プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

kaz86kaz98さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kaz86kaz98さん [40代/男性] 2022年09月10日 13:45:13

8月に続き2回目の利用。
前回の今回の違い
部屋はダブル105号室から今回はデラックスダブル207号室、食事は洋食から今回は舟盛付の和洋折衷。2回合わせての感想になります。
【立地】
幹線道路から離れているので宿泊中は静かに過ごせます。駐車場も狭くなく停めやすいと思います。歩きの方にはどうしてもキツい坂だとは思います。
【部屋】
デラックスダブルじゃなくても同レベルかな?むしろダブルの部屋の方が壁紙のシミなどが少なくキレイだった。あと冷蔵庫の冷凍室の霜が凄いです。何も入れられる余裕がないです。
【食事】
ふたりとも大食いですが充分でした。ただ舟盛にすると金目鯛が煮付になりますが、それ以外は前菜盛り合わせやステーキ、デザートなどは全く同じものでした。前回の画像と比べても違いがわかりませんでした。
またディナー後半にステーキが来るのですが、厨房から焼いている音や匂いなど一切ナシ。ステーキは焼いた時の焦げの薫りもありませんでした。何やら電子レンジのフタを開閉し作動音のような音は聞こえましたが。 たぶん本社のユミィグルーブで一括手配し温めて決められた並びに盛り付けるだけのように感じました朝食も同様でした。
【風呂】
客室風呂は好みあるかもしれませんが最高です!適温でカラダがよく温まり湯冷めしません。色々な温泉地に行きましたが泉質はトップクラスに感じました。
ただ貸切ジャグジーはダメでした。前回17時頃に行ったら浴槽に湯垢や浮遊物が。15時チェックインなので先客が汚したと思い今回一番風呂で臨みましたが少しマシかなレベル。外露天風呂はキレイなのに勿体ないです。
【サービス】
オーナーが変わり新しいオーナーさんでしたがアットホームで対応もよかったです。
【アメニティ】
必要最小限は揃ってます。あと姿見がないのでクローゼットかドア付近に設置してあるといいなと感じました。
【総合評価】
他の方のクチコミにもありますが伊豆高原で価格をベースに評価すれば良いところだと思います。これで価格が倍だったら評価は2から3がギリギリのところです。自分の中では高評価なので、またリピートすると思います。がオススメするならばダブルの食事なしの素泊です。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付デラックスダブル】

まぁ33484343さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

まぁ33484343さん [50代/男性] 2022年09月02日 13:13:17

客室露天風呂にシャワーが付いているのは、いいですね。
毎月露天風呂付き客室で安い部屋探して泊まってますが、シャワー付きは中々無い。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2022年03月24日 15:42:44

連休明けで3組のみ ゆっくり出来ました。
お部屋のベランダに専用風呂がありそれも良かったのですが、
貸切露天風呂が良かったです。
放っておいてくれるサービスが良かったです。
また行きます(*^^*)

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2021年10月31日 10:16:48

基礎設備・温泉などほぼ完璧ですが、夕食は不味すぎでガッカリ。
他の部屋コース値段は同じくらいなのに「え!?」しか言えない程度。
金目鯛はチーズ・ケチャップを塗ってから焼く...こういう作り方はないでしょう?..
魚臭い以外全然味しない、しかも口の中に魚臭いしか残らないので、そのせいで、あとが食べたステーキやスイーツとか全部魚臭いしか味わえない。
本当にガッカリ。
本来は、今後でも来ようかなとリピートしたかったですが、流石にもう来ないと思います。
金目鯛は、ちゃんと煮込みしてください。じゃないと、金目鯛はかわいそうです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:54:00

過日は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。

設備や温泉を完璧とまで評していただき感謝申し上げます。
食事に関しまして、金目鯛の調理方法にて言及がございましたのでお答え申し上げます。
当館では、本格欧風コース、舟盛り付和洋折衷コース料理の2種の料理コースがございます。
本格欧風コースにてご予約を頂きました方の場合の金目鯛料理は、「香草焼き」、舟盛り付和洋折衷コースの方の場合は「煮付け」となってございます。
香草焼きでございますが、ケチャップは一切使用しておりません。
ケチャップにように見えたものは、サルサソースでございます。
また、香草焼きに使用している各種香草とサルサ、ナチュラルチーズで焼き上げた当館のオリジナル香草焼きは、リピーターの方がわざわざこの料理を目当てにいらしていただけるほどの人気の料理となってございます。どなたにも召し上がりやすくするために辛さはかなり抑えており、幾分甘めに仕上げていることからケチャップと思われてしまったのかもしれません。
しかしながら、お客様のお口には合わなかったとのことで大変残念に思います。
もし、煮付けをご所望の場合には、舟盛り付和洋折衷コース料理をお選びいただくとよろしいかもしれません。
もし、またのご機会がございましたらご検討くださいませ。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【露天風呂付ツインルーム】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!
【露天風呂付デラックスダブル】

Sakanakamoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

Sakanakamoさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:55:51

全てが普通です。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:53:40

Sakanakamo様
ご利用いただきありがとうございました。今回の評価を良しとせず、さらにご満足いただくためには何をすべきかをスタッフで共有して対応できればと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2020年09月17日 19:57:26

よかったです
また行きます

【露天風呂付デラックスダブル】

shigepyonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

shigepyonnさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:00:18

食事はどれも美味しく、オーナーの気配りは良かったですが、室内の芳香剤?の臭いが強かったです

【露天風呂付ダブルルーム】

さなさな0037さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

さなさな0037さん [40代/女性] 2020年04月02日 02:39:04

気さくなご主人と、優しい笑顔が素敵な奥様ご夫婦のお宿で、のんびり癒されました。食事も美味しく、お酒が進んでしまいました。また是非伺いたいです。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:24:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ・料理への温かいお言葉まで頂き
大変うれしく思います。

伊豆の周りには河津桜・天城のアジサイ・修善寺の菊祭りのように季節の花々が咲いております
冬ですと土肥に珍しいアロエの花なども見ることができます。次回お越しの際は少し足を延ばしてご覧になってはいかがでしょうか。
またのお越しお待ちしております!

クイーンズスイート スタッフ

【露天風呂付ダブルルーム】

ぷーどる4979さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぷーどる4979さん [40代/女性] 2019年04月16日 00:08:54

まず部屋 ほこりぽい掃除が行き届いてない
風呂に入ると黄ばんだ目隠し越しの景色で気持ち悪い
窓も浴槽鏡によく出来るウロコだらけで最悪
ベッド昔のスプリング自宅のベッドの方が高価
料理 金目の香草焼き? 好みがわかれる 醤油と砂糖の普通の煮物方が原価高いのか?なぜトマトチーズで焼いた香草焼きなのかなぞ?ステーキとゆう名前の肉 硬い 席に着いてようがついていまいがスープも並べる
普通の人なら足りない
パンは見たことない薄さとサイズでおどろく
紅茶は美味しい
人手不足感が否めない 唯一の救いはおねいさんの笑顔のみ
2回目は無い

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:00:37

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
お口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2019年04月13日 17:14:25

眺望の良い場所なので景色には大変満足しています。部屋がもう少し広ければというところと壁紙の古いところが少し残念でしたが、食事は量も多く美味しかったです。温泉に関しては湯が柔らかく何度でも入りたくなる感じで、最高点を付けても良いのではないでしょうか。スタッフさんのサービスは親切かつ丁寧でおもてなしの良さが強く印象に残ります。送迎時に桜の名所へ寄ってもらえたのは特にありがたく感謝感謝です。貸切露天風呂は解放感があるのでゆったりできます。また利用したくなるような良い感じのホテルでした。一生懸命に努力されているのが伺えるので、更に良くなっていくホテルだと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 15:58:31

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂や料理、スタッフの対応など、お褒めただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

【露天風呂付デラックスダブル】

ひとっちゃんですさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ひとっちゃんですさん [60代/男性] 2019年01月04日 23:07:59

1月2日に1泊で利用させてもらいましたが、当然割高な正月料金であるのはわかるが、
料理について、正月らしい食材は何もない上、夕食のメインディッシュの牛肉は外国産らしく堅くて食べれませんでした。しかも夕食の最初のテーブルの上に、茶碗にご飯とみそ汁が
すでにおいてあり、後で食べる際には冷めきってしまっていました、ほぼ満員状態だったようなので、スタッフの方も大変だったと思いますが、今後はどこに旅行をするにしても、混雑が予想される時期には、料金も高く、サービスも落ちる事もあるので出かけないほうがよい事を、改めて感じました。場所についても、2016年のナビデーターで住所で入れたのですが、迷いました。私も、伊豆高原には何度も宿泊をしていますが、小さいオーベルジュやミニホテルなどは、何か1つは、自慢できるものがあるといいと思います、長々とかきましたが、私はこの宿泊施設にはリピーター客にはなりません。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 17:24:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ひとっちゃんです様のご期待にお答えできず残念に思うとともに、頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、今後の運営に生かしてゆきたく存じます。
有り難いご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 23:30:43

3度目の利用でした。
場所は前2回は気をつけていたせいか迷わなかったのですが、今回は油断してしまい、手前を曲がってしまい迷ってしまいました。何度目でも油断大敵ですね。
夜ご飯に出していただいたオレンジ色のアイスは何味だったのでしょう?不思議な味で分かりませんでした。
お肉がちょっと焼き過ぎで固かったかな?妻のは良い焼き具合だったのになぁ。。。という以外は、いつもながら大変満足です。
またいつか利用させて頂きます。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:58:55

過日はプチホテル クイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は、満点をいただけませんでしたので、ぜひ挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた遊びにいらしてください。

【露天風呂付ダブルルーム】

ペコちゃん051633さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ペコちゃん051633さん [60代/女性] 2018年09月10日 19:11:58

お部屋の露天風呂、貸切風呂共に最高。洗面がトイレ、ユニットバスと一緒で、不便で有る。物を置くスペースも少なく使いずらい。
料理は、体に優しく、美味しい。
オーナーの親切なおもてなしも良かった。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:21:35

料理や私共スタッフをお褒め頂き恐縮です。
建物や設備面で、不不便な思いをさせてしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 01:16:37

料理がとても美味しかったです♪
客室露天風呂は良かったですが、お部屋など全体的みると掃除の行き届いていないところが見受けられましたので、そちらが改善されるとなお快適に過ごせると思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:18:56

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の料理やお風呂をお褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、私どもの清掃対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後は清掃方法やチェック体制などを見直し、このようなことが無いよう努めたく存じます。
今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月18日 08:32:18

場所にたどり着くのに迷ってしまいました
着いてすぐに 貸切風呂の予約をして
明るいうちの温かいお風呂はとても良かったです
食事も美味しかったし やさしい雰囲気です
部屋に露天風呂は最高です
朝早く起きて入りました
少し残念なのは お部屋が古いところと
ユニットバスの配管のにおい
(何度か流したりして大丈夫でしたが)
wi-fiが2階も使えるとよかったなと思いました

プチホテル クイーンズスウィート 2018年02月03日 12:28:15

過日はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉や食事をお褒めいただき嬉しく思います。
頂きましたご指摘は改善させていただきたく思います。
なお、Wi-Fiに関しましては、申し訳ありませんがロビー周辺のみのご利用となります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

【露天風呂付デラックスダブル】

エルモ9280さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

エルモ9280さん [40代/女性] 2017年09月02日 00:10:03

8月25日から1泊させて頂きました。近場にはコンビニが1件ありました。
熱海方面からではコンビニの1歩手前を右に曲がればわかりやすいと思います。
部屋では2階一番奥の部屋でした。Wi-Fiは届きませんでした。
少しですが壁にシミがありきになりました。
部屋でのドリンクは高いので飲まないほうがよいかと...
ベランダでの露天風呂は良かったです。海も見えて周りは木と一般の家がありましたが
ほのぼのと出来ました。
食事は、とても美味しかったです。お腹一杯になりました。
また、機会があればお世話になりたいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:17:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉ををお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
しかしながら、至らないところがあり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

三匹の子ぬこさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

三匹の子ぬこさん [40代/男性] 2017年08月30日 13:11:57

料理が美味しく大変満足しました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:15:56

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事をお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【露天風呂付ダブルルーム】

hottvさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

hottvさん [60代/男性] 2017年07月02日 16:59:41

たばこの匂いが気になった。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:02:56

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】