ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

goldenowlさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

goldenowlさん [50代/男性] 2021年01月12日 01:35:22

BSはあるし駐車場はあるし満足ですね。

ホテルルートイン福井大和田 2021年01月17日 01:46:42

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館では地上波放送とBS放送に加え、WOWOWが無料でご視聴頂けます。

また、当館は80台程駐車が可能な青空駐車場を完備しております。
    無料となっておりますので、お車でお越しの方はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 遠藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食無料★大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2020年12月21日 19:58:34

朝食はおかずの種類がたくさんあって満足でした。
    パンもあるのはいいのですが食パンがあるとよかったです。

ホテルルートイン福井大和田 2020年12月26日 06:06:03

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングへお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
    食パンのご要望につきまして、導入を検討して参ります。
    これからもお客様により心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進致します。
    また福井にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 中野

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-Fi完備、大浴場あり

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:16

のんびりしたくて、泊まらました。
    最上階で見晴らしも良かったです。
    朝食は、ソーセージが美味しかった。

ホテルルートイン福井大和田 2020年12月05日 02:04:29

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルでゆっくりと滞在頂けたようで光栄でございます。

当ホテルの周辺にはあまり高い建物がございませんので、最上階の8階からは周辺の景色が良く見渡せることと思います。

朝食はバイキング形式となっており、毎日異なるメニューをお出ししております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

フロント 遠藤

【1泊2食付】 ◆夕食&朝食◆シングルルーム限定プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月02日 09:06:11

Go toや各種チケットの特典でお得に利用させてもらいました。フロントの対応も丁寧で良かったです。また忘れ物も自宅に送って頂きありがたく思います。また福井に用事の際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン福井大和田 2020年11月04日 06:14:07

フロントの対応へお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    GoToトラベルは宿泊代が割引となり大変お得にお泊り頂ける為、お客様よりお喜びの声を多く頂いております。
    お忘れ物が無事届き安堵致しました。
    フロント 中野

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備
    【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

yosi0111さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

yosi0111さん [50代/女性] 2020年10月26日 12:50:25

息子の家から近いこともあり利用させていただきました
    大浴場は掃除が行き届いており、天然温泉ではないですが気持ちよく入れました
    朝ごはんのビュッフェは品数は多くはないですが、普通においしかったです
    パンがもう少し美味しければうれしいです
    部屋の希望を伝えると変更してくださりありがとうございました!

ホテルルートイン福井大和田 2020年11月04日 06:06:09

褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
    1F大浴場『旅人の湯』はご利用されるお客様から大変好評でございます。
    朝食バイキングは日々試行錯誤しながらお客様に喜んで頂ける様に努力を致しております。
    パンへのご意見、改善に取り組んで参ります。

【★喫煙ツインルーム★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月07日 07:38:32

コロナ対策がしてあっていいです。
    スタッフの対応がいいです。

ホテルルートイン福井大和田 2020年09月08日 07:26:33

スタッフの対応とコロナ対策へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
    ルートインホテルズではコロナウイルス感染防止の為、館内入口やフロントカウンターなどに消毒液の設置、フロントカウンターにアクリルパーテーションの設置、チェックインの際に検温の実施、レストラン利用時のマスク・手袋の着用のご依頼、客室の清掃時には消毒剤を使用して拭き上げを行うなど、お客様に安心してご利用頂ける様に取り組んでおります。