プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 10:17:10

久々のペンション…
オーナーも変わられ初日との事でちょっと心配をしましたが全く支障なくかえって頑張っている姿に応援をしたくなりました。
緊急事態宣言下でどうかとも思いましたが感染対策をキチンとして伺いました。
機会があればまた伺おうと思える宿です。
是非、頑張ってください。

2021年01月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:33:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また応援のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。これから日々努力してご満足いただけるよう
取り組んでまいりますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ち申し上げております。
スタッフより

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付デラックスダブル】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】
【露天風呂付ダブルルーム】

horinobuhitoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:54:05

こういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もこういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もあらばしりを用意していただき、少しですがいただきました。ワインは赤と白…魚料理と肉料理に合わせきめの細かい対応だと思います。おいしくいただきました。頼みませんでしたが、パンのおかわりが出来たのか。出来れば声をかけていただけると嬉しかったです。朝食も十分すぎる量と品数、さらにあおさのおかゆまで。もし、選択が出来るなら、せっかくあおさのおかゆを用意していただけるなら、和食コースも設定していただけると良かったと思います。オーナの気配りと奥様の料理の両輪がかみ合っている素敵なホテルです。唯一、部屋でベッドの枕元に小さなテーブルがあるといいなと思います。携帯などを置くための。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:13:29

この度はこういった状況の中当館へ
ご来館いただきましてありがとうございます。
また丁寧な口コミまでしていただき
重ねて感謝いたします。

客室露天風呂はお客様同士の接触を減らすことができます。こういった時期、お客様のようなニーズにこたえることができてうれしく思います。

お料理の面では貴重なアドバイスありがとうございます。パンのお声がけなど至らなかったところ含め改善していきたいと思います。
またノンアルコールの飲み放題は
ご用意していませんが冷蔵庫飲料の
フリードリンクのオプションはございます。
次回はそちらもご検討ください。

またお会いできる日をお待ちしております
クイーンズスイート スタッフ

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2020年02月01日 00:53:27

部屋は充分な広さがあり、露天風呂も良かった。
料理のボリュームも良く、美味しかったです。
今回は一階だったので次回は、二階に泊まりたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 10:25:03

この度はご来館いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

二階は眺望がより良い部屋が多くなっています
早起きして日の出を見ながら露天風呂に
入るのはとても気持ちがいいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。
クイーンズスイート スタッフ

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

あきやん919さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2019年11月04日 19:44:28

11/2に宿泊しました。大室山や周辺施設から近く便利でした。ただ、ナビ通りに行くと建物の裏側?下側?に着いてしまい建物の入口には自力で探す事に...。それでも、部屋に付いている岩風呂は温度もちょうど良く最高でした。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2018年12月02日 23:30:43

3度目の利用でした。
場所は前2回は気をつけていたせいか迷わなかったのですが、今回は油断してしまい、手前を曲がってしまい迷ってしまいました。何度目でも油断大敵ですね。
夜ご飯に出していただいたオレンジ色のアイスは何味だったのでしょう?不思議な味で分かりませんでした。
お肉がちょっと焼き過ぎで固かったかな?妻のは良い焼き具合だったのになぁ。。。という以外は、いつもながら大変満足です。
またいつか利用させて頂きます。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:58:55

過日はプチホテル クイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は、満点をいただけませんでしたので、ぜひ挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた遊びにいらしてください。

【露天風呂付ダブルルーム】

love-nonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

love-nonnさん [60代/男性] 2018年10月12日 16:35:56

この値段で2食付き、部屋には温泉の露天風呂付
食事もおいしく私たち夫婦には満足な量で、食事の出し方も気遣っていられるのが感じられました
貸切露天風呂も開放的でちょうどいい大きさで、満足できました

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:39:10

当館は、伊豆エリア内で客室露天風呂付きのプチホテルとしては一番コストパフォーマンスに優れた宿であると自負しております。
温泉、料理、価格など、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【露天風呂付ツインルーム】

ペコちゃん051633さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ペコちゃん051633さん [60代/女性] 2018年09月10日 19:11:58

お部屋の露天風呂、貸切風呂共に最高。洗面がトイレ、ユニットバスと一緒で、不便で有る。物を置くスペースも少なく使いずらい。
料理は、体に優しく、美味しい。
オーナーの親切なおもてなしも良かった。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:21:35

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
料理や私共スタッフをお褒め頂き恐縮です。
建物や設備面で、不不便な思いをさせてしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

tkwolfさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

tkwolfさん [60代/男性] 2018年03月05日 11:05:13

強風の天気で、高台の為か一晩中風音に一種の恐怖心を抱きながら寝ました。
ホテルとしては、ロケーション・眺望・部屋・食事・お風呂・サービスなど、大変満足です。
ホテルの場所が分かり辛いこと(二回目以降はOK?)、夜中に部屋の露店風呂の水音が気になりました。
また利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:11:31

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この日は春一番の風が吹いていましたね。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
案内看板等は出させていただいておりますが、いかんせん高台のロケーションを確保するための立地となっており、ご理解いただけましたら幸いです。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ツインルーム】

ぞうさんの鼻さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぞうさんの鼻さん [50代/男性] 2014年10月27日 20:55:38

おしゃれなプチホテルという感じで料理を楽しみに行きました。
金目鯛の芳香焼き?みたいな料理は絶品でした。
就寝時にお風呂の音は気になったです。

2014年10月
【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★

魔異さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2014年07月23日 12:52:21

7/19に1泊させてもらいました。

天候は悪く風景は楽しめませんでしたが、露天風呂は最高です。

食事も金目鯛の煮付けはとても美味しく満足でした。

これから予定されてる方にもオススメです。

2014年07月
眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

めい1900さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2013年03月02日 19:49:25

家族4人で2部屋を利用させていただきました。
フルコースでのお食事が大変おいしかった事と、お風呂が気持ちよかった(客室露天風呂とジャグジーと南国風洞窟露天)を何度も入りました。
いい思い出ができました、ありがとうございました。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月20日 16:47:03

女性が半額プランとのことで、お値打ちに利用させていただきました。
全体的には満足していますが、館内BGMの音量が大きかったのが残念。
このプランならリピートOKです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月14日 23:59:01

料理がとても美味しかったです。
また天候も良かったので露天風呂から綺麗な星空を見ることができました。

2013年01月

投稿者さん 2010年11月04日 21:52:17

食事も大変おいしく誕生日だったのですが、満喫できました。
お風呂も大変質もよくのんびり過ごせました。
ただ、天気が雨だったので景色が残念でしたので、また行ってみたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2011年02月04日 21:00:51

過日は、記念のご旅行にクイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、こちらも嬉しく存じます。
他にはない思い出に残る時間を、当館でお過ごし頂ければ幸いです。

これからは河津桜の季節でございます。
また是非お出かけくださいませ。

クイーンズスウィート

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫

投稿者さん 2009年08月27日 23:33:25

8月10日に宿泊しました。前日からあいにくの天気で、土砂降り&濃霧(**;)
期待していた景色は見ることができませんでしたが、部屋の露天風呂と貸切できるジャグジーで疲れを癒すことができました。夕食もおなかいっぱい満足でした。しかしながら、翌日には地震が発生!!電車が止まっていたらしく、チェックアウトの際は、電車できたお客さんへの対応でかなりバタバタされていて、少々待たされたが、これは仕方ないかなぁ!!今回は、伊豆・箱根の景色を楽しむことができなかったので、次回リベンジの際も、利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:33:04

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。

この日は、電車、高速道路共に止まってしまい、大変でした。
当館では、大きな被害はございませんでしたが、近郊の町によっては、大変な被害が出たところもあったようです。

チェックアウトの際には、当館のフロントが狭く、1度に2組様ずつしかご対応できず、皆様には大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。

これに懲りず、ぜひまた、伊豆高原に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月12日 21:55:53

部屋についているお風呂からの眺めがよかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:29:13

お喜び頂き、何よりです。

海と星空を独り占めしてください。

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫

投稿者さん 2009年04月17日 09:49:24

朝食が美味しかったですし、部屋風呂も良かったです。

露天風呂付デラックスダブル

2009年04月
プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:23:04

口コミ有り難うございます。
お喜び頂き、何よりです。

投稿者さん 2024年05月05日 21:20:20

GWに恋人と利用させて頂きました。立地は住宅街の中にあり、周りの道は狭めでした。
お部屋は清掃は行き届いており綺麗でしたが、荷物を置く台があれば尚いいなと思いました。部屋の露天風呂は最高でした。日中は海が見え、夜は星が綺麗に見え、何度も入りました。食事もボリュームがあり、美味しかったです。スタッフの方も爽やかで丁寧な接客でした。

2024年05月
眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン