谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 22:43:47

お出迎えの段階から素敵でした。皆さんの声賭けのタイミングも思いやりに満ちており最高でした。「ウエルカムドリンク」にアルコールもあり「今日一日はゆっくりできるという実感」がわきました。お料理もおいしかったです。中庭の図書室、野天風呂が川沿いにあり、自然の癒しを感じながらすごす時間はなんとむいえぬ至福のひとときとなりました。毎年訪れたい場所です。有難うございました。

2014年10月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年10月28日 14:33:41

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

丁度紅葉も始まりお庭の散策には良い季節でした、ごゆっくりして頂いたようで嬉しく思っております。

また何かの記念日にぜひお越し下さいませ、
お会いできる日を楽しみにしております。

伊藤 裕隆

【当館人気No.3】夕食は量控え目で質にこだわり!露天風呂付き客室プラン

投稿者さん 2014年09月19日 17:37:13

夫婦で利用しました。全てにおいて高いレベルでサービスしていただき感動しました。
妻が牛乳系が苦手で夕食のデザートの一つが食べれず残したのですが、翌日朝食で代わりにとフルーツを出してくださいました。その心遣いが大変うれしかったです。また、利用させていただきます。

2014年09月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年09月20日 16:53:05

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊前に、アレルギー等召し上がれない物をご指定いただければ、出来る限り対応させて頂きます。

秋らしく気持ちの良い日が増えてきました、ご旅行には持ってこいの一日ですね。

これから、仙寿庵は紅葉を迎えます、またお会いできる日をお待ちしております。

伊藤 裕隆

【早割:60日前】2ヶ月以上前に予定を決めるからお得!スタンダード『早割60』プラン

投稿者さん 2014年08月25日 17:37:30

お世話になりました。なんといっても、料理が最高でした。どれも手が込んで、とても美味しかったです。食後のルームサービスに、チマキが暖い蒸し器に入っていて、フルーツも美味しかったです。施設もきれいで、部屋や、大浴場からの景色も素敵で、大変すごしやすかったです。減点が見つかりません。かなり良かったです。また行きたいし、人にも勧めたいお宿です。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年08月28日 14:08:13

この度はご宿泊を頂き、またご投稿までして頂き誠に有難うございます。
夏休みの一日を別邸仙寿庵でお過ごし頂き感謝しております。
夏のお料理も残り僅かです、これからは秋、冬と美味しい物が盛りだくさんです。
ぜひまた山の幸をお楽しみにいらして下さいませ。
雪をかぶった谷川岳がご覧いただけます。
有難うございました。
伊藤 裕隆

旅の想い出をお持ち帰り!仙寿庵オリジナル“おみやげ”付プラン

投稿者さん 2014年08月19日 22:31:34

相変わらず素晴らしい施設サービスのお宿でした。料理もおいしい!10年以上前に来た時も好印象でしたが、年をとってより仙寿庵さんの良さがわかりました。年に1度は来ようと思いました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年08月20日 14:32:15

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
10年以上前にお越し頂いて、再度ご来館頂き光栄でございます。
お陰さまで、仙寿庵は17年経ち18年目でございます。
毎回、ご満足いただけるようより一層頑張ってまいります。
仙寿庵は四季おりおりの変化が大きいですので、又、季節を変えてお越し下さいませ。
これからも宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

伊藤 裕隆

【当館人気No.2】★1日3組限定★お食事の時間を気にせず、朝寝坊を満喫プラン
【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

風雅と若菜さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

風雅と若菜さん [40代/女性] 2014年07月23日 02:39:22

夫婦でたくさんの温泉旅館に宿泊してまいりましたが、こちらほど(スタッフの皆さんも備品も)気の利いた旅館はありませんでした!!お部屋に案内くださった方もお料理を担当くださった方も、気持ちよい笑顔や言葉使いで態度で、本当に全てのスタッフさんの対応が心地よかったです!「おもてなしの心」とはこういうこと(もの)なのか、と主人と感心して(上から目線ですみません)帰ってまいりました。来年からは夏の常宿決定です♪。帰りは、雨上がりでしたが車の窓まで拭いて下さり(こんな気使いを受けたのは初めて!!)、車が見えなくなるまで手を振ってお見送り・・もっと泊まっていたい、そんな旅館です!朝寝坊プランも良かったですよ!かなりゆっくり休めました。夜食や選べる枕の高さ、緑鮮やかな手入れされたお庭、お部屋の露天風呂、薬箱がある等、細かな気使いがいたるところにあります。温泉街からは離れているのでお店散策等はできませんが、その分都会の雑踏や仕事から全くかけ離れた世界に癒されます。自然の中なので、夜は虫さんいます・・。運が良ければカブトムシやカモシカ、リスさんなどにも会えるそうですよ。
高速を下りてから宿まではコンビニや道の駅もあるので楽しめます♪
食事も多すぎず少なからず丁度良かったです。郷土料理も少しあって、美味しかったですよ。
お風呂は少し匂いがこもった感じ?ですが、やっぱり温泉はいいですね!

2014年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年07月25日 21:07:35

先日はご宿泊を賜り、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。
梅雨明け前の安定しない天候でしたが、お楽しみ頂き嬉しく思っております。
谷川温泉は日中はそこそこ暑いですが、日が陰るとぐっと気温が下がります。
夜は過ごしやすいと思います。
お褒め頂いた点を質を落とさぬよう、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

伊藤 裕隆

【客室専用露天風呂付 「和洋室8畳+ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2014年07月19日 11:33:51

関西在住の両親にプレゼントしました。関東に住んでいる私の所に遊びに来ていたので、ゆっくり温泉にでも行って貰おうと思い、こちらの宿を選びました。お部屋のセンスも所々にある調度品もすべて素敵で、お天気はいまいちでしたが、そんな事は関係なくなる程に、広い敷地と、静かな自然の中での温泉が、楽しい思い出となったようです。また、タイミング良く、お食事が運ばれて来たり、常に気持ちよく過ごせるように心遣いして下さったスタッフの皆さんに、何より感動させられたと言ってました。こんなに喜んで貰えたなら、こちらも一緒に旅をした気分になれ嬉しかったです。両親にプレゼントの時は、自分が行く時より気を使って宿を選択しますが、仙寿庵さんにして良かったと思ってます。今度は私たち夫婦が、ぜひ行ってみたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年07月19日 16:41:43

ご両親様へのプレゼント旅行に仙寿庵をご指名頂き誠に有難うございます。

プレゼント旅行はプレゼントされる方の思いがございますので、光栄ですが気が引き締まる思いがいたします。

またお越し頂きたいとおっしゃっていただき、ホッとしております。

期待を裏切らぬように致しますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】

ハム丸5680さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ハム丸5680さん [50代/男性] 2014年06月19日 19:26:01

初めての利用でしたが、正直、100点満点の宿でした。
手入れの行き届いた庭園、現代建築を駆使した建物が素晴らしく、見れば見るほど深さを感じる施設だと思います。
部屋の備品もクオリティが高く、小さな花に至るまで心配りされています。
スタッフの皆さんの数々の細かな気遣いも素晴らしく、とても感銘をうけました。
川のせせらぎ、木々に囲まれた最高の癒しの時間を過ごすことができ、時間が経つのがあっという間で「このまま時間が止まれば」とさえ思いました。
また行きたい宿の一番に挙げたいですね。秋の紅葉が楽しみです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

2014年06月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年06月22日 08:54:59

先日はご宿泊を賜り誠に有難うござます。

新緑が美しい季節でお庭もお褒めいただき光栄です。
私たちも新緑の季節が大好きです。

仙寿庵の館内を案内するツアーもございますのでデザインや技法をご説明させて頂いております、
16時30分からですので、
次回はご予約下さいませ。

次回もご期待の答えられるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

ご投稿ありがとうございます。

【平日限定】クチコミを書くのが大好き!幸せのお裾分け・・・~温泉レポーター気分満喫プラン

Pa Pi ☆さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

Pa Pi ☆さん [30代/男性] 2014年06月02日 17:02:52

交際9周年、結婚2周年記念で今回お世話になりました。

「おもてなし」とはこういうこと!という、心づくしのサービスを受ける事が出来ました。
館内も綺麗で設備も整っていて清掃も行き届いて新築のように綺麗でした。
従業員の方も皆気さくで丁寧で笑顔の明るい方ばかりで気持ちいい対応ですし、お食事もお酒も全てのものが美味しかったです。

決してお安い宿ではないですが、頂いた心づくしを考えるともっとお支払した方がよかっただろうかと心配になる程です。

また違う季節に行きたいと思います。

2014年05月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年06月03日 08:52:03

先日はご宿泊を賜り誠のありがとうございました。

記念日のご旅行に仙寿庵をお選び頂き大変光栄でございます。
おかげさまで仙寿庵も5月20日で17回目の誕生日を迎える事が出来ました。
これからもお客様の期待に添えるよう精進してまいります。

新緑が美しい5月も素晴らしいですが、四季がはっきりしているのが谷川温泉の良さでもあります。

ぜひ違う季節でお会い出来る日を楽しみにしております。

暑くなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

伊藤 裕隆

【家族と共に記念日を祝う】誕生日・結婚記念日・長寿祝いに!大人になった子供達との時間を楽しむ

投稿者さん 2014年05月31日 18:58:32

夫婦で初めて宿泊する宿でしたが、総じて「また来たいね」と思わせてくれる宿でした。
若いスタッフが多く、皆接客教育がよくできているようで、館内で会うと必ず声かけしてくれますし、こちらからの質問、要望にはすぐ応えてくれてありがたかったです。まだデビュー間もないスタッフもいるようで説明もぎこちなかったり館内の動植物についてまだ勉強不足のところもあるようですが、我が家の息子・娘を見るようで、これから経験を重ねて頑張ってもらいたいなと思ってしまいました。
食事は素材の旨みを引き出す味で、濃い味のボリュームを求める若い人には物足りないかもしれませんが、完食しておなか一杯と思った私たちにはその後胃もたれもせずおなかには優しい食事だったなと思います。部屋にあった夜食もいただけました。
部屋の設備はアメニティともに十分すぎるくらいで、特にかけ流しの温泉露天風呂は最高です。何度も入ってしまいました。
かまいすぎない、それでいてとても気が利いている接客で休日をゆっくり過ごすにはとてもいい場所です。結婚記念日が間近ということで、特に記念日プランではなかったのにシャンパンサービスをしてくれる心配りもとてもうれしかったです。
今回ちょっと物足りなかったのは、部屋の浴衣・作務衣のサイズが足りないこと。(最大Lサイズでパツパツ)メタボ体系の自分が痩せればいい話なのですが・・・めったにおられないかもしれませんが洋服のXL以上の体型のお客様もたまには来られないでしょうか?浴衣も身長合わせても幅のある人には前がうまく合わさらなかったりします。外国人の方も来ることもあるでしょうから是非もうワンサイズ大きめの浴衣と作務衣の用意を要望します。
宿泊代は決して安くはないですが、それに見合ったサービスは受けられたと思います。宿泊してみると皆さんがレビューを書きたくなる気持ちがよくわかりました。

2014年05月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年06月01日 08:58:19

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

またお客様の声の投稿有難うございます。

私達はお客様のお声がけで成長させて頂いております、まだまだ勉強する事ばかりですが、お客様のお言葉を励みに頑張ってまいります。

お食事はお客様の健康、安心を第一に土地の物を中心にと心がけております、またぜひ季節を変えてお越し頂きお楽しみ下さいませ。

ご指摘の浴衣と作務衣でございますが、おっしゃる通りにサイズが足りないことがございます。
特に作務衣は男性と女性で2サイズでございまののでご不便をおかけしております。
大変申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみにしております、
ご意見、ご指導よろしくお願いいたします。

伊藤 裕隆

【当館人気No.1】露天風呂付き客室★旬を味わい湯を愉しむ極上の休日スタンダード★
【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

KENSIROU777さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

KENSIROU777さん [50代/男性] 2014年05月27日 00:27:12

各地の温泉を年に数回訪れておりますが、
この宿は、間違いなく上位にランクインしますね。
従業員の接客態度が素晴らしい。
アメニティも充実してますし、部屋・食事・立地も
文句無しです。
今度また、紅葉の時期に訪れてみたいですね。

2014年05月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年05月27日 18:17:06

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

またご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

紅葉の季節も新緑同様、見応えがございます、
谷川岳等は10月中旬が見頃です、
仙寿庵の周辺は11月上旬が見頃でございます。

冬に向かう落ち着いた季節ですので是非お待ちしております。

ご満足いただけるようより一層社員一同精進いたします。

ご投稿のお言葉を励みに、がんばります。

これから暑くなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

伊藤 裕隆

【早割:21日前】早めに予定を決めるとその分お得!スタンダード『早割21』プラン
【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

あちたんさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

あちたんさん [40代/女性] 2014年03月31日 08:15:42

すべてがすばらしかった。
当日は晴天で谷川岳も部屋からよく見えました。
宿の方たちの対応も、素晴らしかった。
また、来たいと思わせる宿でした。
結婚記念日の旅行でしたが、シャンパンをお祝いでサービスして
いただきました。どうもありがとうございます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年03月31日 16:13:19

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

またご結婚記念の旅行に別邸仙寿庵をお選び頂き有難うございます。

この時期は木々に葉がなく、より一層谷川岳の眺望が良い季節です、
「たにがわ岳に手が届きそう」ですね。

お部屋付きの露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けましたでしょうか。

まだまだ寒いひが続いております、
お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

館内サービス課 伊藤 裕隆

投稿者さん 2013年12月28日 16:52:39

数年ぶりの利用でしたが、食事のメニューも食前酒が飲みやすくなり、朝食も和洋選べるようになっていて良かったです。
お食事処でいただいた場所が以前母と行ったときと同じところだったのも懐かしく感じました。どのお料理も美しく、美味しくいただきましたが、以前いただいて大好きになった魚の唐揚げがなかったのはちょっと残念でした。
お風呂もフカフカのタオルをその度に使えてとても快適でした。
従業員の方のサービスも押し付けがましいところが全くなく、ホッと気を抜いていられて良かったです。
電車で行く場合、直通列車がなくなってしまったので、乗り換えが面倒ではありますが、また機会を作って利用させていただきたいと思います。

2013年12月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年12月29日 09:42:10

再びお越し頂きましてありがとうございました。岩魚の唐揚げを定番でご用意しておりましたが、今のお料理は別のお魚でご用意しております。ご希望がございましたらご変更承りますので、次回はどうぞお申し付けくださいませ。
水上駅までの直通の特急がなくなってしまったのは残念ですね。
それでもお越し頂けますお客様方に感謝しております。

投稿者さん 2013年09月19日 07:50:39

何度か宿泊させていただいておりますが、毎回いい宿だなと感激しています。
部屋も天井も高く開放感があり、どの部屋も素晴らしい景色です。
料理もますますグレードアップされて、大変美味しくいただきました。
大浴場も各部屋に露天風呂があるからでしょうか、混雑する事もなくいつもゆったりとはいれて、とてもリラックスできました。
また 是非近いうちに宿泊させていただきたいと思っています。

2013年09月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年09月20日 13:27:46

いつも仙寿庵をご利用頂きましてありがとうございます。
お料理もパテシエを入れ、最後までご満足いただけますよう力を入れております。
18部屋の小さな宿ですので、あまり混雑することはないのですが、リラックスして頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年08月20日 17:40:08

チェックイン時間より相当前に到着しましたが、ロビーでゆったり待たせて頂きました。
お風呂は夜7-8時の間に男女の入れ替えがありましたが、ちょうどお食事時間での交代なので、食事の前後で違うお風呂に入ることができました。
部屋についている露天も綺麗で、良かったです。

何より、チェックイン、チェックアウトの時間がゆったりしていて、気がせくことなく、ゆったりできて良かったです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年08月21日 10:10:03

仙寿庵をご利用頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思っております。
出来る限りごゆっくりご滞在頂けますよう、通年チェックイン13時、チェックアウト11時とさせて頂いております。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
口コミありがとうございました。

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

0310ごんたさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

0310ごんたさん [40代/女性] 2013年08月16日 15:16:45

8月12日に宿泊しました。昨年、仙寿庵さんをテレビで拝見し、行ってみたい!と思っていました。期待を裏切らず、素晴らしい所でした。ロビーから眺める庭園と谷川岳はチェックインの手続きも疎かになる位惹きこまれました。お部屋からの眺めも良く、間近に自然を感じられ、癒されました。
また、従業員の方々は、とても親しみやすく、笑顔を絶やさず対応していただきました。比較的若いスタッフが多いと感じましたが、不安な感はなかったです。逆にとても感心しました。
全てにおいて、素晴らしい宿だと思います。素敵な時間を有難うございました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年08月19日 12:18:44

ありがとうございます。ロケーションには本当に恵まれていると思っております。紅葉や雪の季節には、雰囲気ががらりと変わります。ぜひ別の季節にもお楽しみ頂ければ幸いです。口コミありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 10:25:01

別邸 仙寿庵さんには何度も宿泊させて頂いておりますが、料理がとても美味しく
露天風呂が客室に付いている事もあり、お風呂や館内もとても静かで落ち着いた雰囲気です。東京在住なので、私共にとって車で行くには近いとは言えないのですが、それでも何度も訪れたくなる温泉宿です。サービス、食事、雰囲気とどれをとっても100点満点だと思います。また時間を見つけて宿泊させて頂きたいと思っております。いつも楽しい時間を有難うございます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年08月16日 15:00:55

いつも仙寿庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お言葉を励みに、これからも喜んで頂けますよう頑張って参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月14日 23:02:57

マタニティ旅行として、リラックスを目的に二泊させて頂きました。
サービス、温泉、お食事、どれをとっても最高の素晴らしいおもてなしでした。
また是非宿泊したいです。

2013年07月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年07月15日 13:41:01

仙寿庵にお越し頂きましてありがとうございました。リラックスして頂けたいうお言葉、とても嬉しく思っております。元気な赤ちゃんが生まれますようにお祈り申し上げます。その時はぜひ3名様で遊びにお越し下さいませ。

【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ミラージュサイボーグさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ミラージュサイボーグさん [50代/男性] 2013年06月09日 19:44:48

6月7日に宿泊。今まで2回、母親を連れて行きましたが、今回は、妹も一緒に3人で宿泊。到着直後から、おもてなし・部屋・温泉・食事と大満足を連発。翌日の朝食後、浮かない顔をしているのでどうしたのかと聞いたところ、もう帰らないといけないと思うと悲しくなったとのことでした。
谷川温泉の中心から少し離れたところにある、周りは緑一色の一軒宿で、空気は言葉では表せないほど新鮮。ほのかに香る温泉や味わいのある懐石料理で、心身ともにリフレッシュできました。料理も毎月メニューが変わるそうですので、余裕があれば、ほんと毎月行きたいところです。
料金はそれなりに高価ですが、早割60プランなどを利用すれば安くなりますし、たまの贅沢として利用しても、後悔はしないと思います。

2013年06月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年06月10日 10:50:55

いつも仙寿庵をご利用頂けましてありがとうございます。新緑が綺麗で、とても気持ちの良い季節ですね。心身共にリフレッシュできたということで大変嬉しく思っております。蛍・星空・紅葉・雪景色・桜と四季を通してお楽しみ頂けると思います。又お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。心温まるメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月17日 11:53:29

3月11日、12日に夫婦で和室Bの「松月」に宿泊しました。私達にとって仙寿庵は高嶺の花的な宿で中々利用が実現できずにいた宿でしたが、この日が結婚30周年と家内がこの3月末で定年退職することの記念にと1泊で予約しましたが、タイミング良くお得な訳ありプランが空いていたので別途連泊の計画に変えて頂き、本当に最高の旅をさせて頂きました。よくTVで見る高級宿などで贅の限りを尽くした施設を観たりしますが、この宿は建物全体がまるで美術館のような閑静な佇まいで、いるだけで目の保養ができます。スタッフの方々の気配り心配りも素晴らしく、滞在中何一つ嫌なことがありませんでした。(結構クレーマーな私ですが)ここは全室源泉かけ流しの露天風呂付で、私達が利用させて頂いた「松月」は下が特別室の2階で,真正面に谷川岳が窓いっぱいに眺望できる最高のお部屋でした。食事も素晴らしく、小食の私は残念ながら全てを食べきることができませんでしたが、部屋には一泊目はちまきが、二泊目はおにぎりの夜食が用意されており、ひと時では食べきれないけど、やはり夜遅くになるとお腹が空くもので、とてもありがたいサービスと感心しました。この宿でのお勧めは何といっても、各所にある江戸墨流しという技法を使った土壁、それに玄関や食事処の入り口、各部屋へのエントランスにある組子細工を使った組子障子。家内は宿中のそれらの写真を撮りまくっていました。
最後に3日間食事処でお世話頂いたスタッフの方が、とても愛らしく強く印象に残りました。まだ研修中の方でしたが不慣れな点は否めないものの、逆に変に場馴れしていない初々しさの中で、一生懸命にもてなそうとしてくれるその姿勢が私達夫婦はとても好印象として映りました。またいつかお会いできる日が来ることを楽しみにしています。

2013年03月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年03月18日 09:41:18

ご利用ありがとうございました。
ご結婚30周年おめでとうございます。
また奥様の退職祝い、お疲れ様でした。
まだまだ未熟な私どもではございますが、温かいお言葉に恐縮いたします。
細かい館内の意匠もご覧いただきまして、ありがとうございます。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
これからもお二人仲良くお幸せでいられることをお祈り申し上げます。

支配人 山本

【当館人気No.1】露天風呂付き客室★旬を味わい湯を愉しむ、極上の休日スタンダード<冬得年末年始>

投稿者さん 2013年02月26日 19:51:06

2526と予約を取らせていただきました。

今回の旅行は2人にとって久し振りで、群馬にしようと決めていました。

皆さまの口コミが評価高かったことや、客室に露天風呂があったことで仙寿庵さんに決めました。

規模が大きい旅館と違い、他の宿泊客の方と会うこともすくなく、旅館のスタッフの接客態度も同じ接客業に携わる者として大変勉強になりました。

客室、大浴場共にお風呂の温度も丁度よく、大変満足出来ました。
室内のサービスもよく彼女さんと2人で今まで泊まった宿で一番よかったねと話をしています。

ただ、残念な事が。。。

朝の朝食に僕の昆布茶に髪の毛
が入っていたこと。
恐らくあそこまで全スタッフに教育が行き届いているところを考えると運ぶときにたまたま入ってしまったのかと思われます。
また、彼女さんのヨーグルトの丁度呑む辺りに指紋?か前使われたお客様の口紅の後がついていたのはもったいない事でした。

きちんと洗い物もされているはずなので、恐らく指紋でしょうが、残念でした。

でももう一度必ず行きます!

その時はまたお世話になります。

2日間ありがとうございました。

2013年02月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2013年02月27日 09:56:14

遠くから仙寿庵にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
朝食時にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにミーティングを開き、細かいところまで徹底してチェックができるよう話し合いを致しました。
今後とも慣れてしまうことなく気を引き締めて取り組んで参りたいと思います。
誠に勝手ながら、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊、口コミ、ありがとうございました。

支配人 山本

【快眠エアーアロマ付】1日2組限定★選べる寝具が極上の眠りを誘う。眠りにこだわりプラン