スポーツイベントに参加のためお世話になりました。 食べきれないほどテーブルに並んだお皿。 すき焼きのほかフライ・焼き物に煮物のほかにもたくさんの料理・・・・びっくりするくらいのボリューム、どれも美味しくいただきました。 また、お酒の飲みながらのオーナーとの楽しい時間や到着したときから帰るときまで、子供が大変お世話なりありがとうございました。
大人も子供も楽しめるマレットゴルフ
義母の喜寿祝いを兼ねて、2月26〜27日に家族で宿泊しました。 夕食の後、とても優しいオーナーに竹細工の昆虫作りを教えて頂き、子供達も大変喜んでいました。 宿泊は今回2回目ですが、食事は通常のプランでもボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
国産牛肉(焼肉または、すき焼き)食べ放題
メゾネットタイプ【5名様〜7名様まで】8月21日に宿泊しました。料理は食べきれないほどボリュームがありとてもおいしかったです。オーナーは竹や木片を使って昆虫や人形を作る名人で、工作教室では子供に竹を使ってコオロギの作り方を教えてもらいとても喜んでいました。
夏休みの工作プラン
メゾネットタイプ【5名様〜7名様まで】他の方の投稿の通り、オーナー夫妻の人柄・心遣いや、山菜などの料理が魅力の宿でした。確かに建物は古いですが、それを補って余りある、素敵な思い出ができました。
古いお宿と前情報で知りましたが、そんなこと気になりませんでした。 また食事がとっても美味しくて、オーナーさん夫婦の人柄も良く、とっても良い年末年始を過ごせました! また行きたいです!
【◇お得なプラン・夕食はすき焼きかシヤブシヤブ食べ放題と日本海の魚で造りで満足◇※1週間前要予約※
洋室 メゾネット、お子様に人気有り素敵なマスターと女将さんに出迎えられ、まるで実家に帰った様にノンビリと過ごせました。 食事は美味しくボリュームもあり大満足です。 乾燥室は男のロマンを感じました。
和室2〜3名オーナーに暖かくお迎えいただき、家族でゆっくり大変素敵な時間過ごさせていただきました!朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。
【朝ごはん付】夕食なし◆リーズナブルプラン一泊3800円〜!◆ー連泊がいいね
和室2〜3名建物は大変古いですが、心温まるおもてなしにゆっくりと休めました。 朝食もとてもおいしかったです。 また、来週に予約いれさせていただきました。
【朝食付き】家族でのレジャーでもビジネス利用でも歓迎★子供用遊具あります♪
シルバーウイークに利用させてもらいました ホテルがなかなか取れずペンションでの宿泊となりました。 ペンションということで、正直あまり期待してない部分がありましたが、食事に関しては旅館並み、それ以上のおもてなしで大変満足できるものでした。 2食付でこの値段は本当に満足いく内容です 機会があればまた利用させていただきたいと思います
マスターの人柄の良さがまた来たいと思わせてくれました。子供がとってもお世話になり、また行きたいと言ってます。
スキ焼又は、シャブシャブ食べ放題
メゾネットタイプ【5名様〜7名様まで】家族旅行でお世話になりました! たまたま、宿泊客が我が家だけということもあり貸切状態でした。 ペンションのオヤジさんもお母さんもとても優しく感じで助かりました。 食事も質量共に大満足です。 ただ、子供達はしゃぶしゃぶの食べ放題を楽しみしていたみたいなので、すき焼きとなって、少し残念そうでした! 出来れば、どちらかをこちらで選べるとありがたいと思います!
スキ焼又は、シャブシャブ食べ放題
メゾネットタイプ【5名様〜7名様まで】今回で3回目の利用になります。 妙高では他のとこを探す気にはなりませんね。 DOがいいです。 金額が安い割には食事はボリュームあるし、オーナーは気さくな方でよいと思います。
スキ焼又は、シャブシャブ食べ放題
「3月27日から2泊宿泊しました。食事なしの素泊まりでしたが、冷蔵庫やオーブンレンジも使用でき、サービス面がよかったです!」「お風呂は家庭風呂でしたが、近くにはたくさんの温泉がありますので、問題ありませんでした」 スキー場も近く、たっぷり楽しめました。
まだまだ滑れる妙高1泊¥3000円2泊以上※暖房費300円※、ビジネスにもおすすめ
アットホームを売りにしているペンションだと思います。 食事などなしで一人当たり2ー3000円程度で泊まれるのでいいかなと 部屋はロフトの広い部屋でした。きれいでした。 自然がすごすぎて、隣には人は住んでいないんでしょうかね。 ちょっと寂しい感じがしました。
【素泊まり】家族でのレジャーでもビジネス利用でも歓迎★子供用遊具あります♪ナント驚き一泊2900円!
メゾネットタイプ【3名様〜7名様まで】オーナー夫婦が親切で、とてもたすかりました。朝食はとてもりょうがあって満足でした。
【朝食付プラン】子供歓迎!遊具があります♪朝食のパンおかわり自由♪3500円、 リーズナブルな旅
一人旅で安価な宿はなかなかないのでありがたいです。
2名洋室部屋の鍵をしめたり、音がにきなりますが、朝食プランで行くのなら、安いと思います。
【朝食付プラン】子供歓迎!遊具があります♪朝食のパンおかわり自由♪3700円、 リーズナブルな旅
和室2〜3名施設は全体的に古いですが、ゆったり過ごすには良いと思います。料理もボリュームがあり 満足できるものでした。
AW連休は、お子様と妙高で、遊具あります、夕食、、山菜、刺身で。見る、滝、水芭蕉、リュウキンカ
和室2〜3名ファミリー向けのペンションです。 同じテーブルで他の家族と食事をする事になるので、 一人旅でユックリ食事を楽しむには向かないと感じました。 お風呂は家庭風呂で狭くて綺麗とは言えませんでした。
旬の山菜と魚料理
妙高の夏イルミネーションのために利用しました。 朝食のパンは非常においしかったです。 全体的に、昭和の雰囲気を感じることの出来るペンションです。 機会があれば、またうかがいます。
和室2〜3名