粟津温泉 法師 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 法師のクチコミ・お客さまの声

ちよ19さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ちよ19さん [50代/女性] 2014年01月18日 23:36:01

1月15日に宿泊しました。温泉、料理もお値段からみると満足のいくものでした。

2014年01月
粟津温泉 法師 2014年01月24日 11:03:07

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
季節によって庭園の風景もお楽しみ頂けますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

≪北陸最古の宿≫★Happy Price1万円~★冬は温泉と鍋でほっこり【選べるカニ鍋or寄せ鍋!】

投稿者さん 2013年12月26日 16:28:34

大変風情のある宿で良かったのですが、客室内浴室の洗い場排水が流れにくく、身体を洗っていると足元に排水が溜まってしまったのが残念でした。

2013年12月
粟津温泉 法師 2014年01月24日 10:51:41

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた排水の件では不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。設備担当の者に改善する様にと申し付けておきますので何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

《クチコミ☆モニター企画》お一人様10,000円~★寒い冬にほっこり♪選べるお鍋!【蟹鍋or寄鍋】

投稿者さん 2013年12月10日 18:41:53

両親と3人で泊まりました。石川県出身の両親は「あの法師に泊まれるなんて」と喜んでいました。お部屋はかなり古くクラシカルな感じですが続き間が2つあり3人が泊まるにはかなり広々としていました。

気になった点
冷蔵庫の中が霜でいっぱいで汚れていたのが気になりました。
お風呂に使う大小のタオルのみで洗顔やトイレで使うタオルが別にあればいいなと感じました。トイレ後の手拭きはティッシュで拭いていたので。
朝食から帰ると布団が片づけられていたが個人的にはもう少しゴロゴロしていたかった。

良かった点
お風呂の湯加減が暑くもぬるくもなく丁度良く気持ち良かったです。
お造り、煮魚の魚料理がおいしかった。
気さくに声をかけて下さりアットホームな感じ。

全体的にはこのお値段で満足です。

2013年12月
粟津温泉 法師 2014年01月24日 10:31:14

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げま。
気になった点での布団の片付けや冷蔵庫の霜等では不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ただ良い点も記載されていたのでひと安心です。感想頂きました点に関しましては改善出来る事からやってまいりたいと思いますので何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モニター特別価格♪】★お一人様10,000円~★1300年伝承の宿で鮑とカニ鍋懐石を堪能♪

投稿者さん 2013年09月17日 17:38:25

旅館の雰囲気、スタッフさん、仲居さんの対応などよかったのですが、
部屋へ入ってがっかりしました。

床の間に蒔絵の額が飾ってあり、見とれていました。
額の枠にほこりが・・・!
いつから拭いてないのかな?と思うようなほこりでした。

トイレにもベンザシートを入れてある蒔絵のケースがあり、黒塗りなのに
上が白いのです。ほこりでした。

せっかく素敵な蒔絵なのに、残念でした。

早めにお風呂に行きました。
扇風機の下に、髪の毛数本おちていました。
3回お風呂に入りましたが、掃除されていませんでした。

お掃除のことでは、残念でしたが、うれしいこともありました。

朝風呂に行った時、若い仲居さんとすれ違いました。
立ち止まって深々とおはようございます。と挨拶してくれました。
とても、朝から気持ちよい気分になりました。

粟津温泉 法師 2013年09月24日 13:49:58

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた掃除等では不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
唯一の救いは朝の挨拶で気持ちを良くなされたことです。今後、お客様に不快な思いをさせない様スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お盆限定】創業1300年!歴史の宿をリーズナブルに♪和牛しゃぶしゃぶと鮑のタッグ懐石≪会場食≫夏得
【洗練された庭園の眺めに心安らぐ【春の館2・3F】10畳以上】

kei214さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

kei214さん [50代/女性] 2013年04月29日 22:06:56

由緒ある「法師」さんに、低価格で泊まることが出来、落ち着いた日をすごすことが出来感謝しております。ただ、モニターとして言わせてもらいますと、他の口コミでもありましたが、アメニティーが他の旅館に比べると見劣りするものでした。大浴場の備品も少なく、個々に用意してある袋のの中も本当に最低限のものしか入っていません。湯上りの足袋みたいなものがあれば、風呂上がりに誰が履いてたかわからないスリッパにも安心して履けます。
それと、ご飯の時間のことですが、7時と言っていたのに6時過ぎから並べられ、食べる7時ころには刺身は乾いていましたし、うどんも団子状になっていました。朝食も言っていた時間よりかなり早く来られ慌ててしまいました。
しかし、仲居さんの対応などはさすがと思え、品のある旅館には間違いありません。
今度は、娘逹を連れて伺いたいと思っています。有難うございました。

2013年04月
粟津温泉 法師 2013年05月11日 11:03:04

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点の件では不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後、期待にそえる様スタッフ一同、精一杯努めて参りますし、アメニティに関しましては検討してまいりたいと思います。

【口コミ★モニター限定】眺望人気客室で鮑・和牛懐石をお得に♪特典付
【日本庭園が眺められる【純和風12.5畳 秋の館】】

投稿者さん 2013年03月26日 23:27:38

家族旅行で泊まらせて頂きました。
二家族で行ったのですが、お部屋も広く、お料理も美味しかったです。
仲居さんも、良かったと思います。
口コミではあまり・・・と、書かれていりもいましたが、人それぞれかと思います。
うちは、あまり気にしない家族なので(笑)

ただ、天井や、壁などに蜘蛛の巣が張ってあったのが・・ちょっと(苦笑)
下ばかり綺麗にするのではなく、天井など他の部分も気にした方が良いと思います。

アメニティも、女性向けでもうちょっとあっても良かったかな・・・
と思います。
ゴムとか、綿棒とか・・
それでも総合的にみて良かったと思います。

温泉が24時間入れるのも良いですね!

2013年03月
粟津温泉 法師 2013年03月29日 09:22:26

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、ご指摘頂いた点の件では不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後、期待にそえる様スタッフ一同、精一杯努めて参りますし、アメニティに関しましては検討課題としてまいりたいと思います。

口コミモニタ限定!鮑・和牛を眺望人気客室で!特典付
【日本庭園が眺められる【純和風12.5畳 秋の館】】

投稿者さん 2012年10月27日 05:39:19

担当してくれた仲居さんがいろいろ相談にのってくれたり、食事の支度等も手際がよくて、大変お世話になりました。
又、一緒に行った友人が魚類が苦手だったので、お料理に関しても面倒を掛けてしまいましたが、老舗の旅館ながら対応が柔軟で、良い旅の思い出ができました。

2012年10月
粟津温泉 法師 2012年12月27日 10:50:40

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
当旅館をお選び頂き、またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待にお応えできたようで手前どもも嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

価格は抑えめ量より質プラン  《部屋食》
【女性に人気【純和室 夏の館】】

投稿者さん 2012年06月15日 00:13:02

三世代大人数だったけれども、広いお部屋で従業員の方も親切でした。大変お世話になりました。

2012年06月
粟津温泉 法師 2012年06月19日 13:37:58

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉をご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたお言葉お励みに、これからもお客様にご満足頂けますように精一杯努めて参ります。
又の機会のご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

法師おまかせプラン!(お部屋は宿まかせ)◆食事処
【お部屋は宿まかせ】

投稿者さん 2011年03月02日 19:16:04

二回目の利用です。前回も「季節の懐石」プランを3月末に利用しました。老舗らしいいき届いたサービスと、手の込んだ料理に満足しました。その際は食事処での食事でした。
今回は2月に秋の館宿泊しました。今回も「季節の懐石」だったのですが部屋食。季節の食材「蟹」も出され、内容的にはまずまずだったのですが、前回より当り前な料理が多く、感動は少なかったように思います。法師さんのお料理はこの程度ではないような気がしてます。
それと、大浴場のドライヤーが弱すぎるので、不安な方は自前のドライヤーを持って行った方がよいでしょう。

2011年02月
粟津温泉 法師 2011年04月07日 15:47:31

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に感動まで伝わらなかったようですが、2月と3月にご来館いただきましたお品書きに、季節的に似通っていますので、内容的に変化を感じとれなかったのかもしれません。
今後は、前回のご宿泊情報を確認しながら料理等に気配りしていきたいと反省しております。
大浴場の備え付けのドライヤーにつきましてパワーアップした機器と交換できるかどうか検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。那谷寺の紅葉の美しいころがおすすめです。又のお越しをお待ちいたしております。
お客様係

★リーズナブルに法師に泊まれる★法師伝承『季節の懐石』プラン
【夏の館 (本館)】

投稿者さん 2010年08月15日 15:40:52

老舗の旅館ということで、隅々まで美しいとはいきませんでしたが、それはそれで風情があり良かったと思います。モダンな設備を備えた平凡な旅館より個性が感じられて好感が持てました。
温泉も、従業員の方の対応も非常に良かったのですが、一番印象に残ったのが、夕食の「加賀野菜のセイロ蒸し」です。どのお野菜もそのままでも甘くて味がしっかりしており、とてもおいしかったです。

粟津温泉 法師 2010年09月03日 17:10:19

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
また数多くお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「加賀野菜のセイロ蒸し」のお料理もご満足頂けたようで
手前どもも大変うれしく思います。
次回お越しの際もご満足頂ける様に努力していきたいと思います。

『お造里大皿盛り』と『加賀野菜のセイロ甘蒸懐石』プラン《部屋食》
【秋の館 (新館)】

投稿者さん 2010年07月20日 09:39:33

7月18日に家族4人で利用させて頂きました。
法師様のもてなし、館内設備に関しては大変感銘を受けました。
ただしその中でも少し気になったことがありましたので投稿させて頂きます。
1.3連休中ということもあり忙しかったせいもあったかとは思いますが、我々の部屋担当の仲居さんは研修中の若い方でした。彼女は精一杯頑張って色々と対処してくれていましたので彼女に対しての苦情はありません。ただ、やはりあの忙しい中研修中の仲居さん一人で対処するにはあまりにも大変ではなかったでしょうか?食事を出すタイミング然り朝食時間を聞くのを忘れてしまったり・・・ベテランさんでもきっと厳しい忙しさでしょうから彼女もかなり大変だったのでは?客である私たちが心配して気を使ってしまってしまいました。

2.夜中にお風呂に入り、部屋に戻ろうとすると楽々庵の横の通路の天井よりものすごい量の水が落ちていたのでフロントに電話しました。すぐに男性従業員の方が来ましたが
「ああこのことか・・」の一言で2階へ去ってしまいました。
電話した私は・・・?

細かいことかもしれませんが、一つ一つの事が改善さればもっともっと良い旅館になると思います。せっかくこのような素晴らしい旅館なのに、どこか徹底されていないところがあるような感じがしました。
忙しい時こそ良いサービスが出来たら最高だと思います。

また機会があれば伺いたいと思います。
その時はもっと素晴らしい旅館になっていることを期待します。

粟津温泉 法師 2010年09月03日 17:00:54

またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
本来連休中の忙しい時期でもサービスやおもてなしが
かわってはいけないのですが、当日はそのようにご満足頂ける
ようなおもてなしができず、逆にご心配をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
フロントのほうでも、せっかくご連絡くださったにも
かかわらず、ご無礼な対応をしてしまいまして、
重ねてお詫び申し上げます。
インターネットからのご予約も多く頂戴するようになりまして
法師としては嬉しいかぎりでございますが、
客室係りのほうも新しく入社した者も多く、
はやく全員がお客様に充分満足のいく接遇ができるよう
精一杯努力していきたいと思います。
そして、運営面においても、新入社員に負担をかけ過ぎた事を
反省し、連休などのご予約が集中する時期にも
お越しいただいたお客様に変わらぬ接客ができるよう
改善の対策と、努力をしてまいりたいと思います。
今回不十分なサービスであったにもかかわらず、
また機会があれば伺いたいとのお言葉を頂きまして
次回、お越し頂けるときには十分ご満足いただけるような
ご宿泊になるように日々努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休みご家族満喫プラン(なんと小学生未満のお子様は100円!)
【春の館 2・3F (本館)】

投稿者さん 2010年05月06日 09:52:47

施設・料理・温泉など満足でした。欲を言えば、繁忙期でもあり、サービス接客面でもう少し余裕のある接客であって欲しかった様にも感じました。

粟津温泉 法師 2010年05月10日 19:44:23

この度は法師をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足頂いたご様子を拝見し嬉しく存じます。
お客様の担当はご到着時よりご出発まで
同じ担当者が務めさせていただいております。
お客様のご滞在の間、
精一杯ご満足頂けるように務めておりますが、
いたらぬ点もあったかと存じます。
ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に御満足頂きますよう
精一杯努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう
心からお願い申し上げます。

法師伝承『季節の特選懐石』プラン《部屋食》
【秋の館 (新館)】

投稿者さん 2010年05月05日 12:59:05

5/2より一泊させて頂きました、昔ながらの旅館の趣きがある佇まいでした。

仲居さんも親切ですがつかず離れずのちょうど良い距離感で接してくれます。

あと旅館によるかもしれませんが、法師さんは一部屋につき、担当の仲居さんが
一人と決まっているのか?ご飯を運んできてくれるときも一人しか出入りされませんでしたので、落ちつい
てご飯が頂けました。些細な事ですが、新しいサンダルで旅行に行ったので足に
靴擦れができてしまったのですが、仲居さんがさっと絆創膏を渡してくれたのは本当に嬉しかったです。

やはり、旅館といえば仲居さん!仲居さんの心配りが感じられるお宿でした。

☆活えび踊り食い☆『四季のごちそう懐石』プラン《部屋食》
夏の館・春の館1F (一般客室)

粟津温泉 法師 2010年05月10日 19:25:57

この度は法師をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足頂いたご様子を拝見し嬉しく存じます。
お客様の担当はご到着時より
ご出発まで同じ担当者が務めさせて
いただいております。
お客様のご滞在の間、精一杯
ご満足頂けるように務めて
おりますが、いたらぬ点も
あったかと存じます。
ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に御満足頂きますよう
精一杯努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう
心からお願い申し上げます。

☆活えび踊り食い☆『四季のごちそう懐石』プラン《部屋食》
【春の館1F又は夏の館 (本館)】

なおこのこのこさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

なおこのこのこさん [20代/女性] 2010年03月30日 10:59:59

母娘の2人旅でお世話になりました。

2・3Fのお部屋でレストラン食のプランでしたが、
平日ですいていたのか、5Fのお部屋で部屋食でした。
予約したあとに、「部屋食にすればよかったねー」と母と話していたので
うれしかったです(^^)

お部屋はとても広く、掘りごたつまであったのには驚きでした。

お料理は少し味つけが濃いかなと思うものもありましたが、
見た目も楽しく、おなかもいっぱいでした。

お風呂は、家族風呂は少し暗い印象だったので、大浴場の方がよかったです。

束の間の贅沢気分を味わわせていただきました☆

2010年03月
粟津温泉 法師 2010年03月30日 21:56:55

この度は法師をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく
存じます。貴重なご意見を
頂戴し御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう
これからも努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心から
お願い申し上げます。

【春の館 2・3F (一般客室)】

投稿者さん 2010年03月07日 15:03:17

3/5に夫婦で宿泊しました。1300年の歴史あるお宿で、雨の庭がとてもきれいでした。食事は、量も質とも申し分なく満足でした。平日で満室でなかったのか接客も十分で、帰りに当主が「鑑定団」に出られたビデオを見せていただき、展示されていた2000万円の絵皿の価値が堪能できました。有難うございました。

2010年03月
粟津温泉 法師 2010年03月07日 22:35:18

このたびは法師をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し心から御礼申し上げます。
伝承一千三百年を辿りますと色々な時代で
多くのお客様にお越し頂いた軌跡が発見されます。
これからもお客様にはゆっくりと風情を堪能頂きながら
温泉と料理をお楽しみ頂きたいと存じます。
是非、又のお越しをお待ち申し上げます。
季節毎の法師の風情をお楽しみくださいませ。

総支配人

春得!テレビ東京「なんでも鑑定団」法師放映記念 春の陣 3大特典付

UME7142さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

UME7142さん [50代/女性] 2009年12月07日 13:13:28

12月5日に「お祝いプラン」で宿泊させていただきました。
Yリゾ~トとかと比べると奮発しないと伺えない金額ですが
家族の重なった記念日を祝うのに利用させていただきました。
こころも身体も贅沢をさせていただきました。

満員御礼、客室ご担当の方も大変な忙しさの中での対応でしたが
精一杯お世話をしていただき ありがとうございました。

ひとつ裏手の方の路地を歩くと廃業された旅館等もある中
長い歴史を今日まで続けておられるのは
やはり何かしら人をひき付けるサービスを常日頃から
心がけておられるからだろうと思います。

私共も見習わなくてはいけないなと
皆で話をしていました。

2009年12月
粟津温泉 法師 2009年12月11日 12:29:23

この度は皆様の大切な記念日に法師にご投宿いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで担当させていただきました客室係ともども嬉しく思っております。

私どもの宿も繁忙期の季節を迎えておりますが、散策なさっておわかりのように、客室をはじめ館内や庭園も静かにお過ごしいただけるよう工夫をいたしております。師走のあわただしい季節をのんびりとごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様には一期一会の心をもってご満足いただけますよう精一杯尽くすことを旨に、

御滞在中は少しでもご満足いただけますよう、全てのスタッフが細心の心配りをさせていただいておるつもりでございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆記念日などのお祝い「絆」~☆『家族の宴プラン』

投稿者さん 2009年11月07日 16:05:30

お誕生月をお祝いする『おめでとうプラン』を利用しました。
ギネスブックに載っているだけあり、旅館の佇まいには歴史が感じられました。特に風情があって素敵だったのが、旅館到着時に通された和室からの中庭の眺めです。サービスのお抹茶をいただきながら一服・・・のところが、皆でお庭に見とれてしまいのんびりしてしまいました。もちろん中庭には出れるので、後でゆっくり散策もできました。
料理はボリュームもあってとても美味しかったし、おめでとうプランのサービスのケーキも想像以上にちゃんとしたものでした。何より、誕生祝いを本人に内緒で・・・と旅館側に伝えていたので、仲居さんが心遣いをして下さって、サプライズも成功で良いお祝いができました。

2009年11月
粟津温泉 法師 2009年11月09日 01:39:50

この度はご投宿賜り感謝申し上げます。また過分なるお褒めの御言葉を頂戴し身に余る光栄に存じます。御話にございました庭園も専属の庭師数名が丹精込めて手入れをいたしております。強い風の吹いた翌日などは従業員が総出で庭園清掃をするくらい庭園の管理に気を配っております。これは私たちのお客様を御迎えする姿勢そのものと思っていただけたら幸いです。この先週には北陸の冬の風物詩であります「雪吊り」もいたしました。これからの季節、雪吊りを施した庭園に白い雪が舞う光景なども是非ともご覧いただければと思います。
また、『おめでとうプラン』もスタッフが考えたのですが、ケーキひとつも(法師からケーキ屋さんまで)少し距離はあっても地元で一番美味しいお店から調達するという気合の入れようで頑張っております。サプライズの企画も成功されたとのことを御伺いし、若いスタッフ達も自分たちが考案した『おめでとうプラン』になってきたと皆で喜んでおりました。また当日の客室担当は明るい気の良い盛り上げ上手なタイプでしたのでピッタリと御客様のサプライズの主旨が理解できたのだと思いました。
四季それぞれに異なる表情を見せる庭園を愛でにまた是非おでかけいただけますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。
専務

☆お誕生月をお祝する☆『おめでとうプラン』

投稿者さん 2009年08月16日 19:31:53

家族でお世話になりました。
宿泊の前に連絡をいただき、祖母のために大浴場に近い客室にしていただきました。
食事も良かったです。

あとはカビ臭いのをもう少し・・・

粟津温泉 法師 2009年08月18日 13:09:52

この度は、当館御利用して頂き誠にありがとうございます。建物の管理には十二分に注意してまいります。不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。

支配人

【部屋食】お手頃価格で法師を体感できる 風雅プラン【1日5部屋限定】
【新春の館】

投稿者さん 2024年04月03日 20:44:07

加賀温泉駅からの送迎バスは1時間に1本。飛行機が遅れた為、直前で送迎時間を変更して頂きました。少し待ちましたが、駅前のショッピングセンターがあるので問題ありません。
宿に着くと抹茶とお菓子でお出迎え。庭園前の席が埋まっていたので後ろの席に座っていたところ、前の席が空いた時にどうぞと勧めて頂きました。ありがとうございました。
施設は新しくないですが、綺麗に手入れが行き届いてます。部屋で飲めるコーヒーが美味しかったです。
当日は満室でしたが、詰め込んでおらず、混雑を感じる事はありませんでした。温泉はサウナもありゆっくりできます。お風呂場の床が少し沈んでいる箇所がありましたが、すぐ修繕されると思います。
食事の加賀会席もとても美味しく充分満足な内容でした。折角なのでのどぐろを付けましたが、やっぱりのどぐろは美味しくて正解でした。また、プランに食事処とあったので、大人数で食べる食事場を想像してましたが、部屋の近くの個室が用意されており、家族でゆっくり食べれました。
周辺にたくさん観光名所がある訳でもないので、宿でゆっくり過ごすのに最適です。
翌日は宿の案内にもあるスマイルレンタカーさんでレンタカーを借りて、加賀温泉周辺を観光、小松空港で回収した頂きました。安くてとてもサービスのいいレンタカー屋さんだったのでコチラもおすすめです。

粟津温泉 法師 2024年04月09日 20:29:42

この度は粟津温泉法師にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お料理含め総合的にご満足いただけましたご様子がお伺いでき、安心いたしました。
至らなかった点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、よりご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
また粟津にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お客様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【のど黒姿焼き付】脂がのった極上「のど黒」を丸ごと味わう加賀会席・食事処/11時アウト
【<食事処>庭園棟【春の館】庭園に面した和室・8帖~】

りゅう191919さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

りゅう191919さん [50代/男性] 2019年09月04日 17:49:18

9/2に宿泊。
老舗らしく接客の質が良い。
建物は重厚感が有るが、かなり古い。
1階の部屋は2間あり、十分な広さだがカビくさいのが難点。
縁側から庭園が眺められて癒やされる。清掃は出来ているが・・・。
食事はプランに記載通り十分な量と質である。
宿周辺は、散策するには寂しい。
嫁はかなり喜んでました。
近くの那谷寺は宿から近く、訪れる価値ありです。

粟津温泉 法師 2019年09月05日 22:54:30

りゅう191919様
この度は、粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、人気の那谷寺に行かれたり、お庭を眺めながらの、ゆっくり御部屋食で、プラン記載通りの十分な量と質で、接客の質が良い等ともお褒め下さり、感謝申し上げます。奥様が、かなり喜んでおられたとの事で、何よりでございました♪
しかしながら、今回、清掃はできているが、御部屋の臭いの点等では、快適にお過ごしいただけなかったようで、また快適にお過ごしいただけますように、気を付けてまいりたいと思います。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ♪
りゅう191919様、奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

【1日3組限定★ポイント10倍】能登牛ステーキ&鮑酒蒸し&のどぐろ等!最高級会席&ゆったりお部屋食
【【お部屋食】美しい庭園を眼前に臨む『春の館1階』準特別和洋室】