プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 09:21:27

2018年の6月に利用した時はご夫婦らしいとても感じの良い方でお料理も美味しく蟹も北海道から取り寄せてる太くてずっしりとした蟹を都度熱々で食べさせてくれる最高の蟹でした。2019年は台風で泣く泣くキャンセルしました。今回は人も変わっていて蟹を楽しみに伺いましたが冷たく味も素っ気もない最低の蟹でした。私は途中で止めましたが主人は角が立つし悪いからと食べましたがガッカリでした。女性用の浴衣の貸し出しも案内も無く無いなら事前に連絡が欲しかった。部屋にはインスタントコーヒーとお茶がありましたがコップはプラスチックで他の宿泊施設では洗面所にあるようなコップが二個、有り得ない、もう何もかも最低でした。二度と行きません。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月22日 18:13:57

ご利用いただきありがとうございました。
まずお料理の件では申し訳ございませんでした。一度ボイルしてあるカニのため、解凍すればすぐに召し上がれるのですが、再度温めますとドリップで味が抜けてしまうため今回のように提供させていただきました。また、女性用のお浴衣につきましてはフロントのカウンターの上に籠に入れてご案内しておりますが、説明が不十分だったようでお詫びいたします。客室用のコップにつきましてはガラスや陶器ですと破損してしまうことが多く、メラニン素材のものを置かせていただいております。いずれにしましてもお気に召さない点があったことはお詫び申し上げます。
スタッフより

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月28日 17:44:22

部屋のトイレの下水が詰まっておりひどい匂いがして使用できませんでした。そのことを伝えましたが部屋を替えても貰えず通常料金を請求されました。部屋にまで下水の匂いがして非常に不快な思いをしました。

2020年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 12:03:56

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

満室でお部屋も変えることができず
スタッフの情報伝達が適切でなく
お客様にすべき対応ができておりませんでした。

部屋のにおいは修理は依頼しており
今後このようなことがないよう努めていきます
今回は大切な旅行をよいものにできず
申し訳ありませんでした

クイーンズスイート スタッフ

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付デラックスダブル】

たろう5005さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

たろう5005さん [20代/男性] 2017年01月05日 15:16:14

年末に一泊お世話になりました。
チェックインの際に住所氏名電話番号を記入し二階の部屋に案内されました。
数分後部屋に電話が鳴り、部屋を間違えたからフロントに戻ってきてほしいとの事。せめて荷物を持ちに迎えに来ると思うのだが?
仕方なくキャリーバッグを担いで戻った所、名前が汚くて読めないから書き直してくれと言われカチンと頭に来た。
名前以外に住所と電話番号も記入しているので間違えるハズがないのだ。接客業とは思えない。
部屋もカビくさい。
客室露天風呂に関しては夜間と朝は加温の為のヒーターと源泉を遮断される為かぬるくてとても入れない。
24時間いつでも入れるという醍醐味が無い。
料理に関して、舟盛りはショボいです。
居酒屋さんの舟盛りのほうが豪華で量もあるので期待外れです。
金眼の煮付ですが既製品の物を温めて出しているのではないかと思うほど特徴が無かった。
総称してビジネスホテルの方が価格もサービスの質も桁違いです。
正直料金を払いたくないくらいひどい宿でした。
もう2度といきません。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 15:58:18

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ツインルーム】

すけ1581さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

すけ1581さん [40代/男性] 2017年01月04日 22:33:27

クチコミ評価で四つ星以上の宿の記載があり、大晦日にお世話になりました。お風呂からの景色は良かったのですが、晩御飯の肉が硬く、朝ごはんは、お雑煮が冷めていたのが残念でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 15:59:07

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 16:55:03

ひどかったです。部屋付きの露天風呂とはいえ、あとでとってつけたよう。脱衣所もなし。灯油のにおいがプンプン。内風呂はユニットバスで、手入れが届いていなくて、排水口は髪の毛がたまり、排水が流れ出てきました。タクシーはチェックアウト時間は集中するから予約をと書かれていたので、予約を入れてもらったら、予約希望時間の10~20分前になると言われ、予約の意味がないと感じました。前日の連絡でもしっかりした予約が取れないとはどういうことか。二人部屋なのに、洗面台のコップは1個だけ。プチホテルで、小さなホテルですから、従業員も少ないんでしょうけど、サービスに関しては手を抜いてほしくないですね。旅行好きで1年に何度もホテルを利用している私としては、今まで使用ホテルでは最悪の部類です。しいていえば、食事はまあまあでしたが、目玉の金目の煮つけはちょっと薄味でした。もう二度と利用はしません。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 16:00:30

過日はクイーンズ スウィートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付ツインルーム】

HIRO5382さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年07月30日 16:19:01

年に数回利用してますリピーターです。
毎回楽しみにお邪魔しております。

今回お邪魔しましたら、接客スタッフの方が代っておりました。
新しい方も凄く親しみの持てる良い感じの方で好感が持てます。

しかし、厨房スタッフの方が代ったかは解りませんが、毎回1番楽しみにしている料理全てが最悪でした。
先ず、金目鯛の香草焼き。出てきた見た目は、いつもと同じ感じですが、かかっているタレと言うかオイルが少ないなぁ~と思いながらも一口。
生臭さとポソポソ・・・思わずマズイと妻と声出しちゃいました。

そして、次は肉。こちらもやはり見た目は、いつもと同じ。ナイフでカットしたら何か硬い。口に入れたら、やはり硬くてなかなか飲み込めません。

一緒に出てきたライスも水気が無く、ポソポソと言うかポロポロと言うか、とにかくマズイ!!

朝のおかゆは、水分が少なく、米が悪いのか炊き方が悪いのか、これもマズイ!!!

あれだけ美味しかった料理、見た目は同じなのに、どうしちゃったんですか?
これだけ料理の味が落ちると、次回は考えさせてもらう事になります。

こちらの責任者の方、今一度料理全体の見直しお願いします。

あと、貸切風呂のバスマット、前回のスタッフの方と前々回のスタッフの方は都度変えてくれてましたが、今回は変えて無く気持ち悪いのでこちらから態々言って変えて頂きました。
その辺も、きちんと引き継ぎして統一して下さい。

あと、部屋の冷凍庫の霜取り、部屋前の庭の壁の所に煙草の吸い殻あり。

いつもは評価5を付けるのですが、今まで美味しいと評判の料理が酷すぎたのと、バスマットを変えて無かったのとで、あえて辛口評価とさせて頂きます。

数か月後にまた1度お邪魔しますが、その時に以前のように変わりなかったら、その後はありません。逆に期待してますので、頑張ってお願いします。

プチホテル クイーンズスウィート 2017年04月05日 16:03:14

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月30日 09:09:42

サービス、清掃、料理、すべてにおいてオーナーが変わるとこれほど変わるのかと思う事例の典型です。まったく別の宿になってしまいました。

2016年06月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】