ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

とび9540さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

とび9540さん [50代/男性] 2020年03月10日 08:09:27

このお値段で料理は美味しい,お風呂も良く気配りのきくオーナーさんで大変気分良く宿泊出来ました。また泊まりたいと思います。

2020年03月

投稿者さん 2018年05月14日 20:26:06

大型犬も同伴でき、お食事やスタッフの方の対応にも大変満足です。お部屋、トイレ、お風呂もお掃除が行き届きこのお値段では大変満足でしたが、お部屋のタバコの臭いが大変苦痛でした。荷物や服にも臭いが染み付き帰宅後もバッグやポーチとにかく全部の臭いをとるのが大変でした。同行者の別のお部屋は大丈夫でしたので部屋によるのかと思いますが、部屋での喫煙が可になっているのでぜひ喫煙スペースのみにして頂きたいです。他がすべておすすめしたいほどなのでこの点が大変残念です。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:53:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事やスタッフを重めいただき重ねて御礼申し上げます。
前泊者の喫煙の臭いが残っておりましたことでご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は消臭方法なども再度見直し、お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

ステーキ食べ放題付プラン★
【洋室】

takepon1964さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

takepon1964さん [50代/男性] 2017年07月27日 00:27:57

7/15日より一泊しました(家族4人+ワンコ1匹)。旅行を兼ねての関西よりの遠征だったので土地勘がなく頼みのカーナビも???の始末。(一つ奥の道に誘導され曲がる道路に出れず)とりあえず野生の勘で?無事到着。部屋も10室程度しかなくこじんまりとしたいい感じのペンションでした。露天風呂も時間制であったものの、なかなかいい感じの広さで家族みんな喜んでおりました。部屋も大人4人とワンコが寝るには丁度いいスペースでした。食事については多からず少なからず丁度いい量でした。(若い方は少々物足りないかも知れませんが)やはりワンコとと一緒に同じ部屋で食事できるところはなかなか無いので(他のお客様も含めて)楽しかったですよ。ひとつ難を言えば布団が多少湿っていたくらいでしょうか(どうも干していないんじゃないと母の意見)この地域は見所も多くまた首都圏に近いので旅行を兼ねてまた行きたいと思います。(コンビニは遠いので着くまでに買い出し要。但し部屋用冷蔵庫はない模様)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:30:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2015年10月18日 23:45:18

10月16日一泊にて宿泊しました。部屋・ダイニング他 とてもきれいにされています。伊豆高原別荘地の中なので 静かです。近くにコンビニは、ありませんが ジュースの自販機があり、缶ビールなどもペンションで購入できます。近くのシャボテン公園やテディベアミュージアムなどの割引券もあります。 ご主人は とても気さくな方です。夕食のカニは、おいしくて 大きくて お腹一杯でした。。お料理も おいしいです。お風呂は 写真より大きく 清潔でくつろげます。大変 満足な一泊でした。

【洋室】

mayufarm1083さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

mayufarm1083さん [50代/女性] 2015年08月17日 09:02:29

8月14日から16日まで2泊させていただきまして、大変お世話になりました。
まず、お風呂が良かったです。和風・洋風・内風呂と3つもあり楽しませていただきました。前に入っていた方がワンちゃんを人間の浴槽に入れたらしく湯船に犬の毛がいっぱいでちょっと、お客様のマナーの悪さを感じました。ワンちゃんは専用のバスタブで入浴させるべきです。
そんなんで、入ってまず毛をすくい取る掃除から始まりました。予約時間が40分間ということでワンちゃんを洗ってと言う事になると、ちょっと時間的に短いかな~と思いました。
食事はとても丁寧で心がこもっており、有難かったです。とても美味しくいただきました。
2泊と言う事で食事に気を使って下さり、ありがとうございました。
あと、お部屋のテレビが3チャンネルしか映らないのはテレビ好きの姉には応えたようでした。アンテナ不良が原因と思われますのでケーブルテレビにするべきだと思います。
ペンション周辺には、ワンちゃんと一緒に楽しめる施設が沢山あるし、ドッグランも充実しているので立地条件はとても良いと思います。また、14日の晩には8時から花火を見る事ができました。当日は満室で他のワンちゃん達との交流もできて楽しかったです。
ご主人と奥さまには大変お世話になりました。ひとりひとりを大切にして下さっている事が伝わって来ました。対応が早くて、とても感謝しております。ペットの写真も飾ってくれています。すべてのペットちゃん達の名前を、ご主人が覚えていらっしゃいました。
自分も飲食店経営者で、お客様の名前を覚える事は必須項目です。機転のきく対応をしていただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月12日 11:48:13

この内容でこの金額は非常に満足です。
CSや食事も良かったし愛犬も大満足で食事をとっていました。
ただちょっとお部屋がにおいましたが気になるほどではありませんでした。
日曜日の宿泊ですいていたこともあり2か所の露天風呂両方に入れて満足しました。
和風露天岩風呂は思ったより広く気持ち良く入れました
トイレと洗面所が共同なのは許容範囲です
雨の為観光やレジャーはできませんでしたが窓からは海が見えたし良い旅行になりました
しいて言えばドッグラン的なスペースが広くあれば最高だと思います
次に伊豆に行く機会があればまた利用したいです。

2014年09月
【洋室】

たぬきぴよさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たぬきぴよさん [30代/男性] 2012年01月16日 17:22:47

犬と泊まれて温泉に入れて、とても良かったです。犬は環境が変わったせいか嬉しそうにしていました。

2011年12月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:24:35

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行、当館でのサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも夫婦共々精進致します。
またの御来館、心よりお待ち申しあげております。

アニマーレin伊豆高原

【洋室】

よこよこたかさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よこよこたかさん [50代/男性] 2011年09月13日 21:15:38

値段が安いわりに食事内容や立地条件、接客は良く期待以上でした。また、お酒などの値段も安く良心的です。ただし、節電のためか廊下備え付けの冷蔵庫の温度が高く、最初に飲んだビールがぬるく美味しくなかったです。また、エアコンの掃除をしておいて頂ければと思います。また利用したいので!

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:23:41

過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りいただき嬉しく思います。
冷蔵庫は節電のためでなく、故障しておりました。
さっそく新品に交換させていただきました。
ぬるいものをご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンもすべて清掃をさせていただきました。
暖かいアドバイスを頂戴しありがとうございました。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
アニマーレIN伊豆高原

投稿者さん 2010年07月19日 14:33:59

先日、彼と愛犬とお世話になりました
部屋の臭いが多少気になりましたが広さも丁度良く、貸切露天は愛犬と一緒にゆっくり入る事が出来て、食事も丁度良いボリュームで飲み放題のお酒も沢山美味しく頂けました
愛犬との旅行にはお値段もリーズナブルで良い宿だと思います

和室

ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年08月24日 19:22:46

この度は、アニマーレin伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のにおいにつきましては、私共も、前のお客様のにおいを消すため、消臭スプレーや、窓を開放し、空気の入れ替えなどを行っておりますが、除去しきれない匂いがやはり残ってしまいます。
大変申し訳なく思っており、様々な消臭剤を試しておりますが、完璧に除去できるものはまだないようです。
私共も気をつけて、清掃、消臭に心がけておりますが、いたらない部分も多分にあったと思います。
また、お食事やお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただくために努力したいと存じます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月05日 19:08:48

予約制の露天風呂2か所・内風呂と3か所すべて入浴できた。
ペット用バスタブがあるが、冬季の露天風呂は人間・犬同時入浴は寒いかも・・・。
だいぶ前に利用した際は夕食時ご飯のお代わりが有料だったような記憶があるが、今回は無料だった。朝食は量的に物足りない。
満室で、私達を含めすべて犬連れ客で楽しかった。

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆
【洋室】

roリュウさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

roリュウさん [50代/男性] 2019年05月09日 00:36:45

対応も丁寧で気兼ねなくすごせました 看板犬もおりこうでかわいい 高級感を望まなければとてもよいと思います 近くにいろいろな施設があり遊ぶには便利だと思います

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:22:45

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフやワンコをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

juntamai44さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

juntamai44さん [50代/男性] 2019年03月17日 07:09:15

接客態度がとても丁寧で感じが良かったです。初めて愛犬を連れての宿泊でしたが、犬用品が部屋にも充実してました。食事もおしゃれで美味しかったです。残念なのはお風呂のブランドが壊れたままな点です。機会があればまた可愛いわんちゃんに会いに行きたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:19:16

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客をお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年04月17日 17:53:45

母と愛犬と3人で花見も含め2泊しました。
部屋はトイレが無い(元々わかっていた)事や道路に面していて車の音でうるさいの2点を除けばコスパ◎です。
ドッグランもありうちの子はダッシュして喜んでいました。
部屋にもワンコグッズが揃えてありとても助かりました。

ご夫婦もとても気さくで明るく新鮮で気遣いもあり安心して過ごす事が出来ました。

ご飯も美味しかったです。
お酒飲み放題のプランにしたのですが本当にこんなに出して大丈夫なのかと思う程がぶがぶ飲ませていただきお酒好きな私達には最高でした。

夕食後、お腹いっぱいだから食後のコーヒーはいらないですと申し上げたところ奥様が、私がたまたま食事中に気になっていると言っていたお酒を代わりに持ってきて下さりお心遣いが感じられました。

うちのワンコにも他のお客さんのワンコにもよく話しかけている姿も拝見し、みんなが気持ち良く過ごせるとこだなぁと思いました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:49:36

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフやコスパなどお褒め頂き感謝申し上げます。
また、当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

【洋室】

hiyoshi42さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

hiyoshi42さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:48:25

ゆっくりくつろぎさせていただきました。お酒も、ワインも美味しく、食事もお値段以上の満足感でした。愛犬の食事も二食お願いしましたが、うちのワンコ(柴犬)は夢中で完食です。おねいさんに親戚にしていただき大変心地よく過ごせました。
また、利用させていただきたいと思ってます。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:47:14

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2018年01月26日 17:52:11

ペットと楽しく泊まれました!
ケーキは食べ放題なので期待はしていなかったのですが、いろいろな種類があって普通に美味しかったです。
一方、メインディッシュの合成肉ステーキだけは残念でした。豚肉生姜焼きなどでも全然構わないと思いますが、それであれば4点でしたね。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 12:19:47

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
しかしながら、当館のステーキは合成肉ではなく、『グラスキューブ』という部位を使用しており、「かぶり」と呼ばれる部分を取り除き、ほとんどロースの芯の部分だけにしたものが「キューブロール」です。キューブロールはヒレ肉、サーロインと並ぶ高価なステーキ肉の部位です。
また、「グラスキューブ」は放牧され、牧草のみで飼育され「グラスフェッドビーフ」と呼ばれる牛からとれるお肉です。穀物肥育牛のように霜降り肉ではなく、肉質は赤身が多くお肉本来の味わいをお楽しみいただけます。
お口コミありがとうございました。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【和室】

momosan6354さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momosan6354さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:24

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。
飲み放題プランで宿泊しました。
食事とお酒美味しかったです。
ワンちゃんの食事も予約すると用意してもらえるようでしたが、持参しましたが
器も食事の時に用意してもらえました。
ドッグランは広くはありませんが、遊具が置いてあり、ワンちゃんと遊べます。
宿の方も親切で気遣いをしていただきました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:27:20

【洋室】

よっちん007さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2015年12月10日 21:20:58

静かでいい場所にあるペンションです。何処に移動しても便利です。料理満足しました。ペット同伴の宿としては、合格です、オススメの宿です、

【洋室】

smile0401さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

smile0401さん [30代/女性] 2014年06月09日 13:24:02

母と友人、ダックス2匹と柴1匹でお世話になりました。

初日に遅刻してしまいましたが、快く迎えていただきました。

初めてペット同伴で旅行をしましたが、お部屋も清潔感があり、臭いもしませんでした。
料理もお刺身や煮つけ、ステーキ、最後にはデザートまでついていました。
とてもCPが良かったです。

うちの柴犬はあまり人になつかないのですが、オーナーの方にベッタリ甘えてびっくりしました。
犬の扱い方がとても上手でお手本にしようと思いました。

和室を利用したのですが、部屋にスリッパ置き場があるといいと思いました。

また、伊豆を利用する際はこちらでお世話になろうと思います。

2014年06月

投稿者さん 2013年09月24日 08:28:24

家族3人、トイプー1匹で利用させて頂きました。他の宿泊客もみんなペット連れだったのでとても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。食事はとても満足できましたができれば朝食のパンはおかわりができればよかったと思いました。露天風呂はとても気持ち良かったです。(洋)部屋のエアコンがたばこの匂いがとても強くうちの奥さんが嫌がっていました。できれば全館禁煙で外だけにしてほしかったです。今回うちのトイプーは初めての宿泊でしたので夜の各部屋、トイレのドアの開け閉めの反応して吠えてしまっていたので他の宿泊客の方の迷惑だったのではと思っています。全体的には過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
☆夏得//テディベアミュージアムパック
【洋室】

なっちゅ1119さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

なっちゅ1119さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:03:43

おじいちゃん、おばあちゃん、娘、チワワ三匹でおばあちゃんの誕生日記念にお邪魔しました。
施設は古いですが快適に過ごせるように頑張って下さってる感じで好感が持てました。
食事も大変美味しく
今まで行ったワンコと泊まるお宿では一番良かったです。
ただ、チェックインの15分位前に到着し、みんな疲れていたのでインできるか聞いた所一刀両断で断られたのが残念でした。

2013年07月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪夏得♪