ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 01:48:11

大変お世話になりました。
伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。

こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
温泉も大変気持ちよかったです。
この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。
また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:41

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【洋室】

びくとり~さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

びくとり~さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:10:11

最近、犬を飼い始めたので、いつもの常宿には泊まれず、急な予約でしたがこちらを利用させてもらいました。我が家は旅行が好きなので、色々泊まっていますが、この値段で、お料理(舟盛りやステーキまで)、しかも犬とどこでもいっしょというペンションは他では無いに等しいとと思います。女性二人でやっているペンションなのでお客さんが増えれば行き届かないところもあるかもしれませんが、もし最高のクオリティを求めるのであれば、それ相応の値段を出すべきかと思います。過去の口コミを拝見しましたがいろいろ改善されており、ドッグランも新しい遊具が設置されていました。オーナーのご主人?(女性)もとても優しくしてくださり、泊まって良かった宿になりました。お風呂の温泉も気持ちよかったのですが、この季節の露天風呂はどうしても虫が寄ってきます。お宿のせいでないことはわかっているのですが・・・ごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 12:02:45

お食事も美味しく、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
犬用のお風呂もあり、ウチのワンコも気持ち良さそうに入っていました。
ワンコにも優しく接して下さり、ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:22:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉をお褒め頂きうれしく思います。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月06日 09:31:30

とても温かい雰囲気のペンションです。
リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。
お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。
今度は夏に利用したいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:21:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 10:32:19

犬連れには大変ありがたい宿だと思います。
ペットシーツや小物も置いてあり、助かります。

2016年03月
ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★
【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年07月21日 14:05:23

夏休み前でしたのでとてもリーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お料理も舟盛り付でボリュームもありました。

夏休みにもう1度伺えればと考えてます。

ELEさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ELEさん [40代/女性] 2014年06月30日 19:04:19

建物はやや古めかしいものですが、お掃除が行き届いていてどこも清潔でした。
玄関に入った瞬間、犬臭さはありましたが、犬飼いはほんの一瞬で気にならなくなります(笑)
お食事は新鮮なお刺身やステーキなど、とても美味しく満足できました。
露天風呂は良い温度でゆったりと入れました。
お部屋はシンプルですが、広さもあり大きな犬も何も問題なく落ち着けます。
犬用のアメニティが充実していて有り難かったのと、オーナーさんの応対も良く心地よく
過ごせました。
また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 10:29:02

まさに「ペットと楽しむ」ペンションという感じです。
ご夫婦が住み込みでオーナーをされているペンションですが、ご夫婦も2匹のワンちゃんを飼われていますし、すごく「飼い主」という立場のことをとても理解されている方でした。

私は2泊で利用しましたが、他の宿泊者の方もワンちゃん連れの方でしたし、食事が開放的なダイニングでワンちゃんも入れるので、ワンちゃん同志のご挨拶はモチロン、宿泊者同志の交流も持て、楽しい時間を過ごせました。

ペット用の備品類として
 ・消臭スプレー
 ・トイレシート
 ・抜け毛掃除用のコロコロ
 ・ケージは無料で貸してくれます
 ・ご飯用のお皿
また、お風呂には
 ・ペット用バスタブ
 ・ペット用シャンプー
もあるので、一緒にお風呂も入れます。

こういったペット宿泊可の施設ですので、守らなければならないルールもモチロンありますが(布団には乗せない、散歩後は足ふきを など)、宿泊費的にもとてもコストパフォーマンスはとても高いと感じましたし、「ペット」という共通の話題の基、オーナー・宿泊者同志のコミュニケーションが取れるのも、とても楽しく過ごせる点だと思いました。
また行きたいペンションです。

2014年05月
【和室】

ぽめらん55さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ぽめらん55さん [60代/女性] 2014年04月23日 00:30:28

直前割でかなりお安く宿泊できました。

到着しチェックイン、部屋に通されるとすぐに夕食の時間になりました。
食事の際、他の宿泊客のペットにうちの犬が過剰に反応していましたが、宿の主人が声をかけてくださって落ち着いたようでした。宿の主人の気配りが有難かったです。
料理はなかなかで後からもっと食べたくなりました。
宿にはペットの遊ぶコーナーもあり、うちの子(犬)も遊んでよろこんでおりました。

宿泊記念に何か宿のオリジナルグッズがあったら購入したかったです。

2014年04月
【和室】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2014年04月23日 00:07:31

妻と私+愛犬とで宿泊しました。
宿泊の料金を考えたら全体的に本当に凄くお得で良いと思います。
こじんまりとしたペンションでしたが、綺麗に掃除されていました。
私の年齢から言うとトイレは部屋にないのはどうかと思っていましたが、部屋のすぐ近くに男女別々のトイレが何室もあり、特に妻も問題ないと申しておりました。
ダイニングで分かりましたが、幅広い年齢層のお客さんが利用していました。ペットを介して他のお客さんと仲良くなれて良かったです。
夕食は口コミで拝見した様にどれも美味しくて、カニの食べ放題をお願いしていた私たちを見て他の頼んでいないお客さんは羨ましそうでした。
伊豆にペットと行く際にはまたここに宿泊したいと思っています。

2014年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪
【和室】

たまちゃん1150さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たまちゃん1150さん [50代/男性] 2013年01月16日 16:23:51

とにかく、温かさがある接遇でした。
料理も心があります。
ジャグジー露天風呂、チョットぬるかった…

2013年01月

投稿者さん 2012年09月23日 19:10:25

夏休みに泊まりました。とても温かい雰囲気のペンションです。ご家族で運営していらっしゃるようで、お子さんたちもお手伝いして、とてもアットホームな感じでした。露天風呂は想像以上に広く、小さなバスタブで犬も洗いました。ゆったりした、いいお風呂です。お料理も美味しかったです。量が多く、食べきれませんでしたが、食べ放題のケーキは部屋に持ち帰っていいと言って下さり、部屋でゆっくり食べました。PSPをお借りして、部屋ではゲームばかりしてました。唯一残念だったのは、近隣のお店がほとんどお休みだったことです。火~木曜日と泊まったのですが、水曜日を中心にお休みするお店が多く、静かでした。また、潰れて、クモの巣がかかっているお店なども何件かあり、でかけるなら車で、少し離れた所に行った方がいいと思います。桜並木に入ったところに「茶茶」というお店があり、そこの薬膳料理もおいしかったです。旅行で一番はしゃいでいたのは、やはりうちのペットのようで、看板犬ちゃんたちと走り回って、楽しそうでした。また行きたいと思っています。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 13:56:05

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
うちの看板犬とも遊んでいただき、本当にありがとうございました。
伊豆高原には、ワンちゃんを同行してお楽しみいただける施設が豊富に構えております。
私共では、お客様にご案内する観光情報にも目を配り、ご要望に応じた観光スタイルをお楽しみいただけるようお手伝いしてゆきたいと考えます。
今後とも、アニマーレをどうぞよろしくお願い致します。
ペンションアニマーレin伊豆高原

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン\\夏得//

投稿者さん 2012年08月18日 23:39:44

今年の夏は夫婦とヨーキーのミッキーと猫のくーちゃんとで2日間お世話になりました(^-^)
去年はミッキーだけを連れてお世話になりましたが、今年はくーちゃんもお世話になりました。
2泊なので夕食と朝食はどうかなって思ってました。1日目とメニューを替えての2日目の提供ありがとうございました。ビーフシチュ—美味しかったです。
美味しいお食事ご馳走様でした。
丁寧なおもてなしに感謝しております。
お風呂も満喫出来ました。
またお邪魔させて頂きたいと思ってます。
まだまだ暑い日が続く中お身体に気を付けて下さい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:13:31

過日はペンションアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもスタッフへの労いのお言葉、大変光栄でございます。
ミッキーちゃん、くーちゃんにお会いすることができて、動物好きな私どもも、非常に楽しかったです。
いただいた激励に甘んじることなく、今後も精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原

【洋室】

toshitarohさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年01月30日 21:40:40

うちのワンコのお泊りデビュー
いろいろ不安な点もありましたが オーナーさんご夫婦やお兄ちゃんお姉ちゃんにたくさんかわいがってもらうことができました
同じ犬種の飼い主さんやワンコと仲良くしていただくこともでき 上々のお泊りデビューとなりました
広々とした和室で 初めは固まっていたうちのワンコも しばらくするとすっかり慣れたようで 自分の家にいるようにリラックスしていました

お料理は 見た目も鮮やかで 私たちにとって量も適当でした おいしくいただくことができました

露天風呂が気持ちよかったです 朝まで入れる内風呂も利用させていただきましたが 布団に入っても 体がいつまでもほかほかして気持ち良かったです

機会があったらまた泊まってみたくなるアットホームな宿でした

2012年01月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:28:13

ワンちゃんのお泊りデビュー、微力ながらお手伝いさせていただけましたことに、スタッフ共々大変喜んでおりました。
また、当館の料理やお風呂に関しまして、高い評価をいただき光栄でございます。
ペンションの醍醐味は、何と言ってもお客様同士の交流にあります。特に、動物を愛する方々とのお話しは、尽きることがありません。
ぜひぜひ、伊豆高原にお立ち寄りの際は、お気軽に遊ぶにいらしてください。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレin伊豆高原

【和室】

みきみっきーさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

みきみっきーさん [40代/男性] 2011年07月19日 09:44:49

家族4人+ポメ1匹・シーズー1匹で利用させてもらいました。 始めは、評価点が微妙だったので心配しましたが、全く、全然、大変気持ちよく利用させてもらいました! 建物・設備関係は年数が経っている為、新築のペンションと比べたら、それは大きな間違い。しかしながら、オーナー夫婦が、きちんと掃除もしてあり、大変快く過ごせました。 潔癖な人はその辺を理解した上で、予約をされたほうがいいのではないでしょうか?
 食事は噂どおり、かなりのボリュームで、ステーキも薄めでやわらかく、味も非常に良かったです! しかし、ズワイガニの食べ放題を注文してあったので、かなりの量食べる男の私でも、後半苦しく、残してしまい、非常に申し訳なかったですm(_ _)m とにかく、飯は最高でした!犬の飯もオプションで頼んであったのですが、わんこもおいしくたいらげてくれました(^^)
 ペットアメニティー関係も、シーツやら袋や、濡れティッシュなど、用意が素晴らしかったです。 ペット連れには、本当に親切な宿でした。
 風呂も、貸切露天を交代制で入浴。 ペンションなのでそんなに広くはありませんが、それは当然。 和風露天を利用させて貰いましたが、中もキレイにしてあり、星も見えて、気持ちよく入浴できました。内湯は空いていればいつでも利用できたので、助かりました。
 他のワンちゃん達とも、楽しく遊べて、又、看板犬のコーギー“北斗くん”(9ヶ月)とも遊べて楽しかった! (時間があれば、オーナー夫婦が支度で忙しいときに、預かって、いっぱい遊んであげたっかた・・)
 最後に、とにかくオーナー夫婦のお2人の、人の暖かさが大変良く、本当に気持ち良く利用させてもらえたことに感謝しています。 このペンションでの食事やら、部屋・お風呂の掃除・etc・・・。 お2人で管理が大変だと思いますが、安い料金で人柄も良く、家族も犬たちも喜んでもらえました! また利用させてもらいます!!お体に気をつけて頑張ってください!!

ペンションアニマーレin伊豆高原 2011年09月26日 20:05:30

過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度の台風でアジリティーが全部壊れてしまったので、新しいものを注文しました。

到着まで今しばらくかかるようですが、ぜひまた当館でワンちゃんと遊んでください。

またお会いできます日を楽しみにしております。

アニマーレIN伊豆高原

ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2011年05月09日 15:36:28

こむぎぱぱ&ちゃんすままです。

大変楽しく過ごさせていただきました。

とにかく気兼ねしないですんだのが良かったです。
お風呂も最高!

食事もおいしくいただきました。

ウチの子たちは元気が良すぎてご迷惑を掛けてしまったかも知れません。
m(_ _)m

いろんな話も出来て楽しかったです。

伊豆高原に、また来たいと思えるペンションでした。
※好みは分かれるかも・・・

ペンションアニマーレin伊豆高原 2011年06月06日 14:29:37

過日は、アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき、また、高いご評価まで頂き、誠にありがとうございました。
お料理等にご満足いただけまして、夫婦共々大変喜んでおります。

これからもワンちゃん連れのお客様に楽しい時間を過ごしてもらえるよう努力いたしますので、またのお越しをお待ちしております。
アニマーレ in  伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【春得】
【洋室】

統括MGRさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

統括MGRさん [30代/男性] 2011年05月08日 20:06:54

総合で言えば、いいペンションだったと思います。

価格:安い!船盛がついてこの値段なら、安い!

部屋:普通。期待はしていなかったが、普通。

風呂:良い!特に露天風呂が良い!曇っていたので海は見えなかったが、晴れていたなら海も見えそう。晴れていれば、星空も周りが暗いのでもきれいに見えるんだろうなぁ。残念。

料理:美味い!価格と相対したら、良いと思う。コースで、船盛、ステーキまで付いていてこの値段なら得した感じ。

スタッフ、オーナーさん
いろいろ近隣のことを教えてくれたり、わんこのお話をしたり、楽しかったです。
またいきますね。

くぅ&ココでした。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2011年06月06日 14:28:12

くう&ココ様のことは、とてもよく覚えております。全体的ににご満足いただけたことを嬉しく思います。
今度は、違った季節にお越しくださいませ。違った伊豆の表情をご覧いただけるものと思います。
アニマーレ in  伊豆高原

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:07

食事がとてもおいしかったです。
時期的に非常に暑いので、交代制ではなく、お風呂に自由に入れたら良かったかなと思いました。
春、秋などの涼しい季節にまた行きたいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年08月20日 14:38:04

過日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
季節ごとの伊豆も是非お楽しみくださいませ。
風が涼しくなる頃は、散策いただく場所も増えてまいります。
アニマーレin伊豆高原

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2010年01月21日 19:01:18

部屋もきれいで、何より露天風呂が最高でした。
また行きたいと思います

和室

2010年01月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年01月30日 11:05:24

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
当館の温泉は、源泉より直接パイプを引いておりますため、お客様には天然の温泉をお楽しみいただけます。
また、伊豆へお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。
今後もよろしくお願い致します。
アニマーレ in 伊豆高原