プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

とも4648さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

とも4648さん [30代/男性] 2011年01月02日 00:27:54

当日こちらの都合で急にプランの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださって感謝しています。
部屋付の露天風呂からの眺めも、海も見え、流星群もたくさん見えて最高でした!
また行きたいと思います。

2010年12月
プチホテル クイーンズスウィート 2011年02月04日 21:04:59

この度は、クイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
流星群に何を願われたのでしょう?
日常をはなれ、のんびりとされたくなったら、当館を思い出してくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 21:52:17

食事も大変おいしく誕生日だったのですが、満喫できました。
お風呂も大変質もよくのんびり過ごせました。
ただ、天気が雨だったので景色が残念でしたので、また行ってみたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2011年02月04日 21:00:51

過日は、記念のご旅行にクイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、こちらも嬉しく存じます。
他にはない思い出に残る時間を、当館でお過ごし頂ければ幸いです。

これからは河津桜の季節でございます。
また是非お出かけくださいませ。

【露天風呂付ダブルルーム】

t-yoshinagaさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

t-yoshinagaさん [30代/男性] 2010年07月29日 15:20:32

当日は天気も良く、部屋の窓から見える大島や景色がとても素晴らしく、露天風呂が最高でした。また、食事も大変おいしく満足な旅行となりました。
機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2010年08月25日 09:38:07

過日は、クイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
全体的に、高いご評価を賜り、うれしく思います。
眺望やお食事などお褒めいただき、今後も今以上に皆様ににご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
是非また、伊豆にいらっしゃるご機会がございましたら、当館を思い足していただければ幸いです。

貸切露天を楽しもう!飲み放題付プラン
【露天風呂付デラックスダブル】

まりりん!!さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

まりりん!!さん [40代/女性] 2010年06月25日 19:51:18

食事も、お風呂もよかったです。
特に、部屋の岩風呂は最高でした。
気軽に入れるので、5回も入ってしまいました。

2010年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2010年06月29日 11:24:43

過日はクイーンズスウィートにご宿泊をいただき、誠に有り難うございました。
当館のお風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉露天でございまして、5回も入っていただき、お気に召していただけましたことはとてもうれしく思います。
お食事もご満足いただけましたようで、
また、伊豆高原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

貸切露天を楽しもう!飲み放題付プラン

投稿者さん 2010年05月12日 22:50:12

気取らないオーナーご夫妻の接客が私達夫婦にはぴったりでした。特に楽しすぎる奥様には本当に笑わせていただきました。部屋や部屋付の露天は思ってたよりゆったりしていました。DVDを2本借りて部屋でゆっくり鑑賞したりして、久々の夫婦の旅行をのんびりと過ごせました。朝は雨が上がり部屋の露天からは海が一望でき最高でした。もちろん貸切の露天もとっても良かったです。食事はボリュームがあり、主人は食事の量がありすぎ!って言ってました。(アルコール飲む人には結構きついかも)金目鯛の香草焼きはワインにぴったりかもしれませんが、ビール党の私達には煮つけの方が良かったかな。でもどれも味がしっかりとしており本当に美味しかったです!特に朝食のリゾットは、普段リゾットを好まない私がぺロりと食べれてしまったくらい美味しかった~!この料金で本当に大満足でした。主人となかなか休みが合わないのですが、また是非利用させていただきます!いつまでも楽しい気取らないオーナーご夫妻のままでいてください!

婦楽しい奥様のお出迎えから、チェックアウトまでオーナーご夫妻で、楽しく過ごす事ができました。

プチホテル クイーンズスウィート 2010年05月14日 11:07:17

お喜び頂き、なによりでございます。
また、当館のスタッフや料理もお褒め頂き、一同感激しております。

今度はぜひ、和洋折衷のコースもお試しいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【露天風呂付ダブルルーム】

arexさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

arexさん [60代/男性] 2010年04月21日 11:24:13

ホタテとサーモンの冷製パスタ、カボチャのクリームスープ粒コーン入り、金目鯛の香草焼き、オクラとポテト添えビーフステーキ(肉のだめなかみさんにはカレイとサーモンのムニエル)、デザートに洋梨の甘煮に山桃とチーズケーキとチョコレートアイスに紅茶と・・・。食事だけでも充実!その上客室の露天風呂、貸し切りのジャグジーと洞窟風呂。合計5回も入りリラックスできました。今度は星空が見える日に伺いたいと思います。シェフの気さくな人柄も魅力です。

2010年04月
プチホテル クイーンズスウィート 2010年04月24日 12:27:47

ご宿泊ありがとうございます。また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日の雲により、星空をご覧いただけなかったことは非常に残念でございました。客室専用露天風呂では、晴れてる日には、綺麗な星空を独り占めしたような気分になっていただけます。次回ご利用の際には、晴天を祈って、また会える日を楽しみにしております。
クイーンズ スイート

投稿者さん 2009年09月29日 14:28:35

部屋付きのバスルームと露天風呂はもちろん、共用の露天風呂とジャグジーが完全貸切性なので海を眺めながら本当にゆったり出来ます。
お食事も沢山で満足しました。

ただ、私はハイキング目的で利用したので気にはならなかったのですが、駅から20分程歩くし、バスの本数も少ないので人によっては不便かもしれません。ノコノコ歩くのを楽しみたい方にはオススメです!

露天風呂付ダブルルーム

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 17:01:49

交通機関に関しまして、詳細に情報をご提供頂き、誠に有り難うございます。
ご記載いただきました通り、歩いてのご来館はあまりお勧めできません。
電車をご利用のお客様は」、バス、またはタクシーのご利用をお勧めいたします。
お帰りの際は、お申し付けいただければ、タクシーの手配をさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 23:33:25

8月10日に宿泊しました。前日からあいにくの天気で、土砂降り&濃霧(**;)
期待していた景色は見ることができませんでしたが、部屋の露天風呂と貸切できるジャグジーで疲れを癒すことができました。夕食もおなかいっぱい満足でした。しかしながら、翌日には地震が発生!!電車が止まっていたらしく、チェックアウトの際は、電車できたお客さんへの対応でかなりバタバタされていて、少々待たされたが、これは仕方ないかなぁ!!今回は、伊豆・箱根の景色を楽しむことができなかったので、次回リベンジの際も、利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:33:04

この日は、電車、高速道路共に止まってしまい、大変でした。
当館では、大きな被害はございませんでしたが、近郊の町によっては、大変な被害が出たところもあったようです。

チェックアウトの際には、当館のフロントが狭く、1度に2組様ずつしかご対応できず、皆様には大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。

これに懲りず、ぜひまた、伊豆高原に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月12日 21:55:53

部屋についているお風呂からの眺めがよかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:29:13

お喜び頂き、何よりです。

海と星空を独り占めしてください。

投稿者さん 2009年05月11日 11:11:20

食事もおいしく、部屋のお風呂も良かったです。また、サービスも爽やかで、とても好感をもちました!

露天風呂付ツインルーム

2009年05月
プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:27:55

お口コミ有り難うございます。

今後も、皆様にお喜びいただける宿を目指し精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年04月17日 09:49:24

朝食が美味しかったですし、部屋風呂も良かったです。

露天風呂付デラックスダブル

2009年04月
プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:23:04

口コミ有り難うございます。
お喜び頂き、何よりです。

投稿者さん 2009年01月11日 00:48:51

部屋、風呂、食事すべて文句なしのホテルです。

部屋の露天風呂は思っていたよりも広く、オーシャンビューで最高でした!
お風呂に入りながらみる朝日は絶景です。オーシャンビューの客室露天付きでこのお値段はなかなかないのでは?

貸切露天にも入りましたが、満天の星空が見えムードいっぱいでした。

夕飯も食べきれないくらいの豪華さで、金目鯛の煮付けが丸ごとでてきたのはびっくりです。
朝食は食べやすい量でしたがおいしかったです。

露天風呂付ダブルルーム

プチホテル クイーンズスウィート 2009年12月17日 16:26:24

大変高いご評価を賜り、とてもうれしく思います。

ぜひまた、伊豆にお越しの際には、当館をご利用いただきたく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 23:05:28

全室オーシャンビュー、専用露天風呂付きでこのお値段はビックリです。食事も大変美味しく、男性でも満足なボリュームでした。お部屋も清潔でしたし、専用露天風呂はもちろん広い貸切露天風呂、ジャグジーも最高でした。スタッフの方の対応も良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。今回は運悪くお天気が良くなかったので、次回は晴れていたらいいなぁと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2010年02月18日 14:45:26

お喜び頂けましたことは何よりです。
そのほか、非常に高いご評価をいただけましたことは、とても励みになります。
何かの記念日や、近くにいらっしゃいます際にはぜひ当館をご利用いただければと思います。