谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 22:38:29

ゆっくりとした時間
美味しい食事 部屋
帰ってすぐ 両親を連れて行く予約を入れました!! 素敵

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年08月25日 13:41:08

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

またご予約有難うございます。

次回もお楽しみ頂けるようスタッフ一同頑張ります。

すこし肌寒い季節になるかと思います、暖かくしてお越し下さいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

お身体ご次回下さいませ。

伊藤 裕隆

【当館人気No.3】夕食は量控え目で質にこだわり!露天風呂付き客室プラン
【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ままち7010さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ままち7010さん [50代/女性] 2015年08月12日 10:08:32

8月5日に広島から新潟への帰省の帰りに娘達と母子三人で宿泊いたしました。
毎年、実家の父のお墓参りと日本三大花火の長岡花火を観ての帰りに各地の温泉旅館に宿泊して地元に帰る事が恒例になっており、家族との大事なコミュニケーションのひとつとなっています。
前日も娘達が日光へ行った事がなかったので、中禅寺湖温泉へ泊まってから訪れました。
インターから近く途中、熊出没の看板を見てたどりつきました。
直ぐに誘導の係の人が現れて、フロントへ案内していただきました。
車においておけない荷物も運んでいただき、お部屋へ案内していただくときにロマンテック街道沿いで買った地元の箱入りトマトを「出発まで厨房の冷蔵庫へ預からせてください。」と申し出てくださりとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で客室露天風呂も気持ちよく、ちゃんと涼むスペースもあり夜はランプの明かりもプラスされ川のせせらぎとともに大満足でした。
朝食前にロビーに用意されていたフレッシュな牛乳とジュースは大変おいしくいただきました。夕食も朝食も温かいものは温かく、素材の良さも伝わってきました。
11時チェックアウトだったので、図書室へも行ってテラスで高原の空気を感じながら読書を楽しみました。
アメニティーも充実していて娘が靴擦れをおこしていたので薬箱にあったテープも利用出来ました。
来年も泊まりたいと娘達と話しております。
もちろん仕事の関係でこれなかった夫とも家族で毎年一回は訪れたいと思いました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年08月12日 16:50:49

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご家族の素敵な思い出のお手伝いができ嬉しく思っております。

今年の夏は谷川温泉も日中は30度を超える日が続いていますが、日が落ちれば25度を下回ります、暑い中ありがとうございました。

少しはお休み頂けたでしょうか。

来年もぜひご主人様共々お越し頂けることを楽しみにしております。

伊藤 裕隆

旅の想い出をお持ち帰り!仙寿庵オリジナル“おみやげ”付プラン
【客室専用露天風呂付 「和洋室8畳+ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2015年05月27日 01:46:55

全般的にはとても良い宿だと思います。スタッフは老舗旅館と比べると若い方が多かったと思いますが教育は行き届いていたと感じました。部屋と風呂を4点にしたのは、次の理由によるものです。禁煙対応をお願いしましたので、可能な範囲で消臭していただけたようでしたが、タバコの臭いが一部の部屋に残っていたことと、他の利用者の方がヘビースモーカーのようで、廊下や露天風呂に煙草の匂いが漏れてきたことがその理由です。喫煙者か非喫煙者かを事前に把握困難なのかもしれませんので、こういう事態を回避するためにも禁煙ルームを設定していただけると良いのではないかと思いました。また宿泊に行きたいとは思っております。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年05月28日 13:52:46

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

タバコの臭いの管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

タバコの臭いの管理についてはご指摘頂いたとおりでお部屋からのタバコの臭いが漏れてしまっておりました。

ラウンジの外にある喫煙スペースも扉の開け閉めの際に臭いが漂ってきており、完璧ではございませんでした。

今後の課題でございます。

お気持ち良くご滞在して頂くためにも、考えていかなければならない所です。

この度は申し訳ございませんでした。

伊藤 裕隆

【早割:60日前】2ヶ月以上前に予定を決めるからお得!スタンダード『早割60』プラン

投稿者さん 2015年05月19日 11:49:32

相手の期待以上のサービスを提供するのは、
並大抵のことではないと思います。
それを実現なさっているお宿だと思いました。

お部屋風呂が温泉で、小さな子ども連れでも泊まれて、
大人も楽しめる数少ないお宿だと思います。
仙寿庵さんとご縁があって、本当にラッキーでした。

スタッフの方々の笑顔ときめ細やかなお気遣いに
サプライズもあり、大変居心地良く過ごさせていただきました。

お部屋風呂も大浴場も気持ち良く、アメニティも良い香り。
作務衣の着心地も良く、くつろげました。
お庭の散策や読書室も素敵で、いろいろな楽しみ方ができそうだと思いました。

食事も地元の美味しいものを使ってあり、
気に入ったものはお土産に買って、帰ってからも楽しんでいます。
(地元精肉店のハム、某ホテルベーカリーのパンなど。)

期待以上のサービスと言えば、デザートがとても美味しかったです。
お料理が美味しかったのはもちろんですが、
デザートが美味しいと、満足度がまた数段アップしますね。
やはりパティシエさんがいらっしゃるからでしょうか。

自家製アイスクリームやソルベは、販売して頂きたいほど。
パティスリーを営業されてはいかがでしょうか。

今回は奮発して連泊しましたが、もし事情が許すなら、
連泊は本当にオススメです。

帰りたくなくなってしまいますが・・・

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年05月20日 15:48:10

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

ご家族の思い出作りのお手伝いをさせて頂き、大変光栄でございます。

仙寿庵ではお庭で自然を感じられるので、安心してお遊び頂けます。

お庭のスロープは冬場にはソリ遊びをされるお子様もおります。

次回はスタッフお勧めの穴場食堂などもお教えいたします。

次回もご満足頂けるよう努力いたします、
またのご予約お待ちしております。

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

Saku1963さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

Saku1963さん [50代/男性] 2015年05月10日 17:21:31

5月8日に宿泊させていただきました。
施設もお風呂も料理も申し分なく、若いスタッフの皆さんの心のこもった接客をしていただき、本当にゆっくりと静養できました。
まぁ、雄大な谷川岳望む眺望を満喫できるなど、自然の真っ只中の立地ですので、多少の虫や露天風呂の葉っぱはご愛嬌ですね。
また利用したいと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年05月13日 16:14:04

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

新緑の良い季節でございます、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたでしょうか。

虫や葉っぱがお邪魔したようで、申し訳ございませんでした。

次回も頑張りますので、お待ちしております。

伊藤 裕隆

【平日限定】クチコミを書くのが大好き!幸せのお裾分け・・・~温泉レポーター気分満喫プラン

投稿者さん 2015年05月04日 00:00:03

今まで結構グレードの高い宿に泊まってきましたが、ここは、クチコミの高評価通り、満足できました。
一番はお部屋からの谷川岳の眺め。5月初旬という季節柄、残雪を被った山々は実に清々しく癒されました。 広い敷地にある木々やハンモック、読書棟も、遊び心を掻き立ててくれました。
また、施設のいたる所に施された美術的細工を細かに説明してくださるミニツアーも面白かったです。 従業員さんも感じよく、よく教育されてるなと感心しました。 細かなことでは、部屋の露天風呂の中の椅子がとても気持ちよかったこと、お庭にシャボン玉が用意してあり、大人でもつい手が出て、何十年ぶりかに遊んで楽しゅうございました。 また訪れたい宿のひとつになりました。ありがとうございました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年05月06日 13:15:47

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

また、ご投稿いただき大変励みに感じております。

お気に入りのお部屋ご御座いましたら、次回ご予約時にリクエスト頂ければご用意させて頂きます。

季節によって趣が異なりますので、また違った季節でお会いできる日を楽しみにしております。

ご期待の添えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月17日 21:43:29

どうしてしまったんでしょう?
食事がおかしいです。朝食時の焼き魚ほ、焼きすぎで硬いですし、白米ではなく、粥を注文していたのに、粥は出てきません。昼食の天丼、天ざるの天ぷらは、とてもひょうかできるようなしろものではありません。しろうとがちょうりしたとしかおもえないものでした。せっかく孫の誕生祝いで娘家族を招待したのに、恥をかきました。
どうしたんですか?岩魚の唐揚げの餡掛けは、中国人向けの味付けなのですか?とても残念でなりません。
どうしてしまったんでしょう?まだ4回しか宿泊していませんが、明らかに手抜きです。夜食も2日続けて同じおむすび、朝食の洋食にしても以前より選択させるメニューが減っています。とても残念な気がしました。
しかし、従業員さんの対応はとても素晴らしいと思います。
たった1年間の間にこうも変わるものでしょうか?矢張、TV等で有名になってしまうとサービス低下が起きてしまうのでしょうか?もう一度利用させれいただき、判断したいと思います。以前からご利用されている方はきっと違いに気づくはずです。とても悲しかった。

2015年04月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年04月18日 17:33:42

いつも仙寿庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
以前何度かアンケートやクチコミで良い評価をいただき、お孫様のお誕生祝いでお嬢様ご家族をご招待頂きましたのに、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、またそれ以外でもご期待を裏切らぬよう精進して参ります。
クチコミありがとうございました。

支配人 山本

投稿者さん 2015年03月15日 21:44:18

お世話になりました。予てから泊まって見たかったお宿で、妻の誕生日祝いにと一泊させて頂きました。
部屋の一角の全面ガラスの大きな窓からは雪をかぶった谷川岳が望めました。どこをとっても落ち着ける調度品と造りで、廊下さえも歩いていて癒されます。素敵な壁です。
良い建物と美味しい料理と行き届いたサービスに満足です。また泊まらせて頂きます。

2015年03月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年03月16日 13:03:13

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

奥様のお誕生日の記念旅行に仙寿庵をご指名いただき大変光栄でございます。

素敵な思いでのお手伝いをさせて頂き感謝しております。

谷川岳の残雪は7月頃までございます。

また違う季節にお待ちしております。

伊藤 裕隆

【家族と共に記念日を祝う】誕生日・結婚記念日・長寿祝いに!大人になった子供達との時間を楽しむ

投稿者さん 2015年02月17日 08:41:32

仕事柄、色々と高級旅館を泊まり歩いておりますが、こちらがどの点においても一番良かったです。まずスタッフの方々はどの方も明るく優しく気の利く方々ばかりでした。(当たり外れがないのは非常に稀です。)またお風呂は大浴場だけでなくお部屋の露天風呂も源泉かけ流しの贅沢さです。しんしんと降る雪を見ながらの温泉は感無量でした。個室で頂くお料理は、地元のお野菜やリンゴ(購入できます!)、お魚、手作りハム…どれも良い意味で派手さはなく、控えめで優しい味で、美味しかったです。一つ一つの器がとても美しく目でも楽しめました。お部屋では蒸したてのお饅頭が頂けたり、細かいことですが、Nespressoや風力の強いドライヤーがあり、エステでも使われている化粧品が試せるのもポイントが高いです。個人的にはイギリス製のハンドソープが気に入ったため、買って帰りました。お土産売り場も良いものだけを厳選して売られており、全部自分に購入したくなります。長くなりましたが、また行きたいです。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

2015年02月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年02月18日 16:22:14

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

大雪をお楽しみ頂き幸いです。

みなかみ町はリンゴの産地でもございます、
美味しい時期もあとわずかでございます。

雪解けが始まれば春の山菜の季節でございます、
また違った季節でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月20日 09:44:40

これだけお部屋でくつろげた旅行は、初めてです。
自然の景観、静寂な時間、清潔感のある部屋は、くつろぎの工夫気遣いが感じられて、ホッとする安心感がありとてもリラックスできました。
お食事も とても美味しくいただきましたが、朝食で感じたこと。
お粥が好きなものでお願いしましたが、
全粥で水分もなく、器も大きく いつぱいに入っていて
とても重く感じられました。
サラダ、ジュースすでにテーブルに置かれ。

サラダの葉ものに苦味が感じられて、酸味のきいたドレッシングでいただけませんでした。生野菜は楽しみでしたが残念。好みもあるでしょうが、
工夫していただけること期待致します。

2014年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2015年01月21日 14:25:49

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

朝食の件は早速、調理長に伝えました、
提供方法やお好みの確認等工夫して参ります。
ご意見有難うございます。

今は雪景色でございます、また違った景色がお楽しみ頂けます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

伊藤 裕隆

購入者1130さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

購入者1130さん [40代/男性] 2014年12月20日 14:48:09

12月16日、雪の降る日に利用させて頂きました。

当日は残念ながら、露天風呂が使えないということで、到着日の午後はHPで気になっていた読書室で過ごしました。
読書もさることながら、暖炉の前で火をくべながら寛ぐ、というのは寒い季節にはなんともたまりませんね。
時間を忘れて過ごした結果、「夕食前の風呂」の時間がずいぶん削られてしまいました。(笑)

大浴場は夕食前と真夜中に利用させて頂きました。
露天風呂は真夜中になってしまいましたが、夜とはいえ、雪の降る中、入るお風呂は格別でした。また、内湯と、併設のサウナもゆったりと過ごせました。

食事はいろいろと趣向がこらしてあり、大変おいしく頂きました。
食事処はプライベートな空間が楽しめる響というお部屋で、落ち着いた食事が楽しめました。
ただ、朝方は「少し景色も眺めたいな」という気持ちもあり、少々クレームを入れてしまいました。
ご説明いただき、ご配慮いただいた結果であることがわかりましたので、評価は変えておりませんが、
常連の方は食事処を指定されることもある、とのことでしたので、できれば予約の確認の際にでも、
どの食事処をご案内頂けるか、教えていただけるとありがたいなと思いました。

要望の部分が長い文章になってしまいましたが、接客・部屋・食事・風呂共に「最上級の宿」であると思っています。
ぜひ、リピートさせていただきたいなと思っています。

最後に勝手なお願いではありますが、一人旅が多い身の上でありまして、少々高くても構いませんので、できれば
シングルでも和室A以上のお部屋に宿泊できるようなプランをご検討いただければ幸いです。
(和室Aに不満がある、というわけではございませんので、誤解なきようお願い申し上げます)

2014年12月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年12月24日 14:27:23

雪の中ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋やお食事処はご指定頂けますので次回はぜひご希望をお聞かせ下さいませ。

六つのタイプで十八部屋ござそれぞれ趣が異なります。

露天風呂は大変申し訳ございませんでした、お食事前では男性側、お食事後には女性側になる露天風呂が補修のためご利用頂けませんでした、
今後このようなことのないようメンテナンスを充実させて参ります。

ぜひ季節を変えてお待ちしております。

伊藤 裕隆

【大人の一人旅】自分との対話を楽しむ、贅沢な寛ぎ時間。露天風呂付客室を1人占めプラン
【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

Mrデーブさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

Mrデーブさん [50代/男性] 2014年12月02日 17:55:33

今回2回目の宿泊です。
前回は和室Bプランで利用させて頂きました。
今回は和室Aプラン303楽雪と言うお部屋です。
口コミ投稿のプランでしたので割安な感じです。
部屋と言い、部屋付き露天風呂と言い文句のつけようがありません。リピートと言う事で、浴衣・作務衣のサイズも前回と同様に揃えて頂いて、その気配りに満足と関心をいたしました。
従業員の方の対応も素晴らしく、今回も今のところ天候にも恵まれて、部屋付き露天風呂からは谷川岳の眺望も良く、とっても満足です。
しいて言えば、前回宿泊後に誕生日月のサービス券のような葉書が送られてきましたが、楽天トラベルを通しての予約では使用出来ないとの事で、多分宿泊料金が直接予約の方が割高なのでしょう。
夕食時には、先月私達が誕生日だったので、プレゼントを頂戴いたしました。お心遣いに感謝いたします。
和室Bよりは和室Aプランの方をお勧めしたいと思います。
次回は是非ともランクアップしたプランに宿泊してみたいものです。
家内はエステが気に入ったらしく、前回と同じエステコースを利用させて頂いているようです。何でもとても肌がすべすべするとの事でした。
はっきり言って、私たちでは贅沢かもしれませんが、自分たちのご褒美にと考えれば年に2・3回は良いのではないでしょうか。
今度はぜひ連泊で利用させて頂きたいと考えています。

2014年12月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年12月03日 14:27:03

いつも仙寿庵をご利用頂き誠に有難うございます。

この度ご宿泊いただいたお部屋は仙寿庵でも人気のお部屋です、ご指定も多いお部屋でございますので、ご指定いただければご用意させて頂きます。

お誕生日おめでとうございます。
お祝の葉書はご利用に条件があり、ご不便をお掛けいたしました、申し訳ございません。

出来るだけご満足頂けるよう頑張って参ります。

これからは雪の季節、そしてお花の季節と見どころがございますので又お会いできる日を楽しみにしております。

【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ハム丸5680さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ハム丸5680さん [50代/男性] 2014年11月15日 22:01:54

2度目の宿泊です
新緑の季節に初めて利用し、この木々が紅葉したら・・・と今回利用させていただきました
いつもながら、感動の接客と期待通りの紅葉で大満足の旅となりました
きれいな紅葉を眺めながらの露天風呂や、季節を感じるおいしい食事を存分に楽しむことができました
四季を楽しめる仙寿庵、次は桜の季節を心待ちにしています

2014年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年11月16日 14:41:06

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

新緑と紅葉の季節を楽しんで頂きありがとうございます、丁度よい見ごろの時期でございました。

桜は早ければ4月20日過ぎごろから、5月の三連休前までが見頃でございます。

桜の見ごろは約一週間と短いです。

仙寿庵の川側は桜が多いです、良い桜がご覧いただけるよう願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】

投稿者さん 2014年11月12日 18:43:45

11月9日に81歳になる両親とお世話になりました。父親はとても親切に対応してくれたと喜んでいました。夕食は控えめで質にこだわりコースでしたが50代の私たちも十分な量でしたし、とても豪華てした。スタッフのみなさんが本当に丁寧で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年11月13日 17:04:06

先日はご家族のご旅行に仙寿庵をご指名頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ紅葉も美しくとても良い季節でした。

お料理のメニューも晩秋から初冬のお料理に変わったばかりの日で、ご満足頂けたようでホットしております。

これからは雪の季節です、季節を変えてお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月09日 20:19:03

妊娠中の妻と出産前最後の旅行ということで、利用させていただきました。
建物の雰囲気、従業員の方々の心遣い、豪華な食事の味、何より部屋の露天風呂とそこから望む景色、東京より一足早く紅葉した山々はたいへん素晴らしく、夫婦ともたいへん充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました。また利用したいです。

2014年11月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年11月10日 14:52:50

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今年は紅葉の色づきも良く本格的に寒くなる前でご出産前にはまさにベストな日でございました。

次回は新しいご家族とぜひお越し下さいませ、お会いできる日を楽しみにしております。

これから本格的に寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年10月28日 00:09:30

今まで宿泊した中で、No.1です。
私にとって代金は高額ですが、質も最高です。
特別な日に絶対にまた利用します。
あっという間に時間が過ぎていった感覚なので、できれば2泊したいところです。
以下、もっとも印象的だったことです。
・一時、私の体調が悪くなったのですが、氷枕を用してくれたり、食事のときにスタッフの皆さん全員が状況を把握しており、お加減はいかがでしょうか、等さりげなく声をかけて安心させてくれた。
・彼女の誕生日に利用したのですが、即興でバースデーケーキを出してくれた。
その心遣いに感謝、彼女も感動してました。
・スタッフ皆さんは、決して過剰なサービス行為はせず、あくまで客のサポートに徹している様に見えた。客は自分のペースで過ごせるので、非常に居心地がよいです。
最後に、今後の期待をこめて、不満ではないのですが、朝食はもう一歩上質なもの、独自のメニューにできるのではないかと思いました。
この宿、最高です。

2014年10月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年10月28日 14:43:13

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

悪天候が予想される中お泊り頂き感謝しております。

仙寿庵がお二人の良い思い出になれたようで私たちもホットしております。

朝食でございますが、仙寿庵でしか食べれない、心に残るメニューの研究が必要です。
ご意見ありがとうございます。

次回の記念日にお待ちしております、
ご期待に添えるよう精進してまいります。

投稿者さん 2014年10月27日 22:43:47

お出迎えの段階から素敵でした。皆さんの声賭けのタイミングも思いやりに満ちており最高でした。「ウエルカムドリンク」にアルコールもあり「今日一日はゆっくりできるという実感」がわきました。お料理もおいしかったです。中庭の図書室、野天風呂が川沿いにあり、自然の癒しを感じながらすごす時間はなんとむいえぬ至福のひとときとなりました。毎年訪れたい場所です。有難うございました。

2014年10月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年10月28日 14:33:41

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

丁度紅葉も始まりお庭の散策には良い季節でした、ごゆっくりして頂いたようで嬉しく思っております。

また何かの記念日にぜひお越し下さいませ、
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:37:13

夫婦で利用しました。全てにおいて高いレベルでサービスしていただき感動しました。
妻が牛乳系が苦手で夕食のデザートの一つが食べれず残したのですが、翌日朝食で代わりにとフルーツを出してくださいました。その心遣いが大変うれしかったです。また、利用させていただきます。

2014年09月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年09月20日 16:53:05

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊前に、アレルギー等召し上がれない物をご指定いただければ、出来る限り対応させて頂きます。

秋らしく気持ちの良い日が増えてきました、ご旅行には持ってこいの一日ですね。

これから、仙寿庵は紅葉を迎えます、またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月25日 17:37:30

お世話になりました。なんといっても、料理が最高でした。どれも手が込んで、とても美味しかったです。食後のルームサービスに、チマキが暖い蒸し器に入っていて、フルーツも美味しかったです。施設もきれいで、部屋や、大浴場からの景色も素敵で、大変すごしやすかったです。減点が見つかりません。かなり良かったです。また行きたいし、人にも勧めたいお宿です。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年08月28日 14:08:13

この度はご宿泊を頂き、またご投稿までして頂き誠に有難うございます。
夏休みの一日を別邸仙寿庵でお過ごし頂き感謝しております。
夏のお料理も残り僅かです、これからは秋、冬と美味しい物が盛りだくさんです。
ぜひまた山の幸をお楽しみにいらして下さいませ。
雪をかぶった谷川岳がご覧いただけます。
有難うございました。

投稿者さん 2014年08月19日 22:31:34

相変わらず素晴らしい施設サービスのお宿でした。料理もおいしい!10年以上前に来た時も好印象でしたが、年をとってより仙寿庵さんの良さがわかりました。年に1度は来ようと思いました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2014年08月20日 14:32:15

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
10年以上前にお越し頂いて、再度ご来館頂き光栄でございます。
お陰さまで、仙寿庵は17年経ち18年目でございます。
毎回、ご満足いただけるようより一層頑張ってまいります。
仙寿庵は四季おりおりの変化が大きいですので、又、季節を変えてお越し下さいませ。
これからも宜しくお願い致します。

伊藤 裕隆

【当館人気No.2】★1日3組限定★お食事の時間を気にせず、朝寝坊を満喫プラン