プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 19:59:25

2021年2月21日に1泊しました。クチコミも参考にしながら迷って決めたのですが、やはり残念な点が目立ちました。☆5つ付けている人が信じられない。
●到着時、とても小さな玄関ですがカウンターから出られてのお出迎え無く、同様に帰る時にもこちらは大きな荷物を携えてのドア開閉でしたが、カウンター内から「ありがとうございました」でした。その場に他のお客様がいなければ、ドアを開けて押さえてくれるくらいの心遣いがあっても良いのでは?
●お部屋の清掃が不十分。窓のお掃除もされておらず、網戸は真っ黒。平日に少しずつやればできるんじゃないかと話しました。
●夕食の金目鯛。洋風のアイデアは悪くありませんが、チーズで魚本来のお味を台無しにしてしまっています。むしろ、あれならアクアパッツアにでもされると良いかもしれません。
●ワイン&地酒の飲み放題プランにしましたが、特に地酒は、手書きでも良いのでその日に出す酒の銘柄をデキャンタの脇に添えておいたら如何でしょう。
●朝食お粥とコーンスープを同時に出されて、コーヒーまで注がれてしまい…どれから頂いたら良いのか面食らってしまいます。客室数少ないのですから、前日にあるいは当日朝席に着いてからでも「ご飯とパンどちらにしますか?」と聞いてから提供したらよいと思います。たとえ満室であろうとも10室余。やり方次第で満足のいく食事の提供方法はあります。全員一斉スタートではなく、せめて20分スタートを半分ずつずらすだけでもゆとりをもって順に提供できますよ。ぬるいお粥は病院食の様。
●今回楽天トラベルで予約し、楽天カードで支払おうをすると「VISAかMasterしか使えないんですが」と言われてびっくり!確認後楽天ももちろんOKと判明しましたが… ちょっとお粗末?レセプションには、使えるカード種類を案内したステッカーが貼ってあり、もっとたくさんの種類でお支払いできるようでした。

全体的に素人さんのお宿といった印象でした。
お料理ももっともっと研究されて、他のお宿にオーナーさんたちがお泊りに行くなどお勉強されたらもっとよくなるんじゃないかと思いました。総合的にみると決して安くはなかったです。

2021年02月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:45:12

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘を多数いただき、至らなかった点はお詫び申し上げます。料理内容やサービス方法につきましては関連のペンションも同様に標準化していることもあり、すべての面でご期待に添えることは難しいかと存じますが、できる限り対応してまいります。ぜひまた機会がございましたらお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【露天風呂付ダブルルーム】

Sakanakamoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

Sakanakamoさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:55:51

全てが普通です。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:53:40

Sakanakamo様
ご利用いただきありがとうございました。今回の評価を良しとせず、さらにご満足いただくためには何をすべきかをスタッフで共有して対応できればと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ツインルーム】

ぷーどる4979さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぷーどる4979さん [40代/女性] 2019年04月16日 00:08:54

まず部屋 ほこりぽい掃除が行き届いてない
風呂に入ると黄ばんだ目隠し越しの景色で気持ち悪い
窓も浴槽鏡によく出来るウロコだらけで最悪
ベッド昔のスプリング自宅のベッドの方が高価
料理 金目の香草焼き? 好みがわかれる 醤油と砂糖の普通の煮物方が原価高いのか?なぜトマトチーズで焼いた香草焼きなのかなぞ?ステーキとゆう名前の肉 硬い 席に着いてようがついていまいがスープも並べる
普通の人なら足りない
パンは見たことない薄さとサイズでおどろく
紅茶は美味しい
人手不足感が否めない 唯一の救いはおねいさんの笑顔のみ
2回目は無い

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:00:37

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
お口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2017年08月17日 19:25:50

部屋は良く言えばレトロで、あちこち古さが目立つ。
部屋に付いてる露天風呂は最高なのですが、掃除が行き届いてない感が残念でした。
朝夕の食事は量質ともに不味くはないけど、何か足りない。
この値段で露天風呂付き、朝夕食事付きだから期待はしていなかったが、何か1つだけでもいいのでもう少し改善して欲しいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:14:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2017年08月15日 22:11:10

場所は分かりづらい場所にありましたが、タクシーで向かったので問題ありませんでした。
部屋はダブルでしたが、ビジネスホテルくらいのサイズで古かったです。
部屋に露天風呂があるのは良かったですが、入浴中お湯を沸かす為なのか、ガスの臭いが充満して心配になりました。
見晴らしは良く、立ち上がると海まで見えて良かったです。
貸し切り露天風呂は口コミにあった通り、暗くなってから予約した方が良いと思います。
食事は量がたくさんありました。
金目の煮付けは二人で一匹付いていて美味しかったです。
それ以外は出来合いの物等多数使われていて、忙しいのはわかりますが、残念でした。
受けた説明で、色々口コミに書かれてしまい、大変なんだろうと思いましたが、改善点もあるかと思います。
女性用の色浴衣が選べる点は良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:13:43

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

げんぞう1227さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

げんぞう1227さん [40代/男性] 2016年07月28日 14:46:05

・舟盛が寂しすぎ
・ホームページにある、お~な~厳選の70種類のワインが10種類ぐらいしかなく、近くのコンビニのほうが種類も多いし説明書きが充実
・部屋つき露天風呂からの景色がホラームページと全然違う
・建物の老朽化もそれなり

ホームページの紹介で期待し過ぎたようです
更新されてはいかがでしょうか

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 16:04:03

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

kumuantenさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kumuantenさん [50代/男性] 2014年12月11日 09:10:32

食事は伊豆ならではの物はなく ”あ~っ 食べた” と言う感じではなく 部屋は露天付きですが清潔感に掛け ホテルじゃなくペンションと民宿の中間と入った感じです。露天付きでお値段も手ごろなので若い方向きには良いとは思いますが 熟年層にはオススメ致しません。

2014年11月
温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月02日 09:21:27

2018年の6月に利用した時はご夫婦らしいとても感じの良い方でお料理も美味しく蟹も北海道から取り寄せてる太くてずっしりとした蟹を都度熱々で食べさせてくれる最高の蟹でした。2019年は台風で泣く泣くキャンセルしました。今回は人も変わっていて蟹を楽しみに伺いましたが冷たく味も素っ気もない最低の蟹でした。私は途中で止めましたが主人は角が立つし悪いからと食べましたがガッカリでした。女性用の浴衣の貸し出しも案内も無く無いなら事前に連絡が欲しかった。部屋にはインスタントコーヒーとお茶がありましたがコップはプラスチックで他の宿泊施設では洗面所にあるようなコップが二個、有り得ない、もう何もかも最低でした。二度と行きません。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月22日 18:13:57

ご利用いただきありがとうございました。
まずお料理の件では申し訳ございませんでした。一度ボイルしてあるカニのため、解凍すればすぐに召し上がれるのですが、再度温めますとドリップで味が抜けてしまうため今回のように提供させていただきました。また、女性用のお浴衣につきましてはフロントのカウンターの上に籠に入れてご案内しておりますが、説明が不十分だったようでお詫びいたします。客室用のコップにつきましてはガラスや陶器ですと破損してしまうことが多く、メラニン素材のものを置かせていただいております。いずれにしましてもお気に召さない点があったことはお詫び申し上げます。
スタッフより

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付ツインルーム】

たろう5005さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

たろう5005さん [20代/男性] 2017年01月05日 15:16:14

年末に一泊お世話になりました。
チェックインの際に住所氏名電話番号を記入し二階の部屋に案内されました。
数分後部屋に電話が鳴り、部屋を間違えたからフロントに戻ってきてほしいとの事。せめて荷物を持ちに迎えに来ると思うのだが?
仕方なくキャリーバッグを担いで戻った所、名前が汚くて読めないから書き直してくれと言われカチンと頭に来た。
名前以外に住所と電話番号も記入しているので間違えるハズがないのだ。接客業とは思えない。
部屋もカビくさい。
客室露天風呂に関しては夜間と朝は加温の為のヒーターと源泉を遮断される為かぬるくてとても入れない。
24時間いつでも入れるという醍醐味が無い。
料理に関して、舟盛りはショボいです。
居酒屋さんの舟盛りのほうが豪華で量もあるので期待外れです。
金眼の煮付ですが既製品の物を温めて出しているのではないかと思うほど特徴が無かった。
総称してビジネスホテルの方が価格もサービスの質も桁違いです。
正直料金を払いたくないくらいひどい宿でした。
もう2度といきません。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 15:58:18

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月02日 16:55:03

ひどかったです。部屋付きの露天風呂とはいえ、あとでとってつけたよう。脱衣所もなし。灯油のにおいがプンプン。内風呂はユニットバスで、手入れが届いていなくて、排水口は髪の毛がたまり、排水が流れ出てきました。タクシーはチェックアウト時間は集中するから予約をと書かれていたので、予約を入れてもらったら、予約希望時間の10~20分前になると言われ、予約の意味がないと感じました。前日の連絡でもしっかりした予約が取れないとはどういうことか。二人部屋なのに、洗面台のコップは1個だけ。プチホテルで、小さなホテルですから、従業員も少ないんでしょうけど、サービスに関しては手を抜いてほしくないですね。旅行好きで1年に何度もホテルを利用している私としては、今まで使用ホテルでは最悪の部類です。しいていえば、食事はまあまあでしたが、目玉の金目の煮つけはちょっと薄味でした。もう二度と利用はしません。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 16:00:30

過日はクイーンズ スウィートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月30日 09:09:42

サービス、清掃、料理、すべてにおいてオーナーが変わるとこれほど変わるのかと思う事例の典型です。まったく別の宿になってしまいました。

2016年06月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ツインルーム】

チョッカク0501さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2022年08月21日 09:06:19

お風呂付きの部屋を予約しましたが、ベランダにそのままつけた感じで、雨が吹き込むしカビがすごかったです。
同じ料金なら違う所があったのではないかと思いました。
貸し切り風呂は一回しか入れず、朝入るのは別料金を取られました。
大浴場が無いのに…
浴衣は臭かった

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2009年01月11日 00:48:51

部屋、風呂、食事すべて文句なしのホテルです。

部屋の露天風呂は思っていたよりも広く、オーシャンビューで最高でした!
お風呂に入りながらみる朝日は絶景です。オーシャンビューの客室露天付きでこのお値段はなかなかないのでは?

貸切露天にも入りましたが、満天の星空が見えムードいっぱいでした。

夕飯も食べきれないくらいの豪華さで、金目鯛の煮付けが丸ごとでてきたのはびっくりです。
朝食は食べやすい量でしたがおいしかったです。

露天風呂付客室で過ごす≪オーナーシェフの料理を堪能プラン≫
露天風呂付ダブルルーム

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:26:24

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。

大変高いご評価を賜り、とてもうれしく思います。

ぜひまた、伊豆にお越しの際には、当館をご利用いただきたく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

クイーンズ スウィート

投稿者さん 2005年09月05日 23:05:28

全室オーシャンビュー、専用露天風呂付きでこのお値段はビックリです。食事も大変美味しく、男性でも満足なボリュームでした。お部屋も清潔でしたし、専用露天風呂はもちろん広い貸切露天風呂、ジャグジーも最高でした。スタッフの方の対応も良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。今回は運悪くお天気が良くなかったので、次回は晴れていたらいいなぁと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2010年02月18日 14:45:26

お喜び頂けましたことは何よりです。
そのほか、非常に高いご評価をいただけましたことは、とても励みになります。
何かの記念日や、近くにいらっしゃいます際にはぜひ当館をご利用いただければと思います。
クイーンズ スウィート