粟津温泉 法師 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 法師のクチコミ・お客さまの声

めろめろMWAさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

めろめろMWAさん [40代/男性] 2020年08月01日 18:31:01

7月26日に一泊二日で滞在した。到着してすぐお抹茶のサービスと言われ気持ちが高ぶったが、後から来た二組に先にお抹茶が提供され、お抹茶まだですかと促してようやく提供された。五つの特典付きで貸切露天風呂や色浴衣が付いていたが、お伺いもされずこちらから話を向けてようやく説明と提供を受けた。お風呂も料金の割には普通だった。朝の入れ替えがなかったのでどちらかというとマイナス。料理は美味しかったが量が多かった。ただしこれは個人差があると思う。仲居さんがかなりの高齢で一生懸命頑張っていてくれたのはとても素晴らしかったが、一言二言余計な言葉があったのが残念だった。具体的にはまだ召し上がっていたのですかとか。悪くはない旅館だったが、上記のこともあり総合評価は割高だと感じた。

粟津温泉 法師 2020年08月12日 13:29:46

めろめろMWA様
この度は、粟津温泉法師に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回の御滞在中の接客時に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また当館を楽しみにお越しになられる御客様皆様に、喜んでいただけますように、今回のような事が起きませんように、十分気を付けてまいりたいと思います。お連れ様にも宜しくお伝えくださいませ。
貴重なご意見、御感想ありがとうございます。
御二人のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【恋旅/女性半額】5大特典付《貸切風呂無料/最上級会席/スパークリングワイン》/お部屋食・個室食
【【秋の館・朱壁の準特別室/秋園の間】10帖+ツイン】

ryotan5346さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2020年03月01日 00:03:10

スタッフの方々はとても良かったと思います!

粟津温泉 法師 2020年03月07日 10:49:31

ryotan5346様
御滞在中のスタッフをお褒め下さり、感謝申し上げます。
その他の点でも、より一層、御満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
庭園には、梅の花も咲き、春めいてまいりました。
ryotan5346様、御家族様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、お早い御投稿ありがとうございました。

【春旅がお得】創業1300年の老舗旅館でのんびり至福の時間を愉しむ/季節の会席/お食事処《特別価格》
【【春の館・標準室】庭園に近く眺望お勧め和室<和室8帖~>】

投稿者さん 2019年10月28日 17:43:49

「夏の館」で予約したはずなのに、何故か説明もなく「秋の館」へ通される(アップグレード?)。NG食材を伝えてあったにもかかわらず、朝食時にNG食材が登場。料理は品数は多いものの、特に印象に残らない内容。朝食では業務用スーパーで入手可能な加工度の高い市販品が多かった。等々、残念な結果でした。

粟津温泉 法師 2019年11月07日 16:27:58

この度は、粟津温泉法師旅館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回、御予約の御部屋を「秋の館」にアップグレードさせていただいた事を、御到着時に説明が無く、わかりにくかったようで大変失礼いたしました。
よりわかりやすい説明に努めてまいりたいと思います。NG食材につきましても大変申し訳ございませんでした。御客様によりご満足いただけますように注意、徹底してまいりたいと思います。
御家族皆様でのまたの御利用、、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【基本プラン・迷ったらこちらをお勧め♪】伝承1300年の宿へようこそ≪加賀会席・お食事処≫
【大浴場などパブリックスペースに近いお部屋◆夏の館 和室8帖~】

boxogchocoさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

boxogchocoさん [40代/女性] 2019年08月31日 14:22:43

歴史あるお宿なのはわかりますが・・お部屋はカビ臭く、お風呂は塩素の臭いが指に残り残念でした。
仲居さん達はとてもよくしてくださったんですが、とても高齢でいらっしゃるので荷物をもって頂くのも布団の上げ下ろしもこちらが気を使います・・。
あと、朝食会場にいったところ朝食にアリが群がっていました。
丁寧な謝罪をいただきましたが、作り直すといっていた食事も一部は使いまわしでしたし気持ち悪かったです。

粟津温泉 法師 2019年09月02日 11:35:46

boxogchoco様
この度は、粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、楽しみにお越しになられましたのに、御滞在中の御部屋の臭いや、朝食時の不手際等々で、御客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全て新たに御用意いたしました御食事の中に、同じ食材があったようで、全く違うものを御提供するべきでございました。こちらの点につきましても、御客様に安心してお召し上がりいただけますよう、十分な説明等にも気を付けてまいりたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しになられる皆様に、快適にお過ごしいただけますように、より一層気を付けてまいりたいと思います。

boxogchoco様、御家族様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!《お部屋食&最高級会席》能登牛&鮑&のどぐろ等!
【【お部屋食・庭園に面したお部屋】◆春の館◆標準客室<8帖~>】

投稿者さん 2019年08月15日 23:11:46

まぁまぁ良かった

粟津温泉 法師 2019年08月24日 23:29:27

この度は、粟津温泉法師旅館の「新春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、まあまあ良かったとの事、またお越しになられる皆様によりご満足いただけますように、努めてまいりたいと思います。
御投稿ありがとうございました。

【8/10~8/17】 お盆直前★タイムセール 令和元年のお盆は『法師』で歴史を体感しよう!
【ゆったりとした純和風客室◆新春の館<和室12帖~アウトバス>】

投稿者さん 2018年09月12日 11:21:26

家内との宿泊でした。チェックイン前に抹茶サービスがあり格式のある旅館との印象を受けました。部屋は古い感じでしたが、清潔で特に問題点は無かったのです。ただ1点、寝具の改善が必要と感じました。マットレス+敷布団でしたが、固くて寝心地は良くなかったです。非日常を求めて宿泊したのですが、1点の不満で評価は落ちました。格安だったので我慢は出来ましたが、正規金額であれば文句を言ったところです。

粟津温泉 法師 2018年09月16日 13:37:03

この度は粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
御滞在中の寝具が固く、寝心地が悪かったようでゆっくりとお休みになれなかったとの事、申し訳ございませんでした。
また御満足いただけますように、気を付けてまいりたいと思います。
ご不便をおかけいたしましたのに、今回の御滞在でのお風呂に5の高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定☆春夏の和会席】能登豚鍋&旬のお造り盛り合わせ&お勧めの一品★お得に10,800円~
【【息を呑むほどの優美な日本庭園で至福のひと時を】『春の館』】

投稿者さん 2018年08月03日 04:01:36

「名園を望む廊.…」鳥のフンが付いた窓からは汚い建物が望む部屋で廊下からも名園など見えませんでした。机にはコップの後が付いており清掃もされておらず、父の思い出のある旅館だっただけに残念でした。値段相当、格安旅館。

粟津温泉 法師 2018年08月19日 22:37:44

この度は粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は8階建ての館に御宿泊で、窓が汚れていたり、清掃がきちんとされていなかったとの事で申し訳ございませんでした。
気を付けてまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大45%OFF★加賀野菜★能登豚★加賀の恵みの人気企画が9980円!
【【名園を望む廊で繋がる穏やかな寛ぎ空間】『秋の館~標準室~』】

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:43

建物は老朽化していますが、高級旅館の佇まいは、残っていて管理が行き届いていました。
ただ、特別室だけに、バリアフリーや、洗面所などのリニューアルなどは必要かと思います。メゾネット式でしたが、1階は暗くカビ臭く2階は階段が多くて、高齢者連れには、やや残念でした。
食事に関しては、夕食は、まあまあでしたが、朝食は、どれもごはんの友みたいな塩辛いものが多くて、もう少し工夫してほしいです。和洋折衷や創作など、工夫が必要かと思います。仲居さんの段取りも悪く、特別室にした意味がなかったと思います。全体的に改善が必要だと思います。

粟津温泉 法師 2018年07月30日 17:14:01

この度は粟津温泉法師旅館の「秋の館」特別室に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回、御家族で楽しみにお越しになられましたのに、御食事内容や、段差の多い御部屋等でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
御部屋食の際の段取りもスムーズで無かったようでお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。また楽しい御食事をスムーズにしていただけますように、注意、改善してまいりたいと思います。貴重なご意見、御感想、感謝申し上げます。御家族皆様でのまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!大幅割引!≪1日2室限定≫絶景の特別室が16200円~!
【【極上の情緒を纏う。静謐な時間】『秋の館~2つの特別室~』】

ひさぽん1332さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ひさぽん1332さん [60代/男性] 2018年04月14日 19:54:50

主人の休みと誕生日をかねて、以前から行きたかった、法師様に行きました。
10組限定料理だっていうので、大変楽しみにしていましたが、出てきた料理にビックリしました。
仕入れにより変更あるとは、書かれていましたが、余りにも違い過ぎていました。予約を3月にして、宿泊したのが、4月でしたので、変更もあるとは思います。それならば、前日の予約確認時に、連絡してくれるか、到着したとき、一言、声かけあれば、納得しました。二人で、せっかくの旅行だし、泊まりたかったので良いじゃないと話しそれなりに、気持ちを落ち着かせました。 しかし、朝食の時、子供の椅子が用意されており、食後、昨日の夕食も他の人のプランと間違いだったのかもと思い、主人が、フロントに連絡しました。
最終的にそう支配人と話して、それなりに、対応してくださいましたが、気持ちは最悪でした。メインのお庭は、とても素敵で癒されましたが、標準室からは、見えませんでした。夜は真っ暗です。一年中人気の部屋ですと、記載されていたので、まさか、裏側の建物とは思いませんでした。老舗旅館なのに、女将からの謝罪は、無かったです

粟津温泉 法師 2018年04月17日 19:49:13

ひさぽん1332様
この度は粟津温泉法師旅館に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
御宿泊に際し、御料理内容や、御朝食時のテーブルセッティング、お庭の景観等、ひさぽん1332様に残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。御料理内容につきましては、冬の献立から春の献立へと4月から変更しておりまして、以前より御好評頂いております「のどぐろ」をはじめ、新たに「能登牛」や「鮑」を取り入れた内容となっており、その御案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。
また今後皆様によりご満足いただけますように、好評いただいております庭園のライトアップも、今一度、点検、見直しをしてまいりたいと思います。
ひさぽん1332様に頂きました貴重な御意見、御感想を真摯に受け止め、より皆様にご満足いただける宿にしてまいりたいと思います。

またの御利用、心よりお待ちしております。

【1日10組限定★法師の輝きよ、再び】和牛しゃぶ&伊勢海老&のどぐろ等!最高級会席&ゆったりお部屋食
【【部屋食確約&お勧め眺望】穏やかな寛ぎ空間『秋の館 標準室』】

投稿者さん 2018年03月11日 19:34:28

子供のミニ懐石は、大人と変わらない量でした。
歴史ある旅館の為か、廊下がきしむのが気にはなりました。
従業員の方も、丁寧な対応でした。
気になってしまったのは、女将さんの対応が、少し残念でした。
家族風呂は、良かったです。

粟津温泉 法師 2018年03月11日 22:28:40

この度は粟津温泉法師旅館の「宴の間」プランを
御利用下さいまして誠にありがとうございます。
御滞在中は、御家族でゆっくりと家族風呂や御食事もお楽しみになられたようで何よりで御座いました。従業員の対応もお褒め下さり感謝申し上げます。
廊下がきしむのが気になったり、女将の対応が残念だったとの事、申し訳ございませんでした。
また色々な点で気を付けてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【宴はいつまでも】人気NO1「季節の和懐石」プランは4名以上9,720円~~集う愉しみを生み出す~
【【1室で過ごす贅沢。『宴』に賑わうプレシャスな旅】『宴の間』】

robin02さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

robin02さん [60代/男性] 2018年02月25日 18:18:00

到着時、日本庭園の抹茶と和菓子お迎えは高評価される、部屋は12畳以上であり、縁側も付いていおり落ち着くが、老朽化が激しい、入口、洗面所、トイレの扉は重く、気合が必要、部屋とアンバランスの小さなTVはへやの真ん中からTV画面の文字が読めない、小型TVはひどい。

【タイムセール☆秋冬の和会席】能登豚鍋&旬のお造り盛り合わせ&お勧め一品★お得に10800円~!

投稿者さん 2017年09月11日 18:11:17

9月3日に宿泊しました。部屋に入り説明が終わってスタッフの人が部屋を出られて、外の景色を見ようとしたら、いきなりゴキブリを発見!慌ててフロントに連絡。暫くしてスタッフの人が殺虫剤を持って退治しに来られました。退治したゴキブリを見せて、「もうこの殺虫剤が乾けば大丈夫です。」と言われました。「大丈夫」って。。。せっかく楽しい旅に来ているのに気分を悪くしたくなかったので、私も主人もスタッフの人には言いませんでしたが、言葉がおかしいと思いました。1歳の息子を連れていたので、できれば別の部屋に変えてほしかったのです。ずっと泊まってみたいなぁ、と気になっていただけに残念でした。

粟津温泉 法師 2017年09月13日 13:06:37

御滞在中は、御家族で1泊朝食プラン御利用で、小さなお子様もおられましたのに、御部屋にての対応等に失礼があり、更にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。楽しみにされてお越しになられるお客様に喜んで帰っていただけますように注意、徹底してまいりたいと思います。
またの御利用、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大54%OFF!1泊朝食プラン1300年の伝統を体感できる5400円~!

ジプシーこうちゃんさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2017年08月29日 19:26:55

他の方もコメントされていますが、率直な感想としてはお庭の綺麗な普通の旅館でした。良かった点は、まず旅館の顔である玄関で送迎して下さる方の心配りと料理がまずまずだった点です。残念だった点は、食事の際に、お酒をお勧めして頂いたのでお勧めの地酒について聞いたら???だった点。お勧めするなら最低限の知識は必要です。
朝食は案内を待てど・・。待った後ルームキーをお見せしても、昨日の場所覚えてますか?そちらに座って下さいとのことでした。次にお風呂。露天の落ち葉は風情があり良いと思いますが、サウナ横の水風呂は白っぽい得体の知れないものが多数浮遊・・。興ざめです。代々受け継がれた大事なお風呂がこれでは先代も・・。お部屋は古く年代を感じましたが、静かで良かったです。設備で気になったのは、いつから通電されているのか分からない、分厚い霜の堆積した冷蔵庫。30年前のものでした。大事に使われているなぁと感心したいところですが、いつ火災が起きてもおかしくありません。老舗の大事な旅館が電気火災で失われるリスクを考えられたことは無いのだろうなぁ・・と残念な気持ちになりました。兵庫の城崎も火災で廃業された旅館があるやに聞いています。
チェックアウトに向かう際、一生懸命にお庭を手入れされている方を見て、ますます気の毒になりました。〇ゃらんのサイトではハイクラスとなっていて安心して予約しましたが、過去に石川でお世話になった和倉の〇賀屋さん。山中のかがり〇祥亭さんと同じハイクラスとは正直思えません。粟津温泉に残念な印象が残る旅でした。過去のお客様のコメントに真摯に対応されているのか疑問が残ります。真面目に働かれておられる方が報われるような旅館であってもらいたいです。

粟津温泉 法師 2017年09月03日 12:52:23

ジプシーこうちゃん様、
この度は粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
御滞在中は一人旅でお越しになり玄関の送迎や、御食事がまずまずだったとの事、それ以外では色々とご不快な思いをされましたようで残念で御座いました。
安心して御宿泊していただけますように、設備の点や接客等の点でも改善してまいりたいと思います。
またの御利用、心よりお待ちしております。

【浪漫旅情の1人旅★何もしない贅沢がある】昔から変わらぬ旅人の癒しを体験!今なら限定で5000円引!

シゲチャン40461489さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

シゲチャン40461489さん [70代/男性] 2017年07月30日 17:56:38

法師といえば粟津温泉ではトップと聞いていました9180円と言う事で喜んで行きました最高のひとときと思い期待しましたがガッカリやはり値段の差か料理は不味い量は少ない見栄えは悪い朝食は30年前を思い出す雰囲気行きたくありません3万円前後の値段でもおそらく満足は出来ないと思います。 おごる平家久しからず この旅館はこの先----------心配します。もう行きません。

【初夏の2か月限定★完全オリジナル織姫会席】≪開業記念130組限定のお試し価格≫1泊2食9180円!

投稿者さん 2017年07月18日 19:53:04

部屋がかび臭かった
ファブリーズを借りた。
旅館の方の対応は素晴らしい。
もったいないと思う

粟津温泉 法師 2017年07月23日 14:56:22

この度は粟津温泉法師旅館の「春の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中の御部屋の臭いでご不快な思いをされましたようで申し訳ございませんでした。
におい等に関しましても空気清浄機等でも対応している御部屋も御座いますので、気になること等が御座いましたら、フロントの方に御連絡下さいませ。
ご迷惑をおかけいたしましたが、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。
またの御利用、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

【爽やかな季に送る★夏の会席祭り】海の幸4種盛り&夏野菜揚げ&能登豚&鮎の塩焼きなど☆10800円~

投稿者さん 2017年07月05日 19:45:25

貸し切り風呂付きということでこのプランを申し込みました。大浴場もその貸し切り風呂も気持ちよく過ごすことができました。ただ、プランの説明に食事は広間で、と書いていなかったような。他のプランを見ると、「お部屋食」という文字があるので、ひとつずつ比べて読むと気づくのかもしれませんが、予約をした時点では当然お部屋食だと思っていたので、後日メールをいただいてその旨を知った時は驚いてしまいました。やはり説明書きに朝夕食は広間のお食事処(いす・テーブル式)と書いた方が親切ではないでしょうか。またお食事もあんなに多くの種類でなくても、もう少し厳選したものを少なめに出した方が法師さんにいらっしゃる客層には喜ばれるのではないかと思います。けれども別に注文したワインはなかなか美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で、行き届いたサービスを受けることができました。4点か迷いましたが、少し辛めに3点をつけました。また行きたいと思っておりますので。

粟津温泉 法師 2017年07月06日 13:24:34

御滞在中は、大浴場や貸切風呂に入られて、気持ちよく過ごせたとの事、何よりでございました。
当館は御部屋食、食事処等のプランを御用意してご案内しておりますが、説明がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
また見直してまいりたいと思います。
スタッフやサービスをお褒め下さり、また行きたいとの事♪
お二人のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【恋旅トリップ★カップルに人気】新設貸切風呂付き!2人だけのプライベート&恋の南京錠プレゼント♪

wataru・sさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

wataru・sさん [60代/男性] 2017年06月08日 05:33:37

昔の名前にまだおんぶに抱っこのように思えた

粟津温泉 法師 2017年06月10日 18:06:21

この度は粟津温泉法師旅館の「宴の間」プランを2つも御利用いただき、沢山のお友達皆様でお集まりくださり感謝申し上げます。
5月にお泊りで御座いましたが、6月から庭園のライトアップも多くしまして、お客様から好評で御座います♪皆様により御満足いただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいりたいと思います。wataru・s様、お友達皆様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

万福猫さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年05月13日 22:19:47

お得プランで宿泊しました。正直なところ、歴史的建造物に泊まろうな物見遊山で。
食事は普通で、夕食のいしる焼きや、朝食ののど黒の塩焼きなどありましたが、
特に印象に残らずもう少し加賀の特色を出した方が良いように思いました。
お部屋は「新春の館」で、古きものに趣を感じる方にはオススメかな。
お湯は単純泉で、平日なのでゆっくり入浴できました。

部屋には空気清浄機があったのですが、ずっと目がかゆくて(花粉やダストに弱い)
おかしいと思ったのですが、ふと見上げると鴨居がホコリだらけ!!
気持ち悪かったのでキレイに掃除して下さい!

起床後朝風呂に入りロビーをフラフラしていましたが、フロントにいるスタッフさんは
ちらっと視線は向けるものの、挨拶は一切なし。コレは初めての経験でした。
仲居さんのほうがよほどキチンとしてますよ。頑張っている方もおられたので
残念な対応でした。

粟津温泉 法師 2017年05月15日 12:50:35

万福猫様、
御滞在中は、平日でゆっくりと入浴できたとの事、何よりでございました。しかしながら今回、お部屋の清掃がきちんとできていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。掃除やフロントの挨拶もより徹底してまいりたいと思います。すぐ近くの、ゆのくにの森の入場券付プランで御座いましたが、御夫婦で色々とお楽しみいただけましたでしょうか。
人気の御部屋食や、カップルに人気のプラン等も色々と御座いますのでまた機会が御座いましたら検討下さいませ。
万福猫様、ご主人様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

☆【50歳以上限定】加賀の伝統工芸『輪島塗体験や友禅型染体験』で遊ぶ。~ゆのくにの森★入場券付~秋旅
【【1300年余の歴史に佇む。伝統を映す木造建築】『新春の館』】

こゆっさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

こゆっさん [40代/女性] 2017年05月12日 11:11:25

風情のある旅館を期待していたのですが、安っぽく感じました。
お料理は美味しいのですが印象に残るものがなかったです。ありふれた懐石の印象でしたので加賀の彩りを加えたお料理があるとよかったです。バーから見えるプールのある景色も補修などせずほったらかし感がありましたし、グラスも埃と水垢がひどい。お見送りの時に、女将さんらしき方が玄関外に立っていらっしゃいましたが、到着時、お食事時などでの挨拶もないのにお見送りだけ?頑張っていらっしゃるスタッフさんもいらっしゃいましたので、もったいないなと感じたお宿でした。

粟津温泉 法師 2017年05月12日 22:24:16

こゆつ様
御滞在中は色々とご満足いただけなかったようで安っぽく感じたとの事、残念で御座いました。
グラスも汚かったようで大変失礼いたしました。
そのような事の無いようじゅうぶん気を付けてまいりたいと思います。
若女将はお出迎えやお見送り等、色々としておりますが、御宿泊された10日は会合で出かけており、翌朝のお帰りの見送りしか出来ずに申し訳ございませんでした。そのような日も御座いますのでご理解いただければと思います。
頑張っているスタッフがいたとお褒め下さり、感謝申し上げます。来年の開湯1300年に向けてより一層スタッフ一同、頑張ってまいりたいと思います。
こゆつ様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

【春の会席スペシャル★桜色に染まる】海の幸4種盛り&能登豚&鰆の彩鍋など★人気会席が10800円~!

美恵子616さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

美恵子616さん [50代/女性] 2017年04月19日 18:37:16

風情のある旅館を期待していたのですが、意外にカラオケ、居酒屋があったりでちょっと安っぽく感じました。

粟津温泉 法師 2017年04月21日 16:01:23

美恵子616様
この度は、粟津温泉法師旅館の「秋の館」に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、風情のある旅館を期待されていたのと違っていたようで安っぽく感じられたようで残念で御座いました。
その他の点でもご満足いただけますように努めてまいりたいと思います。