダイエーとかの買い物はとても便利でした。
また、姉妹ホテルの温泉を無料で利用させて頂いたのはとても有り難かったです。
受付の方もとても親切で感じが良かったです。

Tabist アネックス松美 2010年10月23日 11:57:27

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く、利便性に優れた立地になっております。また、姉妹ホテルの温泉に無料にて何回でもご利用頂けます。お客様にはご満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2010年01月12日 22:45:57

部屋も古いけど広かったし、ベッドも大きかったです。というか、ラブホを改装したホテルですよね!?
トイレもウォシュレットだし、不自由はありませんでしたが。
ご家族で利用されている方もいらっしゃって、ちょっと微妙な気持ちになりました。
バスタブのジェットが出るところに垢がたまっていました。
フロントの方々の対応が丁寧で、そして楽しかったです。

デラックスダブル

2010年01月
Tabist アネックス松美 2010年01月15日 16:37:25

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。隅々まで、清掃が行き届いていなかったようで申し訳ありませんでした。
御宿泊頂いたお部屋は勿論のこと、他の部屋も再度確認致しまして、今後この様な御指摘を受けることの無いよう徹底するように致します。
             フロント 長木

【デラックスダブル】

投稿者さん 2016年11月28日 19:23:31

立地抜群です。
駅から数分。スーパー目の前なんでイベントで寝るだけ。ってんなら最高です。

ただし温泉なし。大浴場なしです。
系列店に温泉大浴場ありと書いてますが、歩いて10分位なんで、他の立ち寄り湯のが近いです。

施設は古さが目立ってますが清潔です。空気清浄機はありがたかったです。

何よりスタッフさんが気持ち良い対応して頂いたんで不満は無いですね。
美味しい居酒屋教えてもらいました。

家族連れだとちょっと辛いですがイベントで一人。。ってんなら良い所です。
私はまたお世話になろうと思います。

Tabist アネックス松美 2016年11月28日 19:51:38

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TW(ツイン) のシングルユース】