Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 20:47:41

古い建物と思いますがキレイに維持されていると思います。部屋は広く、洗面・浴室・トイレが独立していてかつ広いので使いやすいです。料金は安く、コスパ抜群!

Tabist アネックス松美 2022年03月25日 15:05:19

設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月01日 15:36:22

元々お安い宿泊料金の上に、クーポン使用によりさらにとんでもなくお得な価格で泊まることができました。ありがたいやら申し訳ないやら。
    広くて設備も整った快適な部屋でした。ロビーのスタッフさんも笑顔で親切でした。
    ゆいいつ気になったのは、お風呂に湯を張ると白いゴミのようなものが浮いていたことなのですが、温泉地ですのでそういうものなのかもしれません。

2022年02月
    Tabist アネックス松美 2022年03月04日 14:18:53

OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪
    【【禁煙】シングルルーム】

hiromatyxさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

hiromatyxさん [30代/男性] 2021年11月24日 20:01:27

出張時に利用しました。
    部屋は広くて快適でした。
    駅からは非常に高く利便性〇です。
    スタッフの方も丁寧な方ばかりでした。

Tabist アネックス松美 2021年12月09日 12:59:04

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    館内のお部屋や立地やスタッフ応対をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヨッピロ51さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ヨッピロ51さん [50代/男性] 2021年11月13日 23:32:31

レジャーホテルの様で楽しかった。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:43:57

レジャーホテルの様で楽しかったとのご評価をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月10日 19:51:05

フロントのお二方が色々と機転を利かせてくださり快適で有意義な時間を過ごせました。
    本当に感謝しています。
    夜勤のフロントの方も、電話口で優しい口調でしたし、清掃の方も快く接してくださいました。
    毎回仕事で宿泊してましたが、しばらく出張は無いので次回はプライベートで宿泊したいです。
    有難うございました。
    505号室連泊

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:32

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    次回はプライベートで宿泊したいとのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月06日 08:12:56

二回目の宿泊でしたが、色々と気遣ってくださり快適な空間でした。
    また別府に出張が近づいているのでお世話になりたいと思います。

Tabist アネックス松美 2021年08月12日 16:43:24

2回目のご宿泊ということで当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ応対に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお世話になりたいとのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:20

阿蘇を車で遊び回るベースとして連泊しましたが、隣が駅ナカショッピングモールとス~パ~なのでインドア、アウトドアが充実したモノに成りました。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 21:10:37

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    インドア・アウトドアともに充実できたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 23:06:57

近くにスーパーがあり便利でした。
    お風呂が広く、ゆったり入浴することが出来ました。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:27:42

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の立地面やお風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月09日 22:11:47

フロントの女性、そのうちでもチェックインの時の方の気の利いた親切は忘れられません。
    その他の方もとても品の良い方ばかり。
    部屋は暗く、メイクしにくいと言ったら、手鏡を用意してくださったり、本当に親切にしていただきました。
    お部屋は広く、綺麗でしたが、経年劣化のせいでお風呂はヒビなどがあります。でも、地元の温泉の経年劣化を考えると気にならないかな。
    部屋からは駅が見え、その向こうに海もチラリと。駅も近く、遅くまでやっているスーパーも目の前にあり、ビジホとしては最高だと思います。しかも24時間出入りできるなんて。すごすぎ。
    立地からすると大変満足です。温泉にはいけませんでしたが、今回は余裕ない要件でしたので、大変満足でした。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:28:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や立地など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:50

GOTOを利用して泊まらせてもらいました。
    立地も良く、部屋も広く、お風呂も広いです。
    アメニティ等に問題のある口コミを見かけましたが普通に良い水準だと思いました。
    (シャンプーは確かに泡立ちにくかったけど)

スーパーマーケットの側にあるので部屋飲みもしやすく便利です。
    別府市内を徒歩とバスで観光する方には良い拠点になると思います。

また利用させていただきます。

Tabist アネックス松美 2021年02月02日 07:24:26

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の立地面やアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりいただいたお褒めの言葉を胸に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:45

部屋が広く、特にお風呂の広さが気に入って、数回利用している。立地も良いのに、宿泊料金が安くて嬉しいかぎりです。別府市に旅行する時には予約が取れたら宿泊しています。お薦め。

Tabist アネックス松美 2021年01月26日 08:12:32

日頃より当館をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂、宿泊料金などお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 15:49:08

子供の同窓会がある為駅付近で探したところ、お風呂が大きいので即決しました。アメニティが不十分でしたが、冷蔵庫もあるし、なによりお風呂が大きいのが、大変良かったです。

Tabist アネックス松美 2020年03月31日 14:53:32

この度は、同窓会に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、今後のサービス向上に図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 17:19:22

よかった

Tabist アネックス松美 2020年03月31日 14:47:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して良かったとのご評価を頂き感謝しております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

yuki19618572さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:04:27

部屋の広さも充分あり問題なく過ごせました。

またリピートしたいです。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 10:46:07

【【喫煙】和室1~4部屋】

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:03:22

とても過ごしやすいお部屋でした。
    またリピートしたいです。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 10:47:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

淀川の民さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

淀川の民さん [20代/男性] 2020年01月27日 13:16:47

四千円を切る値段にしてはとても良いホテルです。
    この値段のホテルは部屋が極端に狭かったり汚なかったりが多いですが、部屋はかなり広く、清潔でした。風呂も椅子に座ってのびのび体を洗える広さです。また別府に泊まる機会があれば利用しようと思います。
    かなり満足なホテルでしたが、敢えて気になったことを書くとカーペットのシミが目立ちました。また灰皿があったので、もしかしたら敏感な人は臭うかもしれません。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 10:59:53

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルルーム】

05175988さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

05175988さん [20代/女性] 2020年01月23日 19:26:40

駅から近く分かりやすかったです。
    部屋もお風呂も1人には十分すぎる広さで快適でした◎
    安く泊まれてよかったです。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 11:13:43

【【禁煙】シングルルーム】

end841さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

end841さん [30代/男性] 2020年01月19日 22:45:20

宿泊前日に急遽駅近のこのホテルに変更したのですが、変更して大正解でした。
    立地は駅から近いのはもちろんですが、駅からホテルへの途中にスーパーがあり、非常に便利でした。
    部屋も、値段からいって全く期待しておりませんでしたが、かなりの広さがあり申し分ありません。
    過去の投稿にもともとはラブホだったというのがありましたが、完全にリフォームされていたのでそこらのビジネスホテルより広くて大満足でした。
    風呂に関しても、ラブホ仕様のおかげかかなり広く、しかもこのお値段ではまずありえないトイレと風呂がセパレートなのでその点も良かったです。
    ホテルの風呂でも良かったのですが、近くに地元の方々のための共同浴場があったのでそこに行きました。
    なので、温泉付きでなくても全然気になりませんでしたが、入湯税も要らないのでその点もお得でした。
    サービスに関しては、普通によく、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かって下さったのでとても助かりました。
    アメニティは普通にあり、特に不自由は感じなかったです。
    設備は古い物や無理やり部屋に設置した感の物等はありましたが最低限はありました。
    ただ、テーブルとソファの高さがちぐはぐなうえ、ソファの沈みが異常だった点、パソコン用机の椅子のネジが外れていてかなり危なかった点、ベッドのバネが少し落ち気味の点等は気になりました。
    パソコン机とテレビの配置具合が悪く、テレビ見ながらパソコンは少し厳しかったのも少しマイナスです。
    配置の問題はいいとしても、椅子の件は危ないので早く直した方がいいと思います。
    また、別府に行く機会があったら宿泊したいと思います。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 11:49:40

投稿者さん 2020年01月13日 17:41:44

大分観光で利用させてもらいました。駅前にあるため,早めにチェックインし,駅周辺を散策できました。おかげで,おみやげを買ったり,居酒屋でおいしい夕食を食べたりすることができました。部屋は,デラックスツインだけあって大変広く,お風呂も広かったです。禁煙室でしたが,たばこの臭いも全く気になりませんでした。施設は確かに年季が入っていますが,清掃は大変行き届いていると感じました。洗面所にソープがあればいいなと感じたくらいです。この料金で,このサービス,大変ありがたかったです。ぜひまた,利用したいです。お世話になりました。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 14:15:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】デラックスツイン】

sjhsiihhさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

sjhsiihhさん [20代/男性] 2020年01月09日 15:30:27

やはり他の人も言っていますが、設備は多少古い気はします。しかしながら値段を考えたら、想像以上に広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。またロビーの方の対応も良く、また利用したいと考えています。
    要望があるとするなら、ズボンプレッサーの貸し出しがあるとありがたく思います。

Tabist アネックス松美 2020年02月18日 14:19:47

【【禁煙】デラックスダブル】