プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

tkwolfさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

tkwolfさん [60代/男性] 2018年03月05日 11:05:13

強風の天気で、高台の為か一晩中風音に一種の恐怖心を抱きながら寝ました。
ホテルとしては、ロケーション・眺望・部屋・食事・お風呂・サービスなど、大変満足です。
ホテルの場所が分かり辛いこと(二回目以降はOK?)、夜中に部屋の露店風呂の水音が気になりました。
また利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:11:31

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この日は春一番の風が吹いていましたね。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
案内看板等は出させていただいておりますが、いかんせん高台のロケーションを確保するための立地となっており、ご理解いただけましたら幸いです。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 15:51:34

全てが予想以上によく、満足してます。館内説明等も親切丁寧で好感をもてました。機会あればまた利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年02月03日 12:30:06

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉にうれしく思います。
ぜひまた、伊豆高原に遊びにいらした際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことをお祈りしております。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2018年01月18日 08:32:18

場所にたどり着くのに迷ってしまいました
着いてすぐに 貸切風呂の予約をして
明るいうちの温かいお風呂はとても良かったです
食事も美味しかったし やさしい雰囲気です
部屋に露天風呂は最高です
朝早く起きて入りました
少し残念なのは お部屋が古いところと
ユニットバスの配管のにおい
(何度か流したりして大丈夫でしたが)
wi-fiが2階も使えるとよかったなと思いました

プチホテル クイーンズスウィート 2018年02月03日 12:28:15

過日はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉や食事をお褒めいただき嬉しく思います。
頂きましたご指摘は改善させていただきたく思います。
なお、Wi-Fiに関しましては、申し訳ありませんがロビー周辺のみのご利用となります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:39

12月のおわりに1泊2日で利用させていただきました。
様々な口コミがあり少しだけ不安でしたが、幸せな2日間を過ごすことができました!
特に食事が美味しく、次のメニューは何かなとワクワクしてコースを楽しむことができました。
オーナーさんの愛情こもった素敵な料理で、静かでこじんまりした空間で皆さんといただけた食事はより美味しく感じました。
楽しみにしていた露天風呂は岩のお風呂で、星空が綺麗でとっても良かったです!!しかし★4つにしたのはこれが理由で、とにかく寒い……。お部屋の露天風呂も貸し切りの露天風呂も利用しましたが、冬の強風の日には何とも厳しかったです…笑
でもサービスがとてもよく、お姉さんが優しくて可愛らしくて、とても癒されました!
次利用する機会があれば、もう少し暖かいときにしたいなと思います(笑)
あと電車やバスだと少し不便なので、車のほうがいいかなあ。
伊豆ぐらんぱる公園は歩いて行けて、近くにミニストップもあったので良かったです!
ありがとうございました!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:25:58

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食事や温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
露天風呂はその名の通り露天でございます。どうしても外気に環境が左右されてしまいますことをご理解いただきたく存じます。
館内にも内風呂のジャグジーもございますのでこちらは通年を通して快適にご利用いただけると思っております。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月21日 21:36:42

The staff are very nice but cannot communicate with english (anyway, I think mobile phone’s translation apps is useful nowadays) . The room is big with sea view, and there is a small hot spring inside the guest room.

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:23:31

Thank you very much for using our hotel in the past.
Thank you for praising the staff.
I apologize for the fact that there are parts that do not reach and I made you feel uncomfortable.
We would like to receive your opinions and comments as a reference for better accommodation as a future issue.
Thank you very much for your review.

【露天風呂付ツインルーム】

エルモ9280さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

エルモ9280さん [40代/女性] 2017年09月02日 00:10:03

8月25日から1泊させて頂きました。近場にはコンビニが1件ありました。
熱海方面からではコンビニの1歩手前を右に曲がればわかりやすいと思います。
部屋では2階一番奥の部屋でした。Wi-Fiは届きませんでした。
少しですが壁にシミがありきになりました。
部屋でのドリンクは高いので飲まないほうがよいかと...
ベランダでの露天風呂は良かったです。海も見えて周りは木と一般の家がありましたが
ほのぼのと出来ました。
食事は、とても美味しかったです。お腹一杯になりました。
また、機会があればお世話になりたいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:17:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉ををお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
しかしながら、至らないところがあり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

摩帆露葉さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:06:42

露天風呂付きでこの料金はとても嬉しいです。
ただ、ナビで検索しても道に迷います!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:10:43

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【露天風呂付ツインルーム】

ばちこい.comさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ばちこい.comさん [50代/男性] 2016年08月06日 20:03:32

今年の6月末に夫婦で宿泊しました 仕事が一段落したので、投稿します 大変気に入りました 妻がここを見つけました 決め手は、妻が客室にある露天風呂、私が【ズワイガニの食べ放題】付きプラン 露天風呂は、好きな時に部屋から直ぐに入れて何回も入りました、気持ち良かった 食事も美味しかったです ズワイガニは、身が甘くて大変美味しかったです(2皿食べました) 客室の露天風呂を妻が本当に気に入って、また来年も来たいとリクエストされました。 若い方は退屈するかもしれませんが・・・ 熟年夫婦のスローライフには、ゆっくりくつろげて満足しました 来年も宿泊しようと思います

2016年06月
温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

フジヒグマ1129さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

フジヒグマ1129さん [60代/男性] 2016年07月01日 14:45:37

ホテルの場所が分かりにくい!!初めて利用する人は戸惑うでしょう!?ホームページに詳細地図が有ると便利かな。食事は美味しかった、部屋は落ち着けるし風呂もゆったり出来良かったです。値段も手頃なのでリピーターに成るかも…また利用したいと思えるホテルですよ♪

2016年06月
★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ツインルーム】

kenzan2789さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kenzan2789さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:11:59

部屋のユニットバスと露天風呂のお湯が途中で出なくなって水になる事態が2度ほどありました。
一度目は、チェックイン後食事前に露天風呂に入っているときに起こり、部屋にチェックに来てもらいしばらくしたら出るようになりました。
二度目は、チェックアウト前に露天風呂で体を洗い終わった後に水に変わってしまいました。風呂から出る直前に起きたので時違いはなかったのですが、食事も部屋についている露天風呂も良かっただけに残念です。

2016年01月
【露天風呂付ツインルーム】

takemuu6さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

takemuu6さん [20代/女性] 2015年11月16日 16:10:14

彼氏のお誕生日旅行で利用させていただきました!
朝食・夕食前に部屋に連絡をいただけたり、館内施設に関して始めに説明などをしていただいて、
サービスは関心させられました。
ただ、ホテルの場所がわかりにくく、看板などがあればいいなと思いました。
また、アメニティも浴衣が選べるのは良かったが、化粧水などがなかったので、そこは残念でした。
でも、全体的にはよかったので、また機会があれば利用させていただきます!

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

nezuminoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:46:21

シェフの方が笑顔で迎えてくれてとても感じがよかったです。
部屋の露天風呂も納得しました。
東伊豆方面に行くときはまた利用したいと思います。

2015年03月
【露天風呂付ツインルーム】

髭タッキーさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

髭タッキーさん [40代/男性] 2014年10月31日 15:24:46

ナビでも道が分かりずらく部屋はちょっとタバコ臭かったですが、口コミ通り部屋の露天風呂は素晴らしく料理もちょうどいい量で美味しくとてもよかったです。あいにく天気が悪く風呂からの眺望があまり見えませんでしたが、それでもこの値段でこの部屋、料理はとってもお得だと思いました。サービスしていたのはちょっと年配の男性1人でしたがなにも物足りなく満足のいくものでした。機会があれば天気のいい日にまた来たいと思います。

2014年10月
【露天風呂付ダブルルーム】

ぞうさんの鼻さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぞうさんの鼻さん [50代/男性] 2014年10月27日 20:55:38

おしゃれなプチホテルという感じで料理を楽しみに行きました。
金目鯛の芳香焼き?みたいな料理は絶品でした。
就寝時にお風呂の音は気になったです。

2014年10月

魔異さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2014年07月23日 12:52:21

7/19に1泊させてもらいました。

天候は悪く風景は楽しめませんでしたが、露天風呂は最高です。

食事も金目鯛の煮付けはとても美味しく満足でした。

これから予定されてる方にもオススメです。

2014年07月
眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2014年07月03日 10:04:30

とても良い時間を過ごさせて頂きました。
お風呂も、各部屋にあり、ゆったりと好きな時間にお風呂に入れてとてもよかったです。

何よりも、食事がとても美味しかったです。

また、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
【露天風呂付ダブルルーム】

kobakoba00さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kobakoba00さん [40代/男性] 2014年06月29日 10:38:57

各種サイトでいろいろな口コミがありましたが、あの金額であれだけの料理を出してもらえば満足でしょう。
部屋も露天風呂がついているため、彼女と好きなだけ入ることができ満足することができました。
宿泊日当日は曇っていたため、残念ながら日の出を見ることができませんでしたが、晴れていたら露天風呂からの日の出を堪能することができるでしょう。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月16日 18:31:09

客室露天風呂付きのホテル、旅館を探してました。口コミ評価が高いのに値段もお手頃なここにしました。
立地で評価を3にしたのは、思いのほかホテルまでの道のり坂道が急だったためです。こちらが乗っている車が車高を低くしていたため、こすりはしなかったですが、かなりヒヤヒヤしました。そのため立地で評価を低くしましたが、
DVDやゲームもレンタル出来、部屋からの眺めも、露天風呂もとっても良かったです。夕食も朝食もボリューム満点、しかも美味しかったので、男女ともに満足出来ます。
スタッフのかたも終始素敵な笑顔で目配り気配り心配りをしていただきました。
素敵な旅行になりました。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月02日 16:07:16

オーナーの方の人に対する接し方等、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。食事も美味しく本当に良い時間を過ごせたという気持ちです。有難うございました。

2013年11月
【露天風呂付ダブルルーム】

h.moriさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

h.moriさん [50代/男性] 2013年04月10日 17:56:09

4月7日に妻と利用しました。低料金で部屋に露天風呂があり 直ぐ入れるので6回も入りリフレッシュさせてもらいました。ホテルの人は笑顔で対応して気持ち良かったです。また伊豆の方へ行ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月