三朝温泉 かがり火の宿 有楽 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

三朝温泉 かがり火の宿 有楽のクチコミ・お客さまの声

でめ3334さんの 三朝温泉 かがり火の宿 有楽 のクチコミ

でめ3334さん [70代/男性] 2022年01月13日 20:07:09

京風の手間のかかった料理が 見た目、味とも大変良かった。
    年寄夫婦の利用なのでこの旅館に泊まっても食事の量が多くて食べ残すことが多くもったいない。量は少ないシルバーブランを作って欲しい。(全部の旅館に共通。)

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2022年02月07日 12:28:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    特にお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ただ、ご投稿いただきました通り、皆様によりご満足いただけますよう、お食事の量を少なくしたプランなど、それぞれのお客様に合わせたものを今後、さらに考えて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。まだまだ寒い時期が続きますが、ご体調には十二分にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【三朝温泉得々キャンペーン】鳥取県民限定♪ 地元の魅力を再確認する特別会席!!
    【【純和風客室】(本間8畳+広縁) 禁煙・温泉バス付】