Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 21:30:31

お部屋が広くて、お風呂と洗い場が別でそれぞれがまた広く快適に過ごせました。
ビジネスホテル・この価格からすると大変満足です。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
次に別府に行く際も利用したいと思います。

2009年06月
Tabist アネックス松美 2009年06月30日 16:59:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。お客様に満足して頂けますよう、これからも努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 21:45:48

釣り船に乗るため朝4時半の出発でしたので、チエックイン時に清算を済ませまていました。早朝出発を伝えていたところ、駐車場に止めていた車は一番出やすい位置に移動してあり、早朝にもかかわらずフロントの方の御見送りを受け感激!
フロント前にはマッサージチェアー、電子レンジ、自動販売機が設置してありました。
お部屋もベッドもお風呂も広くて、とても手入れが行き届いていました。
接客、価格ともに満足できる処でした。

2009年06月
Tabist アネックス松美 2009年06月17日 12:58:07

このたびは数ある別府のホテルの中からアネックス松美をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは24時間、フロントが常駐しておりますので、深夜の到着・早朝の出発にかかわらず安心してご利用いただいております。
また、ビジネスホテルでありながら私どもスタッフはビジネスライクでない対応を心掛けております。そのせいか、2回目からのご利用のお客様は結構私どもの顔を覚えていらっしゃることが多く「また来たよ」みたいな感じでお越しになるので楽しくお仕事をさせていただいております。
私は釣りをしたことがないのですが、釣り好きの方は早起きですねぇ。休みの日は昼過ぎまで寝てる私にはとてもとても(泣)。成果は如何だったでしょうか?
また別府へお越しの際はぜひアネックス松美をご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月26日 22:12:45

部屋は広く快適で、受付の方も親切な方で、駅からも温泉からもコンビニも近く、
タオル干し場もあり、とても快適なホテルでした。
別府に来ることがあればまた利用したいと思います。

欲を言うと、近くに温泉があるのでお風呂は洗い場しか利用しませんでしたが、
もしお湯に漬かったりすなら、少し薄暗めなのでもう少し明るいといいなあと
思いました。

2009年05月
Tabist アネックス松美 2009年05月27日 15:23:58

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これまでも多くのお客様からのお声をいただいておりますが、「安い!広い!(駅から)近い!」ホテルでございます。そのうえ「親切!快適!」でございます。福岡からの最終の特急(深夜1時半着)で別府駅に着いても安心の場所です。
ただ正直のところ、そう新しい施設ではありませんので、おっしゃるように薄暗い所があるとか一部で不具合が見受けられる部分もあります。そこはひとつひとつ改善して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、評価、ご指摘を賜りたいと存じております。末永く見守ってくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。