ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

にくまる1975さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

にくまる1975さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:26:52

やっぱりルートインは大和田店が最高です。

ホテルルートイン福井大和田 2021年06月11日 19:57:28

いつもホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉、
    当ホテルにお越しいただく全てのお客様に
    安心してお過ごししていただける様、
    これからも努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、
    スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルルートイン福井大和田 高島

【7日前~前日までのご予約に】直前割プラン■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-Fi完備、大浴場あり
    【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

にくまる1975さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:19:52

いつも定員さんが元気で愛想が良い。

ホテルルートイン福井大和田 2021年06月11日 19:52:20

ホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、
    誠に有難うございます。

スタッフ一同、コロナに負けず
    日々お客様をお出迎えしております。
    お褒めのお言葉、有難うございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
    お待ちしております。

ホテルルートイン福井大和田 高島

投稿者さん 2021年03月11日 18:57:58

同じ県内で数週間前に、別のルートインに宿泊したことがあり、その時はタバコの臭いがエレベーター内に残っていて不快な思いをしました。
    なので、最初は予約をすることに躊躇しましたが、こちらの大和田を予約して大正解でした。
    スタッフ様全員の挨拶と笑顔が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
    溜まっていたストレスも、スタッフ様の対応でスカッとしました(笑)
    食事も美味しく、いろいろなものがあって美味しかったです。

残念な点は、自分が止まった部屋のエアコンのリモコンの動きが悪い様な気がしました。
    リモコンの電池の消耗の関係かな?(全く反応しなかったわけではありません)
    あと、鏡の上の照明がもっと大きなものが良いかな、と思いました。
    部屋の照明の明るさ調整が出来れば、全く問題はないと個人的に思いました。

同じ県内に住んでいるので、余程のことがない限り利用をすることがないと思いますが、何か急用等ができましたらまた予約をしたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2021年03月18日 08:21:11

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンのリモコンの反応が鈍かった様でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    平素は清掃時に全てのリモコンの機能を確認しておりますが、見落としがあったことと思われます。再発防止のため、今後早め早めの電池交換を心掛ける様に全スタッフに周知して参ります。
     現状の鏡の上の照明につきましてはご指摘頂きましたとおり、明るさ調整できないタイプとなっております。机上周辺でより明るい環境をご要望のお客様に対しましては、フロントにて追加の卓上スタンドの貸し出しも行っております。ご予約時にご希望をお伺いできれば、事前にお部屋にご用意させて頂きますので、何卒ご遠慮なくお申付け下さい。
     館内分煙につきましても、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。非喫煙者のお客様、喫煙者のお客様のどちらのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、館内環境の向上に努めて参ります。
     最後になりましたが、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変有難くまた嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう他店舗とも情報を共有してサービスの質的向上に取り組んで参りますので、今後ともホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
                   フロント 西宗

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月05日 19:46:19

福井方面の際にはいつも利用しています。とても良い点はフロント女性の方の対応です。
    とても親切に対応して頂き、とても感心しました!

館内夕食はおいしいです(定食があるのも良いです)
    残念な点は朝食です(数日利用していると日替わりが良いと思います)
    朝食を検討いただければ満点です!

また利用させて頂きます

ホテルルートイン福井大和田 2020年12月07日 18:36:52

いつもホテルルートイン福井大和田を
    ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉に関しましても、
    重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、いつでもお客様に心地良く
    過ごして頂ける様努めて参ります。

夕食は9種類のオリジナル定食を
    ご用意しております。
    朝食もスタッフと話し合い新しいメニューを
    考案して参ります。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルルートイン福井大和田
    フロント 髙島

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-Fi完備、大浴場あり

投稿者さん 2020年11月24日 20:34:49

フロントの方はあいさつをきちんとしてくださり、気持ちの良い接客でした。
    遅くまで開いている大浴場があるのが嬉しいです。
    部屋も清潔でした。
    無料の朝食も充実しています。コロナ対策もされていました。
    また福井に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2020年11月25日 05:45:45

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご宿泊される皆様が快適に安心して当館をご利用頂けるようにスタッフ一同明るい接客を心掛けております。

当館の大浴場は15時~深夜2時までと朝5時~10時まで長時間のご利用が可能でございます。
    到着が遅い方にも安心してご利用頂けるようご準備しております。

館内の清掃をはじめ、朝食バイキングでもコロナウイルス感染予防対策をしっかりと行っております。今後もお客様のご協力の下、対策を徹底して参ります。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひもう一度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★喫煙セミダブル★ベット幅140cm】

健太1932さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2020年10月22日 13:15:30

いろいろなところでルートインさんを利用していますがその中でも上位に入る感じでした。
    部屋も清潔で朝食はコロナ対策でしたが、違和感なかったです。
    メニューいろいろあってどれもおいしくいただきました。
    安心のルートインさんですね。

ホテルルートイン福井大和田 2020年10月25日 06:19:17

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

客室清掃につきましては、感染症対策として通常の清掃に加え、しっかりと除菌作業も行っております。
    常にお客様に快適にお過ごしいただける様、今後も丁寧な清掃を心がけて参ります。

現在、朝食バイキングでは感染症対策としてマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
    ご不便をお掛けしておりますが、ご協力ありがとうございます。

バイキングメニューも連泊のお客様にも毎朝楽しんでいただける様、異なるメニューを提供しております。
    今後もご満足いただける様に新メニューの考案等、努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年10月05日 18:53:51

フロントの方の愛想もよく
    ゆっくりゆったり出来て最高でした。
    朝食メニューが前日に分かればよいと思いました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年10月11日 06:23:14

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

皆様がゆったりと旅の疲れを癒すことができる様、当ホテルは大浴場を完備しております。
    お湯に浸かることで、リラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いです。

また、当ホテルは朝食バイキングとなっており、毎朝異なるメニューを提供しております。
    翌日のバイキングメニューの掲示のご提案ありがとうございます。
    翌日の朝食メニューを把握できると朝の楽しみが増えることと思います。
    今後のサービスの一環として、前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 21:37:49

連休中の連泊で使用しました。
    館内にも食事が出来るところがあり、また周辺にも食事する所がたくさんありました。

フロントの方の対応も良く、満足しています

ただ、お風呂の洗濯機はもう少し増やすなどしたらどうかと思います
    洗濯機から勝手に洗濯物を出しておいてあり、とても気分を害しました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年10月11日 06:14:54

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。

当ホテルには夕食レストラン「花々亭」があり、館内着でゆっくりとお食事を楽しんでいただます。
    また、近隣には商業施設エルパさんや遅くまで営業している居酒屋さんもございます。
    おすすめの近隣飲食店をまとめたマップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

洗濯機の数に限りがあり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    数に限りがある為、順番をお待ちの方がいらっしゃる場合はフロントにて洗濯物をお預かりさせていただく場合がございます。
    そのような場合があることをお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    今後、洗濯機の台数を増やせる様検討して参ります。

フロント 遠藤

★500円分QUOカード付き★シングルプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

iiy136さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

iiy136さん [60代/男性] 2020年08月02日 08:37:33

いつもルートインに泊まっているので、今回も気持ちよく泊まれました。
    朝食バイキングも手の消毒、手袋と徹底していたので安心して食べられました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年08月04日 08:32:54

また、いつもルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

現在感染症対策として、朝食バイキングではお客様へマスクとビニール手袋の着用をお願い致しております。

その他にも検温の実施や入口への消毒液の設置、エレベーターの定期消毒など様々な対策を行っております。

お客様が安心してご利用できるよう、今後も徹底した対策を行って参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

遠藤

★さき楽★30日前のご予約でお得な早割プラン★朝食無料&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2020年07月31日 18:43:12

大浴場があるので毎回利用しています。洗い場が三人分なので、23時頃行きましたら後から三人来られて大賑わいに笑笑。それでもまた利用したいと思っています。

ホテルルートイン福井大和田 2020年08月04日 08:49:58

当ホテルはお客様に湯舟でゆっくりとリラックスして頂ける様、大浴場を完備しております。

大浴場が少々手狭になっており、申し訳ございません。

お客様が多くお泊りになっていらっしゃる日は混み合ってしまいますので、少し時間をずらしてのご利用をおすすめ致します。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

遠藤

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン★朝食無料★大浴場&駐車場無料☆Wi-Fi使用可