プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

フジヒグマ1129さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

フジヒグマ1129さん [60代/男性] 2016年07月01日 14:45:37

ホテルの場所が分かりにくい!!初めて利用する人は戸惑うでしょう!?ホームページに詳細地図が有ると便利かな。食事は美味しかった、部屋は落ち着けるし風呂もゆったり出来良かったです。値段も手頃なのでリピーターに成るかも…また利用したいと思えるホテルですよ♪

2016年06月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ツインルーム】

nezuminoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:46:21

シェフの方が笑顔で迎えてくれてとても感じがよかったです。
部屋の露天風呂も納得しました。
東伊豆方面に行くときはまた利用したいと思います。

2015年03月
【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ツインルーム】

ぞうさんの鼻さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぞうさんの鼻さん [50代/男性] 2014年10月27日 20:55:38

おしゃれなプチホテルという感じで料理を楽しみに行きました。
金目鯛の芳香焼き?みたいな料理は絶品でした。
就寝時にお風呂の音は気になったです。

2014年10月

魔異さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2014年07月23日 12:52:21

7/19に1泊させてもらいました。

天候は悪く風景は楽しめませんでしたが、露天風呂は最高です。

食事も金目鯛の煮付けはとても美味しく満足でした。

これから予定されてる方にもオススメです。

2014年07月
【露天風呂付ダブルルーム】

kobakoba00さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kobakoba00さん [40代/男性] 2014年06月29日 10:38:57

各種サイトでいろいろな口コミがありましたが、あの金額であれだけの料理を出してもらえば満足でしょう。
部屋も露天風呂がついているため、彼女と好きなだけ入ることができ満足することができました。
宿泊日当日は曇っていたため、残念ながら日の出を見ることができませんでしたが、晴れていたら露天風呂からの日の出を堪能することができるでしょう。

2014年06月

投稿者さん 2013年01月20日 16:47:03

女性が半額プランとのことで、お値打ちに利用させていただきました。
全体的には満足していますが、館内BGMの音量が大きかったのが残念。
このプランならリピートOKです。

2013年01月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2012年10月02日 12:11:04

台風が来ていて、あいにくのお天気でしたが、部屋でゲームをしたり、露天風呂を楽しみました。海が見えるので、台風が去った後の翌日の朝日がきれいに見えました。
シャンプーとリンスが分かれているともっとよかったです。
化粧水などもあるとなおよいです。
道はナビがないとわかりづらいかもしれません。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年10月28日 09:42:01

過日はクイーンズスウィートにご宿泊いだだき誠にありがとうございます。
「また機会があれば」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当日はあにくの天気模様でしたが、翌朝のオーシャンビューはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
設備備品の件に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クイーンズスウィート

投稿者さん 2012年06月17日 15:33:44

初めて行きましたが、すんなりカーナビでつけてよかったです。
海が見える露天つきの部屋を探していたところ、こちらを見つけました。1階の部屋だったので、海は頑張って背伸びして少し見えるくらいでしたが、お風呂事態は思っていたと通りのステキな感じでよかったです。外なので仕方がないのですが、虫がちらほらいたのが少し気になったので☆4つにしました。
ご飯は本当に美味しくて値段以上だと思いました!
部屋は広くはないですが、お風呂や観光メインだったので、値段も安いし満足です。
また伊東に行く際には是非利用したいと思います。

2012年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年07月03日 19:46:59

この度はクイーンズ スウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当館の料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お庭の木々が新緑を向かえ、海が見づらくなっておりました。申し訳ございません。

おっしゃるとおり、伊豆高原は自然豊かな場所にあり、また、露天風呂でございますので、虫が飛んでくるのは申し訳ございませんが、露天風呂の醍醐味のひとつとご納得いただければありがたく思います。

ぜひまた、伊豆高原にお越しの際には、クイーンズスウィートを思い出していただければ幸いです。

クイーンズスウィート

投稿者さん 2009年08月27日 23:33:25

8月10日に宿泊しました。前日からあいにくの天気で、土砂降り&濃霧(**;)
期待していた景色は見ることができませんでしたが、部屋の露天風呂と貸切できるジャグジーで疲れを癒すことができました。夕食もおなかいっぱい満足でした。しかしながら、翌日には地震が発生!!電車が止まっていたらしく、チェックアウトの際は、電車できたお客さんへの対応でかなりバタバタされていて、少々待たされたが、これは仕方ないかなぁ!!今回は、伊豆・箱根の景色を楽しむことができなかったので、次回リベンジの際も、利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:33:04

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。

この日は、電車、高速道路共に止まってしまい、大変でした。
当館では、大きな被害はございませんでしたが、近郊の町によっては、大変な被害が出たところもあったようです。

チェックアウトの際には、当館のフロントが狭く、1度に2組様ずつしかご対応できず、皆様には大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。

これに懲りず、ぜひまた、伊豆高原に足をお運びいただければ幸いです。

クイーンズ スウィート

貸切露天を楽しもう!船盛付プラン

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】
【露天風呂付ダブルルーム】

kenzan2789さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kenzan2789さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:11:59

部屋のユニットバスと露天風呂のお湯が途中で出なくなって水になる事態が2度ほどありました。
一度目は、チェックイン後食事前に露天風呂に入っているときに起こり、部屋にチェックに来てもらいしばらくしたら出るようになりました。
二度目は、チェックアウト前に露天風呂で体を洗い終わった後に水に変わってしまいました。風呂から出る直前に起きたので時違いはなかったのですが、食事も部屋についている露天風呂も良かっただけに残念です。

2016年01月

投稿者さん 2012年02月10日 19:57:45

よく気がついてサービスがとてもよかったです!
ごはんもテンコ盛りでお腹いっぱいでした☆

2012年02月
プチホテル クイーンズスウィート 2012年02月14日 18:20:10

この度はご宿泊とお口コミを賜り誠にありがとうございます。
お喜びいただけ何よりでございます。
次回にお越しの際にも、お喜びいただけるよう精進を怠らず邁進してゆきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

プチホテル クイーンズスウィート

【当館人気】眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★