プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィート

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 15:52:22

食事が、美味しくお風呂が貸し切り出したのでとても良い

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2022年04月21日 18:04:16

各部屋露天風呂が付いていてとてもよかったです。
    ご飯も美味しかったのでまた行きたいと思っています

客室露天で温泉浴♪ケーキ食べ放題付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2022年04月11日 19:03:20

お部屋にあるお風呂も温泉だったし、貸切露天風呂もボタンを押すとしかけが楽しかったです。
    オーナーご夫婦の感じも良く、お肌もスベスベになって、この金額からすると満足できるホテルでした。

投稿者さん 2022年04月10日 15:56:09

部屋の露天風呂はもちろん、貸切の露天風呂やジャグジーも気兼ねなく入ることができてとてもよかったです。金目鯛の香草薬も美味しくいただきました。食事のボリュームもちょうどよかったです。朝食のパンも焼き立ててとても美味しくいただきました。ロビーに飾られていたコルクで作った置物も可愛かったです。大変お世話になりました。

投稿者さん 2022年03月24日 15:42:44

連休明けで3組のみ ゆっくり出来ました。
    お部屋のベランダに専用風呂がありそれも良かったのですが、
    貸切露天風呂が良かったです。
    放っておいてくれるサービスが良かったです。
    また行きます(*^^*)

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年03月23日 16:25:07

お部屋に温泉露天風呂付で一泊二食付きでこのお値段はすごいです。
    あんまり安いので怪しい?(部屋とか食事が酷い?とか)のかと行くまでちょっと疑っていたのですが、すごい良かったです。
    接客も良いし、ごはんもとても美味しい!
    特に夜ご飯の金目鯛の香草焼き、身がふわふわでとっても美味しかったです。
    (できればプラス料金で良いので、夜ご飯にでてきたパンもお替りできれば嬉しいです。)
    朝も夜もお腹いっぱいになりました。
    お部屋のお風呂も部屋によって違うようなので、また伊豆旅行の際は、是非是非利用させていただきたいです。
    一つだけ、女性の方は化粧水とかの基礎アメニティは持参必須です。

投稿者さん 2022年03月16日 09:50:21

1日5組の限定プランを利用しました。
    格安で露天風呂付きの部屋に泊まれ、美味しい料理が食べられ、大満足です。
    露天風呂は少しぬるめのお湯で、のんびりと浸かれました。料理は味付けが良く、ボリュームもありました。
    2階の部屋から見えた朝日は、空と海の色が似ていたためか、海から出てきたように見えて、幻想的で感動的でした。
    また伊豆高原に行く際には、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年02月25日 19:03:49

良かったところ

・宿の方も送迎の方もみなとてもフレンドリーで親切。気持ちよく過ごせる。
    ・公共交通機関利用者は駅からの送迎が無料。
    ・部屋の風呂、貸切風呂ともゆったりしていて落ち着く。
    ・現地ではカード・電マネ・QRと多彩な決済に対応していて、とても便利。

残念なところ

・部屋やレストランの壁紙が汚れていたり、カーテン生地が劣化していたりしている。
    ・舟盛はちょっと期待外れ。「伊豆」感がない。

投稿者さん 2022年02月16日 09:37:50

夫がネットで良いホテルを見つけました。
    食事・お風呂・サービスが良くその上リーズナブルで、大満足で癒されました。
    また利用したいです。

2022年02月
    【露天風呂付ダブルルーム】

ふこじるしさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2022年02月06日 15:45:17

大晦日には年越しそばも振る舞われたりとお食事も美味しく頂きました。
    お部屋の露天風呂も二人で入れる大きさで満足です。
    ホテルの周りの道が狭く坂なので運転に不慣れな方は明るいうちの到着をお薦めします。

投稿者さん 2022年01月10日 22:29:45

彼女とグランパルイルミネーションを見に行くために予約したのですが想像以上に良く魚が全く食べられない彼女が美味しいと言いながらキンメの香草焼きを食べていてすごく嬉しかったです。
    諸事情によりこれを最後に旅行には頻繁に行けなくなってしまうのでとても良い時間を過ごすことができ彼女との思い出の場所にしたいと思い
    ました。
    by赤ズボンのプーさん

投稿者さん 2021年10月31日 10:16:48

基礎設備・温泉などほぼ完璧ですが、夕食は不味すぎでガッカリ。
    他の部屋コース値段は同じくらいなのに「え!?」しか言えない程度。
    金目鯛はチーズ・ケチャップを塗ってから焼く...こういう作り方はないでしょう?..
    魚臭い以外全然味しない、しかも口の中に魚臭いしか残らないので、そのせいで、あとが食べたステーキやスイーツとか全部魚臭いしか味わえない。
    本当にガッカリ。
    本来は、今後でも来ようかなとリピートしたかったですが、流石にもう来ないと思います。
    金目鯛は、ちゃんと煮込みしてください。じゃないと、金目鯛はかわいそうです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:54:00

過日は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。

設備や温泉を完璧とまで評していただき感謝申し上げます。
    食事に関しまして、金目鯛の調理方法にて言及がございましたのでお答え申し上げます。
    当館では、本格欧風コース、舟盛り付和洋折衷コース料理の2種の料理コースがございます。
    本格欧風コースにてご予約を頂きました方の場合の金目鯛料理は、「香草焼き」、舟盛り付和洋折衷コースの方の場合は「煮付け」となってございます。
    香草焼きでございますが、ケチャップは一切使用しておりません。
    ケチャップにように見えたものは、サルサソースでございます。
    また、香草焼きに使用している各種香草とサルサ、ナチュラルチーズで焼き上げた当館のオリジナル香草焼きは、リピーターの方がわざわざこの料理を目当てにいらしていただけるほどの人気の料理となってございます。どなたにも召し上がりやすくするために辛さはかなり抑えており、幾分甘めに仕上げていることからケチャップと思われてしまったのかもしれません。
    しかしながら、お客様のお口には合わなかったとのことで大変残念に思います。
    もし、煮付けをご所望の場合には、舟盛り付和洋折衷コース料理をお選びいただくとよろしいかもしれません。
    もし、またのご機会がございましたらご検討くださいませ。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 20:57:56

6月上旬、妻の誕生日に合わせて予約しました。
     国道135号線を曲がるとすぐの立地で、当日は雨だったものの、雨が止んでから見える風景も素晴らしかったです。相模灘と伊豆大島が見え、夜も国道沿いの照明だけが浮かび上がり、心地よいリゾート感を演出してくれます。
     用意してくれた色浴衣も好評で、露天風呂もほどよい温かさで居心地がよいものでした。
     料理は若干味が濃い印象がありましたが、金目鯛の香草焼きはなかなかのものでした。スープも美味で、肉は次回、食べ放題でもう何枚か頼んでも良さそうです。

宿泊した部屋も、様々なガイドブックに掲載されている温泉付き角部屋だったので、広さ、居心地とも素晴らしいものでした。部屋の中も寛ぐには最適です。

今度お世話になる時は、提携しているダイビングショップで体験ダイビングを楽しむのも面白そうです。

ロビーや廊下、外観も素敵で、オーナーと奥様の心遣いに感謝します。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:55:52

過日はクイーンズスウィートにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またお誕生日おめでとうございます。
    お食事や景色などお褒め頂こ恐縮です。
    ぜひまた遊びにいらしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月29日 21:26:04

ゆったりとした時間の流れる素晴らしい所です。
    思いの詰まった欧風ディナーと細やかな気遣いを感じる朝食でした。

部屋付きの露天風呂からは伊豆諸島が伺え、朝の鳥の囀ずりと共にたなびく木々の風情は高額な代金を支払って当たり前と感じてしまうホテルでは味わえないと思います。
    雑踏からの息抜きをしたい方には素晴らしい場所だと思います。

貸し切り露天風呂では「隠しスイッチ」がオススメです。
    ありがとう御座いました

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:57:13

またお誕生日おめでと大変高いご評価を頂き嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非伊豆高原に足をお運びくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月03日 15:55:16

部屋の露天風呂から見える景色が良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:59:40

当館からの景色をお気に召していただけたようで何よりです。
    ああ軽い時間には伊豆七島、夜には満天の星空と時期によっては夜漁の漁火など様々な景色を楽しんでいただけるものと思います。
    ぜひまた別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月05日 17:49:22

オーナーさんもとても良い方で
    素敵な時間を過ごさせていただきました!
    お風呂も景色もお料理も最高です!
    また利用させて頂きます!

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:58:51

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのご投稿を頂きうれしく思います。
    ご旅行にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    温かいお口コミ誠にありがとうございました。

【露天風呂付ツインルーム】

rakusan48さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

rakusan48さん [40代/男性] 2021年04月27日 11:31:56

4月24日に宿泊しました.夕食,朝食とも美味しくいただきました.貸切露天風呂や客室に備え付けの露天風呂も,肌がスベスベになり非常に良かったです.今回は明るいうちに貸切の露天風呂を利用したので,次回は夜に利用してみたいと思います.
     また夜中に妻が具合を悪くし,オーナーの奥様に部屋まで薬を届けていただきました.夜中にもかかわらず,親切に対応していただきありがとうございました.

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:57:06

この度はクイーンズスウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
    また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
    また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2021年04月18日 17:46:05

料理も美味しく露天風呂も最高で満喫しました。帰る時に会計を待たされた時にお土産までいただき感謝です。また伊豆に行った時はここに決まりです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:56:39

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたことうれしく思います。
    また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月25日 18:49:21

2月、3月に宿泊しました。
    部屋の露天風呂がいつでも気軽に利用でき眺めも良くて最高でした。
    トロンとした泉質で肌がスベスベになりました。
    お料理は美味しく皿数も多いです。
    女性はデザートまで辿り着けないかもしれません。
    オーナーの一生懸命さが伝わる素朴であたたかい宿です。
    カップルプランで1人1万円で宿泊できました。この値段では申し訳ないくらい居心地が良かったです。
    ミニストップまで徒歩5分でとても便利でした。
    また利用させていただきます。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:56:06

お誉めのお口コミを賜り感謝申し上げます。
    また、温泉や食事だけでなく当館のスタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。