三朝温泉 かがり火の宿 有楽 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

三朝温泉 かがり火の宿 有楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 18:26:50

スタッフの対応最高に良かったです。食事も大変美味しく頂きました。
    ただ残念だったのが部屋が寒すぎた事でした。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2022年02月06日 14:50:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。皆様のお言葉が何よりの励みと自信に繋がっていきます。ただ、今回ご用意させていただきましたお部屋が寒かったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調設備を今一度点検し、改善して参ります。また、ファンヒーターなどの暖房機器を追加でご案内できるように致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響により、大変な時期が続いておりますが、ご体調には十二分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 季節の旬食材を使用した創作会席!!
    【【純和風客室】(大部屋14畳+広縁) 禁煙・温泉バス付】

投稿者さん 2021年12月15日 17:01:03

出張で一人で利用しました。
    建物はやや古いものの、小規模のため他の人と接することもなく、
    部屋でゆっくりしたい人にはお勧めです。

玄関、部屋ともにきれいで清掃が行き届いている感じで、かび臭さなどもなく快適にすごせました。
    布団がふかふかでぐっすり眠れました。
    忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後すぐに連絡をいただいて、取りに戻ることができました。
    フロントの方がとてもいい人で対応がすばらしかったです。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2022年01月25日 16:15:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご投稿いただきました通り、当館は全部で10室ほどの小規模な旅館となります。温泉やお料理をお楽しみいただき、お部屋でゆっくりとお過ごしになりたい方にはぴったりかと思います。今回は素泊まりでのご利用でしたが、お料理も自信をもってご提供しておりますので、またご機会がございましたら,お越しをお待ちしております。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【素泊まり】温泉でゆったりと♪ 観光・ビジネスにおすすめ!
    【【おまかせ客室】(本間8畳) 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 19:45:58

11月上旬に夫婦2人で素泊まりで宿泊させていただきました。
    トイレが有る部屋と無い部屋があるようで、プラス料金でしたがトイレ有りの部屋を予約しました。
    歴史を感じる建物でしたが、トイレも手洗い場も綺麗でした。
    また貸切風呂がオプションにありましたので予約。
    2人でゆっくり浸かれてよかったです。

近くには居酒屋さんが数件ありましたので、そちらで夕食をいただき、むかし懐かしい駄菓子屋さんに行ったり、射的やピンボールゲームのお店を楽しんだりできました。

また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2021年11月16日 21:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    三朝の街並みや温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋タイプにつきましては、当館では全てのお部屋をトイレ付きとさせていただいております。ご予約の際の記載が紛らわしいものになっていた可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。三朝にお立ち寄りの際は是非、またのお越しをお待ちしております。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【素泊まり】温泉でゆったりと♪ 観光・ビジネスにおすすめ!
    【【おまかせ客室】(本間8畳) 禁煙】

白山歩さんの 三朝温泉 かがり火の宿 有楽 のクチコミ

白山歩さん [60代/男性] 2021年10月25日 21:51:55

食事は、夕食朝食とも、器もきれいで見栄えも良いうえ、とても美味しく満足しました。宿の食事のお世話をしてくれた人も親切で、ほっこりしました。また、コロナ対策もきちんとされており、20畳を越える部屋にわずかな人数で食事ができ、ゆっくり食べることができました。
    施設は順にリフォームをされていましたが、一部廊下が古いところがあり、早くきれいになればと思いました。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2021年11月16日 18:45:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。料理旅館として味はもちろんのこと、盛付や器などにもこだわりを持って、ご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。施設面につきましては、徐々にではございますが、修繕を進めて参りたいと考えております。コロナウイルス対策は、今後も継続して行う予定でございます。また、ご機会ございましたら、お越しを楽しみにしております。
    三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【ワクチン接種応援】ワンドリンク付き♪ 季節の旬食材を使用した創作会席!!
    【【純和風客室】(本間8畳+広縁) 禁煙・温泉バス付】

とく3667835さんの 三朝温泉 かがり火の宿 有楽 のクチコミ

とく3667835さん [60代/男性] 2021年09月25日 09:31:01

食事大変美味しかったです。

2021年09月
    三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2021年10月01日 11:29:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    特にお食事につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。これから11月に入りますと、鳥取県の名産である『松葉蟹』のシーズンにもなって参ります。当館では盛付や演出など、ご提供方法にもこだわっております。また、『猛者海老』など劣化が早く県外に出回りづらい食材もご用意しております。ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【平日限定♪】鳥取県の名産『鳥取和牛』付きおまかせ会席!!
    【【和風モダン客室~花椿~】(本間8畳+8畳) 禁煙】

ななーさんさんの 三朝温泉 かがり火の宿 有楽 のクチコミ

ななーさんさん [40代/女性] 2021年06月21日 22:51:43

6月20日にお世話になりました。食事がとても美味しいです。中居さんの優しさと気遣い、そして宿の心意気とサービスに感謝感激しました。5歳の娘が(今日行った所の中居さんがおばあちゃんやったら良いのに~)と言っていました。また秋頃に伺えたらと思います。とてもやすらぎました。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽 2021年06月26日 19:04:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お料理、サービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館ではお客様ごとに担当スタッフが接客をさせていただいております。そのため、親しみやすさや安心感をもっていただけるよう日々心掛けております。今回、担当させていただいた接客係にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

三朝温泉 かがり火の宿 有楽

【平日限定♪】鳥取県の名産『鳥取和牛』付きおまかせ会席!!
    【【純和風客室】(大部屋14畳+広縁) 禁煙・温泉バス付】