プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 22:42:34

部屋の位置が入口入って真正面だったので気にはなりましたが、広くてゆとりのある部屋で、部屋の露天風呂も大変気持ち良かったです。食事もコースで順番に運んで頂きましたが、テンポ良く次の料理を出して頂けたので食べやすかったです。もちろん味ま◎。貸切風呂が時間指定だったので1回しか入れなかったですが、仕掛けがあもしろくて良かったです。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:35

ご飯がおいしかったのと貸切風呂がよかった。ただ、化粧水とメイク落としが無いのが不便だった。雰囲気もサービスもよかったです。ありがとうございました。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ダブルルーム】

kaz86kaz98さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kaz86kaz98さん [40代/男性] 2022年09月10日 13:45:13

8月に続き2回目の利用。
前回の今回の違い
部屋はダブル105号室から今回はデラックスダブル207号室、食事は洋食から今回は舟盛付の和洋折衷。2回合わせての感想になります。
【立地】
幹線道路から離れているので宿泊中は静かに過ごせます。駐車場も狭くなく停めやすいと思います。歩きの方にはどうしてもキツい坂だとは思います。
【部屋】
デラックスダブルじゃなくても同レベルかな?むしろダブルの部屋の方が壁紙のシミなどが少なくキレイだった。あと冷蔵庫の冷凍室の霜が凄いです。何も入れられる余裕がないです。
【食事】
ふたりとも大食いですが充分でした。ただ舟盛にすると金目鯛が煮付になりますが、それ以外は前菜盛り合わせやステーキ、デザートなどは全く同じものでした。前回の画像と比べても違いがわかりませんでした。
またディナー後半にステーキが来るのですが、厨房から焼いている音や匂いなど一切ナシ。ステーキは焼いた時の焦げの薫りもありませんでした。何やら電子レンジのフタを開閉し作動音のような音は聞こえましたが。 たぶん本社のユミィグルーブで一括手配し温めて決められた並びに盛り付けるだけのように感じました朝食も同様でした。
【風呂】
客室風呂は好みあるかもしれませんが最高です!適温でカラダがよく温まり湯冷めしません。色々な温泉地に行きましたが泉質はトップクラスに感じました。
ただ貸切ジャグジーはダメでした。前回17時頃に行ったら浴槽に湯垢や浮遊物が。15時チェックインなので先客が汚したと思い今回一番風呂で臨みましたが少しマシかなレベル。外露天風呂はキレイなのに勿体ないです。
【サービス】
オーナーが変わり新しいオーナーさんでしたがアットホームで対応もよかったです。
【アメニティ】
必要最小限は揃ってます。あと姿見がないのでクローゼットかドア付近に設置してあるといいなと感じました。
【総合評価】
他の方のクチコミにもありますが伊豆高原で価格をベースに評価すれば良いところだと思います。これで価格が倍だったら評価は2から3がギリギリのところです。自分の中では高評価なので、またリピートすると思います。がオススメするならばダブルの食事なしの素泊です。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2022年07月01日 15:52:22

食事が、美味しくお風呂が貸し切り出したのでとても良い

【露天風呂付ツインルーム】

ふこじるしさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2022年02月06日 15:45:17

大晦日には年越しそばも振る舞われたりとお食事も美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂も二人で入れる大きさで満足です。
ホテルの周りの道が狭く坂なので運転に不慣れな方は明るいうちの到着をお薦めします。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2021年07月25日 20:57:56

6月上旬、妻の誕生日に合わせて予約しました。
 国道135号線を曲がるとすぐの立地で、当日は雨だったものの、雨が止んでから見える風景も素晴らしかったです。相模灘と伊豆大島が見え、夜も国道沿いの照明だけが浮かび上がり、心地よいリゾート感を演出してくれます。
 用意してくれた色浴衣も好評で、露天風呂もほどよい温かさで居心地がよいものでした。
 料理は若干味が濃い印象がありましたが、金目鯛の香草焼きはなかなかのものでした。スープも美味で、肉は次回、食べ放題でもう何枚か頼んでも良さそうです。

宿泊した部屋も、様々なガイドブックに掲載されている温泉付き角部屋だったので、広さ、居心地とも素晴らしいものでした。部屋の中も寛ぐには最適です。

今度お世話になる時は、提携しているダイビングショップで体験ダイビングを楽しむのも面白そうです。

ロビーや廊下、外観も素敵で、オーナーと奥様の心遣いに感謝します。

2021年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:55:52

過日はクイーンズスウィートにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお誕生日おめでとうございます。
お食事や景色などお褒め頂こ恐縮です。
ぜひまた遊びにいらしていただけましたら幸いです。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2021年06月03日 15:55:16

部屋の露天風呂から見える景色が良かったです。

2021年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:59:40

当館からの景色をお気に召していただけたようで何よりです。
ああ軽い時間には伊豆七島、夜には満天の星空と時期によっては夜漁の漁火など様々な景色を楽しんでいただけるものと思います。
ぜひまた別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。

【露天風呂付ツインルーム】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!

投稿者さん 2020年11月17日 22:07:49

2回目です
前回は、普通のお部屋だったので、デラックスにしました
あまり変わらないような気がします
ちょっとだけ、広い?
だいぶ、使ってなかったのか?埃が…………
冷蔵庫の中も、前回は、いっぱい入っていたのに、今回は、何故かまばらでした
あれなら、何もいれないで、フロントで、売ってた方が良いのでは?
と思います

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:59:37

ご利用いただきありがとうございました。今回、行き届かない点がありお詫び申し上げます。
ご指摘の点はスタッフで共有し改善させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

【露天風呂付デラックスダブル】

shigepyonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

shigepyonnさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:00:18

食事はどれも美味しく、オーナーの気配りは良かったですが、室内の芳香剤?の臭いが強かったです

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

horinobuhitoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:54:05

こういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もこういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もあらばしりを用意していただき、少しですがいただきました。ワインは赤と白…魚料理と肉料理に合わせきめの細かい対応だと思います。おいしくいただきました。頼みませんでしたが、パンのおかわりが出来たのか。出来れば声をかけていただけると嬉しかったです。朝食も十分すぎる量と品数、さらにあおさのおかゆまで。もし、選択が出来るなら、せっかくあおさのおかゆを用意していただけるなら、和食コースも設定していただけると良かったと思います。オーナの気配りと奥様の料理の両輪がかみ合っている素敵なホテルです。唯一、部屋でベッドの枕元に小さなテーブルがあるといいなと思います。携帯などを置くための。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:13:29

この度はこういった状況の中当館へ
ご来館いただきましてありがとうございます。
また丁寧な口コミまでしていただき
重ねて感謝いたします。

客室露天風呂はお客様同士の接触を減らすことができます。こういった時期、お客様のようなニーズにこたえることができてうれしく思います。

お料理の面では貴重なアドバイスありがとうございます。パンのお声がけなど至らなかったところ含め改善していきたいと思います。
またノンアルコールの飲み放題は
ご用意していませんが冷蔵庫飲料の
フリードリンクのオプションはございます。
次回はそちらもご検討ください。

またお会いできる日をお待ちしております
クイーンズスイート スタッフ

投稿者さん 2020年02月01日 00:53:27

部屋は充分な広さがあり、露天風呂も良かった。
料理のボリュームも良く、美味しかったです。
今回は一階だったので次回は、二階に泊まりたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 10:25:03

この度はご来館いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

二階は眺望がより良い部屋が多くなっています
早起きして日の出を見ながら露天風呂に
入るのはとても気持ちがいいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。
クイーンズスイート スタッフ

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

あきやん919さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2019年11月04日 19:44:28

11/2に宿泊しました。大室山や周辺施設から近く便利でした。ただ、ナビ通りに行くと建物の裏側?下側?に着いてしまい建物の入口には自力で探す事に...。それでも、部屋に付いている岩風呂は温度もちょうど良く最高でした。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付デラックスダブル】

あきまる611224さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきまる611224さん [40代/男性] 2019年09月03日 05:28:09

8月31日から9月1日で利用しました。
今回二回目です。

食事は、夕食、朝食共に大満足でした!
お肉を良く焼いて欲しいと、我儘な注文にも対応して頂き感謝しています。

ホテルの方(関西の方?)が本当に良く対応してくださいました。

室内設備で、アメニティにブラシがあるといいなあ。と、想いました。
トイレの換気扇の埃が気になりました。
露天風呂で、湯船にムカデがいて、足を刺されたので、入る時に確認した方がいいかなあ。

あっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。

投稿者さん 2019年03月09日 13:58:11

露天風呂付の部屋があるやどからチョイス。
お風呂は満足です。
カード支払いできると良いです。
HPで部屋食ができるということだったので、依頼すると別途お金が掛かるということで断念。金額も高いです。部屋食希望だったので、連れが残念がってました。できれば部屋食の別途費用は明記したほうがいいと思います。
食事はボリュームもありおいしかったです。
宿の場所が分かりにくかったです。
途中に看板があると良いですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年03月10日 15:15:26

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不便をかけおりますことをお詫び申し上げます。
お部屋食に付きましては、
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
当館では、食事のお部屋だしができる客室が限定されており、且つ、有償でのサービス提供とさせていただいております。
1人1,500円(1日4組限定 1階客室のみ 要予約)
楽天トラベル様において、記載できるところを作り、明示をしてゆきたく存じます。
また、看板に関しましては、現在、2つの土地をお借りして、表示をさせていただいておりますが、どうしても看板設置には借りる場所の地権者様のご承諾を頂く必要があり、現在は2か所のみとなっております。
今後もお願いを続け順次増やしてゆきたいとは考えておりますが、現時点ではかないませんことをご理解いただけましたら幸いです。
お口コミ誠にありがとうございました。

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪
【露天風呂付ツインルーム】

love-nonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

love-nonnさん [60代/男性] 2018年10月12日 16:35:56

この値段で2食付き、部屋には温泉の露天風呂付
食事もおいしく私たち夫婦には満足な量で、食事の出し方も気遣っていられるのが感じられました
貸切露天風呂も開放的でちょうどいい大きさで、満足できました

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:39:10

過日はプチホテル クイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、伊豆エリア内で客室露天風呂付きのプチホテルとしては一番コストパフォーマンスに優れた宿であると自負しております。
温泉、料理、価格など、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【露天風呂付ツインルーム】

ペコちゃん051633さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ペコちゃん051633さん [60代/女性] 2018年09月10日 19:11:58

お部屋の露天風呂、貸切風呂共に最高。洗面がトイレ、ユニットバスと一緒で、不便で有る。物を置くスペースも少なく使いずらい。
料理は、体に優しく、美味しい。
オーナーの親切なおもてなしも良かった。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:21:35

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
料理や私共スタッフをお褒め頂き恐縮です。
建物や設備面で、不不便な思いをさせてしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:39

12月のおわりに1泊2日で利用させていただきました。
様々な口コミがあり少しだけ不安でしたが、幸せな2日間を過ごすことができました!
特に食事が美味しく、次のメニューは何かなとワクワクしてコースを楽しむことができました。
オーナーさんの愛情こもった素敵な料理で、静かでこじんまりした空間で皆さんといただけた食事はより美味しく感じました。
楽しみにしていた露天風呂は岩のお風呂で、星空が綺麗でとっても良かったです!!しかし★4つにしたのはこれが理由で、とにかく寒い……。お部屋の露天風呂も貸し切りの露天風呂も利用しましたが、冬の強風の日には何とも厳しかったです…笑
でもサービスがとてもよく、お姉さんが優しくて可愛らしくて、とても癒されました!
次利用する機会があれば、もう少し暖かいときにしたいなと思います(笑)
あと電車やバスだと少し不便なので、車のほうがいいかなあ。
伊豆ぐらんぱる公園は歩いて行けて、近くにミニストップもあったので良かったです!
ありがとうございました!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:25:58

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事や温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
露天風呂はその名の通り露天でございます。どうしても外気に環境が左右されてしまいますことをご理解いただきたく存じます。
館内にも内風呂のジャグジーもございますのでこちらは通年を通して快適にご利用いただけると思っております。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月21日 21:36:42

The staff are very nice but cannot communicate with english (anyway, I think mobile phone’s translation apps is useful nowadays) . The room is big with sea view, and there is a small hot spring inside the guest room.

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:23:31

Thank you very much for using our hotel in the past.
Thank you for praising the staff.
I apologize for the fact that there are parts that do not reach and I made you feel uncomfortable.
We would like to receive your opinions and comments as a reference for better accommodation as a future issue.
Thank you very much for your review.

【露天風呂付ツインルーム】

エルモ9280さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

エルモ9280さん [40代/女性] 2017年09月02日 00:10:03

8月25日から1泊させて頂きました。近場にはコンビニが1件ありました。
熱海方面からではコンビニの1歩手前を右に曲がればわかりやすいと思います。
部屋では2階一番奥の部屋でした。Wi-Fiは届きませんでした。
少しですが壁にシミがありきになりました。
部屋でのドリンクは高いので飲まないほうがよいかと...
ベランダでの露天風呂は良かったです。海も見えて周りは木と一般の家がありましたが
ほのぼのと出来ました。
食事は、とても美味しかったです。お腹一杯になりました。
また、機会があればお世話になりたいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:17:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉ををお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
しかしながら、至らないところがあり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お口コミ誠にありがとうございました。

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪