プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

127434さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

127434さん [60代/男性] 2019年09月23日 16:49:17

良い点
※オーナーの方の人柄、接し方は大変好印象です
※部屋付き露天風呂、貸し切りお風呂共に最高でした
※料理の味付け、盛り付けは最高でした
※飲み放題でしたので、ワイン、地酒美味しかったです

残念な点
※部屋のクロスがシミだらけ
※料理説明不足、多忙はわかりますが、せめて献立名を記載したミニ献立でもあれば記念に 持ち帰ってもいいと思います、お味が良いのにアナウンすス不足は残念でした
※朝ごはんがとても寂しく感じました、アレコレ盛るより工夫が必要と感じました

総評
現時点で再訪問はありません、今後の努力を、、、

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

nntonosukeさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2019年09月13日 14:38:36

客室露天風呂を利用しました。当日自分達だけの宿泊で貸切風呂も自由に使えました。オプションで美味しい部屋夕食(若い人には物足りないかも?)と冷蔵庫のフリードリンクを利用し妻も大満足でした。オーシャンビューの部屋からは曇り空でしたが大島、利島、新島が見えました。R135からも直ぐです。近くて便利です。近いうちにまた利用したいです。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
【露天風呂付ツインルーム】

あきまる611224さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきまる611224さん [40代/男性] 2019年09月03日 05:28:09

8月31日から9月1日で利用しました。
今回二回目です。

食事は、夕食、朝食共に大満足でした!
お肉を良く焼いて欲しいと、我儘な注文にも対応して頂き感謝しています。

ホテルの方(関西の方?)が本当に良く対応してくださいました。

室内設備で、アメニティにブラシがあるといいなあ。と、想いました。
トイレの換気扇の埃が気になりました。
露天風呂で、湯船にムカデがいて、足を刺されたので、入る時に確認した方がいいかなあ。

あっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。

投稿者さん 2019年08月05日 08:00:22

リピータです。
改めてクイーンズスウィートさんの部屋からの眺望は格別と思いました。
緑の木々の奥に青い海。大島の灯台の光や町のネオンも素敵ですね。
好天に恵まれ盛夏の伊豆を楽しめました。(磯遊び嵌りました)

湘月庵さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

湘月庵さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:09:32

初めて利用しました。分かりづらい場所にありますが事前に調べたので迷わずたどり着きました。料理は2食付きでそれぞれボリュームもあって美味しかったですが、夕食の相方の牛肉だけが筋切り等の下拵えの問題かたまたまかは分かりませんが非常に硬かったです。

部屋はシンプルでしたが景色も良く露天風呂付きだったのは非常に良かったです。
非常にコスパの良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付ダブルルーム】

kempomasterさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kempomasterさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:34:36

初めて利用させて頂きましたが、料理も美味しく、部屋に風呂があり、入り放題で、しかも安い!
最高でした。

投稿者さん 2019年05月20日 18:17:44

今回も海を見ながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
景色・食事・サービス。文句なしです。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:46:47

過日は、記念のご旅行にクイーンズスウィートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、こちらも嬉しく存じます。
思い出に残る時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
ぜひまた、伊豆高原にいらっしゃいます際には当館を思い出していただけましたらうれしいです。

【露天風呂付ツインルーム】

はな2785さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

はな2785さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:45:00

部屋露天風呂に惹かれてGWに泊まり夕方から天気が悪くなり天気が良ければ星空、夜景が綺麗だったのかなぁ~と…
でも、朝は天気も良くて景色も最高でした!
接客してくれたお姉さんも可愛らしくて良かったです(^^)
ご飯もボリューム満点で美味しかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:44:49

過日はプチホテル クイーンズスウィートにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂やお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【露天風呂付ダブルルーム】

tono親父さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

tono親父さん [60代/男性] 2019年05月04日 17:07:42

料理がおいしく、接客も丁寧でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:43:27

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【露天風呂付ツインルーム】

まぁじゅささんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

まぁじゅささん [50代/男性] 2019年04月28日 14:39:58

ゴールデンウィーク前に休みを取って行きました。去年の夏休みにお世話になりまして家内がとても気に入ったのでリピート。ゴールデンウィーク前で渋滞もなくスムーズ。今回も部屋、風呂、食事納得の2日間でした。天気がもっと良ければとは思いますが・・・・

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:42:27

また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
後ともクイーンズスウィートをご贔屓いただけましたら幸いです。

【露天風呂付ツインルーム】

ぷーどる4979さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぷーどる4979さん [40代/女性] 2019年04月16日 00:08:54

まず部屋 ほこりぽい掃除が行き届いてない
風呂に入ると黄ばんだ目隠し越しの景色で気持ち悪い
窓も浴槽鏡によく出来るウロコだらけで最悪
ベッド昔のスプリング自宅のベッドの方が高価
料理 金目の香草焼き? 好みがわかれる 醤油と砂糖の普通の煮物方が原価高いのか?なぜトマトチーズで焼いた香草焼きなのかなぞ?ステーキとゆう名前の肉 硬い 席に着いてようがついていまいがスープも並べる
普通の人なら足りない
パンは見たことない薄さとサイズでおどろく
紅茶は美味しい
人手不足感が否めない 唯一の救いはおねいさんの笑顔のみ
2回目は無い

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:00:37

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
お口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月13日 17:14:25

眺望の良い場所なので景色には大変満足しています。部屋がもう少し広ければというところと壁紙の古いところが少し残念でしたが、食事は量も多く美味しかったです。温泉に関しては湯が柔らかく何度でも入りたくなる感じで、最高点を付けても良いのではないでしょうか。スタッフさんのサービスは親切かつ丁寧でおもてなしの良さが強く印象に残ります。送迎時に桜の名所へ寄ってもらえたのは特にありがたく感謝感謝です。貸切露天風呂は解放感があるのでゆったりできます。また利用したくなるような良い感じのホテルでした。一生懸命に努力されているのが伺えるので、更に良くなっていくホテルだと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 15:58:31

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂や料理、スタッフの対応など、お褒めただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

投稿者さん 2019年03月09日 13:58:11

露天風呂付の部屋があるやどからチョイス。
お風呂は満足です。
カード支払いできると良いです。
HPで部屋食ができるということだったので、依頼すると別途お金が掛かるということで断念。金額も高いです。部屋食希望だったので、連れが残念がってました。できれば部屋食の別途費用は明記したほうがいいと思います。
食事はボリュームもありおいしかったです。
宿の場所が分かりにくかったです。
途中に看板があると良いですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年03月10日 15:15:26

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不便をかけおりますことをお詫び申し上げます。
お部屋食に付きましては、
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
当館では、食事のお部屋だしができる客室が限定されており、且つ、有償でのサービス提供とさせていただいております。
1人1,500円(1日4組限定 1階客室のみ 要予約)
楽天トラベル様において、記載できるところを作り、明示をしてゆきたく存じます。
また、看板に関しましては、現在、2つの土地をお借りして、表示をさせていただいておりますが、どうしても看板設置には借りる場所の地権者様のご承諾を頂く必要があり、現在は2か所のみとなっております。
今後もお願いを続け順次増やしてゆきたいとは考えておりますが、現時点ではかないませんことをご理解いただけましたら幸いです。
お口コミ誠にありがとうございました。

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年01月29日 13:04:28

お風呂や、景色、スタッフの方(女性お一人しかみていませんが・・)の対応などは、良かったと思います。
が、料理と、レストランでのサービスが全くのド素人レベルでした。
シャンパンをセラーの温度のまま提供されて、なんのフォローもなかったので、その時点で諦めましたが、その後の料理も素人が家で少し張り切ったくらいのものでした。
また、ホームページに「厳選ワイン70種」と謳っていますが、お尋ねしたところその時のワインリストに載っていた10数種類程度しかないとのことでした。
結果的には良いワインがなくて良かったですが、正しい情報をお願いしたいのと、飲食の知識、技術をつけていただければと思います。
あと、レストランの壁紙は変えたほうがいいと思いますよ。
レストラン以外が良かっただけに残念でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年03月10日 14:58:21

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館への愛のあるご指摘に感謝申し上げます。
ワイン、シャンパン、スパークリングの種類に付きましては改めて精査し、適正な種類を取り揃えます。
また、シャンパンクーラーにつきましては、当館では、テーブルが小さく、ご希望された方、または、進みの遅い方に関してはクーラーをご準備しておりますが、この度はそういったご説明もないままご準備いたしませんで、配慮が足らなかったと反省しております。
様々な点において、ご意見ご要望を頂き、ありがたく今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付ツインルーム】

ひとっちゃんですさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ひとっちゃんですさん [60代/男性] 2019年01月04日 23:07:59

1月2日に1泊で利用させてもらいましたが、当然割高な正月料金であるのはわかるが、
料理について、正月らしい食材は何もない上、夕食のメインディッシュの牛肉は外国産らしく堅くて食べれませんでした。しかも夕食の最初のテーブルの上に、茶碗にご飯とみそ汁が
すでにおいてあり、後で食べる際には冷めきってしまっていました、ほぼ満員状態だったようなので、スタッフの方も大変だったと思いますが、今後はどこに旅行をするにしても、混雑が予想される時期には、料金も高く、サービスも落ちる事もあるので出かけないほうがよい事を、改めて感じました。場所についても、2016年のナビデーターで住所で入れたのですが、迷いました。私も、伊豆高原には何度も宿泊をしていますが、小さいオーベルジュやミニホテルなどは、何か1つは、自慢できるものがあるといいと思います、長々とかきましたが、私はこの宿泊施設にはリピーター客にはなりません。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 17:24:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ひとっちゃんです様のご期待にお答えできず残念に思うとともに、頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、今後の運営に生かしてゆきたく存じます。
有り難いご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 09:54:25

3回目の利用でした。
相変わらず、部屋のお風呂は素晴らしいし、食事も文句なし。
一階からの風景も解放感があって、なかなか良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 17:02:27

過日はプチホテル クイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回大変高いご評価を賜り大変うれしく思っておりあます。
今後もご満足いただけますよう精進してゆきたく存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月02日 23:30:43

3度目の利用でした。
場所は前2回は気をつけていたせいか迷わなかったのですが、今回は油断してしまい、手前を曲がってしまい迷ってしまいました。何度目でも油断大敵ですね。
夜ご飯に出していただいたオレンジ色のアイスは何味だったのでしょう?不思議な味で分かりませんでした。
お肉がちょっと焼き過ぎで固かったかな?妻のは良い焼き具合だったのになぁ。。。という以外は、いつもながら大変満足です。
またいつか利用させて頂きます。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:58:55

また、何度もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は、満点をいただけませんでしたので、ぜひ挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた遊びにいらしてください。

【露天風呂付ダブルルーム】

ちょこちゃん9044さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ちょこちゃん9044さん [30代/女性] 2018年12月02日 20:23:59

予定より遅れて到着し、夕食の準備でお忙しいであろう中笑顔で出迎えて下さり、到着からいい気分になりました。
更に客室露天風呂も想像より広く、出来る限りキレイにされている印象でした。
時間貸切の南国風露天風呂は彼氏も想像通りと、満足している様子でした!入りに行って良かったです。
何より、ご飯がとても美味しく素敵な食事の時間を過ごせました。金目の煮付けも想像以上の食べ応えで味付けも丁度よかったです。
チェーンのホテルより温もりを感じるお料理とホスピタリティで、正直こんなにお安く泊まらせて頂けるなんて頭の下がる思いでした(笑)
そして東京では見られない夜の満天の星空には感動でした。
夜は気付かなかったのですが、真下は民家ばかりでビックリしました。客室露天風呂とは言え開放的になり過ぎると危険ですね(笑)
伊豆に行く際はまたこちらに泊まらせて頂きます!

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:56:13

ちょこちゃん9044さん様
この度は大変高いご評価を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
食事、景色と満喫していただけましたことに喜びを感じるとともに安堵いたしております。
また、伊豆高原にいらっしゃいます折には当館を思い出していただけましたら幸いです。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2018年10月22日 16:34:39

初めて利用させて頂きました。
場所が分かりづらいと言う噂でしたが、看板通りに行ったら、迷うことなく到着いたしました。
お料理を期待して宿泊したので、その他の部分は大目に見ようとは思っていましたが、お部屋、レストラン等の壁紙が染みだらけで醜かった。
せっかくの景色も、お料理も台無しになってしまった気分です。
また、無知なのかもしれませんが、宿泊費+夕食の飲物にサービス料(10%)がかかったのにもガッカリしましたが、次回はよく勉強して伺いたいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:50:11

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
壁紙など、設備の経年による不備につきましては真摯に受け止め、早期に解決を図りたく存じます。
また、サービス料につきましては各宿泊施設様において有無、または込表示・別表示はあろうかと存じますが、当館ではサービス料(10%)を頂戴しております。ご理解いただけましたら幸いです。

【露天風呂付デラックスダブル】

love-nonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

love-nonnさん [60代/男性] 2018年10月12日 16:35:56

この値段で2食付き、部屋には温泉の露天風呂付
食事もおいしく私たち夫婦には満足な量で、食事の出し方も気遣っていられるのが感じられました
貸切露天風呂も開放的でちょうどいい大きさで、満足できました

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 16:39:10

当館は、伊豆エリア内で客室露天風呂付きのプチホテルとしては一番コストパフォーマンスに優れた宿であると自負しております。
温泉、料理、価格など、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。