ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 12:32:38

初めてのペットを連れての外泊でした。台風18号の最中の宿泊でしたが、チェックアウト時間も、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。

2013年09月
【洋室】

なっちゅ1119さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

なっちゅ1119さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:03:43

おじいちゃん、おばあちゃん、娘、チワワ三匹でおばあちゃんの誕生日記念にお邪魔しました。
施設は古いですが快適に過ごせるように頑張って下さってる感じで好感が持てました。
食事も大変美味しく
今まで行ったワンコと泊まるお宿では一番良かったです。
ただ、チェックインの15分位前に到着し、みんな疲れていたのでインできるか聞いた所一刀両断で断られたのが残念でした。

2013年07月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪夏得♪
【和室】

たまちゃん1150さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たまちゃん1150さん [50代/男性] 2013年01月16日 16:23:51

とにかく、温かさがある接遇でした。
料理も心があります。
ジャグジー露天風呂、チョットぬるかった…

2013年01月
ステーキ食べ放題付プラン
【和室】

misao02162864さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

misao02162864さん [50代/男性] 2013年01月07日 10:31:16

今回で3回目です。スタッフが変わっていましたが、アットホーム感覚がホテルみたいでした。

2013年01月
【洋室】

ayuayu06210209さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ayuayu06210209さん [40代/男性] 2012年09月03日 18:44:58

ワンコ連れで初めての旅行。9/1~9/2に宿泊しました。オーナーさんが大変親切な方で親しみを持てました。2匹の看板犬も可愛かったです。食事はボリュームがあって大変満足できました。お風呂も結構良かったです。(特に洋風ジャグジー)ただ、お部屋が狭い+照明が暗い+換気が悪い+トイレが共同+テレビが日テレとTVKしか映らない+ベッドの下の害虫駆除用の薬をワンコが悪戯して大騒ぎした点が残念でした。ちょっと辛口評価にしておきます。

2012年09月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 14:03:26

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館へのご指摘、スタッフ一同真摯に受け止めております。
食事やお風呂にかんしまして、お褒めいただいたにもかかわらず、施設や設備の面でご不快なお気持ちに見舞わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせていただきたいと考えます。
またのご来館、お待ちしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原

シャボテン公園パック
【洋室】

kotarou725さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

kotarou725さん [50代/女性] 2012年08月19日 15:04:23

17.18日とお世話はになりました。ありがとうございます。閲覧した評価で建物が年数がたっているようなので、きっと動物臭があるのだろと覚悟してました。我々、人間には感じませんでした。我が家のトイプードルのこたろう君がいつもと違う環境、臭いに興味シンシンでした。お食事、とても美味しかったです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:18:47

過日はペンションアニマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館は築年数が古い建物でございますので、日々の清掃は徹底的に行っております。
ご不満に思われることのなかったようで、わたくし共も一安心でございます。
当館の食事への好評、大変光栄でございます。
アニマーレ栃木県の日光霧降高原、那須高原にも姉妹館を構えておりますので、ご機会ございましたら、そちらの店舗もご愛顧くださいませ。
グループスタッフ一同、ご来館を心待ちにしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原

投稿者さん 2012年04月12日 19:33:53

無性に伊豆で桜が見たくなり、前日に宿を予約。夫婦と一匹での花見&温泉旅行。三人で初めて迎えた桜の季節に、これから沢山の思い出を作って行くんだな、と感じた旅でした。

2012年04月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:42:08

過日はアニマーレ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
突然のご計画に、当館をお選びいただけましたこと、何かの御縁と、大変うれしく思います。
大切なパートナー様、愛犬と一緒のご旅行は、さぞ素敵な想い出になったのではないかと思います。
これからも、素晴らしい想い出をたくさんお作りになられることでしょうね
そして、ご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

【洋室】

papaossuさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

papaossuさん [50代/男性] 2012年04月01日 21:24:58

愛犬の家族旅行デビューで利用させていただきました。家族ごとで歓迎いただき感謝しています。料理も大変美味しく頂きました。料金が安く、間違ってないのか?と確認したくなるくらいに、得した感じです。また利用したいです。

2012年02月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:31:33

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんの初めてのご旅行ということで、不安も多々にあったかろうとお察しするところでございますが、いつもと違う場所で一緒に過ごすことで、いつもと違う新たな発見があるのも、ペット連れの旅行の醍醐味でもありますね。
アニマーレは伊豆高原の他にも日光霧降高原や那須高原にも系列店舗を構えてございます。
グループ運営のメリット最大限に生かし、これからもよりリーズナブルな宿、より良い宿作りを目指し、頑張りたいと思います。

【洋室】

toshitarohさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年01月30日 21:40:40

うちのワンコのお泊りデビュー
いろいろ不安な点もありましたが オーナーさんご夫婦やお兄ちゃんお姉ちゃんにたくさんかわいがってもらうことができました
同じ犬種の飼い主さんやワンコと仲良くしていただくこともでき 上々のお泊りデビューとなりました
広々とした和室で 初めは固まっていたうちのワンコも しばらくするとすっかり慣れたようで 自分の家にいるようにリラックスしていました

お料理は 見た目も鮮やかで 私たちにとって量も適当でした おいしくいただくことができました

露天風呂が気持ちよかったです 朝まで入れる内風呂も利用させていただきましたが 布団に入っても 体がいつまでもほかほかして気持ち良かったです

機会があったらまた泊まってみたくなるアットホームな宿でした

2012年01月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:28:13

ワンちゃんのお泊りデビュー、微力ながらお手伝いさせていただけましたことに、スタッフ共々大変喜んでおりました。
また、当館の料理やお風呂に関しまして、高い評価をいただき光栄でございます。
ペンションの醍醐味は、何と言ってもお客様同士の交流にあります。特に、動物を愛する方々とのお話しは、尽きることがありません。
ぜひぜひ、伊豆高原にお立ち寄りの際は、お気軽に遊ぶにいらしてください。

【和室】

トモエ81さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

トモエ81さん [30代/女性] 2011年12月15日 11:38:55

格安なお値段で お酒が飲み放題!夕飯は豪華でおいしく頂きました

伊豆にはよく出かけますが、楽しいよい旅になり
主人も ワンコも 楽しめた様で チェックアウトし帰路途中 テンションが上がりっぱなしで帰りたくなくなり熱海にも もう一泊してしまいました

ありがとうございました

2011年12月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:26:11

過日はアニマーレin伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りありがとうございます。
お食事、飲み放題プランなどお褒めいただき大変うれしく思います。
お喜びいただけましたことは私たちにもありがたいことでございます。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただけたら幸いです。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2011年09月01日 10:34:40

愛犬を温泉に入れてあげたくて、ペット用バスタブで一緒に
温泉利用ができるこちらのお宿に夫婦と愛犬2匹でお世話になりました。
ペンション=洋風民宿ととらえれば、各部屋にドライヤーや冷蔵庫はありませんが
コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

お風呂はすべて貸切ですが、夕食までは自由でしたので15時など早めにチェックインすれば、夕食前にのんびり温泉に浸かることができます。
露天風呂のスペースは思ったより広く、愛犬も専用バスタブで一緒に入れるのが良かったです。
翌朝入った和風露天では、樹木の枝にリスがいるなど伊豆高原らしい(笑)情緒を楽しめました。

泊まった和室は10畳でかなり広々、日頃クルマの騒音が常時ある場所に住んでいるので、立地的にとても静かに感じまた。
お料理はどれもおいしく、女性にはちょうどいい量かと思います。

宿のご夫妻もつかず離れずの程よい接し方で、諸々お世話になりました。
アニマーレグループのお宿は初めてでしたが、他にもあるのでいろいろな宿に泊まってみたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:20:03

過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りいただき嬉しく思います。
また、伊豆にお越しの際には当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
アニマーレIN伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【夏得】

投稿者さん 2011年05月06日 16:10:53

建物は古いです。食事は大変美味しかったです。また、飲み物もリーゾナブルな値段でした。ご主人、奥様のおもてなしが良かったです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2011年06月06日 14:25:12

この度は、アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして、夫婦共々大変喜んでおります。
また、ワンちゃんと伊豆にお越しの際は、アニマーレ in  伊豆高原をよろしくお願いいたします。
アニマーレ in  伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【春得】

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:07

食事がとてもおいしかったです。
時期的に非常に暑いので、交代制ではなく、お風呂に自由に入れたら良かったかなと思いました。
春、秋などの涼しい季節にまた行きたいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年08月20日 14:38:04

過日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
季節ごとの伊豆も是非お楽しみくださいませ。
風が涼しくなる頃は、散策いただく場所も増えてまいります。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【洋室】

syouhei28さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

syouhei28さん [30代/男性] 2010年03月29日 21:58:00

先日家族で2泊3日で利用いたしました。
まず前日にプランの変更を申し込んだのですが、快く受けていただけました。
電話のスタップの方の対応もよかったです。

外観はペンション風でおしゃれな感じです。
内部は壁と床は薄いですが、絨毯がひきつめられており、ペットたちも安心して歩けます。

料理はコース料理で結構ボリュームがあります。
惜しむらくは飲み放題のお酒が・・・飲み放題にしないほうが美味しいかも。

2010年03月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年03月31日 15:28:44

高いご評価を賜り嬉しく思います。

飲み放題用のワインにつきましては、どなたにもお召しいただけるようライトボディをご提供しております。
御指摘の通り決して高価なものをご提供しているわけではありません。
普段、フルボディワインをお召しになられているお客様の場合ですと、やはり物足りないかも知れません。
単品でも多数お取り揃えがございますので直接ご注文いただけます。

ぜひまた、伊豆高原にお越しください。

ペンション アニマーレin伊豆高原

【洋室】

k、コバさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

k、コバさん [40代/男性] 2010年03月15日 12:36:05

家族3人と愛犬で宿泊させていただきました。
低価格でわんちゃんと宿泊でき、とても喜んでいます。
夕食時、他の宿泊者の皆さんもわんちゃん連れで、わんちゃんの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
宿泊当日は3月でもあり、風が冷たく露天風呂の洗い場は寒かったです。暖かい日はとても良いと思います。
宿の場所、看板がちょっとわかり難かったです。

2010年03月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年05月08日 15:20:39

この度は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご指摘ありがとうございます。看板に関しましては、地域との兼ね合いで、なかなか難しいこともあるのですが、前向きに検討させていただきます。
露天風呂は、まだ、この季節の風のある日には、やはりお寒く感じてしまわれることと思います。
温泉を直接引いておりますので、ゆっくり温まり、その後、お体を洗れたほうがよろしいかと存じます。
そのほかの部分では、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
また、伊豆に来られることがあれば、ぜひ、お立ち寄りください。
アニマーレ in 伊豆高原

【洋室】

ぽんじーさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ぽんじーさん [40代/男性] 2010年03月13日 14:19:10

大人3名、小型犬2頭で宿泊しました。当日は悪天候の長期予報があった為、我が家のみの宿泊。のんびりと出来ました。お風呂近くのお部屋だったので、沢山入れました。わん用の浴槽やアメニティも自由に使用できたのでよかったです。
建物自体は古くそれなりな感じですが、オーナーさんのお人柄、看板犬さんも可愛く楽しい夕食となりました。食事の量は多少少なめでしたが、もし沢山食べる方ならば食べ放題コースもありますし、山ほど出て残すよりは…と思います。
気になる点は、露天風呂も24時間対応であれば嬉しい事と、お部屋に小さくてよいので冷蔵庫(ペット連れの場合はフードの缶詰を使用する方などいると思います)お茶のポット等あれば嬉しいです。

2010年03月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年03月21日 14:44:50

また、口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
露天風呂に関しましては、防犯(外からの進入)の都合上、消灯時に施錠を行っております。
また、冷蔵庫やポットにつきましては、施設が古くブレーカーが追いつかず、残念ながら、各部屋には配置することができません。(ドライヤーも同じ理由から各部屋には置いてございません。)
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月17日 17:10:50

宿泊代が安かったのでどうかなぁ~と思ってたのですが、食事がメチャメチャよかったです♪
お風呂も洋風と和風と選べるし、ワンコもお風呂場に連れていかれるし、お泊まりデビューの我が家のワンコにはとてもよかったです。
また行きたいです♪♪

和室

ペンションアニマーレin伊豆高原 2009年09月24日 16:17:17

当ペンションの食事が御口に合われたようで大変嬉しく思っております。
飼い主様の気持ちを考えて当宿では、いつもワンちゃんと一緒に過ごせるようになっております。
これからもワンちゃん連れのお客様に楽しい時間を過ごしてもらえるよう努力いたしますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 11:39:39

5月18日に宿泊しました。2回目の宿泊です。前回はずっと雨でしたが、今回は快晴(^o^) 行く途中に道路工事のため片側通行で大渋滞(T_T) やはり、一本道なので渋滞だけは避けられませんでした。 飲み放題プランは、やはりお得でお勧めします。特に冷えた日本酒は格別でした。また行きます。

2009年05月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2009年12月13日 18:42:23

この度は、アニマーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。飲み放題プランは、ありがたい事に、皆様に大変ご好評を頂いております。ぜひともまたのご利用の際にもご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年01月02日 13:01:04

貸切なので子供が騒いでも気兼ねなく過ごす事が出来ましたが、部屋がカビだらけでベットも寝た次の日に服が動物の毛だらけだったり子供が朝起きたら顔中ダニに刺されているなど衛生面は良くなかったです。

【一棟貸切プラン(5~20名まで)】独占で温泉露天風呂を堪能!レンタルBBQセット完備♪
【ペンション一棟貸切(ハイシーズン)】

投稿者さん 2020年01月04日 06:44:28

12/31から1泊利用しました。
部屋ですが、壁紙の至るところがカビだらけでひどいです。おそらく結露が原因かと思いますが、決して気持ちがいいものではありません。
ワンちゃんと同伴でしたが、トイレはありましたがケージがなく、残念でした。
食堂にワンちゃんが入れたのは嬉しいです。
食事はどれも冷たく、メインのステーキは硬く、がっかりでした。
朝食は元旦ということもあり、おせち料理でしたが、ワンプレートにかまぼこ、黒豆、伊達巻等数品がほんの一口ずつ、あとは一杯のお雑煮。え?これだけ?10分で食べ終わってしまいました。
スタッフさんが2名いましたが、女性はともかく、男性の愛想がなく、気分が悪かったです。
全体的にペット同伴できる点以外はいいところ無しのペンションです。リピートは無いです。