Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:33

少し早めに到着しましたが快く対応していただき助かりました。部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。また宿泊したいと思います。

Tabist アネックス松美 2022年04月18日 13:06:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)

投稿者さん 2022年01月04日 19:43:05

年末年始にコロナ禍以降2年ぶりに4泊利用させて頂きました所、顔&名前、車番迄覚えて頂いてたのには、ビックリしましたが、嬉しかったです。以前にもコメントさせて頂きましたがフロントにいらっしゃる3名様皆さん、優しい人方ばかりで、いつも無理ばかり言っても嫌な顔一つ見せず気持ち良く、甘えさせて貰ってます。(笑)別府旅行の際の常宿とさせて貰ってます。駅もスーパーも徒歩圏内ですし助かります。次回GWに予約して行きます。寒いですし体調崩されない様に頑張って下さい。ありがとうございます

Tabist アネックス松美 2022年01月31日 21:38:22

OYO Customer Excellence Team

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備

NNFYさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:17:52

幾度か利用してます。
    駅隣接スーパーの前にありますので、ご飯は困りません。
    レンタカーも近くてすぐに借りに行けました。
    いつものように部屋はすごく広く、お風呂もすごく広い(笑)
    お風呂の椅子の裏だけは・・・見てくださいね(汗)
    部屋の電気が暗いので、もう少し明るく出来たら最高。電球だけもっとルーメン高いやつにされたら良いと思います。夕方入室するとすごく暗く感じました。でも、コスト考えると許せます(笑)
    前の時も今回も、昼も夜もスタッフさん皆さんとても感じが良い方ばかりです。
    元々、別府で育ったものとして嬉しく思います。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:44:25

幾度も当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やお部屋、お風呂、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、お風呂の椅子に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋の照明に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

しちーさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月11日 23:23:04

「鬼滅ファンです」とチェックイン時に言えばレイトチェックアウトサービスという「鬼滅の刃 聖地巡礼プレン」。マジで言うの?と思いながらチェックインしたら、言わなくてもOKだった。おっさん的にホっとした。午前中いっぱい荷物を広げておけるのは観光にけっこう便利なのだよね。しかも安い。
    ベッドは大きいし、風呂も大きい。風呂トイレ、洗面台など水回りは分離。前身はたしかにラブホなのだと思うが、結果それが良いように働いていると思える。この設備の部屋に安く泊まれるなら何の問題もない。まぁ風呂は竹瓦温泉や駅前高等温泉など外に大衆浴場があるので使わないかも知れないが、大衆浴場はシャワーなどなく、湯船をお湯をそのまま使うので、気になる方は〆に部屋風呂できるので良いと思う。温泉地に来たなら、温泉大浴場付きのホテル…と思わないならおすすめできる。但し、洗濯機と乾燥機は駐車場の片隅なのでこれはちょっと使いにくいと思う。

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の料金設定やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、館内のお風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、ランドリールームの場所についてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

ぴろし!さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:44:25

駅から近くて、部屋・ベッド・お風呂が広くてたいへん快適でした。特にお風呂の湯船が大きくて、外に出て体洗えるので(家のお風呂と一緒)楽チンでした。

Tabist アネックス松美 2021年08月11日 21:19:30

立地や室内環境、浴槽など様々な面においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    このような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年07月24日 16:12:02

ホテルの前にスーパーがあり買い物にも困らないです。
    ゴミ箱が部屋に小さいのが1つしかなかったのが残念でした。
    受付の対応もよくまた利用したいと思います。

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ごみ箱に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

bongopubさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:12:30

落ち着いた良いホテル 長逗留したくなる笑

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、長逗留したくなるとのお言葉をいただき、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月30日 09:19:48

多分元ラブホだと思いますが部屋全体としては居心地も良くなんといっても風呂の形状と大きさにはさすが元ラブホということで大笑い。でも駅近くで周辺にも飲食店が多く便利でリーズナブルで満足な宿でした。

Tabist アネックス松美 2021年06月30日 16:01:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や料金に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 20:11:38

普通に泊まれるホテルです。

Tabist アネックス松美 2021年06月15日 10:00:30

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:55:26

【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:30:02

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:29:51

当館の価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:17

部屋は問題ないですが駐車場が狭くて苦労しました。
    契約している駐車場も場内が狭く、大型の車では不便さを感じました。
    しかしフロントで対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、良かったと思います。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:27:56

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の設備向上の参考にさせていただきます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 22:05:15

別府駅から近く、公衆浴場も200メートル位なので良い立地ですね。お部屋は広くて、防音も良い感じでした。値段の割にはきれいでしたよ。

Tabist アネックス松美 2021年03月15日 09:24:31

当館の立地やコストパフォーマンスについてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、お部屋の広さや、防音などもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

【【喫煙】シングルルーム】

あずま7007さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

あずま7007さん [40代/女性] 2021年02月24日 12:33:10

別府駅周辺のホテルで色々な所を泊まりましたが、この値段でこの広さは素晴らしいです。お風呂もとても広く、普段はビジネスホテルに泊まるとユニットバスなのでシャワーだけですが、きちんと湯船につかる事ができました。また是非とも利用したいし友達にもおすすめしておきます。ただ、なかなかお湯が熱くならず、湯船にお湯を溜めるのも、水は出さずお湯のみを出しましたが、最後まで熱くなりませんでした。そこが残念かな?でもこの値段でこのお部屋なら文句なしです。

Tabist アネックス松美 2021年03月07日 20:40:21

お風呂のお湯の温度につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:17

やや古い感じは否めませんが、広く清潔な部屋でした。

Tabist アネックス松美 2021年03月07日 20:40:32

当館のお部屋と清掃面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年01月13日 19:28:00

ホテルへの入口がわかりにくい。
    部屋と浴室は広くて快適でした。

Tabist アネックス松美 2021年02月18日 07:55:41

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や浴室に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月22日 15:42:35

3人で和室に宿泊しました。
    部屋の造りは古い感じでしたが、掃除がしっかりできており清潔でした。
    立地も駅近くで便利でした。

Tabist アネックス松美 2021年02月14日 23:59:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    清掃面と立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

トシ坊1958さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2020年09月15日 17:26:09

大分出張時はお世話になっています 部屋が暗い為予約を入れた際、部屋に電気スタンドを用意して頂くなど細やかな対応でいつも感謝しています 風呂も広くて良いのですが、浴室内のシャンプーとボディソープの泡立ちが良くない 又洗面所にハンドソープを置いてくれたらといつも思います よろしくお願いします

Tabist アネックス松美 2020年10月17日 02:09:54

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気スタンドにつきまして、ご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。
    アメニティについて、社内で検討の上これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月05日 15:11:20

日により、宿泊代に幅がありますが、普段はコスパはいいと思います。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 10:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>