プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

しゃん0707さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

しゃん0707さん [40代/男性] 2013年02月11日 10:33:28

今回、3連休前の3泊4日の中日に彼女と利用させていただきました。プチホテルというカテゴリーの中では、総合的には、とても良かったです。特に食事と温泉三昧に関しては、申し分なく、私達の幸せ感を実に良く演じていただきました。彼女もとても満足していましたし、『また、来たいね』と話しています。部屋にある、思い出ノートを拝見していても、みなさん満足されていた書き込みも多く、誕生日などの記念のケーキ演出なども、私達の気持ちをほっこりさせていただきました。食事に関しては、洋食にてのコース料理にて、少なくも無く、多くも無く、大変美味しく満足しています。又、お風呂に関しても、部屋に着いている露天温泉風呂も海が一望でき眺めも良く、開放的で...また、一階にある少し部屋にある露天温泉風呂よりは大きめな露天温泉風呂も気持ち良く満喫させていただきました。予約ノートの空いている時間帯に部屋の番号を記入して利用するスタイルも、安心して予定も立てられるし、とても良かったと思います。ただ、気になったことは部屋に関してですが、他所の部屋の話し声やテレビの音が聞こえてくること、部屋の露天温泉風呂に入っている際に、仕方ないことだと思いますが、灯油の臭いが感じられたことが気になりました。又、1番気になりましたのは部屋の暖房です、なかなか暖まらず、掛け布団が薄いからか、とても寒く感じました。また、くしが常備されてなく、女性にとっては残念なことに...。すべてにおいて、すべての利用者の満足のいくホテル作りを、という完璧なまでのことは難しいことと思いますが、私達にとっては、とても満足のいく、幸せな時間をいただけたと思っています。是非、記念日にでも利用させていただきたいと思っています。大変、幸せなおもてなしをありがとうございました。また、必ず、利用させていただきます。

2013年02月
【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2013年01月20日 16:47:03

女性が半額プランとのことで、お値打ちに利用させていただきました。
全体的には満足していますが、館内BGMの音量が大きかったのが残念。
このプランならリピートOKです。

2013年01月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2012年10月02日 12:11:04

台風が来ていて、あいにくのお天気でしたが、部屋でゲームをしたり、露天風呂を楽しみました。海が見えるので、台風が去った後の翌日の朝日がきれいに見えました。
シャンプーとリンスが分かれているともっとよかったです。
化粧水などもあるとなおよいです。
道はナビがないとわかりづらいかもしれません。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年10月28日 09:42:01

過日はクイーンズスウィートにご宿泊いだだき誠にありがとうございます。
「また機会があれば」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当日はあにくの天気模様でしたが、翌朝のオーシャンビューはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
設備備品の件に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クイーンズスウィート

投稿者さん 2012年06月17日 15:33:44

初めて行きましたが、すんなりカーナビでつけてよかったです。
海が見える露天つきの部屋を探していたところ、こちらを見つけました。1階の部屋だったので、海は頑張って背伸びして少し見えるくらいでしたが、お風呂事態は思っていたと通りのステキな感じでよかったです。外なので仕方がないのですが、虫がちらほらいたのが少し気になったので☆4つにしました。
ご飯は本当に美味しくて値段以上だと思いました!
部屋は広くはないですが、お風呂や観光メインだったので、値段も安いし満足です。
また伊東に行く際には是非利用したいと思います。

2012年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年07月03日 19:46:59

この度はクイーンズ スウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当館の料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お庭の木々が新緑を向かえ、海が見づらくなっておりました。申し訳ございません。

おっしゃるとおり、伊豆高原は自然豊かな場所にあり、また、露天風呂でございますので、虫が飛んでくるのは申し訳ございませんが、露天風呂の醍醐味のひとつとご納得いただければありがたく思います。

ぜひまた、伊豆高原にお越しの際には、クイーンズスウィートを思い出していただければ幸いです。

クイーンズスウィート

投稿者さん 2009年08月27日 23:33:25

8月10日に宿泊しました。前日からあいにくの天気で、土砂降り&濃霧(**;)
期待していた景色は見ることができませんでしたが、部屋の露天風呂と貸切できるジャグジーで疲れを癒すことができました。夕食もおなかいっぱい満足でした。しかしながら、翌日には地震が発生!!電車が止まっていたらしく、チェックアウトの際は、電車できたお客さんへの対応でかなりバタバタされていて、少々待たされたが、これは仕方ないかなぁ!!今回は、伊豆・箱根の景色を楽しむことができなかったので、次回リベンジの際も、利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:33:04

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。

この日は、電車、高速道路共に止まってしまい、大変でした。
当館では、大きな被害はございませんでしたが、近郊の町によっては、大変な被害が出たところもあったようです。

チェックアウトの際には、当館のフロントが狭く、1度に2組様ずつしかご対応できず、皆様には大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。

これに懲りず、ぜひまた、伊豆高原に足をお運びいただければ幸いです。

クイーンズ スウィート

貸切露天を楽しもう!船盛付プラン

投稿者さん 2009年05月11日 11:11:20

食事もおいしく、部屋のお風呂も良かったです。また、サービスも爽やかで、とても好感をもちました!

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫
露天風呂付ツインルーム

2009年05月
プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:27:55

お口コミ有り難うございます。

今後も、皆様にお喜びいただける宿を目指し精進して参りたく存じます。

クイーンズ スウィート

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫

投稿者さん 2024年06月02日 18:20:21

値段相応のホテル、部屋とお風呂の汚れが気になるレベル。サービスは良かったです。

2024年05月

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年06月28日 17:44:22

部屋のトイレの下水が詰まっておりひどい匂いがして使用できませんでした。そのことを伝えましたが部屋を替えても貰えず通常料金を請求されました。部屋にまで下水の匂いがして非常に不快な思いをしました。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 12:03:56

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

満室でお部屋も変えることができず
スタッフの情報伝達が適切でなく
お客様にすべき対応ができておりませんでした。

部屋のにおいは修理は依頼しており
今後このようなことがないよう努めていきます
今回は大切な旅行をよいものにできず
申し訳ありませんでした

クイーンズスイート スタッフ

【露天風呂付デラックスダブル】

さなさな0037さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

さなさな0037さん [40代/女性] 2020年04月02日 02:39:04

気さくなご主人と、優しい笑顔が素敵な奥様ご夫婦のお宿で、のんびり癒されました。食事も美味しく、お酒が進んでしまいました。また是非伺いたいです。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:24:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ・料理への温かいお言葉まで頂き
大変うれしく思います。

伊豆の周りには河津桜・天城のアジサイ・修善寺の菊祭りのように季節の花々が咲いております
冬ですと土肥に珍しいアロエの花なども見ることができます。次回お越しの際は少し足を延ばしてご覧になってはいかがでしょうか。
またのお越しお待ちしております!

クイーンズスイート スタッフ

【露天風呂付ダブルルーム】

ひとっちゃんですさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ひとっちゃんですさん [60代/男性] 2019年01月04日 23:07:59

1月2日に1泊で利用させてもらいましたが、当然割高な正月料金であるのはわかるが、
料理について、正月らしい食材は何もない上、夕食のメインディッシュの牛肉は外国産らしく堅くて食べれませんでした。しかも夕食の最初のテーブルの上に、茶碗にご飯とみそ汁が
すでにおいてあり、後で食べる際には冷めきってしまっていました、ほぼ満員状態だったようなので、スタッフの方も大変だったと思いますが、今後はどこに旅行をするにしても、混雑が予想される時期には、料金も高く、サービスも落ちる事もあるので出かけないほうがよい事を、改めて感じました。場所についても、2016年のナビデーターで住所で入れたのですが、迷いました。私も、伊豆高原には何度も宿泊をしていますが、小さいオーベルジュやミニホテルなどは、何か1つは、自慢できるものがあるといいと思います、長々とかきましたが、私はこの宿泊施設にはリピーター客にはなりません。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 17:24:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ひとっちゃんです様のご期待にお答えできず残念に思うとともに、頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、今後の運営に生かしてゆきたく存じます。
有り難いご投稿を頂き感謝申し上げます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2018年08月31日 01:16:37

料理がとても美味しかったです♪
客室露天風呂は良かったですが、お部屋など全体的みると掃除の行き届いていないところが見受けられましたので、そちらが改善されるとなお快適に過ごせると思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:18:56

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の料理やお風呂をお褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、私どもの清掃対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後は清掃方法やチェック体制などを見直し、このようなことが無いよう努めたく存じます。
今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

三匹の子ぬこさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

三匹の子ぬこさん [40代/男性] 2017年08月30日 13:11:57

料理が美味しく大変満足しました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:15:56

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事をお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

すけ1581さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

すけ1581さん [40代/男性] 2017年01月04日 22:33:27

クチコミ評価で四つ星以上の宿の記載があり、大晦日にお世話になりました。お風呂からの景色は良かったのですが、晩御飯の肉が硬く、朝ごはんは、お雑煮が冷めていたのが残念でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 15:59:07

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

【露天風呂付ダブルルーム】

kenzan2789さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kenzan2789さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:11:59

部屋のユニットバスと露天風呂のお湯が途中で出なくなって水になる事態が2度ほどありました。
一度目は、チェックイン後食事前に露天風呂に入っているときに起こり、部屋にチェックに来てもらいしばらくしたら出るようになりました。
二度目は、チェックアウト前に露天風呂で体を洗い終わった後に水に変わってしまいました。風呂から出る直前に起きたので時違いはなかったのですが、食事も部屋についている露天風呂も良かっただけに残念です。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月01日 07:43:42

伊豆高原駅をプラっとして、お宿に3時くらいに到着。チェックインしてすぐに、一階のお風呂に入りました。
大きくて気持ち良い。けどやっぱり時間が少し短いかな。大きなお風呂にのーーんびり1時間くらい入っていたい。。
お部屋は角部屋なので広くて明るくて、お部屋のお風呂も何度も足湯にしたり浸かったり、気持ちよかったです。

晩御飯は地酒とワイン飲み放題プランにしました。舟盛り付きで、最初から金目鯛の煮付けが出てきてご飯も味噌汁もセットされていました。その後、お肉、デザート。
量的には、ちょうど良いくらい。若者男子には多分足りないくらい。
ただ、飲み放題プランなのに最初からご飯があるのはちょっとイマイチです。冷めちゃうので。
お肉を先にして、お肉と刺身で飲みながら、しばらくしてから熱々の金目鯛と熱々のご飯でいただきたかったなぁ。
朝ごはんのアオサのおかゆは美味しかったです。

あちこちの貸切露天風呂宿に泊まっていて、少し贅沢になってしまっているのかもしれません。
宿の方はとても感じが良く、お世話になりました。

投稿者さん 2015年10月09日 19:49:12

シルバーウィークに伺ったので通常時のようなお得感はありませんでしたが、部屋付き露天風呂を堪能させて頂きました。
食事は評判の高い金目鯛の香草焼きを楽しみにしていましたが、普通の煮付けだったのはちょっと残念でした。
サービスの距離感も程よい距離感で僕は好感が持てました。
これからも頑張ってください。

汎うささんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

汎うささん [40代/女性] 2013年02月20日 14:28:23

思っていたより、残念でした。期待し過ぎた部分も、有ったのかもしれません。

2013年02月
海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2012年02月10日 19:57:45

よく気がついてサービスがとてもよかったです!
ごはんもテンコ盛りでお腹いっぱいでした☆

2012年02月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年02月14日 18:20:10

この度はご宿泊とお口コミを賜り誠にありがとうございます。
お喜びいただけ何よりでございます。
次回にお越しの際にも、お喜びいただけるよう精進を怠らず邁進してゆきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

プチホテル クイーンズスウィート

【当館人気】眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★