Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月09日 02:22:10

部屋もお風呂も広く大変良かったのですが、シャワーが壊れていて使えなかったのは、とても残念でした。

デラックスダブル

Tabist アネックス松美 2008年12月09日 10:55:23

この度は当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。シャワーの件ですが、早急に確認したところ故障箇所は見当たりませんでした。お客様がご宿泊されたお部屋のお風呂は、シャワーへの切り替え方法が普通の切り替え方法と少し変わったところがございますので、今後ご宿泊の際に当ホテルの設備について不明な点などございました時はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 12:41:49

フロントの方がとても丁寧で気持ち良く利用させていただきました。部屋はきれいさや新しさはないですが、十分な設備と広さ・清潔さはあり、この価格ではとても満足なホテルでした。同系のホテルの温泉も利用でき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年11月28日 14:57:17

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。当ホテルは低料金でお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう日々努力しております。この度はお客様に満足して頂けるサービスを提供できた事を大変嬉しく思っております。今後もさらに快適に利用できるホテルを目指して努力して参ります。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 15:26:46

フロントでの対応はとても満足でした。しかし階段のところにモーニングコーヒーがいただけると書いてありましたがモーニングコーヒーがなかったことはとても残念でした。

ツイン

Tabist アネックス松美 2008年11月04日 18:55:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、モーニングコーヒーのサービスは一時中断しております。階段に掲示されております内容に誤りがあったことを深くお詫び申し上げます。
お客様がまた当ホテルをご利用してくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 08:53:39

価格に照らせば大満足の宿です。駅至近でダイエーの目の前、公共温泉も周辺にいくつもあります。別府に宿泊する際は2回に1回程度利用しています。今回はチェックインが早い(3時)ために、こちらに宿泊しました。
 セールスポイントのとおり、価格の割りに部屋が広く、ウォシュレットのほか冷蔵庫、空気清浄機、洗濯物を干せるハンガースタンド、パソコンデスクなど設備も充実しています。
 気になったのは、エレベーターのきつい臭いとバスタブの汚れ(何度も指摘しておりますが…)位ですね。
 スタッフの方の対応も気持ちが良いですよ。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年10月20日 12:59:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そのうえ、お部屋・立地条件共に気に入って頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。以前もご指摘頂いたエレベーターの臭いの件ですが、ダスキンの消臭剤を置くなりして臭いの改善に努力しております。また、バスタブの汚れに関しましては、重点的に清掃を徹底してまいります。今後も、お客様が快適にご利用できるホテルを目指して努力してまいります。又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 07:24:27

2つの部屋に都合3日泊まりました。一人で泊まるには部屋も風呂も十分なスペースがあり、荷物の多い場合や部屋で作業をする場合に助かります。フロントで対応してくれた方は皆フレンドリーで親切でした。
気になった点は、エレベーター内で変なキツい臭いがすること、風呂の壁面の清掃が不十分でカビ臭い部屋があったこと、情報コンセント付近に電源コンセントが無く、LANケーブルか電源コード、いずれか長いものがないと実用的でない部屋があったこと、でした。
駐車無料で駅に近いので、また泊まりたいと思います。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年09月20日 20:15:24

ご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にリラックスしてお寛ぎ頂きたく、客室はゆとりのあるスペースで、低料金のご提供とさせていただいております。今回ご指摘いただきました、エレベーター内の臭いとお風呂の清掃が不十分であった事に関しまして深くお詫び申し上げます。早急に対応いたします。
また、情報コンセント付近に電源コンセントが無い為、フロントで延長コードを貸出ししておりますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付け下さい。貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月11日 00:31:14

お気に入りの宿です。
この度は、インターネットのできる部屋へ変更していただき、大変助かりました。
また、利用します。

ツインのシングルユース

Tabist アネックス松美 2008年09月11日 15:06:35

この度は当ホテルにご利用くださいましてありがとうございます。その上お気に入りのお言葉を戴き大変嬉しく思っています。社員一同お言葉に甘えることなく気を引き締めてまいりますのでお引き立て下さいます様お願い致します。又のお越しをお待ち致しています。

投稿者さん 2008年09月09日 00:37:26

立地条件は最高でした。前にダイエー、別府市場などあり繁華街にも近く便利でした。建物はラブホテルの面影を残していますが部屋は広いし満足でした。エアコン、ファンの音が少々うるさいようでした。冷蔵庫の効きもあんまりよくなかったようです。洗面所にハンドソープか石鹸を置いていてもらえればと思いました。いい経験ができました。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年09月11日 15:02:26

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。エアコンファンの音で眠れなかったそうで大変申し訳なく思っています。早速、整備調整を行います。ハンドソープ・石鹸の要望にそうよう検討したいと思います。又別府方面へ起こしの節はご利用下さいます様、社員一同でお待ち致しています。

投稿者さん 2008年08月18日 09:54:27

お部屋は広くお掃除も行き届いて快適。お値段も安くて満足でした。
残念なのは、夜のフロントのサービス精神のなさです。説明なし。声も小さくて愛想なし。

ツインのシングルユース

Tabist アネックス松美 2008年08月22日 12:30:16

ご宿泊有難うございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきましたフロント係の対応の件、今後この様な事の無い様、従業員の教育を再度徹底させますので、今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月29日 22:39:26

チェクインする前に駐車場に着いた時にすぐスタッフが対応してくれてチェクアウトする時は車が出やすいように移動してくれてたのには感動しました。部屋も広くよかったです。お風呂のジェットバスの押すボタンが壊れてたのが残念です。

デラックスツイン

Tabist アネックス松美 2008年08月04日 19:14:21

ご宿泊誠にありがとうございます。
この度は、駐車場の誘導の件に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様へのサービス向上に努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月23日 23:08:47

面白い造りの宿ですね。
多分、ラブホテルを改良してビジネスホテルとして提供されているのだと推察いたします。
ビジネスとしては、最高です。
次回も利用します。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年05月24日 10:14:09

ご宿泊誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 23:33:56

布団に穴が沢山空いていました、もう少しお客様の事を考えて、部屋の点検を行って、気配り、目配りをして下さい。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年05月20日 10:22:48

ご宿泊誠にありがとうございます。この度は、お客様に、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同、心よりお詫び申し上げます。今後は、部屋の点検等を徹底し、サービス向上に心掛けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年05月06日 18:13:59

2度目の宿泊ですが、この日は宿泊客も多い日で、ホテルの駐車場に停める事が出来ませんでした。駅前の駐車場に停める事になりましたが、ちょっと遠いです。自転車レースで疲れきった体には堪えました(><)
フロントの方の対応はまずまずでした。離れた駐車場停めるので荷物を預けたのですが、チェックイン時に何も言われないので、部屋に置いてあるのかと思ったら、忘れられていてまた取りにフロントまで行きました。
風呂は古いですが、広く、トイレもウォシュレットで良いです。
部屋もとても広く、空気清浄機有り、パソコンデスク有り、ベットでライト操作も出来るので満足です。
また機会があれば利用したいです。

シングル

Tabist アネックス松美 2008年05月07日 11:55:00

ご宿泊誠に有難うございます。この度は、GW期間中の為、駐車スペースがなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。また、サービスの面でも行き届かない点があり、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の面では、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また別府にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 18:55:34

部屋がとても広く、また、空清もありバス・トイレが別だったので大変ゆったりと快適に過ごすことができ、また接客も丁寧で大変満足しております!

しいて、しいて欲を言えば洗面所にゴミ箱を置いて欲しいなという要望です。メイクを落とすので…
まぁでもほんとに満足しております!また利用します!

シングル

Tabist アネックス松美 2008年04月28日 20:06:59

ご宿泊誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。今後も、お客様へのサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 13:17:01

初めて利用しました。
部屋の広さにびっくり!
お風呂もひろい!
ベットも大きい!
次回も 泊まります!

デラックスツイン

Tabist アネックス松美 2008年04月28日 20:01:18

ご宿泊誠に有難うございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月28日 13:14:56

今まで 泊まったビジネスHの中では、群を抜いてNO1
でした。
高いお金を出せばそれなりに満足する高級ホテルもありますが、
8000円で 満足できるのは、なかなかの魅力です。

それでも わがままを言うなら 洗面所に石鹸らしきものと、ゴミ箱が欲しいのと部屋の鏡の前に コンセントがあれば もっといいかな~

毎年 別府には行ってますので来年も次回も是非泊まりたいと思います。

デラックスツイン

Tabist アネックス松美 2008年04月28日 19:59:30

ご宿泊誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。石鹸とゴミ箱の件ですが、今後、検討・対策をして参りたいと思っております。ご意見誠に有難うございました。また別府へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月23日 23:33:56

広いツインを利用でき、風呂もお湯が沢山出て大満足でした。他の部屋の声が聞こえる点はマイナスですが・・・酔っ払いには問題ないですね。

ツインのシングルユース

Tabist アネックス松美 2008年04月25日 10:18:23

ご宿泊誠に有難うございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。また、お客様にご指摘して頂いた点に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月09日 15:58:18

広くてと~っても寛げました♪和室に泊まったのですが、和室だけかと思ったら広い居間のような部屋が別にあり、寝室と別れていてよかったです!お風呂も広いし、トイレもウォッシュレットで、立地も駅裏だし、また泊まりたいと思いました。グループ会社の温泉にも行きましたが、とてもよかったです。7時~10時まで、フロントでコーヒーが飲めるというので帰りの際に頂いたのですが、フロントが真っ暗で、コーヒーも手探りで入れるような感じで・・フロントには男性の方がいたのですが、3人で暗い暗い!と騒いでいたのに知らんぷり。明らかな無視です。(本人がなんと言おうと絶対聞こえていました)だって、「コーヒー頂いてよろしいですか?」と確認した時は、、「・・・どうぞ」とお返事下さったから。下向いてなんかしてましたが、その作業の前に電気をつけてほしかったです。はよ飲んで帰れという態度みえみえで、最後のコーヒーはあまり美味しく飲めませんでした。細かいことかもしれませんが、フロントの教育をお願いします。

和室

Tabist アネックス松美 2008年04月11日 09:46:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。とてもお寛ぎ頂けたという事で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。和室は限定1部屋のみとなっており、お部屋の広さなどに関しましてもお客様に大変ご好評頂いておりますので、料金も通常よりお安くさせていただいております。また当ホテル本館の温泉もご利用頂き、有難うございました。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂いている中、翌朝の私共スタッフの件に関しまして大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いように注意し、教育致します。ご意見誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月30日 21:09:17

とりあえず安い!部屋の古さは感じるが気になりません。ホテルの前のダイエーは11時までやってるので、出張マンにとってはとても助かります。

ツインのシングルユース

Tabist アネックス松美 2008年03月31日 12:02:52

ご宿泊誠に有難うございます。この度は、お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 22:41:58

多くの方より評価されている部屋の広さ・風呂の広さは、DXツインの場合、ビジネスホテルの広さ云々レベルではなく、沖縄の有名リゾートホテル並のものでした。風呂はジェットバス付ですし、別の場所にあるトイレは当然ウオッシュレット付です。

部屋には空気清浄器も備え付けられ、花粉症の季節などでも良好な環境で寛げます。エアコンも微調整出来て快適です。

良くホテルの部屋は照明が暗い事が多いですが、ここはその気になれば部屋をかなり明るくすることも出来、ビジネス利用にも配慮されています。

部屋以外の設備はビジネスホテル的ですが、ツインのシングルユース4500円やデラックスツインの二人で8000円等の価格を考えると、文句を付けるのがおかしい程です。敢えて希望するなら、朝食付プランの設定位ですが、すぐ前に夜10時まで開いて居る大きなスーパーもあり、色々買えるので大きな問題はありません。
駐車場も1Fに停められ、無料だったので良かったです。割に近い場所に大分名物のとり天定食の有名な人気老舗洋食店もあり、立地条件も中々ですね。
この駅周辺は一方通行が多い事だけが、唯一気になる点でしょうか。しかし総合的には次回も是非利用したい良いホテルでした。

デラックスツイン

Tabist アネックス松美 2008年03月18日 08:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、ご満足して頂ければ大変嬉しく、私共従業員の励みになります。当ホテルは部屋の広さやバス・トイレが別という事で、お客様には大変ご好評頂いております。設備に関しても、お客様の声(要望)などに出来る限りお応えしたいと思っておりますので、トイレのウォッシュレット・タオル掛け・空気清浄機なども設置させていただきました。また、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:25:05

部屋とベットの広さ・トイレとお風呂が別なのが良かった。ベットの硬さ・隣の部屋や外の音が聞こえるのが少し嫌だった。あと、従業員の方があまり愛想がなかった。男性だからしかたないのか・・。

ツイン

Tabist アネックス松美 2008年02月12日 08:48:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。従業員の件では、お客様に不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のない様、社員全員心掛けて参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。