プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 20:10:52

ディナーのコース料理が本格的で大変満足しています。この食事付きで2万円/泊ですからコスパ抜群です。 部屋に露天風呂があり、そこからの景色も良いのでカップルで泊まられるには良いホテルだと思います。立地ですが、細くて急な坂を車で登って行かないといけないのが難点です。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:17:14

過日はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございました。
高いご評価をいただき嬉しく思います。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
また、いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。

【露天風呂付ダブルルーム】

まぁじゅささんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

まぁじゅささん [50代/男性] 2018年08月17日 11:12:51

8月10日に1泊でお世話になりました。部屋風呂付の宿にということでクイーンズスウィートさんに。国道から宿までの道が狭かったけれど、周囲の環境ほか大変満足でした。食事もお風呂も申し分なし。オーナーご夫婦お二人でということでしたが、悪い印象はありませんでした。これからもお二人では大変だと思いますが頑張って下さい。応援しています。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:14:13

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の食事や温泉にご満足いただけたご様子に安心しております。
また、ご声援を頂けましたこと大変励みになります。

投稿者さん 2018年05月13日 21:07:18

いい意味で期待を裏切られました!
丁寧な館内の説明をしていただいた時からこのホテルは当たりだと確信しました。
夕食はとても美味しく、金目鯛1匹の香草焼きは特に美味でした。
また、なんといっても部屋の露天風呂は最高です!
夜に入ると満点の星空がのぞめて感動しました。
貸切風呂もゆったりとはいれました。露天風呂は合計4回もはいるほど最高です。笑
帰りの道中は何度もこのホテルよかったねと言い合うほどとても満足できました。
また機会があれば泊まりたいと思っております。
お世話になりました、ありがとうございました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:12:27

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
当館の金目料理にご満足いただけたご様子に安心しております。

【露天風呂付ダブルルーム】

tkwolfさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

tkwolfさん [60代/男性] 2018年03月05日 11:05:13

強風の天気で、高台の為か一晩中風音に一種の恐怖心を抱きながら寝ました。
ホテルとしては、ロケーション・眺望・部屋・食事・お風呂・サービスなど、大変満足です。
ホテルの場所が分かり辛いこと(二回目以降はOK?)、夜中に部屋の露店風呂の水音が気になりました。
また利用したいと思います。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:11:31

この日は春一番の風が吹いていましたね。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
案内看板等は出させていただいておりますが、いかんせん高台のロケーションを確保するための立地となっており、ご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年01月30日 15:51:34

全てが予想以上によく、満足してます。館内説明等も親切丁寧で好感をもてました。機会あればまた利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年02月03日 12:30:06

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉にうれしく思います。
ぜひまた、伊豆高原に遊びにいらした際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことをお祈りしております。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2018年01月18日 08:32:18

場所にたどり着くのに迷ってしまいました
着いてすぐに 貸切風呂の予約をして
明るいうちの温かいお風呂はとても良かったです
食事も美味しかったし やさしい雰囲気です
部屋に露天風呂は最高です
朝早く起きて入りました
少し残念なのは お部屋が古いところと
ユニットバスの配管のにおい
(何度か流したりして大丈夫でしたが)
wi-fiが2階も使えるとよかったなと思いました

プチホテル クイーンズスウィート 2018年02月03日 12:28:15

温泉や食事をお褒めいただき嬉しく思います。
頂きましたご指摘は改善させていただきたく思います。
なお、Wi-Fiに関しましては、申し訳ありませんがロビー周辺のみのご利用となります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

【露天風呂付デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月11日 02:30:33

2回目の宿泊でした。
期待通りの展望露天風呂に感動でした。
大島の奥からの日の出は忘れられない時間でした。
今回は電車で行ったのですが送迎無料だったのが嬉しかったです。
またお邪魔します!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:19:40

過日は、当館をいつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

【露天風呂付ダブルルーム】

HIRO5382さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月02日 19:25:04

以前は年に数回お邪魔しておりましたが、1年以上ぶりにお邪魔しました。
前回のスタッフの方、掃除は手抜き、料理は見た目は同じなのに全てまずかったからです。
案の定、以前は評価も4以上あり高評価だったのが、見る見る3以下になりました。
ここ数ヶ月評価を見ていると、評価が以前並みに上がってきたので、正直あまり期待しないでお邪魔しました。行ってみるとやはりスタッフの方が代っていました。
お料理全般、以前の良い頃に戻ったと言うより、今までのスタッフの方の中で一番と言う位、美味しかったです。
食後、貸切風呂の後、フロントにお料理を作っていた女性のスタッフの方が居たので、今晩のお料理の事を伝えさせて頂きました。
やはり2月から代わられたそうです。評価は嘘つきませんね!そして、また来ますって言っちゃいました。

一つだけ気になった事を書きます。 お料理の時のウエイター業務の方、食事のお皿等を片付けるのが早過ぎます。1人が食べ終わると秒殺で空いたお皿・・・と、相方がまだ食べているのだから、2人が食べ終わってからセットで片付けるように教育して下さい。急かされてるようで落ち着いて食べられません。食事終了時間を見たら、やはりいつもより15分近く早かったです。
あと、今回はご飯かパンのどちらにしますか?と、今まで聞かれない事を聞かれたので、ん?と思ったら、お肉料理の時にご飯しか出ませんでした。
今迄ずーっと、まず金目の時にパンが出て、お肉の時にライス又はパンを出してくれてました。基本、そのパターンが良いです。
最後になりますが、お料理本当に美味しかったです。数か月中に行きますので、また美味しいお料理お願いします。楽しみにしております。頑張って下さい。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:18:59

当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年10月01日 20:52:59

9月29日に夫婦で宿泊しました。夕食朝食共にとても美味しく、ボリュームもあり満足でした。露天風呂つき個室のため、いつでも入浴ができ、久しぶりにゆっくりとお風呂に入る事ができました。
また、オーナーさんに城ヶ崎海岸の見所や、近くのお土産さん情報をご丁寧に説明いただいた事に大変感謝しております。とても温かみのある雰囲気の良いホテルでした。
また泊まりにいきます。ありがとうございました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:17:57

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
【露天風呂付ツインルーム】

ぶーちゃん7111さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年08月23日 21:26:33

2回目の宿泊です。和風、洋風の食事が有りますが和風で2回共同じだったので違うお料理があったらいいなと思いました。私は足が不自由なので、お風呂で身体を洗う時椅子が低く過ぎるので立って洗っています。貸し切り風呂に高い椅子や脱衣場に椅子があったらいいなと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:15:23

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用しにくいところなどお気づかいが回らず申しあけwございませんでした。

投稿者さん 2017年07月25日 12:38:50

外国人にもお勧めです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:12:49

この度はクイーンズスウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年07月25日 12:37:44

海外から来た友人をもてなすために、伊豆高原の旅をしたいと思い計画しました。
伊豆高原駅を降りて、バスに乗り、ちょっと歩きます。最初はどんなホテルか不安でしたけど、ホテルに着いて、フロントの方のさり気ない、優しい応対と英語で説明もしてくださったのでとても助かりました。
お部屋は、すこし狭いなぁとおもいましたが、清潔感があり、お部屋に露天風呂もあり気持ち良く過ごす事が出来ま友人は外国人のため、大浴場のような文化が苦手なので露天風呂付きの部屋にしました。
食事も美味しく、金目鯛の味が忘れられません。
お友達がまた、日本へ来る計画がある時には絶対、ここのホテルにしましょうね。って話ています。
そして、また別の友人にも自信をもっておすすめ出来ます。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:12:15

投稿者さん 2017年07月24日 15:49:10

久しぶりに温泉宿に泊まりたくなりこちらに決めました。
結果大正解でした。
お手頃な値段、個室露天風呂、美味しい食事、ゆったり過ごせる雰囲気の館内。
是非再訪したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:11:04

【露天風呂付ツインルーム】

摩帆露葉さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:06:42

露天風呂付きでこの料金はとても嬉しいです。
ただ、ナビで検索しても道に迷います!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:10:43

投稿者さん 2017年07月20日 20:41:15

久しぶりの夫婦水入らずの旅行を満喫できました。
素敵な旦那様と素敵な奥様でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:10:06

この度はイーンズスウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 19:42:45

友人とセットでとまりました。
お部屋もお風呂も満足でした。
難点と言えば携帯の電波が繋がり難い場所がありました、
フリーWi-Fiもあるのですが、ロビーとレストランまでしか届かず、
私たちの部屋まで届けばありがたかったです。
是非また行きたいと思いました!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:09:31

投稿者さん 2017年07月20日 19:40:31

連休明けで初宿泊しました。
結果はとても最高でした!
とにかくお料理が抜群です。
夜は、前菜、スープ、お魚、肉料理、デザート
朝は、軽食ですが焼き立てパンが絶品。
どれを食べてもはずれ無しでした。
全部美味しすぎておかわりしました(笑)

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:08:36

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、料理の事もお褒め頂き恐縮でございます。

【露天風呂付ダブルルーム】

うずうずピングーさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

うずうずピングーさん [40代/女性] 2017年07月17日 21:24:32

小さめだけど各部屋に温泉の露天風呂があるなんて最高。予約制の露天風呂は、湯船の中の光がゆらゆら幻想的で美しく、とても気持ちがよかった。ダイニング、お部屋、露天風呂から見えた月と海も素敵でした。食事はボリュームがあって美味しくて、とくにパンとスープには大満足。希望としてはもう少しサラダが多くて、コーヒーが美味しいとさらに最高。スタッフの方の丁寧であたたかい人柄にほっと出来ました。ひそかにスイッチが入っていた虫よけを見つけた時は、その心配りに感動しました。また行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:07:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のプランにご満足いただけましたことうれしく思います。

【露天風呂付デラックスダブル】

パシラッティさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

パシラッティさん [50代/男性] 2017年07月13日 17:33:15

夕・朝ともにどれも本当に美味しかったです。
かしこまったところでの食事は経験が少なく、コース料理もドキドキしていましたが、気さくな奥様と明るいご主人に自然と笑みがこぼれて楽しく食事を頂くことができました。
冷蔵庫のサービスドリンクやお菓子も良心的な価格でした。
お部屋のお風呂も何度入ったか分からないくらい気に入ってしまいました!遠くに見える海と大島、星空と漁火にとてもロマンチックな気分に浸れ癒されました。
チェックアウト後に車で宿を出る際、オーナーご夫妻が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださってうれしかったです。
また遊びに行きたいと思います!

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:06:22

【露天風呂付ダブルルーム】

いっぱらまっちゃさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

いっぱらまっちゃさん [40代/男性] 2017年07月13日 17:21:03

英国クラシックを思わせる素敵な宿でした。
着いてすぐに貸切の方の露天風呂を利用させてもらいました。広くてゆったりできます。
お部屋のお風呂から遠目ですが海が一望でき大島もその他の島も(伊豆七島の名前が分かりません・・・)しっかり見えます。夜空は満点の星空がとてもきれいでした。夏ですが、虫はそれほど気にならなかったです。
夕食は金目鯛が美味しいです。白ワインによく合いました。
朝食も前日の夕食がお腹に残っているので丁度いい量でした。朝粥はやさしい味がしました。
オーナーが変わったとおっしゃっておられました。
夫婦お二人で営んでいるそうで、あたたかみのあるお宿でした。
また機会があれば利用したいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:05:57

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。