OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

あずま7007さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あずま7007さん [40代/女性] 2021年02月24日 12:33:10

別府駅周辺のホテルで色々な所を泊まりましたが、この値段でこの広さは素晴らしいです。お風呂もとても広く、普段はビジネスホテルに泊まるとユニットバスなのでシャワーだけですが、きちんと湯船につかる事ができました。また是非とも利用したいし友達にもおすすめしておきます。ただ、なかなかお湯が熱くならず、湯船にお湯を溜めるのも、水は出さずお湯のみを出しましたが、最後まで熱くなりませんでした。そこが残念かな?でもこの値段でこのお部屋なら文句なしです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:21

お風呂のお湯の温度につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:17

やや古い感じは否めませんが、広く清潔な部屋でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:32

当館のお部屋と清掃面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 15:42:35

3人で和室に宿泊しました。
    部屋の造りは古い感じでしたが、掃除がしっかりできており清潔でした。
    立地も駅近くで便利でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月14日 23:59:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    清掃面と立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

トシ坊1958さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2020年09月15日 17:26:09

大分出張時はお世話になっています 部屋が暗い為予約を入れた際、部屋に電気スタンドを用意して頂くなど細やかな対応でいつも感謝しています 風呂も広くて良いのですが、浴室内のシャンプーとボディソープの泡立ちが良くない 又洗面所にハンドソープを置いてくれたらといつも思います よろしくお願いします

OYO ホテルアネックス松美 2020年10月17日 02:09:54

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気スタンドにつきまして、ご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。
    アメニティについて、社内で検討の上これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

NNFYさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2020年01月19日 00:04:44

元々地元民です。
    前の時も知ってますw
    建物も古くなりましたねw

チェックイン前に荷物を預かって頂きました。
    その後チェックインした時に、お部屋にまで運んで置いてくださっていて、応対もよくて、気持ちが良かったです。
    こちらは立地条件とコスパ&応対では最高評価でいいと思います。
    ただ私の泊まった部屋のバスルームとトイレは若干怖かったです。トイレ開けた時なんて声出ました(笑)
    ひとつ、部屋のアメニティにブラシがなく、高架下の100均で買いましたので、あった方がいいと思います。
    駅からBis南館を抜け、マルミヤスーパーを抜けきると前にホテルあるので、雨でも快適にたどり着けました。
    朝もその続きの高架下にある、有名店の野田商店で巻き寿司とおからを買いました(笑)
    利便性とコスパから、また利用したいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:57:24

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 22:14:41

値段が安いのに部屋は広いし立地も良くとても良かったです!!
    コスパ最高でした!

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 14:34:05

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【喫煙】デラックスツイン】

かあまたさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

かあまたさん [40代/男性] 2019年11月19日 03:35:17

駅前で駐車代も無料、部屋も広くて良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月20日 10:51:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の駐車場に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    お近くにいらした際は是非お越しいただければと存じますので、ご利用ください。

別府でまったり☆素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン】

機乗の空論さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年11月13日 09:51:54

立地・利便性は最高です!、JR別府駅から徒歩で3分以内で、雨が降っても駅中を歩けば高架下から道路を渡ればほぼ濡れずにたどり着けます~、きっとここだけです。

このホテルは元ラブホテルをリノベーションしているので、その特性を最大限に活かした内容は随分と使い勝手の好いホテルに成っています。
    まず1階が駐車場なので入れ易い確保し易い濡れない、屋が広くてゆったりしてベッドサイズも大きい、バスルームとトイレ・洗面台が独立なので使い勝手も好い、特にバスルームは広いので洗い場と浴槽が別々~、しかも料金設定が別府にあって安い。

反面、食事の施設が無いことがが致命傷で…、せめて朝食が取れるスペースか、セルフで部屋で食べれるように成れば、更に斬新で外国人旅行者には受け入られると思いますよ。

今回は立地性から手荷物を両日快く預かっていただき本当に助かりました~、次回もまた利用させていただきます。

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月14日 10:44:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。
    フリースペースの件に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

別府でまったり☆素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 17:15:56

立地が良くて便利でした

OYO ホテルアネックス松美 2019年11月07日 10:37:20

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    立地に関しましては様々なお客様からご好評
    のお声を頂いております。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年07月27日 07:16:21

部屋、洗面台、お風呂場が広くてゆっくりできました。今回、リーズナブルなお値段で宿泊できましたが‥ホテルができた当初は、お値段も高かったのではないかと思います。
    温泉が館内にないのは、残念でしたが歩いてすぐ近くに公営温泉がある為、問題なし。さすが別府です。また目の前には、駅地下市場やスーパーがあり便利でした。

OYO ホテルアネックス松美 2019年08月01日 17:18:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    コスト面とロケーションでご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    またのお越しの際に当館を選んで頂けますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月26日 23:59:32

急に別府にお泊まりする事となり、探したお宿だったので(しかも低価格)何にも期待していませんでしたが、「あら、びっくり!!!」

ちょっと歴史を感じるお宿ですが、部屋とお風呂の広さに感動!
    寝るだけならば大満足です。

また 利用させて頂きたいと思いました。

OYO ホテルアネックス松美 2019年06月27日 07:56:23

また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 09:03:28

お風呂が広く、お湯をためて入ることができたのがありがたかったです。洗面台も独立のものがあったので、使いやすかったです。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月12日 11:15:32

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 15:31:39

立地も部屋もお風呂の広さもとっても良かったです。
    次回もまた利用させてもらいたいと思いました。

OYO ホテルアネックス松美 2019年05月02日 19:21:14

また別府にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル)】

あまちゃん0493さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あまちゃん0493さん [40代/男性] 2019年02月08日 12:47:52

急遽部屋を取らないといけない事態になり、多少値段高めではありましたがお世話になりました
    事前に読んだレビューが余り芳しくないのが気にはなりましたが提供されたお部屋は設備は古いもののきちんと掃除されており、美品に汚れなども見受けられませんでした
    非喫煙者ですがタバコ臭は何も気にならず
    部屋も広くシングルユースならとても快適です
    洗面所・お風呂のつまみがかなり老朽化している、シャワーは水のみ(勿論浴槽にお湯は張れます)という点は気になりましたが許容範囲です
    立地は駅横で移動に便利、ホテルを出れば目の前にスーパーがありますので買い物も困りません
    チェックイン・アウトの際に荷物を預かってもらいましたが、スタッフの方の対応が非常に丁寧で良かったです
    総じて気持ちよく泊まることができました

【TW(ツイン) のシングルユース】

投稿者さん 2018年04月24日 08:38:00

駅から近く、目の前にスーパーがあり便利でした!泊まるホテルとは別のホテルにある天然温泉に入りに行くのが少し歩きます。

OYO ホテルアネックス松美 2018年04月24日 09:10:40

また別府にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【シングル】

投稿者さん 2018年02月05日 14:22:36

別府に住む息子の引越し手伝いの為に利用しました。

目的が引越し荷造りと息子との夜ご飯。
    ホテルは寝るだけなので とにかく駅近で安価な部屋を探していて たまたまこちらの一部屋だけ空きを見つけ予約しました。
    後から知りましたが、この日は別府マラソン前日で 何処も早くから満室だったらしいので 予約できてラッキーでした。
    お部屋は 古さはありますが 十分な広さ、トイレもウォシュレットですし、お風呂も広々でした。温泉ではありませんが 昼間鉄輪温泉に入ってきたので、夜はシャワーだけで十分。
    翌日のマラソンによる交通規制も教えて下さり助かりました。
    寝るときに小さな灯りが欲しいのですが それが無かった為に設備を3にしましたが、寝るだけなからば満足なお部屋でした。

OYO ホテルアネックス松美 2018年02月05日 15:39:58

【TW(ツイン)】

てる3505さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

てる3505さん [40代/男性] 2017年10月07日 17:13:06

9月30日に2人の子連れで宿泊しました。ベッドが大きく添い寝でもゆっくり寝ることが出来ました。
    別府駅近くで食事に行くのにも沢山のお店があり、とても便利でした。
    ただベッドの下に沢山ゴミがあったのをのぞけば、とても満足なホテルでした。

OYO ホテルアネックス松美 2017年10月08日 12:30:52

ゴミの件に関しましては、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。
    また別府にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【TW(ツイン)】

iriemon7788さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

iriemon7788さん [60代/男性] 2017年08月23日 01:50:35

大変お世話になりました。

OYO ホテルアネックス松美 2017年08月23日 09:18:30

また別府にお寄りの際は是非ご利用くださいませ。

【和室 大部屋】

投稿者さん 2017年03月02日 17:34:13

初めて泊まりましたが、駅に近くて立地は最高でした。駐車場が無料ですが、スペースは狭く、満車の場合はフロントに鍵を預けて、奥の客の車が出る際は動かしてもらう必要があります。私はマニュアル車で預けるのが心配だったので、近くの40分100円で一泊900円のコインパーキングに停めました。そちらも広くて停めやすかったです。フロントの方の対応はとても丁寧で、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
    部屋については、残っていたツインを前日予約し、一人で使いましたが、風呂がとても広かったです。ただ、設備が古かったのか、シャワーと蛇口の切り替え方が分からなくて、理解するまで10分程かかり、大変でした。部屋に説明書をおいた方がいいと思います。
    当日は寒かったのでエアコンを入れましたが、夜中に切れてしまって朝は寒くて起きました。
    近くに宿泊客が無料で入れる温泉があるそうですが、外が寒かったのと翌朝が早かったので断念しました。
    以上のことから、設備は微妙ですが、一泊素泊まりには満足でした。

2017年02月
    OYO ホテルアネックス松美 2017年03月03日 08:10:08

ご利用施設の説明書に関しましては、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントにお聞き下さいませ。

【TW(ツイン) のシングルユース】

投稿者さん 2017年01月07日 21:30:07

駅近で立地バツグン(*^^*)
    部屋も広くてゆったりできて空清もあってよかったんですがテレビが小さかったのがちょっと残念でした…せっかく椅子テーブルあるのにそこからだとテレビ小さすぎて見えない(T_T)
    ホテルの方はとても対応が気持ち良い笑顔で高級ホテルより素晴らしいと思います。別府はこれまでも何度も宿泊してますが今までで一番お気に入りになりました。
    これからも利用させていただきます。

OYO ホテルアネックス松美 2017年01月08日 08:45:29

テレビに関しましては、ご意見を参考に対応を考えたいと思います。
    またご来店の際に快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。