粟津温泉 法師 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 法師のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月16日 12:25:49

チェックアウトが11:00ですので朝食の後もゆっくり寛げますし大浴場は10:30まで利用出来ます。館内は大変広いのですが「春の館」は大浴場・食事処・フロントへ行くのにとても便利な位置にあります。どこも清掃が行き届いていて快適です。地元の食材を取り入れた料理は量も程よく美味しかったです。歴史あるお宿でお手入れもしっかりとされていますので早めにチェックインをしてお宿そのものを楽しむこともお勧めします。周囲には飲食店もありますのでランチを取ることも出来ますよ。車でお出掛けの方は正面玄関で止めて下さい。後はお任せです。何よりスタッフの方々の意識が高いレベルで統一されていますので素晴らしいおもてなしが受けられます。「法師」を選んで間違いないですよ。

粟津温泉 法師 2019年06月07日 10:53:09

この度は、粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、快適にお過ごしになられたようで、大変うれしく思います。
今回、丁寧なご感想や、満点オール5の高評価まで頂戴し、感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
またお越しになられる皆様に、ご満足いただけますように、、より一層、努めてまいりたいと思います。
お返事が遅くなりましたが、御家族皆様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご丁寧な御投稿いただき、本当にありがとうございました。

【タイムセール☆春夏の和会席】和牛陶板焼き・旬魚&お勧め一品★お得に10800円~!
【【息を呑むほどの優美な日本庭園で至福のひと時を】『春の館』】

じょうさん0514さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

じょうさん0514さん [50代/男性] 2019年05月13日 12:48:04

数年前に知人に連れて来てもらい、また来たいと思ってました。到着後すぐに素敵なお庭を眺めながらのお抹茶接待で心が和みました。部屋もグレードアップして頂き驚くほど素敵な部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとても美味しく夕食ではお酒がすすみ、朝食は食べきれないかと思いましたが見事に完食。部屋から見えるお庭も風情があり、また部屋からそのままお庭へ出て散策できたのも印象に残りました。一緒に行った知人は「毎年色んな宿に泊まるけど、ここは雰囲気も料理も最高だ」ととても喜んでました。またお邪魔したいです。大変御世話になりました。有り難うございました。

粟津温泉 法師 2019年06月06日 19:11:30

じょうさん0514様
この度は粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数年ぶりの御来館で、お友達とゆっくりと御部屋での御食事や地酒も楽しまれたようで、本当に何よりでございました♪
満点オール5の高評価や、毎年色々な宿に行かれているお連れ様にも喜んでいただき、更にはお褒めの御言葉まで頂戴し、感激しております♪

またお邪魔したいとの事♪
じょうさん0514様、お連れ様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!《お部屋食&最高級会席》能登牛&鮑&のどぐろ等!
【【部屋食確約&お勧め眺望】穏やかな寛ぎ空間『秋の館 標準室』】

投稿者さん 2019年05月09日 23:47:08

3世代で宿泊させて頂きました。
食事はとても美味しかったです。ノドグロの蒸し寿司が忘れられない味になりました。担当して頂いた仲居さんとのお話もとても楽しかったです。何より両親と子供たちが満足してくれたようで、それが一番嬉しかったです。
夜のお庭も気持ちが良かったです。

粟津温泉 法師 2019年06月06日 18:33:25

ご滞在中は、御家族3世代で御食事や庭園等、ゆっくりとお楽しみになられたようで、何よりでございました♪
立地、風呂以外に5の高評価頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
御両親や、お子様達にも喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
御家族皆様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【GW・お盆】創業1300年の老舗旅館で過ごす特別な休日プラン~季節会席『加賀』~
【【名園を望む廊で繋がる穏やかな寛ぎ空間】『秋の館~標準室~』】

まいころ88さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

まいころ88さん [30代/女性] 2019年04月23日 17:59:29

以前から泊まってみたいと思っていた法師さん。
母との二人旅行でようやく泊まることができました。
少しお部屋でゆっくりした後、お部屋から直接お庭へ。
蜘蛛の巣に注意しながらお庭を散策です。
本当に散策できるほど広く、冒険するような気分で歩いていました。

食事前にお風呂にと思い大浴場へ行きましたが、お風呂が若干遠い。
1Fは館内がぐるっと1本道なので迷うことはありませんが、母には少し遠かったみたいです。あと、私には内湯が熱かったのとシャワーの水圧が強かったので、もう少し弱くても良かったかなと。
露天風呂に入っていると上を白鷺が飛んで行きました。
日が暮れてきたので近くの巣に帰っているようです。
白鷺の鳴き声が気になる方もいるかもしれませんが、私にとっては良い風景でした。

食事は部屋食でしたので本当に至れり尽くせり。
お料理も美味しかった。特にアワビ。
酒蒸しや陶板焼きくらいでしか食べたことがなかったのですが、雲丹ソースをつけて食べるという、新しい食べ方でした。
せっかく石川に来たので美味しい日本酒も注文。
オリジナルで作られたという「法師」というお酒ですが、こちらも飲みやすくて美味しかったです。
実は注文したのは「加賀鳶」だったのですが、接待さんが間違えてこちらを持って来られて…でも結果的に満足。帰りに売店で「法師」をお土産に買って帰りました。

私自身もそうですが、何より母が喜び、満足していたので、
大変良い時間を過ごさせていただきました。

粟津温泉 法師 2019年05月02日 23:13:47

まいころ88様
この度は、粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お母様と、朝、夕の御部屋での御食事やお庭の散策、温泉をお楽しみになられたようで何よりでございます。
ご夕食時にお飲みいただきましたオリジナル日本酒「法師」は、女性にも人気で御座いますが、御土産にもお買い上げいただき、気に入っていただけましたようで、嬉しく思います。
今回、色々と広い館内や、接客等で、ご不便や不手際をおかけいたしましたが、嬉しいご感想や、満点オール5の高評価まで頂戴し、恐縮しております。
今後は、お越しいただきました皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしてまいります。
まいころ88様、皆々様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【極上の情緒を纏う。静謐な時間】『秋の館~2つの特別室~』】

投稿者さん 2019年04月18日 22:48:27

しんどくなって、ご心配をおかけしました。
料理も美味しく貸切風呂も楽しませて頂きました。
雰囲気のいい時間でした。

粟津温泉 法師 2019年04月21日 13:51:57

この度は、粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、少し体調を崩されたようでしたが、良くなられて何よりでございました。
今回、大浴場はもちろん、人気のプランに付いております貸切風呂にも入られて、ゆっくり温泉を楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。お忙しい中、ご感想や、食事、サービス、風呂に5の高評価、重ねて感謝、お礼申し上げます。
その他の点でもよりご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思います。
雰囲気のいい時間でしたとの事♪♪♪
当館のすぐ近くには、総湯や、ライトアップが綺麗な足湯等も御座います。
御二人の、またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【恋旅トリップ★カップルに人気】新設貸切風呂付き!2人だけのプライベート&恋の南京錠プレゼント♪

みずいろ2489さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

みずいろ2489さん [70代/女性] 2019年04月18日 17:56:13

4月12日宿泊しました。
静かな部屋でのんびりしました。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 21:39:50

みずいろ2489様
ご滞在中は、御家族で、静かなお部屋でのんびりとお過ごしになられたようで何よりでございました。
また春から御料理内容も変わり、お越しになられる皆様にご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思います。
みずいろ2489様、御家族様のまたの御利用、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 22:30:09

広くて熱めの温泉が良かったです。必要なアメニティは揃っておりました。お部屋は広く快適で、素晴らしいお庭を見せて頂きました。夕食の食事会場では、新人の方と教育係?の方に丁寧なおもてなしを受け、お安いプランなのに申し訳ないくらいでした。また伺いたいお宿です。ありがとうございました。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 21:48:20

この度は粟津温泉法師旅館の「夏の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、御家族で、ゆっくりと温泉や、御食事、広いお部屋で快適にお過ごしになられたようで本当に何よりでございました♪
お庭も気に入っていただき嬉しく思います。
嬉しいご感想や、満点オール5の高評価に感謝申し上げます♪
また伺いたいお宿との事♪♪♪
御家族様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【静寂の中に温かさが包む純和風客室】『夏の館』】

mon4975さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

mon4975さん [30代/男性] 2019年04月15日 19:40:00

夫婦で使用させて頂きました。
到着後すぐにお茶菓子と抹茶のサービスがありとても良かったです!建物、部屋は古いながらも手入れされているように思えましたが、部屋のトイレのみ水周りの不快な臭いが残っており残念でした。
またWi-fi完備とありましたが、電波が弱いのか回線が混み合っているのかで使うことができませんでした。外国の方も多いので、この点は早急に改善した方が良いかと思います。

食事はほとんど期待通り美味しく頂けたのですが、刺身が乾燥して表面がカピカピになっていた点、混雑もあってか食べ始めてから食事が終わるまで2時間以上掛かり出てくるスピードが若干遅かった点が気になりました。

最後に温泉ですが、朝晩と2回入りましたが、シャワーからお湯が出ず、湯船も翌朝はかなりぬるい状態で非常にがっかりしました。おそらく給湯器のトラブルかとは思いますが、粟津温泉に入りに来ているのに、お風呂がぬるくて温まらない、さらにお詫びの一言もないというのはいかがなものかと思います。トラブルがあったのであれば、温泉は使用中止にし外湯への案内をすべきかと思います。

部屋に案内されるまでは、凄く良い宿だと思う思ってたのですが、かなり後味の悪い旅行になってしまい非常に残念でした。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 22:18:02

mon4975様
この度は粟津温泉法師旅館の「春の館1階」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最初の御抹茶や、御食事はほとんど気に入っていただけたようで御座いましたが、お刺身が、乾いていたり、提供時間がかかり過ぎたようで、申し訳ございませんでした。お部屋の水回りや、Wi-Fiにつきましても、今一度、ご不便が無いように注意してまいりたいと思います。
更には今回、一番メインの温泉につきましては、連携がとれておらずに、トラブルでの謝罪も無かったとの事でお詫び申し上げます。
またそのような事の無いように、注意、徹底して早急に改善してまいりたいと思います。

大変お忙しい中、貴重なご意見、ご感想頂戴し、感謝申し上げます。
mon4975様、奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1日10組限定★法師の煌めき】能登牛ステーキ&鮑酒蒸し&のどぐろ等!最高級会席&ゆったりお部屋食
【【お部屋食】息を呑む程の美しい庭園を眼前に臨む『春の館1階』】

はしひろ8476さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

はしひろ8476さん [70代/男性] 2019年04月15日 19:31:01

格式あり庭が立派です。寛げました。肩こりが消えたと妻が証言。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 15:29:30

はしひろ8476様
この度は、粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、庭をお褒め下さいましたり、温泉に入られて、奥様の肩こりが消えたとの事♪♪♪
良くなられて本当に何よりでございました♪
嬉しいご感想や、お部屋、食事、サービス、総合に5の高評価まで頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
はしひろ8476様、奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロングピースさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ロングピースさん [70代/男性] 2019年04月14日 20:34:31

夫婦で宿泊させていただきました。同じ部屋に2度目の宿泊で自宅に戻った感じでゆっくりさせて戴きました。妻が少し硬い物が食べにくいとお願いすると、当日は夫婦でも食事内容が食べやすい食材に変更され有難かったです。又、食べやすいようにナイフとフォークが用意されお肉も美味しく頂きました。お部屋係りの方も明るく元気で何か孫と会話する気分で一時を楽しまさせていただきました。お風呂も湯が浴槽の中で動いていて気持ち良い感じで通り過ぎて行きこの感じを楽しみにして3度目に挑戦したいと思っています。紫の記念写真も有難うございました。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 14:47:21

ロングピース様
この度も粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、前回同様、ゆっくりとお二人で御食事をお楽しみになり、御部屋係とも会話も弾んだようで何よりでございました♪
前回の記念品も大切に飾っていただいているとのことで、今回の品も、宜しければ一緒に飾っていただければ幸いでございます♪
大変嬉しいご感想や、部屋、サービス、設備、風呂に5の高評価、重ねて感謝、お礼申し上げます。
3度目にも挑戦したいとの事♪♪♪
ロングピース様、優しい奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:29:57

両親の結婚60年の記念(平成天皇と同じ)でお邪魔しました。サプライズもありとても満足でした。料理もとても美味しかったです。老舗と言うことでやはり所々の段差が少し気になりましたが、また行きたいと思いました。ありがとうけございました。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 13:43:18

この度は、粟津温泉法師旅館の「春の館1階」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大切な御両親の結婚記念日旅行に御利用下さり、御風呂に近いお部屋で、ゆっくりと御家族で楽しく御食事等もお楽しみになられたようで、何よりでございました♪
おめでとうございます。
食事、サービス、総合に5の高評価、感謝申し上げます。
段差で御両親様にはご不便をおかけしました。
その他の点でもよりご満足いただけますように、努めてまいりたいと思います。

素敵な御家族のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【お部屋食】美しい庭園を眼前に臨む『春の館1階』準特別和洋室】

yossy21さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2019年04月10日 16:53:45

4月7日に宿泊しました。2年前に私と義姉の古希祝いでお世話になり大満足でした。今回は妻の古希祝いで宿泊しました。 今回も皆さんの応対もてなし部屋料理、そして美人若女将さん、前回同様部屋まできてお祝いして頂き、また心にのこる古希祝いになりました。
今回は、少し早起きして講話で知らなかったことも聞け有意義でした。
帰りは、宿の方に教えていただいた小松大谷高校、そして木屋潟公園の満開の桜楽しんで帰りました。次回また若女将さんに会うのを楽しみに行きたいです。有り難うございました。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 13:30:51

yossy21様
この度も、粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は、大切な奥様のお祝い旅行でお越しになり、御二人でゆっくりと御食事をされ、周辺の桜も丁度見頃で、楽しい旅行が出来ました事、本当に何よりでございました♪
おめでとうございます。
お褒めの御言葉や、満点オール5を頂戴し、重ねて、感謝、お礼申し上げます♪♪♪
遠方より、御主人様のお車での運転、大変お疲れ様でございました。

yossy21様、ステキな奥様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 22:00:40

まず若女将をはじめ、従業員の接客が 素晴らしい。

1300年の歴史を残しながら、お部屋の壁や、床はリフォームされていてとても綺麗です。
庭が美しく、癒されました。

そして所々の気遣いが伝わりました。寒さ対策(通路にまでストーブ)や、通路段差、庭の手入れ。
お部屋もしっかり掃除されていて、ホコリアレルギーの息子が1度もクシャミしませんでした!

お部屋食なので、冷めないよう
いそいで用意してくれたスタッフ。でも手を抜かず丁寧に。おかげで、あつあつ美味しい料理を頂きました。
ありがとう

今まで行った宿で、1番いい旅館でした。また行きたいです。

粟津温泉 法師 2019年04月18日 13:03:37

ご滞在中は、御家族でゆっくりと、朝、夕の御食事も御部屋でお楽しみになり、息子様もご満足いただけたようで何よりでございました♪
大変お忙しい中、嬉しいご感想や、満点5の高評価まで頂戴し、感激しております♪
今まで行った宿で、1番いい旅館でした。また行きたいとの最高の御言葉♪♪♪
館内も広く、色々とご不便をおかけしたかもしれませんが、またお越しになられた皆様に、よりご満足いただけますように、努めてまいりたいと思います。
御家族皆様の、またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】《匠の特選懐石×特別室が半額》1日2室限定!1300年の歴史を感じる絶景ステイ

投稿者さん 2019年04月03日 14:33:46

3月21日と22日の2泊しました。
部屋も気持ち良くのんびりしました。スタッフの心遣いも非常に良く
夕食・朝食の料理も2泊それぞれに気遣いを感じると共に量も質も大満足です。

粟津温泉 法師 2019年04月04日 19:27:11

御滞在中は、2連泊なさり、温泉にゆっくり入られ、広い御部屋でお寛ぎになられたりと、気持ち良くのんびりできたとの事、本当に何よりで御座いました。
更には、スタッフをお褒め下さいましたり、夕食、朝食、2泊それぞれ共に、量も質も大満足との事♪♪♪満点オール5の高評価に感謝と感激でいっぱいでございます♪♪♪
調理場のスタッフにも早速お褒めのお言葉、報告したいと思います♪
最近は、ゆっくりしたいと2泊、3泊と連泊される御客様も増えてまいりました。別注メニューや、プラン等で、御相談等が御座いましたら、何なりと御連絡下さいませ。
またお越しになられた皆様に、よりご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思います。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【浪漫旅情の1人旅★何もしない贅沢がある】昔から変わらぬ旅人の癒しを体験!今なら限定で5000円引!

投稿者さん 2019年03月28日 20:38:36

滞在中のおもてなしや気遣いが素晴らしかったです。
仲居さんが優しく何でも聞いてくださるので、安心して何でもお願いできました。

建物は古いですが、歴史が感じられ、掃除も行き届いていました。
お料理も1品1品、大変美味しく頂きました。

お風呂は少し消毒剤の匂いがしましたが、かけ流しじゃないと分かっていたので、許容だと思います。
24時間入れるのが素晴らしいです。

朝食後、チェックアウトまで、お布団を敷きっぱなしにしてもらえるのも、良かったです。

日頃の喧騒を忘れて、のんびりできました。
帰りたくなかったです!

粟津温泉 法師 2019年03月30日 11:43:18

御滞在中は、お友達とゆっくりとお部屋で夕食をお楽しみになられたり、温泉にもゆっくりと入られたようで何よりで御座いました。
沢山の5の高評価を頂戴し、重ねて感謝、御礼申し上げます。
日頃の喧騒を忘れて、のんびりできた、帰りたくなかったとの嬉しいお言葉♪♪♪
もうしばらくしますと、今はまだつぼみですが、玄関の斜め前にあります総湯の枝垂れ桜が綺麗に咲き始める頃でございます♪
素敵なお二人の、またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール☆秋冬の和会席】夕食はお部屋でいただく『能登豚鍋&旬のお造り盛り合わせ&お勧め一品』

投稿者さん 2019年03月26日 21:07:51

3月25日から1泊2日で宿泊させていただきました。
母と兄の祝いで、ケーキを用意していただいたのですが、旅館の方からのあプライズもあり、母たちだけでなく私も驚きました。
料理の量はちょうどよく、食べきれる量で、もちろん美味しく、美しかったです。
夕食がお部屋だったので、まったりといただけました。
担当の方にライトアップした中庭が見れる、と聞き障子を開けての食事。
貸切風呂は大浴場よりもぬるめのお湯で、のんびり入浴できました。
帰り際に教えていただいたパン屋さんのパンもとてもおいしかったです。
建物は確かに年代を感じますが、スタッフの方々の心遣いと笑顔の素敵なお宿でした。
また、お邪魔させていただきます。

粟津温泉 法師 2019年03月27日 22:14:25

御滞在中は、お母様とお兄様の二つのお祝い旅行に当館をお選び下さり、人気の御部屋食で、御家族まったりといただけたとの事で何よりで御座いました。お帰りの際にも玄関でお写真をお撮りし、車に荷物を置いてから、温泉街をぐるっと散策されて、パン屋さんの袋を持って帰って来られていたので、美味しかったとの事、そちらも気に入っていただけましたようで、良かったです♪
お忙しい中、大変嬉しい御感想や、御部屋の4以外の全てに5の高評価を頂戴し、重ねて感謝御礼申し上げます。
また、お邪魔させていただきますとの事♪♪♪

【おひとりあたり5000円お得】ワンランク上の和牛会席×お部屋食×貸切風呂など3つの特典付プラン

山小屋管理人さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2019年03月23日 22:16:22

母の誕生日祝いで宿泊しました。チェックイン前に抹茶と御茶菓子のサービスがあり、おもてなしに満足。食事は北陸の魚介を中心に食べきれないくらい多くて満腹。その後部屋でゆっくりしていたら、サプライズでスタッフさんが誕生日祝いを持って来てくれて母も大喜びでした。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

粟津温泉 法師 2019年03月24日 22:50:58

この度は粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日祝いに当館をお選び下さり、
皆様で、ゆっくりと温泉や御食事等も御満足いただけましたようで本当に何よりで御座いました。
嬉しい御感想や、沢山の5の高評価に重ねて御礼申し上げます。
またぜひ泊まりたいとの事♪
また御部屋食や、色々なタイプの御部屋も御座いますのでまた機会が御座いましたら是非、御検討下さいませ♪
山小屋管理人様、御家族皆様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【土曜日・3連休・夏休み★最大35%OFF】ギネス級!老舗宿の『時空を超えた歴史旅』が12960円~

投稿者さん 2019年03月13日 16:44:17

到着してすぐに、お庭を眺めながらいただいたお菓子とお抹茶が美味しかった。飾ってあったお雛さまや掛け軸など年代物だと感じるもので、歴史のある温泉らしい佇まいだった。お料理もおいしく、お風呂もちょうどよい湯加減で、芯から温まった。

粟津温泉 法師 2019年03月17日 21:40:44

大変嬉しい御感想や、御滞在中のサービス、設備・アメニティー、風呂に5の高評価、感謝申し上げます。
その他の点でも御満足いただけますように頑張ってまいりたいと思います。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール☆秋冬の和会席】能登豚鍋・旬魚の焼き物&お勧め一品★お得に10800円~!

投稿者さん 2019年03月13日 14:53:56

とても良かったです。

部屋はもちろん食事も温泉も良くて、大満足できました。

小松空港の送迎バスが復活したら、また必ず利用します。

粟津温泉 法師 2019年03月17日 21:57:37

御滞在中は、部屋はもちろん食事も温泉も良く、大満足できたとの事で、満点オール5の高評価に感謝でいっぱいでございます♪
心より感謝、御礼申し上げます。
小松空港からも近いですので、また機会が御座いましたら是非御検討下さいませ♪
お越しになられた皆様に、快適にお過ごしいただけますように、努めてまいりたいと思います。
遠方より、ありがとうございます。

【特別室×蟹尽くし半額プラン】人気の特別客室と充実7品の蟹尽くし会席がなんと半額!贅沢にお部屋食を

投稿者さん 2019年03月04日 15:43:35

スタッフの方のおもてなしはとても行き届いていて良かったです。
食事場所が少し寒かったです。。あと、料理も期待していたより普通の味と食材でした…

粟津温泉 法師 2019年03月17日 22:05:58

この度は粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中のスタッフをお褒め下さり感謝申し上げます。
今回、食事会場が少し寒かったりしたようで快適に御食事が出来なかったようでお詫び申し上げます。
また色々な点で気を付けてまいりたいと思います。またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。