プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィート

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 15:52:22

食事が、美味しくお風呂が貸し切り出したのでとても良い

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2022年04月22日 10:07:35

伊豆定番のキンメの煮付けじゃなく洋食にアレンジされてとても美味しかったです。お風呂は部屋風呂、貸し切り風呂ともにちょっとぬるくて真冬はちょっと厳しいかなぁと思いましたが今回の時期にはゆっくりつかってちょうど良かったです。お値段もリーズナブルなので機会があればまた春か秋頃に利用したいですね。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2022年04月11日 19:03:20

お部屋にあるお風呂も温泉だったし、貸切露天風呂もボタンを押すとしかけが楽しかったです。
    オーナーご夫婦の感じも良く、お肌もスベスベになって、この金額からすると満足できるホテルでした。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン
    【露天風呂付ダブルルーム】

ふこじるしさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2022年02月06日 15:45:17

大晦日には年越しそばも振る舞われたりとお食事も美味しく頂きました。
    お部屋の露天風呂も二人で入れる大きさで満足です。
    ホテルの周りの道が狭く坂なので運転に不慣れな方は明るいうちの到着をお薦めします。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2021年07月25日 20:57:56

6月上旬、妻の誕生日に合わせて予約しました。
     国道135号線を曲がるとすぐの立地で、当日は雨だったものの、雨が止んでから見える風景も素晴らしかったです。相模灘と伊豆大島が見え、夜も国道沿いの照明だけが浮かび上がり、心地よいリゾート感を演出してくれます。
     用意してくれた色浴衣も好評で、露天風呂もほどよい温かさで居心地がよいものでした。
     料理は若干味が濃い印象がありましたが、金目鯛の香草焼きはなかなかのものでした。スープも美味で、肉は次回、食べ放題でもう何枚か頼んでも良さそうです。

宿泊した部屋も、様々なガイドブックに掲載されている温泉付き角部屋だったので、広さ、居心地とも素晴らしいものでした。部屋の中も寛ぐには最適です。

今度お世話になる時は、提携しているダイビングショップで体験ダイビングを楽しむのも面白そうです。

ロビーや廊下、外観も素敵で、オーナーと奥様の心遣いに感謝します。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:55:52

過日はクイーンズスウィートにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またお誕生日おめでとうございます。
    お食事や景色などお褒め頂こ恐縮です。
    ぜひまた遊びにいらしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月03日 15:55:16

部屋の露天風呂から見える景色が良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年11月11日 10:59:40

当館からの景色をお気に召していただけたようで何よりです。
    ああ軽い時間には伊豆七島、夜には満天の星空と時期によっては夜漁の漁火など様々な景色を楽しんでいただけるものと思います。
    ぜひまた別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。

【露天風呂付ツインルーム】

つぐみん502さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

つぐみん502さん [30代/女性] 2021年03月09日 20:52:48

・お部屋に露天風呂がついていたので、いつでも入浴できたのがとてもよかったです。お風呂の水質もよくてお肌がすべすべになりました。
    ・2人で伺いましたが、金目鯛を1尾サービスして頂き、食事面では大満足でした。
    ・追加料金をお支払いすると、地酒&ワインは飲み放題にできるので お酒が好きな方にはお勧めのプランです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:54:06

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の温泉をお気に召していただきまた、ワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
    また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月24日 10:17:10

久々のペンション…
    オーナーも変わられ初日との事でちょっと心配をしましたが全く支障なくかえって頑張っている姿に応援をしたくなりました。
    緊急事態宣言下でどうかとも思いましたが感染対策をキチンとして伺いました。
    機会があればまた伺おうと思える宿です。
    是非、頑張ってください。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:33:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また応援のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。これから日々努力してご満足いただけるよう
    取り組んでまいりますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付デラックスダブル】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
    アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
    アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
    スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!

投稿者さん 2020年11月17日 22:07:49

2回目です
    前回は、普通のお部屋だったので、デラックスにしました
    あまり変わらないような気がします
    ちょっとだけ、広い?
    だいぶ、使ってなかったのか?埃が…………
    冷蔵庫の中も、前回は、いっぱい入っていたのに、今回は、何故かまばらでした
    あれなら、何もいれないで、フロントで、売ってた方が良いのでは?
    と思います

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:59:37

ご利用いただきありがとうございました。今回、行き届かない点がありお詫び申し上げます。
    ご指摘の点はスタッフで共有し改善させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 22:34:14

10月初旬に宿泊しました。コロナで自粛していた為今年初めての旅行でした。
    お部屋に露天風呂がある事、食事が美味しいという投稿が多かったのでこちらを選びました。 お風呂は写真のイメージが強かったので、景色など少し残念でしたが、好きな時間にお風呂に入れてコロナ感染予防の面でも安心できました。お部屋は正直普通です。食事は口コミ通りとても美味しかったです!個人的には夕食のスープが絶品でした。金目鯛の洋風焼きも珍しく美味しかったです。食べ放題のケーキが最後ではなく、好きなタイミングに選んで食べれると良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。
    ホテルの方の接客態度も良く総合的に満足な旅行になりました!ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年09月17日 19:57:26

よかったです
    また行きます

【露天風呂付デラックスダブル】

shigepyonnさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

shigepyonnさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:00:18

食事はどれも美味しく、オーナーの気配りは良かったですが、室内の芳香剤?の臭いが強かったです

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン
    【露天風呂付ダブルルーム】

horinobuhitoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

horinobuhitoさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:54:05

こういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もこういうご時世なので長期の旅行をキャンセルして、近場で急きょ1泊旅行をすることにしました。露天ぶろ付きの部屋で探していたところ、本当に素敵な宿に巡り合えました。部屋付きの露天風呂も最高でした。目の前は相模湾が広がり開放的で。料理も金目鯛の香草焼きは初めてでしたがとても美味しかったです。ステーキも柔らかく美味しくいただきました。飲み放題を頼んだのですが、ノンアルコールの設定もあるといいなと思います。日本酒もあらばしりを用意していただき、少しですがいただきました。ワインは赤と白…魚料理と肉料理に合わせきめの細かい対応だと思います。おいしくいただきました。頼みませんでしたが、パンのおかわりが出来たのか。出来れば声をかけていただけると嬉しかったです。朝食も十分すぎる量と品数、さらにあおさのおかゆまで。もし、選択が出来るなら、せっかくあおさのおかゆを用意していただけるなら、和食コースも設定していただけると良かったと思います。オーナの気配りと奥様の料理の両輪がかみ合っている素敵なホテルです。唯一、部屋でベッドの枕元に小さなテーブルがあるといいなと思います。携帯などを置くための。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 11:13:29

この度はこういった状況の中当館へ
    ご来館いただきましてありがとうございます。
    また丁寧な口コミまでしていただき
    重ねて感謝いたします。

客室露天風呂はお客様同士の接触を減らすことができます。こういった時期、お客様のようなニーズにこたえることができてうれしく思います。

お料理の面では貴重なアドバイスありがとうございます。パンのお声がけなど至らなかったところ含め改善していきたいと思います。
    またノンアルコールの飲み放題は
    ご用意していませんが冷蔵庫飲料の
    フリードリンクのオプションはございます。
    次回はそちらもご検討ください。

またお会いできる日をお待ちしております

投稿者さん 2020年02月01日 00:53:27

部屋は充分な広さがあり、露天風呂も良かった。
    料理のボリュームも良く、美味しかったです。
    今回は一階だったので次回は、二階に泊まりたいと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 10:25:03

この度はご来館いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

二階は眺望がより良い部屋が多くなっています
    早起きして日の出を見ながら露天風呂に
    入るのはとても気持ちがいいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2019年12月25日 00:59:20

立地は分かりにくい場所にありましたが、食事やお風呂など大変満足できました。また機会があれば是非利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2020年07月14日 09:15:35

この度はご宿泊いただき

当館は奥まったところにございますので
    ご不便かけてしまったようで申し訳ありません。
    その分街灯が少なく晴れた日には伊豆の夜景や
    星空を眺めることができます。
    対策として看板を数か所立てております。
    ご来館の際何かお困りの事ございましたら
    電話番号0557-51-0077までご連絡ください。

またのお越しお待ちしています!

【露天風呂付ダブルルーム】

あきやん919さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきやん919さん [50代/女性] 2019年11月04日 19:44:28

11/2に宿泊しました。大室山や周辺施設から近く便利でした。ただ、ナビ通りに行くと建物の裏側?下側?に着いてしまい建物の入口には自力で探す事に...。それでも、部屋に付いている岩風呂は温度もちょうど良く最高でした。

【特旅“ポイント10倍保証”】 客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン
    【露天風呂付デラックスダブル】

あきまる611224さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

あきまる611224さん [40代/男性] 2019年09月03日 05:28:09

8月31日から9月1日で利用しました。
    今回二回目です。

食事は、夕食、朝食共に大満足でした!
    お肉を良く焼いて欲しいと、我儘な注文にも対応して頂き感謝しています。

ホテルの方(関西の方?)が本当に良く対応してくださいました。

室内設備で、アメニティにブラシがあるといいなあ。と、想いました。
    トイレの換気扇の埃が気になりました。
    露天風呂で、湯船にムカデがいて、足を刺されたので、入る時に確認した方がいいかなあ。

あっという間でしたが、素敵な時間が過ごせました。

湘月庵さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

湘月庵さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:09:32

初めて利用しました。分かりづらい場所にありますが事前に調べたので迷わずたどり着きました。料理は2食付きでそれぞれボリュームもあって美味しかったですが、夕食の相方の牛肉だけが筋切り等の下拵えの問題かたまたまかは分かりませんが非常に硬かったです。

部屋はシンプルでしたが景色も良く露天風呂付きだったのは非常に良かったです。
    非常にコスパの良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

【露天風呂付ダブルルーム】

はな2785さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

はな2785さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:45:00

部屋露天風呂に惹かれてGWに泊まり夕方から天気が悪くなり天気が良ければ星空、夜景が綺麗だったのかなぁ~と…
    でも、朝は天気も良くて景色も最高でした!
    接客してくれたお姉さんも可愛らしくて良かったです(^^)
    ご飯もボリューム満点で美味しかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年06月14日 16:44:49

過日はプチホテル クイーンズスウィートにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    当館自慢のお風呂やお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
    また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン