プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 21:20:20

GWに恋人と利用させて頂きました。立地は住宅街の中にあり、周りの道は狭めでした。
お部屋は清掃は行き届いており綺麗でしたが、荷物を置く台があれば尚いいなと思いました。部屋の露天風呂は最高でした。日中は海が見え、夜は星が綺麗に見え、何度も入りました。食事もボリュームがあり、美味しかったです。スタッフの方も爽やかで丁寧な接客でした。

2024年05月

投稿者さん 2023年12月04日 23:19:04

12/2に宿泊しました。
部屋の露天風呂からの眺めはとても良いです。
夕食のメニューもボリュームたっぷりで、金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年08月24日 16:29:59

道に迷うこともなく着くことできました。
食事は朝夕共に量も丁度良く大満足で、特に金目鯛の煮つけが良い味付けでした。
客室露天風呂からは星が綺麗に見え気持ちよく入れました。
貸し切り露天風呂は昼間に入ったので、次回機会があれば今度は夜に入りたいと思います。

【露天風呂付ツインルーム】

kanako0426さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kanako0426さん [60代/女性] 2023年06月20日 16:42:09

写真通りの可愛いホテルでした。部屋の内装は古い感じがしますし、アメニティ類も最低限の物しかありません。
ただ、お食事は夜も朝も大満足でした。
金目鯛の煮付けは大きいし、舟盛りの刺身・ステーキも美味しかったです。
部屋の露天風呂には、シャワーもついていました。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2022年12月04日 22:42:34

部屋の位置が入口入って真正面だったので気にはなりましたが、広くてゆとりのある部屋で、部屋の露天風呂も大変気持ち良かったです。食事もコースで順番に運んで頂きましたが、テンポ良く次の料理を出して頂けたので食べやすかったです。もちろん味ま◎。貸切風呂が時間指定だったので1回しか入れなかったですが、仕掛けがあもしろくて良かったです。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:35

ご飯がおいしかったのと貸切風呂がよかった。ただ、化粧水とメイク落としが無いのが不便だった。雰囲気もサービスもよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付ツインルーム】

つぐみん502さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

つぐみん502さん [30代/女性] 2021年03月09日 20:52:48

・お部屋に露天風呂がついていたので、いつでも入浴できたのがとてもよかったです。お風呂の水質もよくてお肌がすべすべになりました。
・2人で伺いましたが、金目鯛を1尾サービスして頂き、食事面では大満足でした。
・追加料金をお支払いすると、地酒&ワインは飲み放題にできるので お酒が好きな方にはお勧めのプランです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:54:06

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をお気に召していただきまた、ワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月24日 10:17:10

久々のペンション…
オーナーも変わられ初日との事でちょっと心配をしましたが全く支障なくかえって頑張っている姿に応援をしたくなりました。
緊急事態宣言下でどうかとも思いましたが感染対策をキチンとして伺いました。
機会があればまた伺おうと思える宿です。
是非、頑張ってください。

2021年01月
プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:33:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また応援のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。これから日々努力してご満足いただけるよう
取り組んでまいりますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ち申し上げております。
スタッフより

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2019年12月25日 00:59:20

立地は分かりにくい場所にありましたが、食事やお風呂など大変満足できました。また機会があれば是非利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 09:15:35

この度はご宿泊いただき

当館は奥まったところにございますので
ご不便かけてしまったようで申し訳ありません。
その分街灯が少なく晴れた日には伊豆の夜景や
星空を眺めることができます。
対策として看板を数か所立てております。
ご来館の際何かお困りの事ございましたら
電話番号0557-51-0077までご連絡ください。

またのお越しお待ちしています!
クイーンズスイート スタッフ

【露天風呂付ダブルルーム】

あきまる611224さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきまる611224さん [40代/男性] 2019年09月03日 05:28:09

8月31日から9月1日で利用しました。
今回二回目です。

食事は、夕食、朝食共に大満足でした!
お肉を良く焼いて欲しいと、我儘な注文にも対応して頂き感謝しています。

ホテルの方(関西の方?)が本当に良く対応してくださいました。

室内設備で、アメニティにブラシがあるといいなあ。と、想いました。
トイレの換気扇の埃が気になりました。
露天風呂で、湯船にムカデがいて、足を刺されたので、入る時に確認した方がいいかなあ。

あっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:39

12月のおわりに1泊2日で利用させていただきました。
様々な口コミがあり少しだけ不安でしたが、幸せな2日間を過ごすことができました!
特に食事が美味しく、次のメニューは何かなとワクワクしてコースを楽しむことができました。
オーナーさんの愛情こもった素敵な料理で、静かでこじんまりした空間で皆さんといただけた食事はより美味しく感じました。
楽しみにしていた露天風呂は岩のお風呂で、星空が綺麗でとっても良かったです!!しかし★4つにしたのはこれが理由で、とにかく寒い……。お部屋の露天風呂も貸し切りの露天風呂も利用しましたが、冬の強風の日には何とも厳しかったです…笑
でもサービスがとてもよく、お姉さんが優しくて可愛らしくて、とても癒されました!
次利用する機会があれば、もう少し暖かいときにしたいなと思います(笑)
あと電車やバスだと少し不便なので、車のほうがいいかなあ。
伊豆ぐらんぱる公園は歩いて行けて、近くにミニストップもあったので良かったです!
ありがとうございました!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:25:58

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事や温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
露天風呂はその名の通り露天でございます。どうしても外気に環境が左右されてしまいますことをご理解いただきたく存じます。
館内にも内風呂のジャグジーもございますのでこちらは通年を通して快適にご利用いただけると思っております。

【露天風呂付デラックスダブル】

ばちこい.comさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ばちこい.comさん [50代/男性] 2016年08月06日 20:03:32

今年の6月末に夫婦で宿泊しました 仕事が一段落したので、投稿します 大変気に入りました 妻がここを見つけました 決め手は、妻が客室にある露天風呂、私が【ズワイガニの食べ放題】付きプラン 露天風呂は、好きな時に部屋から直ぐに入れて何回も入りました、気持ち良かった 食事も美味しかったです ズワイガニは、身が甘くて大変美味しかったです(2皿食べました) 客室の露天風呂を妻が本当に気に入って、また来年も来たいとリクエストされました。 若い方は退屈するかもしれませんが・・・ 熟年夫婦のスローライフには、ゆっくりくつろげて満足しました 来年も宿泊しようと思います

2016年06月
温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

kenzan2789さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kenzan2789さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:11:59

部屋のユニットバスと露天風呂のお湯が途中で出なくなって水になる事態が2度ほどありました。
一度目は、チェックイン後食事前に露天風呂に入っているときに起こり、部屋にチェックに来てもらいしばらくしたら出るようになりました。
二度目は、チェックアウト前に露天風呂で体を洗い終わった後に水に変わってしまいました。風呂から出る直前に起きたので時違いはなかったのですが、食事も部屋についている露天風呂も良かっただけに残念です。

2016年01月
【露天風呂付ツインルーム】

takemuu6さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

takemuu6さん [20代/女性] 2015年11月16日 16:10:14

彼氏のお誕生日旅行で利用させていただきました!
朝食・夕食前に部屋に連絡をいただけたり、館内施設に関して始めに説明などをしていただいて、
サービスは関心させられました。
ただ、ホテルの場所がわかりにくく、看板などがあればいいなと思いました。
また、アメニティも浴衣が選べるのは良かったが、化粧水などがなかったので、そこは残念でした。
でも、全体的にはよかったので、また機会があれば利用させていただきます!

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

髭タッキーさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

髭タッキーさん [40代/男性] 2014年10月31日 15:24:46

ナビでも道が分かりずらく部屋はちょっとタバコ臭かったですが、口コミ通り部屋の露天風呂は素晴らしく料理もちょうどいい量で美味しくとてもよかったです。あいにく天気が悪く風呂からの眺望があまり見えませんでしたが、それでもこの値段でこの部屋、料理はとってもお得だと思いました。サービスしていたのはちょっと年配の男性1人でしたがなにも物足りなく満足のいくものでした。機会があれば天気のいい日にまた来たいと思います。

2014年10月
【露天風呂付ダブルルーム】

ぞうさんの鼻さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぞうさんの鼻さん [50代/男性] 2014年10月27日 20:55:38

おしゃれなプチホテルという感じで料理を楽しみに行きました。
金目鯛の芳香焼き?みたいな料理は絶品でした。
就寝時にお風呂の音は気になったです。

2014年10月

魔異さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2014年07月23日 12:52:21

7/19に1泊させてもらいました。

天候は悪く風景は楽しめませんでしたが、露天風呂は最高です。

食事も金目鯛の煮付けはとても美味しく満足でした。

これから予定されてる方にもオススメです。

2014年07月
眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2014年07月03日 10:04:30

とても良い時間を過ごさせて頂きました。
お風呂も、各部屋にあり、ゆったりと好きな時間にお風呂に入れてとてもよかったです。

何よりも、食事がとても美味しかったです。

また、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年06月