プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

しゃん0707さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

しゃん0707さん [40代/男性] 2013年02月11日 10:33:28

今回、3連休前の3泊4日の中日に彼女と利用させていただきました。プチホテルというカテゴリーの中では、総合的には、とても良かったです。特に食事と温泉三昧に関しては、申し分なく、私達の幸せ感を実に良く演じていただきました。彼女もとても満足していましたし、『また、来たいね』と話しています。部屋にある、思い出ノートを拝見していても、みなさん満足されていた書き込みも多く、誕生日などの記念のケーキ演出なども、私達の気持ちをほっこりさせていただきました。食事に関しては、洋食にてのコース料理にて、少なくも無く、多くも無く、大変美味しく満足しています。又、お風呂に関しても、部屋に着いている露天温泉風呂も海が一望でき眺めも良く、開放的で...また、一階にある少し部屋にある露天温泉風呂よりは大きめな露天温泉風呂も気持ち良く満喫させていただきました。予約ノートの空いている時間帯に部屋の番号を記入して利用するスタイルも、安心して予定も立てられるし、とても良かったと思います。ただ、気になったことは部屋に関してですが、他所の部屋の話し声やテレビの音が聞こえてくること、部屋の露天温泉風呂に入っている際に、仕方ないことだと思いますが、灯油の臭いが感じられたことが気になりました。又、1番気になりましたのは部屋の暖房です、なかなか暖まらず、掛け布団が薄いからか、とても寒く感じました。また、くしが常備されてなく、女性にとっては残念なことに...。すべてにおいて、すべての利用者の満足のいくホテル作りを、という完璧なまでのことは難しいことと思いますが、私達にとっては、とても満足のいく、幸せな時間をいただけたと思っています。是非、記念日にでも利用させていただきたいと思っています。大変、幸せなおもてなしをありがとうございました。また、必ず、利用させていただきます。

2013年02月
【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2012年12月20日 07:10:18

天気が良く、露天風呂から星空が見えて最高でした。
食事も大変美味しかったです。

2012年12月
【年末年始】眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2012年10月06日 22:50:29

とても満足です。私の勤続20年のお祝い旅行で妻につき合わせての旅行であったのですが妻がとても気に入り大変満足です。接客がよくお風呂も時間を気にせずに入れてよかったです。またお世話になりたいと思っております。ありがとう御座いました。

2012年10月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年10月28日 09:48:18

過日はクイーンズスウィートにご宿泊いただきありがとうございました。
この度の勤続20年記念、誠におめでとうございます。
記念すべきご旅行に、当館自慢の露天風呂をご満喫いただき、お手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄に思います。
この度のご縁、これからも、精一杯のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ご機会ありましたら、ぜひぜひ、ご来館お待ちしております。
クイーンズスウィート

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2011年05月04日 11:14:04

4月に泊まらせていただきました。
車で行ったので問題なかったですが、電車等で行く際には近くにコンビニがないので注意が必要です。
食事はボリュームがあって夜も昼も満足でした。もちろん味もよかったです。
風呂は露天風呂、内風呂(ともに温泉)とユニットバスがあって状況によって使い分けが利きます。
天気があまりよくなかったので眺めを堪能できなかったのが唯一の残念なところでした。
また天気のいい日にいきたいと思います。

スタッフの方が親切に対応していただいて大変感謝しています。

あとできれば部屋の色彩がもうちょっと明るいとリゾートっぽく感じていいかなと個人的には思いました。

2011年04月
プチホテル クイーンズスウィート 2011年07月17日 11:28:13

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。
お喜び頂き、なによりでございます。
また、当館のスタッフや料理もお褒め頂き、一同感激しております。
今度はぜひ、和洋折衷のコースもお試しいただければ幸いです。
当館の客室露天風呂は、檜、信楽焼、岩と種類も豊富です。
こちらも違った趣をお試しいただきたく存じます。
また伊豆にお越しの際は当館を思い出していただければうれしく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
今度は良い天気に恵まれますように。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

とも4648さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

とも4648さん [30代/男性] 2011年01月02日 00:27:54

当日こちらの都合で急にプランの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださって感謝しています。
部屋付の露天風呂からの眺めも、海も見え、流星群もたくさん見えて最高でした!
また行きたいと思います。

2010年12月
プチホテル クイーンズスウィート 2011年02月04日 21:04:59

この度は、クイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
流星群に何を願われたのでしょう?
日常をはなれ、のんびりとされたくなったら、当館を思い出してくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クイーンズスウィート

貸切露天を楽しもう!船盛付プラン
【露天風呂付ツインルーム】

まりりん!!さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

まりりん!!さん [40代/女性] 2010年06月25日 19:51:18

食事も、お風呂もよかったです。
特に、部屋の岩風呂は最高でした。
気軽に入れるので、5回も入ってしまいました。

2010年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2010年06月29日 11:24:43

当館のお風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉露天でございまして、5回も入っていただき、お気に召していただけましたことはとてもうれしく思います。
お食事もご満足いただけましたようで、
また、伊豆高原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

貸切露天を楽しもう!飲み放題付プラン

投稿者さん 2010年05月12日 22:50:12

気取らないオーナーご夫妻の接客が私達夫婦にはぴったりでした。特に楽しすぎる奥様には本当に笑わせていただきました。部屋や部屋付の露天は思ってたよりゆったりしていました。DVDを2本借りて部屋でゆっくり鑑賞したりして、久々の夫婦の旅行をのんびりと過ごせました。朝は雨が上がり部屋の露天からは海が一望でき最高でした。もちろん貸切の露天もとっても良かったです。食事はボリュームがあり、主人は食事の量がありすぎ!って言ってました。(アルコール飲む人には結構きついかも)金目鯛の香草焼きはワインにぴったりかもしれませんが、ビール党の私達には煮つけの方が良かったかな。でもどれも味がしっかりとしており本当に美味しかったです!特に朝食のリゾットは、普段リゾットを好まない私がぺロりと食べれてしまったくらい美味しかった~!この料金で本当に大満足でした。主人となかなか休みが合わないのですが、また是非利用させていただきます!いつまでも楽しい気取らないオーナーご夫妻のままでいてください!

婦楽しい奥様のお出迎えから、チェックアウトまでオーナーご夫妻で、楽しく過ごす事ができました。

プチホテル クイーンズスウィート 2010年05月14日 11:07:17

お喜び頂き、なによりでございます。

今度はぜひ、和洋折衷のコースもお試しいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【露天風呂付ダブルルーム】

arexさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

arexさん [60代/男性] 2010年04月21日 11:24:13

ホタテとサーモンの冷製パスタ、カボチャのクリームスープ粒コーン入り、金目鯛の香草焼き、オクラとポテト添えビーフステーキ(肉のだめなかみさんにはカレイとサーモンのムニエル)、デザートに洋梨の甘煮に山桃とチーズケーキとチョコレートアイスに紅茶と・・・。食事だけでも充実!その上客室の露天風呂、貸し切りのジャグジーと洞窟風呂。合計5回も入りリラックスできました。今度は星空が見える日に伺いたいと思います。シェフの気さくな人柄も魅力です。

2010年04月
プチホテル クイーンズスウィート 2010年04月24日 12:27:47

ご宿泊ありがとうございます。また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日の雲により、星空をご覧いただけなかったことは非常に残念でございました。客室専用露天風呂では、晴れてる日には、綺麗な星空を独り占めしたような気分になっていただけます。次回ご利用の際には、晴天を祈って、また会える日を楽しみにしております。
クイーンズ スイート

投稿者さん 2009年09月29日 14:28:35

部屋付きのバスルームと露天風呂はもちろん、共用の露天風呂とジャグジーが完全貸切性なので海を眺めながら本当にゆったり出来ます。
お食事も沢山で満足しました。

ただ、私はハイキング目的で利用したので気にはならなかったのですが、駅から20分程歩くし、バスの本数も少ないので人によっては不便かもしれません。ノコノコ歩くのを楽しみたい方にはオススメです!

露天風呂付ダブルルーム

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 17:01:49

交通機関に関しまして、詳細に情報をご提供頂き、誠に有り難うございます。
ご記載いただきました通り、歩いてのご来館はあまりお勧めできません。
電車をご利用のお客様は」、バス、またはタクシーのご利用をお勧めいたします。
お帰りの際は、お申し付けいただければ、タクシーの手配をさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 11:11:20

食事もおいしく、部屋のお風呂も良かったです。また、サービスも爽やかで、とても好感をもちました!

露天風呂付ツインルーム

2009年05月
プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:27:55

お口コミ有り難うございます。

今後も、皆様にお喜びいただける宿を目指し精進して参りたく存じます。

【露天風呂付ツインルーム】

yanmi5540さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

yanmi5540さん [40代/男性] 2023年03月13日 20:57:45

結婚20年で初旅行で利用させて頂きました
客室の温泉がとても気に入って
何度も入りました
夕食時に頼んでいた料理プランを
他のお客さんが食べてしまっていて 急いで用意して頂きプラン通りの食事をする事が出来ました。
かなり迅速な対応でした。
金目鯛の煮付けも良い味で
お肉も柔らかくて美味しかった
朝食の出汁雑炊がまた良かったです
また利用させて頂きたいなぁと
思っています

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2023年03月06日 16:21:04

スタッフも丁寧に対応してくれて安心して利用できました。チェックインの時間より早めに着いたのですが、早めに開けてくれ、部屋でゆっくりとできました。料理も美味し買ったです。料理の説明があればもっと嬉しかったように思えます。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年04月21日 18:04:16

各部屋露天風呂が付いていてとてもよかったです。
ご飯も美味しかったのでまた行きたいと思っています

客室露天で温泉浴♪ケーキ食べ放題付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2022年03月24日 15:42:44

連休明けで3組のみ ゆっくり出来ました。
お部屋のベランダに専用風呂がありそれも良かったのですが、
貸切露天風呂が良かったです。
放っておいてくれるサービスが良かったです。
また行きます(*^^*)

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年01月10日 22:29:45

彼女とグランパルイルミネーションを見に行くために予約したのですが想像以上に良く魚が全く食べられない彼女が美味しいと言いながらキンメの香草焼きを食べていてすごく嬉しかったです。
諸事情によりこれを最後に旅行には頻繁に行けなくなってしまうのでとても良い時間を過ごすことができ彼女との思い出の場所にしたいと思い
ました。
by赤ズボンのプーさん

投稿者さん 2020年06月10日 14:06:53

客室露天風呂も素晴らしく、お料理も美味しく、何よりスタッフさんの接客が素晴らしかったです。身も心も癒されました。また必ずいきたいと思います。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:34:51

この度はご来館いただきまして

今回のご旅行が良いものになったようで
スタッフ一同安心しております。
スタッフへの労いや身も心も癒されたなど
こちらが癒されるような言葉の数々
本当にありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう
これからも精進していきます
クイーンズスイート スタッフ

【露天風呂付ダブルルーム】

kempomasterさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kempomasterさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:34:36

初めて利用させて頂きましたが、料理も美味しく、部屋に風呂があり、入り放題で、しかも安い!
最高でした。

【露天風呂付ツインルーム】

三匹の子ぬこさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

三匹の子ぬこさん [40代/男性] 2017年08月30日 13:11:57

料理が美味しく大変満足しました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:15:56

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事をお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

だるま1995さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

だるま1995さん [40代/男性] 2015年02月10日 19:57:01

135号線沿いに看板があればわかりやすい。
料理も露天風呂も満足でした。次回は、子供達も連れていきたいです。

2015年02月
客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪
【露天風呂付ツインルーム】

なごみくまさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

なごみくまさん [20代/女性] 2015年01月25日 23:54:21

コスパ最高です~!!
お食事は伊豆感のあるものは金目鯛の香草焼き位でしたが量もちょうど良く、どれも美味しかったです。
なにより露天風呂が最高でしたぁ~
温泉で気持ち良くて何度も入っちゃいました!
日頃の疲れが癒されて、とても満足です。
ありがとうございました!

デラックスダブルルーム、角部屋で岩風呂だったのでオススメです☆

2015年01月