プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

髭タッキーさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

髭タッキーさん [40代/男性] 2014年10月31日 15:24:46

ナビでも道が分かりずらく部屋はちょっとタバコ臭かったですが、口コミ通り部屋の露天風呂は素晴らしく料理もちょうどいい量で美味しくとてもよかったです。あいにく天気が悪く風呂からの眺望があまり見えませんでしたが、それでもこの値段でこの部屋、料理はとってもお得だと思いました。サービスしていたのはちょっと年配の男性1人でしたがなにも物足りなく満足のいくものでした。機会があれば天気のいい日にまた来たいと思います。

2014年10月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

魔異さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2014年07月23日 12:52:21

7/19に1泊させてもらいました。

天候は悪く風景は楽しめませんでしたが、露天風呂は最高です。

食事も金目鯛の煮付けはとても美味しく満足でした。

これから予定されてる方にもオススメです。

2014年07月
眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2014年04月16日 18:31:09

客室露天風呂付きのホテル、旅館を探してました。口コミ評価が高いのに値段もお手頃なここにしました。
立地で評価を3にしたのは、思いのほかホテルまでの道のり坂道が急だったためです。こちらが乗っている車が車高を低くしていたため、こすりはしなかったですが、かなりヒヤヒヤしました。そのため立地で評価を低くしましたが、
DVDやゲームもレンタル出来、部屋からの眺めも、露天風呂もとっても良かったです。夕食も朝食もボリューム満点、しかも美味しかったので、男女ともに満足出来ます。
スタッフのかたも終始素敵な笑顔で目配り気配り心配りをしていただきました。
素敵な旅行になりました。

2014年04月
【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付デラックスダブル】

h.moriさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

h.moriさん [50代/男性] 2013年04月10日 17:56:09

4月7日に妻と利用しました。低料金で部屋に露天風呂があり 直ぐ入れるので6回も入りリフレッシュさせてもらいました。ホテルの人は笑顔で対応して気持ち良かったです。また伊豆の方へ行ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
【露天風呂付ツインルーム】

めい1900さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2013年03月02日 19:49:25

家族4人で2部屋を利用させていただきました。
フルコースでのお食事が大変おいしかった事と、お風呂が気持ちよかった(客室露天風呂とジャグジーと南国風洞窟露天)を何度も入りました。
いい思い出ができました、ありがとうございました。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月14日 23:59:01

料理がとても美味しかったです。
また天候も良かったので露天風呂から綺麗な星空を見ることができました。

2013年01月

投稿者さん 2012年01月17日 22:46:43

一泊二日で利用しました。客室露天は口コミ通り二人で利用するのに十分な大きさで、ゆっくり温泉でくつろぐ事が出来ました。何度も入りたくなる優しい肌ざわりの温泉でした。食事も美味しくいただきました。金目鯛もステーキも食べれて驚きました。食事でひとつだけ希望として、デザート時と朝食の際、コーヒー、紅茶を選ばせていただけると嬉しいです。
ホテルは全体を通して清潔で落ち着いた印象で、くつろぐ事が出来ました。スタッフの方も大変丁寧な接客で、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
(車で行ったのですが、建物が見えてから玄関に辿り着く迄に、若干迷ってしまったので、何か目印になるものがあると、皆さんもっと利用しやすいかも知れません。)

2012年01月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年02月14日 18:17:53

過日はプチホテル クイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたことは何よりうれしいお口コミでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申しあげます。
食後のお飲み物につきましては、朝食時のみ、コーヒーとお紅茶をお選びいただけ津こととなってございます。
これは、お夕食のコースの組み立てが、ご夕食は欧風仕立て、朝食がアメリカンブレックファースト仕立てとさせていただいておりますゆえ、お料理に合うものを宿にて選ばせて頂いているからです。
お食事のバランスを考えての組み立てです。何卒ご理解いただければ幸いです。
道案内につきまして、私どもも以前より案内のお声をいただいており、近隣地権者様と交渉し、昨年ようやく今までより若干ではございますが大きめの看板を2か所付けさせていただきましたが、それ以上はお許しが出ず、現在に至っている次第でございます。
こちらもご容赦いただければ幸いでございます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただきたく存じます。

プチホテル クイーンズスウィート

★冬得★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2010年11月04日 21:52:17

食事も大変おいしく誕生日だったのですが、満喫できました。
お風呂も大変質もよくのんびり過ごせました。
ただ、天気が雨だったので景色が残念でしたので、また行ってみたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2011年02月04日 21:00:51

過日は、記念のご旅行にクイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、こちらも嬉しく存じます。
他にはない思い出に残る時間を、当館でお過ごし頂ければ幸いです。

これからは河津桜の季節でございます。
また是非お出かけくださいませ。

クイーンズスウィート

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫

投稿者さん 2023年12月04日 23:19:04

12/2に宿泊しました。
部屋の露天風呂からの眺めはとても良いです。
夕食のメニューもボリュームたっぷりで、金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年11月07日 15:50:37

部屋に露天風呂が付いててこの金額は最高でした
残念ながら薄曇りだったので、晴れてたら景色も最高だろうな

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!
【露天風呂付ダブルルーム】

kanako0426さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kanako0426さん [60代/女性] 2023年06月20日 16:42:09

写真通りの可愛いホテルでした。部屋の内装は古い感じがしますし、アメニティ類も最低限の物しかありません。
ただ、お食事は夜も朝も大満足でした。
金目鯛の煮付けは大きいし、舟盛りの刺身・ステーキも美味しかったです。
部屋の露天風呂には、シャワーもついていました。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付デラックスダブル】

kazukazukazuさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kazukazukazuさん [60代/男性] 2023年05月02日 10:18:48

露天風呂付は気兼ねなく入れたので良かった。

【露天風呂付ツインルーム】

0オレオ0さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

0オレオ0さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:53:14

スタッフの方達は皆さん親切です、滞在の間とても気持ちよく過ごせました。
ただ、上の方の足音が結構響きました。
宿に着くのに少し迷いました、暗いと迷うかもしれませんね。

投稿者さん 2022年12月04日 22:42:34

部屋の位置が入口入って真正面だったので気にはなりましたが、広くてゆとりのある部屋で、部屋の露天風呂も大変気持ち良かったです。食事もコースで順番に運んで頂きましたが、テンポ良く次の料理を出して頂けたので食べやすかったです。もちろん味ま◎。貸切風呂が時間指定だったので1回しか入れなかったですが、仕掛けがあもしろくて良かったです。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年07月01日 15:52:22

食事が、美味しくお風呂が貸し切り出したのでとても良い

投稿者さん 2022年04月11日 19:03:20

お部屋にあるお風呂も温泉だったし、貸切露天風呂もボタンを押すとしかけが楽しかったです。
オーナーご夫婦の感じも良く、お肌もスベスベになって、この金額からすると満足できるホテルでした。

【露天風呂付ダブルルーム】

ふこじるしさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2022年02月06日 15:45:17

大晦日には年越しそばも振る舞われたりとお食事も美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂も二人で入れる大きさで満足です。
ホテルの周りの道が狭く坂なので運転に不慣れな方は明るいうちの到着をお薦めします。

投稿者さん 2021年07月25日 20:57:56

6月上旬、妻の誕生日に合わせて予約しました。
 国道135号線を曲がるとすぐの立地で、当日は雨だったものの、雨が止んでから見える風景も素晴らしかったです。相模灘と伊豆大島が見え、夜も国道沿いの照明だけが浮かび上がり、心地よいリゾート感を演出してくれます。
 用意してくれた色浴衣も好評で、露天風呂もほどよい温かさで居心地がよいものでした。
 料理は若干味が濃い印象がありましたが、金目鯛の香草焼きはなかなかのものでした。スープも美味で、肉は次回、食べ放題でもう何枚か頼んでも良さそうです。

宿泊した部屋も、様々なガイドブックに掲載されている温泉付き角部屋だったので、広さ、居心地とも素晴らしいものでした。部屋の中も寛ぐには最適です。

今度お世話になる時は、提携しているダイビングショップで体験ダイビングを楽しむのも面白そうです。

ロビーや廊下、外観も素敵で、オーナーと奥様の心遣いに感謝します。

2021年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:55:52

過日はクイーンズスウィートにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお誕生日おめでとうございます。
お食事や景色などお褒め頂こ恐縮です。
ぜひまた遊びにいらしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 22:07:49

2回目です
前回は、普通のお部屋だったので、デラックスにしました
あまり変わらないような気がします
ちょっとだけ、広い?
だいぶ、使ってなかったのか?埃が…………
冷蔵庫の中も、前回は、いっぱい入っていたのに、今回は、何故かまばらでした
あれなら、何もいれないで、フロントで、売ってた方が良いのでは?
と思います

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:59:37

ご利用いただきありがとうございました。今回、行き届かない点がありお詫び申し上げます。
ご指摘の点はスタッフで共有し改善させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

【露天風呂付デラックスダブル】

horinobuhitoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:54:05

こういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もこういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もあらばしりを用意していただき、少しですがいただきました。ワインは赤と白…魚料理と肉料理に合わせきめの細かい対応だと思います。おいしくいただきました。頼みませんでしたが、パンのおかわりが出来たのか。出来れば声をかけていただけると嬉しかったです。朝食も十分すぎる量と品数、さらにあおさのおかゆまで。もし、選択が出来るなら、せっかくあおさのおかゆを用意していただけるなら、和食コースも設定していただけると良かったと思います。オーナの気配りと奥様の料理の両輪がかみ合っている素敵なホテルです。唯一、部屋でベッドの枕元に小さなテーブルがあるといいなと思います。携帯などを置くための。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:13:29

この度はこういった状況の中当館へ
ご来館いただきましてありがとうございます。
また丁寧な口コミまでしていただき
重ねて感謝いたします。

客室露天風呂はお客様同士の接触を減らすことができます。こういった時期、お客様のようなニーズにこたえることができてうれしく思います。

お料理の面では貴重なアドバイスありがとうございます。パンのお声がけなど至らなかったところ含め改善していきたいと思います。
またノンアルコールの飲み放題は
ご用意していませんが冷蔵庫飲料の
フリードリンクのオプションはございます。
次回はそちらもご検討ください。

またお会いできる日をお待ちしております
クイーンズスイート スタッフ