谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・お客さまの声

ハム丸5680さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ハム丸5680さん [50代/男性] 2014年11月15日 22:01:54

2度目の宿泊です
新緑の季節に初めて利用し、この木々が紅葉したら・・・と今回利用させていただきました
いつもながら、感動の接客と期待通りの紅葉で大満足の旅となりました
きれいな紅葉を眺めながらの露天風呂や、季節を感じるおいしい食事を存分に楽しむことができました
四季を楽しめる仙寿庵、次は桜の季節を心待ちにしています

2014年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年11月16日 14:41:06

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

新緑と紅葉の季節を楽しんで頂きありがとうございます、丁度よい見ごろの時期でございました。

桜は早ければ4月20日過ぎごろから、5月の三連休前までが見頃でございます。

桜の見ごろは約一週間と短いです。

仙寿庵の川側は桜が多いです、良い桜がご覧いただけるよう願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤 裕隆

【平日限定】クチコミを書くのが大好き!幸せのお裾分け・・・~温泉レポーター気分満喫プラン
【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】

マー♪1990さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

マー♪1990さん [50代/女性] 2014年06月26日 14:48:45

4回目の仙寿庵は10年ぶり。。お庭も エステも増設されていて、初めての姉は感激していました。

おもてなしは クオリティが高く どこの施設よりも 洗練されていると思います。

久々に 癒される時間をゆっくりと過ごし 自然を感じながら 温泉。エステ。お食事。。最高ですね

普段は仕事で長い休暇は難しく 遠距離や海外には行く時間がとれませんが 仙寿庵さんへ 伺えば

県外や海外へ行こうとは思えない 素敵な癒しの時間を過ごせますね。

残念だったのは 朝のお風呂で ブラシが全部使用済みで 使えませんでしたが。。

姉の還暦のお祝いでした。お心使いの贈り物までご用意頂き 素敵なお祝になり喜んでおりました。

エステも 素晴らしい技術でしたね。満足です。とてもよい印象の技術者さんでした。

最高の旅となり 感謝しております。

毎回 違うお部屋なので 風景も違い 楽しみです。

お食事の部屋も 雰囲気が違い 次回も 期待しています。

また 伺いますので お会いできる日を楽しみにしております。

2014年06月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年06月28日 09:41:55

10年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場にブラシが不足しており、
大変ご不便をおかけいたしました、
申し訳ございません。

チェックを厳しくして参ります。

仙寿庵は17年たちました、前回は7年目の仙寿庵だったのですね。

少しずつ手直ししたり、改装したりしております、これからもご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

6タイプの部屋が18部屋あり、それぞれのお部屋に特徴があり良さがありますので次回も違ったお部屋でお楽しみ下さいませ。

ご投稿を励みに頑張ってまいります。

伊藤 裕隆

【楽天スーパーSALE】人気No.1◆露天風呂付き客室◆旬を味わい湯を愉しむ極上の休日スタンダード
【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

wakananzkさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

wakananzkさん [30代/女性] 2014年02月28日 18:15:20

夫婦で理想の雪見温泉を堪能しました。

ここのお宿は、お部屋と客室露天の広さ、それに他の宿泊客とすれ違う事がないプライベート感が特に印象に残りました。館内や室内のゆったりしたデザイン、谷川岳、谷川、雪景色のみに囲まれる贅沢な眺望で、滞在中に「現実に引き戻される興醒め感」に襲われることなく、完全に非日常の空間の中でゆっくり過ごすことができました。

客室露天の広さと眺望は、他にない贅沢さだと思います。
そのせいか、大浴場も貸し切り状態でした。

お食事は、夫婦そろってかなりの大食漢ですが、それでも気がづけば腹12分目でした。
お刺身の鮮度、デザートの充実度、朝食の海苔のおいしさが特に印象に残りました。

スタッフのおもてなしも、にこやかで洗練されていて素敵でした。

暖炉のある書斎は、雪国育ちの外国人の主人が、夢中になって火起こしして
故郷気分で癒されたと喜んでいました。

一点だけ、館内と室内がとても乾燥していて、室内に加湿器はあるものの、
暖房を止めても湿度30%を超えずカラカラでした。濡れタオルを側にねむりましたが、
やはり喉の渇きや痛みが残りました。

それ以外は、あらゆる面で満点以上でした。
貯金して、季節を改めてまたぜひ訪問したいです。

2014年02月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年03月02日 08:28:07

先日は別邸仙寿庵にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。

全客室に専用露天風呂があることで、
大浴場があまり混み合わないようです。

大浴場でゆったり貸切温泉気分になったと良く感想をいただきます。

露天風呂からの谷川岳の眺めをご堪能いただき
私達も嬉しく感じています。

読書ルームの暖炉は冬の楽しみの一つですね。

雪が解け、新緑の春もまた素晴らしいです、
またのご予約お待ちしております。

今度は谷川の川辺に下りて、
瞑想や川遊びなどはいかがでしょうか。

お部屋の乾燥の件は大変ご不便をお掛けいたしました、申し訳ございません。

よりよい対策が打てるよう研究させていただきます。

館内サービス課

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

投稿者さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月18日 14:13:32

7月後半に宿泊しました。
(クチコミが遅くなりまして、申し訳ありません)

[立地] 宿の入口看板から宿まで、細い道をしばらく走ります。
緑に囲まれた、静かな印象です。

[部屋] きれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
ただ、洗面所の照明スイッチが、中に入って奥の方の壁にあったので、
使いづらかったです。

[アメニティ] 宿のエステで使用されているブランドの物でした!

[風呂] 部屋の露天風呂は、一人でゆったり浸かれる広さで、
お湯の温度は、ぬるめ(温度は調節できます)で、ゆっくり入れて良かったです。

[食事] 運ばれてくるタイミングも良く、個室で人目を気にせず食事ができました。
味も、美味しかったです。

■特に気に入った点
 スリッパのサイズ、まくら、布団を選択できる。
 大浴場にタオルがあるので、手ぶらで行けることができて良かった。

■気になった点
 部屋にあった作務衣に髪の毛が付いていた。
 部屋浴室の水栓の切替え金具の不具合。(シャワー時に、カランからもお湯が出る)
 部屋のドライヤーの風力が弱く、使いづらかった。
 大浴場の露天風呂入口引戸が重たく、開けづらかった。

■要望 洗面所に薬用のハンドソープが備えられていると嬉しいです。

帰りは、仲居さんが車まで荷物を運んでくださり、車のガラスも拭いてくれました!
庭の作業をされている方?も一緒に、見送ってくださり、とても嬉しかったです。

居心地が良くて、帰りたくない!と思える程でした。
のんびり非日常の時間を過ごしたい方に、おすすめの宿です。

貯金をして、是非、また伺いたいです!!

2013年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年08月19日 12:11:49

ご宿泊ありがとうございました。口コミの高い評価もありがとうございます。作務衣の髪の毛・シャワーの不具合はチェック不足です、申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。ドライヤーは髪に優しい物を選んでいたのですが、壊れやすいこともあり、少しずつ美容師さんが使う物に入れ替えております。洗面所のハンドソープは薬用ではないのですがオーガニックの物でございます。次回は薬用の物をご用意しておきますね。大浴場のドアはもう少し動きの良い部品を発注しております。後手後手に回り申し訳ございませんでした。ゆっくりと非日常の時間をお過ごし頂けたようで、大変うれしく思っております。またお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
              支配人 山本

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

astro8888さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

astro8888さん [30代/女性] 2010年08月21日 23:01:57

今回はお部屋を変更していただき有難うございました。
広いお部屋(やまぶき107)でゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂も広く大満足!

夕食の際にお品書きの書き方が変わったなーと思っていたら、料理長さんが代わっていたのですね。お料理は前の料理長、安斉さんの方が好きです。

あと、ソフトバンクの携帯が圏外になってしまいます。
ドコモの携帯を持っているので、問題有りませんでしたが、改善していただけると嬉しいです。
最近だと旅館でも、お部屋でWi-fi、有線LAN等使える所が増えてきてますので、使えたら嬉しい。

また行きます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2010年08月25日 13:38:53

いつも仙寿庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

やまぶきは最近テラスを作りリニューアルいたしました、お喜びいただいて感謝しております。

お料理でございますが、月替わりで旬のものをお召し上がり頂いておりますが、満足いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。

客室でのインターネットの使用ができるよう検討中でございます。現在はラウンジ周辺でのみの無線LANのご使用でございます。

ソフトバンクの回線の弱さもご迷惑をおかけしております、私もソフトバンクユーザーですので、改善要求のメール等でソフトバンクへプッシュしているところです。

まだまだ暑い日がつずいております、お体ご自愛くださいませ。

また、お待ちしております。

別邸仙寿庵 フロント 伊藤 裕隆

【期間限定☆ポイント10倍】30周年感謝…寛ぎの湯宿をお値打ちで楽しむ
【客室専用露天風呂付。庭園側「和室B(12.5畳)」】

astro8888さん [30代/女性] 2009年12月04日 16:49:07

とても良かったです♪

また行きたいと思わせる、ポイントがいくつもありました。

お部屋は二人で泊まるのには十分な広さ、眺めも良かったです。

お料理はタイミングよく、出来立てが運ばれてきて、どれも美味しかった。

大浴場はお部屋に露天風呂が付いているせいか、
貸しきり状態で入る事が出来ました♪

ひとつ残念な事が・・・

お部屋の露天風呂の温度が低かった事。

洗面台下のバルブで調節出来たので、問題ないのですが、
最初にここで調節してくださいと言ってほしかったです。
宿の方が温かった場合、調節に来ますと言ってましたが、
自分で出来るのであれば、宿の方を呼ばずに済むので、
最初に使い方の説明が有ると良いかと思います。

2009年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2009年12月05日 20:28:50

ご宿泊いただきありがとうございました。
仙寿庵は全18室に専用露天風呂があるため、
おっしゃるとおり、大浴場が貸切状態になる
事がよくあるようです。
ゆったりお楽しみいただけたようで
各部屋の露天風呂、大浴場とも源泉かけ流しのため、温泉の量で湯船の温度を調整しております。
お客様のお手をわづらわせたようで、
申し訳ございませんでした。
次回はご希望の温度をご予約時に
いただければ、ご到着時までに調整しておきます。
これからは雪の季節です。
雪に埋もれた露天風呂も格別ですので、
又のお越しをお待ちしております。
別邸仙寿庵 フロント伊藤裕隆

■谷川岳に手が届きそう■お部屋の露天風呂でゆったりプラン
【露天風呂付 和室1間(12.5畳)】

投稿者さん 2009年07月09日 10:50:19

満足しました。また宿泊したいと感じました。
もてなし、施設、料理、温泉、など全般的に行き渡っている旅館は、これまでになかなか無かったので貴重な存在だと思います。
また、スタッフの皆さんお若く、もてなしの誠意がひしひしと伝わって来ました。
みなさんが、一丸となって挑んでいるそんなさわやかな空気が心地よさに繋がっているのでしょう。
紅葉や、サクラ開花、新緑などの季節に、それらを満喫出来るお部屋に泊まってみたいと
いう感想をもちました。

楽しい時間はあっという間にすぎてしまいました。

2009年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2009年07月13日 08:45:08

ご宿泊いただき、又ご投稿ありがとうございます。大変なお褒めをいただき、スタッフ一同身が引き締まる思いです。仙寿庵の環境は宝物です、それを壊すことなく、味わっていただくことが大事ととらえ、日々精進してまいります。おっしゃる通り、谷川温泉の魅力の一つに四季の変化がございます、雪に埋もれたり、花筏の露天風呂、もえるような紅葉など、おりおりの楽しみがございます。ぜひ違う季節でお待ちしております、ありがとうございました。伊藤裕隆

■谷川岳に手が届きそう■お部屋の露天風呂でゆったりプラン
【露天風呂付 和室1間(12.5畳)】

Pink Porscheさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

Pink Porscheさん [50代/女性] 2019年10月02日 15:33:32

全て満足だが、チェックアウト時の対応がイマイチ。チェックインした時から、翌朝出発が早いので、朝食キャンセルし、チェックアウト6:45をリクエストしたが、翌朝担当は聞いてなく、時間がなかったので、取り敢えず宿を出て、後日銀行振込となった。非常に面倒。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2019年10月28日 13:27:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度のご宿泊では各係り間の引継ぎが取れておらず、
お客様に大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました大切な情報をしっかりと共有し
ご宿泊の最初から最後までご満足頂ける様、スタッフ教育を徹底させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

別邸仙寿庵 フロントマネージャー 澤口 尚史

投稿者さん 2018年07月06日 19:40:27

梅雨の盛り7月4日に友人との旅でした。
お目当ての谷川岳は、雲の彼方でしたが、広い緑滴る庭の風景は、
これだけでも、都会生活者の身には大満足。蛍を手のひらから放つイベントも
童心に帰って、楽しいひとときでした。
ただサービスも度を超えた(度重なる丁寧すぎる挨拶)など、少々辟易気味。
料理は好きずきがあるので、割愛。
洋室なのに、部屋のスリッパなどは無く、敷物も敷いてなく足先がひえました
でも、新緑を目にしながらの露天風呂は、最高でした。

2018年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年07月06日 21:50:33

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

板の間にスリッパをご用意せず申し訳ございませんでした。

次回からはご用意させて頂きます。

寒暖の差が大きい季節です、
お身体ご自愛下さいませ。

ご投稿有難うございました。

館内サービス課
伊藤 裕隆

【客室専用露天風呂付 「和洋室8畳+ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2017年11月22日 21:36:45

立地は谷川岳が間近に見えて素晴らしい。
部屋は普通でした。
食事は献立、食材共にイマイチです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2017年11月23日 17:28:36

先日はご宿泊を賜わり誠に有難うございました。

別邸仙寿庵 館内サービス課
伊藤 裕隆でございます。

山の食材を中心に、
地元の旬の食材の初冬の献立でございました。

板長を中心にスタッフ一同ご満足頂けるよう精進して参ります。

またぜひお試し頂けたら幸いです。

ご投稿有難うございました。

【当館人気No.3】夕食は量控え目で質にこだわり!露天風呂付き客室プラン
【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

ナルディー1647さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ナルディー1647さん [50代/女性] 2015年10月29日 10:12:06

大変な目にあってしまった。朝食時、係りの女性がゴホン、ゴホンと咳をしまくっており聞いたところ風邪をひいているとの事。いや~な予感が見事的中。しっかりもらってしまい今現在も苦しい風邪の症状。咳は出まくり鼻水は止まらずあの時の女性と同じ症状。せっかく自分のご褒美に癒されに行ったのにこんなものをお土産に貰ってくるとはトホホ。素晴らしいお宿と思って伺ったのに、お客の接待に風邪をひいているスタッフを平気で使っているなんて考えられない!!

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年11月01日 18:34:27

ナルディー1647 様
この度は仙寿庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウイルス性の食中毒などもございますので、特に乾燥する季節には従業員の体調管理に関しましては注意を配っているのですが、大変申し訳ございませんでした。
確認を取りましたところ、確かに風邪をひきはじめていたようでした。
当然体調がすぐれなければすぐに報告をしなければいけないのですが、風邪に対して甘く考えていたとのことでした。
すぐに病院に行かせましたが、ナルディー1647様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員一同、再度気を引き締め、健康管理を徹底致します。
ご快復を心よりお祈り申し上げます。

支配人山本

投稿者さん 2021年04月03日 04:08:53

直近では12月2月3月と利用しました。同様に4月5月と休みが合えば利用したいと考えておりましたが、今回は本当にがっかりしてしまい残念に思っています。2月に利用した際には夜の食事が何故いつもと違うのか?大好きな蒟蒻のお刺身はでないのか?食事係の方に説明を求めましたがなかなかお答え頂くことができず、何度か質問しようやく12月とメニューが一緒なので変更してのだと知りました。(説明しないというマニュアルなのでしょうか)夜の食事の後のワインなどのサービスは聞いてもらえず、デザートをお部屋にとお願いしましたら一時間もかかった上に、頼んだおにぎりはお忘れになっていました。(勿論、忘れてますよ、とお話ししたらその後持ってこられましたが)朝の食事の時には食事の最中にコーヒーをお願いしたからか、わらび餅のようなデザートはなかったです。納得できずリベンジと思い3月にも伺いましたが、今度は食事係の方は挨拶もなし名乗りもせず、あなたが食事係さんですか?と聞こうかとおもいましたが、にこりともしないその様子とハマグリの椀のうえにわかめをあしらいと説明されたので、わかめではないのでは?とお話ししましたが返答なし。マニュアル以外は話さない指導でしょうか?仙寿庵さんらしくないです。極めつけは、私の苦手な食前酒が出てきたことです。もう一年以上前からこの食前酒は頂いておりませんが、思わず飲んでしまい本当に嫌な思いをしました。それに、3月の部屋は大変うるさく部屋付き露天に入っていても、隣のお部屋のお話しが丸聞こえです。お部屋の作りの問題でしょうか?仙寿庵さんの四季のうつろいが大好きでリラックスしに伺っているのに、何故にこんな嫌な思いをしてしまうのでしょう。(2月の際の食事係の方は研修中で不慣れだったのでしょう。一生懸命さは伝わりました)本当に本当にただただ残念です。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年04月06日 19:40:06

この度は別邸数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回このような残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
本来サービスとはお客様に寄り添いお客様のご要望を叶えることでございますが、今回ご意見を頂戴しそのことが出来ていなかったと痛感しております。もう一度基本に戻りスタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

別邸仙寿庵フロントマネージャー篠原俊彦

【大人の一人旅】自分との対話を楽しむ、贅沢な寛ぎ時間。露天風呂付客室を1人占めプラン

投稿者さん 2013年05月18日 21:15:15

旅行のプランについていたお土産のプレゼントを忘れてられたようで後で送られてきました。
お湯も良くも無く悪くも無く。
お料理は豪華さは無。
いたる所に虫の死骸(2日目も同じ場所にありましたが掃除されてますか?)

2013年04月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年05月19日 18:25:35

私共の不手際で、お土産をお渡しし忘れ、後日お送りすることになり大変申し訳ございませんでした。
館内で頂いたアンケートではお風呂とお料理をお褒め頂いておりましたので嬉しく思っていたのですが、最後のお土産をお渡しできず、旅行全体のイメージを悪い物にしてしまったのでしょうか、とても残念に思っております。
お掃除に関しましては掃除後にチェックする係を設けております。それでも見落とした場合、1泊のご宿泊でしたので翌日にも残っている可能性がございます。
お布団敷きにお伺いした際などに気づかなかったのは、私共の注意不足だと思います。
今後このようなことのないよう再度気を引き締めて、最後までご満足いただけますよう取り組んでまいります。
                支配人 山本

旅の想い出をお持ち帰り!仙寿庵オリジナル“おみやげ”付プラン
【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

投稿者さん 2009年01月05日 19:47:51

素晴らしいの一言です 従業員の方々の完璧な対応 物腰 笑顔 他の旅館とは意識が違います。つくり笑顔やわざとらしい対応はありません。
徹底した社員教育は折り紙つきで自分も管理職として参考にしています。施設の素晴らしさこれも芸術作品でしょう。 料理は佐々木料理長から鈴木新料理長へ!正月料理でしたので評価は次回に!しかし繊細な佐々木料理長とは違うコンセプトでひとつひとつの料理に力強さを感じました。今後を楽しみにしています。通常でも22時間滞在できますが、あっと言う間に時間が過ぎてしまう旅館です。庶民の私たちには分不相応な旅館だと思いますが、本当に心地よく過ごせ最高の気分にしてくれること間違いなしです!
仙寿庵の皆様 これからも頑張ってください!

露天風呂付 和室1間(12.5畳)

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2009年03月26日 20:16:59

ご宿泊を賜り、又ご投稿して頂き有難うございます。おっしゃる通りに仙寿庵は新料理長を迎え新たな一歩を踏み出しております、応援よろしくお願いいたします。これからは新緑の眩しい季節です、お会い出来る日を楽しみにしております。
別邸仙寿庵 フロント伊藤裕隆

投稿者さん 2008年09月03日 23:38:53

最高の気配りともてなしだったと思います。部屋の鍵が2つある事に象徴されるように、細かいところにまで気配りが行き届いていることがよく感じ取れました。
小さいことですが、お風呂に虫が入ってきたらそれを取り除く網がさりげなく置いてあるのもすばらしいですが、またその旨を示してある文章がやわらかくて心地いいと思いました。食事に行って部屋もどった後、トイレのタオルや、手拭いが交換されていたこともうれしいです。
 素晴らしい経営だと思います。サービスは相手の事を思う想像力だと改めて実感できました。
ただひとつだけ、こちらの食べるペースが遅かったのか、食事を出していただくペースが少しあわなくて、デザートのシャーベットが食べる頃には溶けてしまっていたのが残念でした。
頃合いをさりげなく確認してからだされてもよかったのかなと思います。
またお世話になりたいと思います。

和室1間(12.5畳)

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2008年09月04日 09:02:00

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご期待にそえるよう社員一同
精進いたします。
ご指摘頂いた点ありがとうございます
改善いたします。
又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 17:53:21

1泊でもゆっくりのんびり過ごせました。行き帰りとも、従業員の方が直ぐに出て来て、荷物を持って下さり感動しました。本当のおもてなしを知ったように思いました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2007年07月21日 09:05:17

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
より一層ご満足いただけるようガンバリます。
又のご予約お待ちしております。