ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 19:01:18

部屋もきれいで、何より露天風呂が最高でした。
また行きたいと思います

ステーキ食べ放題付プラン
和室

2010年01月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年01月30日 11:05:24

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
当館の温泉は、源泉より直接パイプを引いておりますため、お客様には天然の温泉をお楽しみいただけます。
また、伊豆へお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。
今後もよろしくお願い致します。
アニマーレ in 伊豆高原

ステーキ食べ放題付プラン
【和室】

とび9540さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

とび9540さん [50代/男性] 2020年03月10日 08:09:27

このお値段で料理は美味しい,お風呂も良く気配りのきくオーナーさんで大変気分良く宿泊出来ました。また泊まりたいと思います。

2020年03月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 20:27:36

大人2名、子供2名、犬2匹で宿泊しました。

お値段の割にとてもお料理が良かったです。大人も子供もお腹いっぱいになりました。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。
また伊豆へ行った時は利用したいと思います。

roリュウさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

roリュウさん [50代/男性] 2019年05月09日 00:36:45

対応も丁寧で気兼ねなくすごせました 看板犬もおりこうでかわいい 高級感を望まなければとてもよいと思います 近くにいろいろな施設があり遊ぶには便利だと思います

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:22:45

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフやワンコをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月30日 16:20:13

伊豆高原にはここ8年で50回位ワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらのお宿はとにかく破格値でした。掃除も行き届いており、スタッフの対応も穏やかで癒されました。貸切状態だったので温泉も洗面所ものびのび利用でき大満足です。口コミを見ましたが、少しづつでも改善されている様に感じました。また是非伺いたいお宿です。ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:14:03

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
お口コミ誠にありがとうございました。

はっしー0932さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

はっしー0932さん [30代/男性] 2018年02月12日 16:12:28

一泊二食付きにしては値段が安く、行く前は心配していたのですが満足しました。たしかに建物は年季がはいっていて所々黄ばんでいたりもしましたが丁寧に掃除や手入れされているようで清潔でした。共同のトイレや洗面所もキレイ。夕食は舟盛と金目鯛の煮付にステーキもついて、ケーキも美味しかったです(全体の量としては男性には足りないかもしれませんが)。露天風呂は脱衣場も外にあり2月のこの時期はさすがに寒いです。部屋で気になったのはテレビが小さすぎてソファからでは見えにくいことくらいでしょうか。他にも悪いところを探せばないわけではないですが、値段を考えたら十分満足できるものです。スタッフの方々の対応も気持ちよく、機会があればまた利用したいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:42:58

過日は、アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
また、私共スタッフの事まで書いていただいてうれしい限りです。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 10:07:22

The room is small a little.

But the customer service was very wonderful.

The meal was very delicious.

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:34:37

Thank you very much for staying at Animare in Izukogen.
We appreciate your very high appreciation.
Also thank you for your compliments on cooking and services.
In addition, please come and visit the hotel when you come to Izukogen.
Thank you berry much.

投稿者さん 2017年07月25日 01:48:11

大変お世話になりました。
伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。

こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
温泉も大変気持ちよかったです。
この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。
また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:41

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【洋室】

momosan6354さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momosan6354さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:24

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。
飲み放題プランで宿泊しました。
食事とお酒美味しかったです。
ワンちゃんの食事も予約すると用意してもらえるようでしたが、持参しましたが
器も食事の時に用意してもらえました。
ドッグランは広くはありませんが、遊具が置いてあり、ワンちゃんと遊べます。
宿の方も親切で気遣いをしていただきました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:27:20

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年10月18日 23:45:18

10月16日一泊にて宿泊しました。部屋・ダイニング他 とてもきれいにされています。伊豆高原別荘地の中なので 静かです。近くにコンビニは、ありませんが ジュースの自販機があり、缶ビールなどもペンションで購入できます。近くのシャボテン公園やテディベアミュージアムなどの割引券もあります。 ご主人は とても気さくな方です。夕食のカニは、おいしくて 大きくて お腹一杯でした。。お料理も おいしいです。お風呂は 写真より大きく 清潔でくつろげます。大変 満足な一泊でした。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室】

mayufarm1083さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

mayufarm1083さん [50代/女性] 2015年08月17日 09:02:29

8月14日から16日まで2泊させていただきまして、大変お世話になりました。
まず、お風呂が良かったです。和風・洋風・内風呂と3つもあり楽しませていただきました。前に入っていた方がワンちゃんを人間の浴槽に入れたらしく湯船に犬の毛がいっぱいでちょっと、お客様のマナーの悪さを感じました。ワンちゃんは専用のバスタブで入浴させるべきです。
そんなんで、入ってまず毛をすくい取る掃除から始まりました。予約時間が40分間ということでワンちゃんを洗ってと言う事になると、ちょっと時間的に短いかな~と思いました。
食事はとても丁寧で心がこもっており、有難かったです。とても美味しくいただきました。
2泊と言う事で食事に気を使って下さり、ありがとうございました。
あと、お部屋のテレビが3チャンネルしか映らないのはテレビ好きの姉には応えたようでした。アンテナ不良が原因と思われますのでケーブルテレビにするべきだと思います。
ペンション周辺には、ワンちゃんと一緒に楽しめる施設が沢山あるし、ドッグランも充実しているので立地条件はとても良いと思います。また、14日の晩には8時から花火を見る事ができました。当日は満室で他のワンちゃん達との交流もできて楽しかったです。
ご主人と奥さまには大変お世話になりました。ひとりひとりを大切にして下さっている事が伝わって来ました。対応が早くて、とても感謝しております。ペットの写真も飾ってくれています。すべてのペットちゃん達の名前を、ご主人が覚えていらっしゃいました。
自分も飲食店経営者で、お客様の名前を覚える事は必須項目です。機転のきく対応をしていただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月12日 11:48:13

この内容でこの金額は非常に満足です。
CSや食事も良かったし愛犬も大満足で食事をとっていました。
ただちょっとお部屋がにおいましたが気になるほどではありませんでした。
日曜日の宿泊ですいていたこともあり2か所の露天風呂両方に入れて満足しました。
和風露天岩風呂は思ったより広く気持ち良く入れました
トイレと洗面所が共同なのは許容範囲です
雨の為観光やレジャーはできませんでしたが窓からは海が見えたし良い旅行になりました
しいて言えばドッグラン的なスペースが広くあれば最高だと思います
次に伊豆に行く機会があればまた利用したいです。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月22日 10:29:02

まさに「ペットと楽しむ」ペンションという感じです。
ご夫婦が住み込みでオーナーをされているペンションですが、ご夫婦も2匹のワンちゃんを飼われていますし、すごく「飼い主」という立場のことをとても理解されている方でした。

私は2泊で利用しましたが、他の宿泊者の方もワンちゃん連れの方でしたし、食事が開放的なダイニングでワンちゃんも入れるので、ワンちゃん同志のご挨拶はモチロン、宿泊者同志の交流も持て、楽しい時間を過ごせました。

ペット用の備品類として
 ・消臭スプレー
 ・トイレシート
 ・抜け毛掃除用のコロコロ
 ・ケージは無料で貸してくれます
 ・ご飯用のお皿
また、お風呂には
 ・ペット用バスタブ
 ・ペット用シャンプー
もあるので、一緒にお風呂も入れます。

こういったペット宿泊可の施設ですので、守らなければならないルールもモチロンありますが(布団には乗せない、散歩後は足ふきを など)、宿泊費的にもとてもコストパフォーマンスはとても高いと感じましたし、「ペット」という共通の話題の基、オーナー・宿泊者同志のコミュニケーションが取れるのも、とても楽しく過ごせる点だと思いました。
また行きたいペンションです。

2014年05月
【和室】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2014年04月23日 00:07:31

妻と私+愛犬とで宿泊しました。
宿泊の料金を考えたら全体的に本当に凄くお得で良いと思います。
こじんまりとしたペンションでしたが、綺麗に掃除されていました。
私の年齢から言うとトイレは部屋にないのはどうかと思っていましたが、部屋のすぐ近くに男女別々のトイレが何室もあり、特に妻も問題ないと申しておりました。
ダイニングで分かりましたが、幅広い年齢層のお客さんが利用していました。ペットを介して他のお客さんと仲良くなれて良かったです。
夕食は口コミで拝見した様にどれも美味しくて、カニの食べ放題をお願いしていた私たちを見て他の頼んでいないお客さんは羨ましそうでした。
伊豆にペットと行く際にはまたここに宿泊したいと思っています。

2014年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪
【和室】

★うさみみきてぃ★さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

★うさみみきてぃ★さん [30代/女性] 2013年12月29日 15:57:14

比較的新しいカーナビなんですが、電話番号から住所がでなくて少し不便でした。
外観はあまり綺麗な感じがせず、ここ?といった感じ。
15時少し前に着いたんですが、準備できてますのでと車まで来てくれました。
その日は平日ということもあり部屋に余裕があるのでと洋室と和室を選ばせてくれました。
説明を聞いてる間部屋に通してもらえなかったとの苦情がありましたが、そんなことはどこの宿泊施設でも当たり前なので、うちは見慣れない人に吠えるのが嫌だったので車で待ってもらいながらチェックイン。
やはりお部屋も壁の劣化が気になりましたが、掃除はゆき届いていて清浄機もよさそうなのが活躍してましたし、ふとんに毛がつかないよう配慮してあったり、清潔感はありました。
部屋にトイレはなかったですが部屋の近くにあり、2階は複数あるウオシュレットできれいな個室トイレでゆっくりできる感じで不便はなかったです。
また、2階にあるおもちゃに子供たち大喜び、主人はマンガ、私は犬の気持ちを読みながらくつろぎました!
お風呂は露天2カ所がとてもキレイで思ってたより広く、寒かったですがお湯が熱い分気持ちよかったです。ただ、小さい子どもがいるので始め熱くて泣きました^^;
お水がないので、シャワーの水でぬるくしました。
ご飯はとてもおいしくて、オーナーさんが終始近くて気遣ってくださり、アットホームな雰囲気から他の家族さんともワイワイできました。
とても素敵な時間が過ごせました。
消臭剤なのか、トイレがツンとする匂いがしたのと、壁が少し気になりますが、値段を考えるととてもいい旅行でした。
観光について伺ったときや、帰りに子どもが遊んで鍵が見当たらなくなってしまいチェックアウト時間を過ぎてしまいましたがとても親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

2013年12月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪
【洋室】

misao02162864さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

misao02162864さん [50代/男性] 2013年01月07日 10:31:16

今回で3回目です。スタッフが変わっていましたが、アットホーム感覚がホテルみたいでした。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月07日 09:21:05

1月5日に主人と姉夫婦、ワンコ3匹で一泊させて頂きました。
夕食も朝食も美味しく頂き、
和風の露天風呂は最高でした。

しかしながら、洋室のベッドは固く、中のバネが身体に当たり、
主人は膝を痛めている為、夜中痛みに襲われました。

ベッドがそれなりの寝心地でしたら、満点なのですが…

2013年01月
【洋室】

ayuayu06210209さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ayuayu06210209さん [40代/男性] 2012年09月03日 18:44:58

ワンコ連れで初めての旅行。9/1~9/2に宿泊しました。オーナーさんが大変親切な方で親しみを持てました。2匹の看板犬も可愛かったです。食事はボリュームがあって大変満足できました。お風呂も結構良かったです。(特に洋風ジャグジー)ただ、お部屋が狭い+照明が暗い+換気が悪い+トイレが共同+テレビが日テレとTVKしか映らない+ベッドの下の害虫駆除用の薬をワンコが悪戯して大騒ぎした点が残念でした。ちょっと辛口評価にしておきます。

2012年09月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 14:03:26

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館へのご指摘、スタッフ一同真摯に受け止めております。
食事やお風呂にかんしまして、お褒めいただいたにもかかわらず、施設や設備の面でご不快なお気持ちに見舞わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせていただきたいと考えます。
またのご来館、お待ちしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原

シャボテン公園パック
【洋室】

hiro4105さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

hiro4105さん [50代/男性] 2012年08月15日 13:38:02

家族3人と犬1匹で2泊お世話になりました。どちらかというと好きな時にお風呂の入りたい派なので、時間を指定されるとそれに合わせて食事したり飲んだりしてなくちゃいけないので面倒になり入りませんでした。
それに露天というか前が見えるだけでしたし・・・

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:09:12

過日はペンションアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘をいただいた露天風呂に関しまして、当館ではリーズナブルな価格での提供がセールスポイントでございますので、ごく稀に、ご納得いただけないお客様もいらっしゃいます。
客室露天風呂を望まれるお客様には、当館の姉妹館といたしまして、同じ伊豆高原に構えております、アニマーレプレミアムをご案内しております。
ご機会ございましたら、そちらもご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ペンションアニマーレin伊豆高原

投稿者さん 2011年09月01日 10:34:40

愛犬を温泉に入れてあげたくて、ペット用バスタブで一緒に
温泉利用ができるこちらのお宿に夫婦と愛犬2匹でお世話になりました。
ペンション=洋風民宿ととらえれば、各部屋にドライヤーや冷蔵庫はありませんが
コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

お風呂はすべて貸切ですが、夕食までは自由でしたので15時など早めにチェックインすれば、夕食前にのんびり温泉に浸かることができます。
露天風呂のスペースは思ったより広く、愛犬も専用バスタブで一緒に入れるのが良かったです。
翌朝入った和風露天では、樹木の枝にリスがいるなど伊豆高原らしい(笑)情緒を楽しめました。

泊まった和室は10畳でかなり広々、日頃クルマの騒音が常時ある場所に住んでいるので、立地的にとても静かに感じまた。
お料理はどれもおいしく、女性にはちょうどいい量かと思います。

宿のご夫妻もつかず離れずの程よい接し方で、諸々お世話になりました。
アニマーレグループのお宿は初めてでしたが、他にもあるのでいろいろな宿に泊まってみたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:20:03

過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りいただき嬉しく思います。
また、伊豆にお越しの際には当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
アニマーレIN伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【夏得】