プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:37

天気も良くて露天風呂からの星がとても綺麗でした。夜中もお風呂に入れたので最高!
喫煙可の部屋だったのでとてもありがたかったです。

お酒を呑みながらの夕食も量もちょうど良くとても美味しかったです。

また、行きたいなぁーと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:30:34

ご利用いただきありがとうございました。ご満喫いただけたようで何よりです。また、露天風呂からの星空を眺めにお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月26日 14:07:04

食事もとても美味しかったし お風呂も貸し切り岩風呂とジャグジーと部屋の露天風呂と入り楽しめました。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:35:20

ご利用いただきありがとうございました。料理をお褒めいただきうれしく存じます。また、お風呂三昧でお楽しみいただけたようで何よりです。ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付ダブルルーム】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!
【露天風呂付デラックスダブル】

Sakanakamoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

Sakanakamoさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:55:51

全てが普通です。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:53:40

Sakanakamo様
ご利用いただきありがとうございました。今回の評価を良しとせず、さらにご満足いただくためには何をすべきかをスタッフで共有して対応できればと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 22:07:49

2回目です
前回は、普通のお部屋だったので、デラックスにしました
あまり変わらないような気がします
ちょっとだけ、広い?
だいぶ、使ってなかったのか?埃が…………
冷蔵庫の中も、前回は、いっぱい入っていたのに、今回は、何故かまばらでした
あれなら、何もいれないで、フロントで、売ってた方が良いのでは?
と思います

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:59:37

ご利用いただきありがとうございました。今回、行き届かない点がありお詫び申し上げます。
ご指摘の点はスタッフで共有し改善させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 05:10:08

道が細くて不安でしたが、たどり着いて一安心。お風呂は快適。お食事も美味しかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 20:05:26

ご利用いただきありがとうございました。道が細く分かりづらい点はご不便をおかけし申し訳ございません。お風呂と料理をお褒めいただきありがとうございます。ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。
スタッフより

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月27日 21:41:14

食事は美味しくいただきました。夕食のパンはおかわりもさせてくださり、感謝しています。
いくつか納得いかないことがあるので書かせてもらいます。
・南国風の露天風呂は「先着順で予約」とのこと。送迎サービスで迎えに来ていただいたのですが、「もう埋まってしまったので入れません」と。自分たちの足で行って遅れたのならまだ納得はいくのですが…。改善の余地は大いにあると思いました。
・ミネラルウォーターも有料なことに驚きました。コンビニであらかじめ飲み物を買っておいたほうが良さそうです。

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年09月17日 19:57:26

よかったです
また行きます

【露天風呂付デラックスダブル】

shigepyonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

shigepyonnさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:00:18

食事はどれも美味しく、オーナーの気配りは良かったですが、室内の芳香剤?の臭いが強かったです

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2020年07月16日 17:24:29

凄くお客さんのことを考えてくれる従業員さん、いつも笑顔で対応してくれて、とでも心温まる旅行になりました
。また行きたくなる!
ご飯も美味しかった!

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ダブルルーム】

SHOVEL NO.4さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

SHOVEL NO.4さん [30代/男性] 2020年06月30日 14:14:46

コロナ渦中、旅行はどうかと思いましたが相方の誕生日ということもあり人の往来が少ないであろう平日に利用させていただきました。

お部屋には露天風呂があり海が一望できるので日頃の疲れを癒すには最高です。お部屋の露天風呂とは別に貸切の洞窟風の露天風呂があります。チェックイン時に入りたい時間を予約します。こちらもかなりゆっくりゆったりで開放的なのでのんびりできます。

お食事は満点の5点をつけさせていただきましたが可能なら6点以上つけたいです。味はもちろん、とても凝っていて食事中も気配りが行き届き楽しい時間を過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。※パンをたくさんおかわりでいただきました。ありがとうございます!

立地は真っ暗な住宅街の中にあるのでちょっと怖いかも・・・よく言えば静かで落ち着いた場所。コンビニは歩いてすぐのところにミニストップがありますので便利ですー!

チェックインからチェックアウトまで名前で呼んでくれてうれしかったです。貴重なお休みにこのような素敵なホテルに宿泊できてよかったです。

また、ぜひ利用させていただきたいです。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:50:37

この度はご来館いただきまして
さらに丁寧な口コミまでしていただき
重ねて感謝申し上げます。

立地の面では夜間外出時などに
ご不便おかけして申し訳ありません。
その分晴れていれば綺麗な星空がお部屋からも
見ることができます。

お食事や細かいサービス面では
ご満足いただけたようで安心しております。
6点以上つけたいなんてなかなか
言われませんのでとてもうれしいです!

次回ご旅行の際はお客様皆様に
平穏が戻っていることを願い、
またお会いできる日を心待ちにしております

投稿者さん 2020年06月28日 17:44:22

部屋のトイレの下水が詰まっておりひどい匂いがして使用できませんでした。そのことを伝えましたが部屋を替えても貰えず通常料金を請求されました。部屋にまで下水の匂いがして非常に不快な思いをしました。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 12:03:56

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

満室でお部屋も変えることができず
スタッフの情報伝達が適切でなく
お客様にすべき対応ができておりませんでした。

部屋のにおいは修理は依頼しており
今後このようなことがないよう努めていきます
今回は大切な旅行をよいものにできず
申し訳ありませんでした

投稿者さん 2020年06月10日 14:06:53

客室露天風呂も素晴らしく、お料理も美味しく、何よりスタッフさんの接客が素晴らしかったです。身も心も癒されました。また必ずいきたいと思います。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:34:51

この度はご来館いただきまして

今回のご旅行が良いものになったようで
スタッフ一同安心しております。
スタッフへの労いや身も心も癒されたなど
こちらが癒されるような言葉の数々
本当にありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう
これからも精進していきます

【露天風呂付ダブルルーム】

さなさな0037さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

さなさな0037さん [40代/女性] 2020年04月02日 02:39:04

気さくなご主人と、優しい笑顔が素敵な奥様ご夫婦のお宿で、のんびり癒されました。食事も美味しく、お酒が進んでしまいました。また是非伺いたいです。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:24:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ・料理への温かいお言葉まで頂き
大変うれしく思います。

伊豆の周りには河津桜・天城のアジサイ・修善寺の菊祭りのように季節の花々が咲いております
冬ですと土肥に珍しいアロエの花なども見ることができます。次回お越しの際は少し足を延ばしてご覧になってはいかがでしょうか。
またのお越しお待ちしております!

【露天風呂付ダブルルーム】

horinobuhitoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:54:05

こういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もこういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もあらばしりを用意していただき、少しですがいただきました。ワインは赤と白…魚料理と肉料理に合わせきめの細かい対応だと思います。おいしくいただきました。頼みませんでしたが、パンのおかわりが出来たのか。出来れば声をかけていただけると嬉しかったです。朝食も十分すぎる量と品数、さらにあおさのおかゆまで。もし、選択が出来るなら、せっかくあおさのおかゆを用意していただけるなら、和食コースも設定していただけると良かったと思います。オーナの気配りと奥様の料理の両輪がかみ合っている素敵なホテルです。唯一、部屋でベッドの枕元に小さなテーブルがあるといいなと思います。携帯などを置くための。

2020年03月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:13:29

この度はこういった状況の中当館へ
ご来館いただきましてありがとうございます。
また丁寧な口コミまでしていただき
重ねて感謝いたします。

客室露天風呂はお客様同士の接触を減らすことができます。こういった時期、お客様のようなニーズにこたえることができてうれしく思います。

お料理の面では貴重なアドバイスありがとうございます。パンのお声がけなど至らなかったところ含め改善していきたいと思います。
またノンアルコールの飲み放題は
ご用意していませんが冷蔵庫飲料の
フリードリンクのオプションはございます。
次回はそちらもご検討ください。

またお会いできる日をお待ちしております

【露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 00:53:27

部屋は充分な広さがあり、露天風呂も良かった。
料理のボリュームも良く、美味しかったです。
今回は一階だったので次回は、二階に泊まりたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 10:25:03

この度はご来館いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

二階は眺望がより良い部屋が多くなっています
早起きして日の出を見ながら露天風呂に
入るのはとても気持ちがいいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2019年12月25日 00:59:20

立地は分かりにくい場所にありましたが、食事やお風呂など大変満足できました。また機会があれば是非利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 09:15:35

この度はご宿泊いただき

当館は奥まったところにございますので
ご不便かけてしまったようで申し訳ありません。
その分街灯が少なく晴れた日には伊豆の夜景や
星空を眺めることができます。
対策として看板を数か所立てております。
ご来館の際何かお困りの事ございましたら
電話番号0557-51-0077までご連絡ください。

またのお越しお待ちしています!

投稿者さん 2019年11月07日 08:38:39

リピータです。

新しい支配人のご夫妻の満面の笑顔に迎えられ、今回も快適に過ごさせていただきました。
・バランスのあるコミニュケーション
・質量とも充分な食事
・海を見ながら入れる客室露天風呂とも文句なし。
いずれも、大満足です。
是非また泊まりたいと思います。

一点だけ。
3年前に同じ部屋(DXD)に泊まった時も感じたのですが、部屋の壁紙のシミがやや気になります。
そろそろ張り替え?(笑)

【露天風呂付デラックスダブル】

あきやん919さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2019年11月04日 19:44:28

11/2に宿泊しました。大室山や周辺施設から近く便利でした。ただ、ナビ通りに行くと建物の裏側?下側?に着いてしまい建物の入口には自力で探す事に...。それでも、部屋に付いている岩風呂は温度もちょうど良く最高でした。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン