プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

チョッカク0501さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2022年08月21日 09:06:19

お風呂付きの部屋を予約しましたが、ベランダにそのままつけた感じで、雨が吹き込むしカビがすごかったです。
同じ料金なら違う所があったのではないかと思いました。
貸し切り風呂は一回しか入れず、朝入るのは別料金を取られました。
大浴場が無いのに…
浴衣は臭かった

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2021年10月31日 10:16:48

基礎設備・温泉などほぼ完璧ですが、夕食は不味すぎでガッカリ。
他の部屋コース値段は同じくらいなのに「え!?」しか言えない程度。
金目鯛はチーズ・ケチャップを塗ってから焼く...こういう作り方はないでしょう?..
魚臭い以外全然味しない、しかも口の中に魚臭いしか残らないので、そのせいで、あとが食べたステーキやスイーツとか全部魚臭いしか味わえない。
本当にガッカリ。
本来は、今後でも来ようかなとリピートしたかったですが、流石にもう来ないと思います。
金目鯛は、ちゃんと煮込みしてください。じゃないと、金目鯛はかわいそうです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:54:00

過日は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。

設備や温泉を完璧とまで評していただき感謝申し上げます。
食事に関しまして、金目鯛の調理方法にて言及がございましたのでお答え申し上げます。
当館では、本格欧風コース、舟盛り付和洋折衷コース料理の2種の料理コースがございます。
本格欧風コースにてご予約を頂きました方の場合の金目鯛料理は、「香草焼き」、舟盛り付和洋折衷コースの方の場合は「煮付け」となってございます。
香草焼きでございますが、ケチャップは一切使用しておりません。
ケチャップにように見えたものは、サルサソースでございます。
また、香草焼きに使用している各種香草とサルサ、ナチュラルチーズで焼き上げた当館のオリジナル香草焼きは、リピーターの方がわざわざこの料理を目当てにいらしていただけるほどの人気の料理となってございます。どなたにも召し上がりやすくするために辛さはかなり抑えており、幾分甘めに仕上げていることからケチャップと思われてしまったのかもしれません。
しかしながら、お客様のお口には合わなかったとのことで大変残念に思います。
もし、煮付けをご所望の場合には、舟盛り付和洋折衷コース料理をお選びいただくとよろしいかもしれません。
もし、またのご機会がございましたらご検討くださいませ。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年02月24日 19:59:25

2021年2月21日に1泊しました。クチコミも参考にしながら迷って決めたのですが、やはり残念な点が目立ちました。☆5つ付けている人が信じられない。
●到着時、とても小さな玄関ですがカウンターから出られてのお出迎え無く、同様に帰る時にもこちらは大きな荷物を携えてのドア開閉でしたが、カウンター内から「ありがとうございました」でした。その場に他のお客様がいなければ、ドアを開けて押さえてくれるくらいの心遣いがあっても良いのでは?
●お部屋の清掃が不十分。窓のお掃除もされておらず、網戸は真っ黒。平日に少しずつやればできるんじゃないかと話しました。
●夕食の金目鯛。洋風のアイデアは悪くありませんが、チーズで魚本来のお味を台無しにしてしまっています。むしろ、あれならアクアパッツアにでもされると良いかもしれません。
●ワイン&地酒の飲み放題プランにしましたが、特に地酒は、手書きでも良いのでその日に出す酒の銘柄をデキャンタの脇に添えておいたら如何でしょう。
●朝食お粥とコーンスープを同時に出されて、コーヒーまで注がれてしまい…どれから頂いたら良いのか面食らってしまいます。客室数少ないのですから、前日にあるいは当日朝席に着いてからでも「ご飯とパンどちらにしますか?」と聞いてから提供したらよいと思います。たとえ満室であろうとも10室余。やり方次第で満足のいく食事の提供方法はあります。全員一斉スタートではなく、せめて20分スタートを半分ずつずらすだけでもゆとりをもって順に提供できますよ。ぬるいお粥は病院食の様。
●今回楽天トラベルで予約し、楽天カードで支払おうをすると「VISAかMasterしか使えないんですが」と言われてびっくり!確認後楽天ももちろんOKと判明しましたが… ちょっとお粗末?レセプションには、使えるカード種類を案内したステッカーが貼ってあり、もっとたくさんの種類でお支払いできるようでした。

全体的に素人さんのお宿といった印象でした。
お料理ももっともっと研究されて、他のお宿にオーナーさんたちがお泊りに行くなどお勉強されたらもっとよくなるんじゃないかと思いました。総合的にみると決して安くはなかったです。

2021年02月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:45:12

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘を多数いただき、至らなかった点はお詫び申し上げます。料理内容やサービス方法につきましては関連のペンションも同様に標準化していることもあり、すべての面でご期待に添えることは難しいかと存じますが、できる限り対応してまいります。ぜひまた機会がございましたらお出掛けください。心よりお待ちいたしております。
スタッフより

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【露天風呂付ダブルルーム】

127434さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

127434さん [60代/男性] 2019年09月23日 16:49:17

良い点
※オーナーの方の人柄、接し方は大変好印象です
※部屋付き露天風呂、貸し切りお風呂共に最高でした
※料理の味付け、盛り付けは最高でした
※飲み放題でしたので、ワイン、地酒美味しかったです

残念な点
※部屋のクロスがシミだらけ
※料理説明不足、多忙はわかりますが、せめて献立名を記載したミニ献立でもあれば記念に 持ち帰ってもいいと思います、お味が良いのにアナウンすス不足は残念でした
※朝ごはんがとても寂しく感じました、アレコレ盛るより工夫が必要と感じました

総評
現時点で再訪問はありません、今後の努力を、、、

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

ぷーどる4979さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぷーどる4979さん [40代/女性] 2019年04月16日 00:08:54

まず部屋 ほこりぽい掃除が行き届いてない
風呂に入ると黄ばんだ目隠し越しの景色で気持ち悪い
窓も浴槽鏡によく出来るウロコだらけで最悪
ベッド昔のスプリング自宅のベッドの方が高価
料理 金目の香草焼き? 好みがわかれる 醤油と砂糖の普通の煮物方が原価高いのか?なぜトマトチーズで焼いた香草焼きなのかなぞ?ステーキとゆう名前の肉 硬い 席に着いてようがついていまいがスープも並べる
普通の人なら足りない
パンは見たことない薄さとサイズでおどろく
紅茶は美味しい
人手不足感が否めない 唯一の救いはおねいさんの笑顔のみ
2回目は無い

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:00:37

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
お口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2018年10月22日 16:34:39

初めて利用させて頂きました。
場所が分かりづらいと言う噂でしたが、看板通りに行ったら、迷うことなく到着いたしました。
お料理を期待して宿泊したので、その他の部分は大目に見ようとは思っていましたが、お部屋、レストラン等の壁紙が染みだらけで醜かった。
せっかくの景色も、お料理も台無しになってしまった気分です。
また、無知なのかもしれませんが、宿泊費+夕食の飲物にサービス料(10%)がかかったのにもガッカリしましたが、次回はよく勉強して伺いたいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:50:11

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
壁紙など、設備の経年による不備につきましては真摯に受け止め、早期に解決を図りたく存じます。
また、サービス料につきましては各宿泊施設様において有無、または込表示・別表示はあろうかと存じますが、当館ではサービス料(10%)を頂戴しております。ご理解いただけましたら幸いです。

【露天風呂付デラックスダブル】

投稿者さん 2017年08月17日 19:25:50

部屋は良く言えばレトロで、あちこち古さが目立つ。
部屋に付いてる露天風呂は最高なのですが、掃除が行き届いてない感が残念でした。
朝夕の食事は量質ともに不味くはないけど、何か足りない。
この値段で露天風呂付き、朝夕食事付きだから期待はしていなかったが、何か1つだけでもいいのでもう少し改善して欲しいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:14:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2017年08月15日 22:11:10

場所は分かりづらい場所にありましたが、タクシーで向かったので問題ありませんでした。
部屋はダブルでしたが、ビジネスホテルくらいのサイズで古かったです。
部屋に露天風呂があるのは良かったですが、入浴中お湯を沸かす為なのか、ガスの臭いが充満して心配になりました。
見晴らしは良く、立ち上がると海まで見えて良かったです。
貸し切り露天風呂は口コミにあった通り、暗くなってから予約した方が良いと思います。
食事は量がたくさんありました。
金目の煮付けは二人で一匹付いていて美味しかったです。
それ以外は出来合いの物等多数使われていて、忙しいのはわかりますが、残念でした。
受けた説明で、色々口コミに書かれてしまい、大変なんだろうと思いましたが、改善点もあるかと思います。
女性用の色浴衣が選べる点は良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:13:43

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

げんぞう1227さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

げんぞう1227さん [40代/男性] 2016年07月28日 14:46:05

・舟盛が寂しすぎ
・ホームページにある、お~な~厳選の70種類のワインが10種類ぐらいしかなく、近くのコンビニのほうが種類も多いし説明書きが充実
・部屋つき露天風呂からの景色がホラームページと全然違う
・建物の老朽化もそれなり

ホームページの紹介で期待し過ぎたようです
更新されてはいかがでしょうか

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 16:04:03

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

kumuantenさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kumuantenさん [50代/男性] 2014年12月11日 09:10:32

食事は伊豆ならではの物はなく ”あ~っ 食べた” と言う感じではなく 部屋は露天付きですが清潔感に掛け ホテルじゃなくペンションと民宿の中間と入った感じです。露天付きでお値段も手ごろなので若い方向きには良いとは思いますが 熟年層にはオススメ致しません。

2014年11月
温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2014年06月27日 16:43:56

予約センターの対応が、悪過ぎです。具体的には、17時30分以降遅れる場合は、電話とは、書いてありましたが、その時間が、時間厳守に、勝手に変わっていて、一方的に注意されました。時間厳守は、18時と書いていました。しかも、その事をホテルに伝えたら、それに対して、ホテル側は、電話の対応に対して擁護して、いました。普通なら、擁護せず、対応しなければ、行けない立場なのに、それで、良いのかなと思い、チェックインしました。その他は、特に問題無く、過ごせました。特に食事は、美味しく頂きました。お風呂も、大変良かったです。

2014年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2014年06月27日 20:29:30

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、お風呂・お食事もお褒め頂き大変嬉しく思います。一方、当館予約センターにおける対応でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。当館の最終チェックインでございますが、楽天様では17:30と記載させていただいておりまして、理由は食事提供に関しての保健衛生上問題やチェックイン時のご案内等に弊害が生じる為でございます。しかしながら、お客様へのご対応としましては17:30を過ぎてしまわれるお客様も受け入れを行なっており、基本スタンスとしては「お願い」という立場でご案内させていただいております。予約センターの担当はマニュアルに従って「お願いしております」とお伝えするようにしており、注意をしたのではなくあくまでもお願いをしたつもりでございましたが、言い方に至らない点があり誤解を生んだこと返省しております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
予約センター統括 岡田

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

汎うささんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

汎うささん [40代/女性] 2013年02月20日 14:28:23

思っていたより、残念でした。期待し過ぎた部分も、有ったのかもしれません。

2013年02月
海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】