粟津温泉 法師 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 法師のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 11:14:44

[Tengo el estilo de hoshi]
平泉寺に向かう途中だったので、法師さんに宿泊する事ができ良かったです。
お部屋からの眺めが良く正面に神社の鳥居が見え、この地一帯が聖域の様でもありました。
神社の裏手側に泰澄さんの像があり、そこからの眺望は良かったです。
近年、旅館を利用する事は無かったですが、
最古の御宿故の因縁なのか...此を期に旅館巡りをしたくなりました。

粟津温泉 法師 2020年04月01日 12:15:09

この度は、平泉寺に向かわれる際に、粟津温泉法師に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中の部屋からの眺めが良く、気持ちよく御過ごしになられたようで、何よりでございました♪
御部屋と総合に5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
これを期に旅館巡りをしたくなったとの事で、色々な旅館も是非、お楽しみ下さいませ♪
大変、お忙しい中、嬉しい御感想ありがとうございました。

【素泊/5,000円~】ビジネス・出張応援!夜は温泉でゆっくり、嬉しい特典付き《22時までインOK》

ぼーどん4205さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ぼーどん4205さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:48:55

妻が病気入院して無事退院できたので快気祝いでこちらの伺いました。
妻は大変喜んですべてに満足してくれました、是非またリピートしたいと思います。

粟津温泉 法師 2020年03月28日 15:36:30

ぼーどん4205様
この度は、大切な奥様の快気祝いの御旅行に、粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室を御予約、御利用下さいまして、誠に有難う御座います。
御滞在中は奥様が、大変喜んですべてに満足されたとの事、ゆっくりと御過ごしになられたようで、本当に何よりでございました♪
嬉しい御感想や、満点オール5の高評価に感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
是非またリピートしたいとの事♪♪♪
今後もより一層、お客様の声に耳を傾け、当館を気に入っていただけますように、精一杯努めてまいりたいと思います。
ぼーどん4205様、素敵な奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しいところ、お早い御投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】66%OFF/ラグジュアリーな和洋室《養老の間》料理長おまかせ懐石&お部屋食
【【秋の館・特別室/養老の間】ラグジュアリーな和洋室/お部屋食】

投稿者さん 2020年03月21日 17:46:39

おもてなしの心遣いには大変感動いたしました。誕生日なのでとケーキを電話で注文したのですが、当日はサプライズまでして頂き感動致しました。
ちょっとしたことの気配り、笑顔に更なる満足に満ち溢れました。
夕食はのどぐろの塩焼きを1番の楽しみにしていましたが、焼いた後、時間がたってレンジを使用したのでしょうか?食感に残念な気持ちを覚えました。少し残念なところでした。

粟津温泉 法師 2020年03月28日 14:41:19

この度は大切な記念日旅行に粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室を御利用、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、御二人でゆっくりと御過ごしになられたようで何よりで御座いました。
御食事の提供につきましても御満足いただけますようにより一層努めてまいりたいと思います。

立地と食事の4以外の全て5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。

素敵なお二人のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

【絶景ステイ☆特別室が半額!】美しい庭園をのぞむ特別室で「料理長おまかせ懐石」《夕・朝食/お部屋食》

投稿者さん 2020年03月18日 20:11:56

なかいさんの気配り、また、料理が最高でした。友人にも是非紹介したいですね。

粟津温泉 法師 2020年03月19日 14:30:49

この度は、粟津温泉法師旅館の「秋の館」和洋特別室に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、御主人様の記念旅行も兼ての御旅行で、当館をお選びいただき大変嬉しく思います♪
御滞在中の御部屋、食事、総合に5の高評価を頂戴し、感謝申し上げます。
また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。担当した御部屋係にも早速伝えたいと思います♪
友人にも是非紹介したいとの事♪♪♪

色々とプランや御部屋タイプ等も御座いますので、また御希望、ご質問等が御座いましたら、何なりと御連絡下さいませ。
大変な時期に御来館、感謝申し上げます。
御二人のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、お早い御投稿誠にありがとうございました。

【【お部屋食/養老の間】ラグジュアリーな和洋特別室】

投稿者さん 2020年03月15日 21:11:49

大変お世話になりました。上質なお宿です。

粟津温泉 法師 2020年03月18日 13:10:55

この度も、粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は「秋の館」の特別室を御利用で、広い御部屋でゆっくりと、朝、夕共に御部屋食をお楽しみになられたようで、本当に何よりでございました♪
上質なお宿との嬉しいお言葉や、満点オール5の高評価に感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
またお越しになられる皆様に、より御満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
またの御利用、法師スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、お早い御投稿誠にありがとうございました。

【【お部屋食/重陽の間】モダンメゾネットタイプ特別室/3間続き】

投稿者さん 2020年03月11日 22:59:51

夫婦で行きました
昔ながらの雰囲気がとてもよく庭園を見ながらゆっくり過ごすことができました。旅館の方々も対応がよく、ご飯のときに少しバタバタされてましたが、対応が遅れてすみませんと言ってくださいましたし、忙しいながらも笑顔で対応していただいたので全然気になりませんでした。
こちら方面にまた行く機会があればまたここに寄りたいと思いました。ありがとうございました(^^)

粟津温泉 法師 2020年03月14日 11:14:43

この度は、粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は御夫婦で、庭園を見ながらゆっくり過ごすことが出来たとの事、本当に何よりでございました♪
昔ながらの当館の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います♪♪♪
総合に5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
大変お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【冬旅がお得】創業1300年の老舗旅館でのんびり至福の時間を愉しむ/季節の会席/お食事処《特別価格》
【【国の登録文化財/新春の館】庭園を臨む和室12帖~アウトバス】

ryotan5346さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2020年03月01日 00:03:10

スタッフの方々はとても良かったと思います!

粟津温泉 法師 2020年03月07日 10:49:31

ryotan5346様
この度は、粟津温泉法師に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中のスタッフをお褒め下さり、感謝申し上げます。
その他の点でも、より一層、御満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
庭園には、梅の花も咲き、春めいてまいりました。
ryotan5346様、御家族様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、お早い御投稿ありがとうございました。

【春旅がお得】創業1300年の老舗旅館でのんびり至福の時間を愉しむ/季節の会席/お食事処《特別価格》
【【春の館・標準室】庭園に近く眺望お勧め和室<和室8帖~>】

投稿者さん 2020年02月22日 18:46:26

2月17日、1泊で利用しました。
久しぶりの連休で妻とのんびりと過ごしたいと思い、日本家屋の法師を選びました
正直言って宿泊価格からあまり期待してなかったんですが、実際は庭園や抹茶のサービス
従業員の方の接遇などは大変良かったと思いますし食事も美味しかったです。
お風呂も気持ちよく満足です。
夫婦で食品関係の仕事、私は調理長を長年してましたが法師はもう一度訪れたいと
思いました。

粟津温泉 法師 2020年02月27日 11:44:53

この度は、粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
御滞在中は、久しぶりの連休に奥様とお越しになり、嬉しい御感想や、お風呂と総合に5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
法師はもう一度訪れたいと思ったとの事♪♪♪
当館には、離れの貴賓室や、お庭に面した特別室等も御座いまして、御食事内容も色々と御座いますので、また興味が御座いましたら、何なりとご質問、御相談下さいませ。
御二人のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お早い御投稿いただき誠にありがとうございました。

アッパレ5963さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

アッパレ5963さん [30代/男性] 2020年02月18日 00:52:29

お風呂とお部屋は満足でしたが、一番期待していたご飯が寂しい感じであまりインパクトがなかったと思いました。
アンケートにも書きましたが一番期待していた部分だったので、とても残念でした。
あと、大浴場までの通路や食事する場所などが寒かったです。
あちこちに石油ストーブが置いてありましたがあまり暖まってないように感じました。

粟津温泉 法師 2020年02月20日 10:34:29

アッパレ5963様
この度は、粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、御部屋と御風呂に5の高評価頂戴し、満足されたの事で本当に何よりでございました。
しかしながら、今回、暖房器具も付けておりますが、通路等が寒かったとの事、申し訳ございませんでした。御食事につきましても、一生懸命に御提供しておりますが、プランによりまして、御料理の内容も色々と御座いますので、またそのような点でも、気を付けてまいりたいと思います。
その他、わからないことが御座いましたら、何なりとご質問、御連絡下さいませ。

アッパレ5963様、御家族皆様のまたの御利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/秋の館・標準室】純和風客室<和室10帖以上>】

投稿者さん 2020年02月17日 18:27:04

思い出のお宿に(両親の結婚記念にプレゼント)
急でしたが今回は自身がお邪魔することができ
良かったです。

夕食に関して少しタイミングの間が空く
配膳になっていました。

年輪と趣、お出迎えこの古きおもてなしを
いつまでも継続して欲しいと願っています

粟津温泉 法師 2020年02月20日 10:02:47

御両親へのプレゼント旅行にも当館を使っていただき、思い出のお宿との事で、感謝申し上げます。
御部屋に5の高評価頂戴し、重ねてお礼申し上げます。夕食時の御提供のタイミングや、その他の点でも、よりご満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【50歳以上のシニア・ミドルプラン】貸切風呂半額特典付♪&お部屋アップグレード[加賀会席/お食事処]
【【秋の館・標準室】純和風客室<和室10帖以上>】

minamiiiiiinさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

minamiiiiiinさん [30代/女性] 2020年02月12日 15:38:44

ホスピタリティー最高な宿でした。到着時のお抹茶は混雑していましたが、急かされることなく丁寧に対応していただきました。古いかなと思いましたが、宿の中も中庭も綺麗でした。ご飯も美味しく、スタッフの方がメニューや食材について詳しく説明してくれてよかったです。また是非泊まりたいです。

粟津温泉 法師 2020年02月16日 16:16:45

minamiiiiiin様
この度は、粟津温泉法師旅館の「夏の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。御到着時に少し込み合ったようでございますが、その他快適にお過ごしになられたようで、本当に何よりでございました。
更には、御食事、中庭等もお褒め下さり、設備・アメニティーの4以外の全てに5の高評価頂戴し、感謝でいっぱいでございます♪
また是非泊まりたいとの事♪♪♪
お越しになられる皆様に、来てよかった、また来たいと思っていただけますように、努めてまいりたいと思います。
只今、ロビーには、雛人形を展示しております。
minamiiiiiin様、御家族様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変嬉しい御投稿、誠にありがとうございました。

【2食付スタンダードプラン・迷ったらこちらをお勧め♪】伝承1300年の宿へ【加賀会席・お食事処】
【【夏の館】スタンダードなお部屋<和室8帖~>】

投稿者さん 2020年02月11日 17:24:44

敷布団が薄い。敷マットも薄い。掛け布団は羽毛でよい。
ベッドで寝るのに慣れている人にはきついかもしれません。
風呂は源泉かけ流しではないですが、循環は頻繁にされている感じです。
脱衣場のバスマットが人数の割には小さいかと。接客は良かったです。

粟津温泉 法師 2020年02月13日 14:15:47

御滞在中の寝具の点では、御客様に合わなかったようで、また快適にお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思います。
ベッドの付きの和洋室や、簡易ベッドも御用意が御座いますので、またそちらも参考にしていただき、御希望が御座いましたら、何なりとご質問、御連絡下さいませ。
今回、色々とご不便をおかけしたかと思いますが、接客は良かったとの御言葉や、沢山の5の高評価も頂戴し、感謝でいっぱいでございます♪♪♪
またより一層、御満足いただけますように気を付けてまいりたいと思います。
大変お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 19:45:21

名前に違わない、歴史を感じられる宿でした。
最初のウェルカムサービスに始まり、申込のプランよりも広く、また風呂に近いところを用意していただいたと思いますが、その件は特におっしゃられることはありませんでした、さりげない心遣いと思います。
館内はとても広く、趣のある中庭があり、そこを1周回れるようになっているのにも驚かされました。
風呂も大きな施設で、温度の違う風呂が二つと露天があり、一晩中入れて楽しめました。
食事も食事どころで常に気を配っている様子がうかがえました。
自宅からはなかなか遠くて簡単には行けないことがとても残念です。

粟津温泉 法師 2020年02月12日 12:43:09

この度は、遠方より、粟津温泉法師の「春の館」を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、広い館内を回られたり、御風呂にもゆっくりと入られて、肌に優しい粟津の温泉をお楽しみになられたようで、本当に何よりでございました♪
嬉しいお言葉や、沢山の5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、お礼申し上げます。

今回のように、大浴場に近い御部屋、ゆっくりお部屋食、別注料理等々、色々とプランも御座いますので、わからないこと等、御座いましたら、何なりとご質問、御連絡下さいませ♪
御家族様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お早い御投稿、誠にありがとうございました。

マッキンリー0112さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

マッキンリー0112さん [40代/女性] 2020年02月02日 08:14:58

1月12日の誕生日に泊まらせていただきました。止まった部屋は有形文化財になっている部屋で客室露天風呂付きでした。中庭が一望でき、余りにも広すぎて旅館の部屋に居るとは思えないくらいでした。一晩中土砂降りの雨だったけど、中庭がライトアップされていて又それはそれで雨を叩きつける庭も幻想的でよかったです。又同じ部屋に泊まりたくて
半年後の予約をして帰りました。

粟津温泉 法師 2020年02月11日 14:15:46

マッキンリー0112様
この度は、大切な誕生日の旅行に、粟津温泉法師旅館を御利用、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中の御部屋等を特に気に入っていただき、沢山の5の高評価まで頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
御食事につきましてもよりご満足いただけますよう、、気を付けてまいりたいと思います。

中庭の離れの建物が、国の登録有形文化財になっておりますのでまた機会が御座いましたら、そちらの御部屋も参考にしていただければと思います

次回、半年後の御予約も、今回お泊りになられた「蓬莱の間」で確認致しました♪♪♪
マッキンリー0112様、御家族皆様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、嬉しい御投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食/特別価格】北陸最古の名湯とのど黒姿焼きなど《料理長おまかせ懐石》を愉しむ[お日にち限定]

投稿者さん 2020年01月14日 21:31:08

年末年始に親の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。年末年始は忙しいだろうし、部屋も写真と違うのでは…と思ってましたが、全てにおいて何の文句もありませんでした。想像以上に広くて綺麗なお部屋、お風呂も綺麗で、ご飯も美味しくお腹いっぱいになりました。仲居さんもお食事時には地元の話とかを聞かせていただき、楽しく過ごせました。大浴場もいつでも入れるので、誰もいない時間帯があったりで嬉しかったです。還暦祝いや食事時間をわがまま言ってしまい申し訳なかったですが、おかげさまで思い出に残る旅行になりました。
また何かの機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

粟津温泉 法師 2020年01月18日 23:01:16

この度は、大切な御祝いも兼ねての御家族旅行に、粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室、「蓬莱の間」を2連泊で御利用下さり、誠にありがとうございます。
御滞在中は、年末年始の大晦日と元旦とで色々と御食事の内容も変わり、朝、夕共にゆっくりと2泊共、御部屋食で、広い御部屋や御料理、温泉も気に入っていただけましたようで、本当に何よりでございました♪思い出に残る旅行になったとの事で、ホッとしております♪
沢山の嬉しい御言葉や、立地の4以外の全てに5の高評価も頂戴し、感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
担当の御部屋係や調理場等にも、早速お褒めの御言葉、伝えたいと思います♪
また何かの機会があれば宿泊したいとの事♪
御家族皆様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

【年末年始】《お部屋食》風情に和み、味覚を愉しむ『贅沢な休日プラン』~料理長特選懐石~

投稿者さん 2020年01月10日 21:23:21

夫婦2人で大晦日に1泊させていただきました。
カニ以外のお料理がお願いできればと無理を承知で聞いてみたのですが、
やはり別のメニューを用意することはできないとのこと
そのお詫びにとドリンクをサービスしてくれました。
おもてなしの心を感じてうれしかったです。
またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします。

粟津温泉 法師 2020年01月16日 18:13:24

この度は、大切な大晦日の御旅行に、粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、御客様も多くおられましたが、ゆっくりと御過ごしになられたようで、本当に何よりでございました。
沢山の5の高評価も頂戴し、感謝申し上げます。
大晦日は夕食後に、太鼓ショーや、年越そばをホールにて御提供させていただき、皆様から大変好評で御座いました。
またぜひ伺いたいとの事♪♪♪
年末年始も過ぎまして、通常の御食事内容に戻り、別注料理、ゆっくり御部屋食等も御座いますので、またわからないことなど御座いましたら、何なりとご質問、御相談下さいませ。
大変お忙しい中、御投稿ありがとうございました。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【年末年始・GW・お盆特別プラン】北陸最古の老舗旅館で過ごす特別な休日[加賀会席・スタンダード]
【【秋の館・標準室】純和風客室<和室10帖以上>】

ユウ58755777さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ユウ58755777さん [30代/女性] 2020年01月07日 17:27:18

夕食、朝食のスタッフ(海外の男性)がにこやかで、気配りもできて素晴らしい!日本人の方、負けてるよ!と思いました。男性だけでなく、海外の女性スタッフも気配りもできていました。朝食のごはん、お味噌汁おかわりをすすめてくれて良かったです。また、翌日早朝に、スタッフ(夕食の海外の男性の方メガネ有)が別のフロアの廊下で見かけた時も爽やかに挨拶してくれて、すごく朝からこちらも元気をいただきました。ご本人たちも楽しそうにお仕事されているのを見て、法師は海外と日本のよい架け橋だと尊敬しました。

粟津温泉 法師 2020年01月08日 19:38:54

ユウ58755777様
御滞在中のスタッフ達をお褒め下さり、感謝申し上げます。
沢山の御感想や、満点オール5の高評価も頂戴し、感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
お越しになられる皆様に、御満足いただけますように、より一層、努めてまいりたいと思います。
ユウ58755777様、御家族皆様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
新年早々、お早い御投稿誠にありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【北陸旅行応援】★WEB限定感謝セール★貸切風呂半額特典付き!2名様からご利用可能★季節会席プラン

ぶひお0912さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:07:53

宿は結局「ひと」ということがよくわかる老舗のお宿です。まずはスタッフの丁寧ではあるが押しつけがましくない、程よいお持てなしに癒やされます。風格たっぷりの建物、見事なお庭にも癒やされました。食事も地元の食材にこだわった適度な量のものを、温かいまま味わえます。部屋もベッドを備えた和洋室で、窓からの景色は本当に見事なものでした。到着時の抹茶のもてなし、夜の太鼓の実演、本格的珈琲サービス等工夫も感じられます。
今回は正月に老父の米寿の祝いを兼ねての宿泊でしたが、混んでいるにもかかわらず、丁寧に対応していただき、非常に満足度の高い宿泊となりました。超高級ではないかもしれませんが、これぞ老舗の名旅館といった感じで、コストパフォーマンスは抜群です。注文を付けるとすれば、バリアフリー対策がもう少し施されていれば高齢者に優しいかな、と感じたことぐらいでしょうか。また宿泊したいお宿です!

粟津温泉 法師 2020年01月08日 16:00:43

ぶひお0912様
この度は、御正月の家族旅行に、粟津温泉法師旅館を御利用、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、御祝いも兼ての御旅行で、ゆっくりと御部屋で御食事をされ、お正月の太鼓ショーも楽しんでいただけましたようで、何よりでございました♪
嬉しいお言葉や、御写真、沢山の5の高評価も頂戴し、重ねて、感謝、御礼申し上げます。
また宿泊したいお宿との事♪♪♪
ぶひお0912様、御家族皆様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【【お部屋食/春の館・準特別室】法師の原風景を眼前に臨む和洋室】

投稿者さん 2019年12月23日 18:45:00

部屋は広く清潔で気持ちよかったです。
造りが迷路のようで、移動が楽しめました。

粟津温泉 法師 2019年12月26日 12:56:53

この度は、粟津温泉法師旅館を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、リフレクソロジー付きのプランをお選びいただき、ゆっくりとお過ごしになられたようで、本当に何よりでございました♪
食事、サービス、風呂、総合に5の高評価頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。その他の点でも、より御満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
館内は、中庭を囲んで1階はぐるっと一周出来ますので、色々と美術鑑賞をされたり、休憩スペースでお休みになられたり、お子様にはスタンプラリーも楽しんでいただければと思います♪
師走のお忙しい中、御投稿ありがとうございました。

★リフレクソロジー付き★癒しの休日プラン★伝承1300年の宿へようこそ<加賀会席・お食事処>
【【禁煙/秋の館・標準室】純和風客室<和室10帖以上>】

投稿者さん 2019年12月15日 16:11:01

何度か利用させて頂いております。
さすが1300年の歴史を感じさせる風格です。
まず到着時に広い和室から素敵なお庭を見ながらのお抹茶とお菓子を頂けます。
部屋からもお庭が見えどれも居心地の良い部屋です。露天風呂はちょっと小さいですが、内風呂は大きく気持ち良いです。

粟津温泉 法師 2019年12月19日 13:13:36

今回もお庭を眺めながらの御抹茶や、御部屋からの中庭の景色も居心地がよかったとの事で、本当に何よりでございました♪
御風呂に5の高評価も頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
お忙しいところ、御早い御投稿ありがとうございました。