ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 06:44:28

12/31から1泊利用しました。
    部屋ですが、壁紙の至るところがカビだらけでひどいです。おそらく結露が原因かと思いますが、決して気持ちがいいものではありません。
    ワンちゃんと同伴でしたが、トイレはありましたがケージがなく、残念でした。
    食堂にワンちゃんが入れたのは嬉しいです。
    食事はどれも冷たく、メインのステーキは硬く、がっかりでした。
    朝食は元旦ということもあり、おせち料理でしたが、ワンプレートにかまぼこ、黒豆、伊達巻等数品がほんの一口ずつ、あとは一杯のお雑煮。え?これだけ?10分で食べ終わってしまいました。
    スタッフさんが2名いましたが、女性はともかく、男性の愛想がなく、気分が悪かったです。
    全体的にペット同伴できる点以外はいいところ無しのペンションです。リピートは無いです。

静岡県iさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

静岡県iさん [50代/男性] 2019年01月03日 20:45:21

楽天トラベルで予約すると、繁忙期の割増料金の明示が無いので、予約後のメールで実際の金額を知ったり、支払い時になんで?となります。
    予約確認時に追加注文した食事も忘れられ、貸し切り露天風呂も40分だけで、男性ならいいけど、女性には足りません。
    壁や廊下も薄く周囲の音が丸聞こえです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:11:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    料金につきましては、ご予約メールだけでなく、ご予約時に掲載されておりますカレンダーにも表示されており、また、お客様情報入力の画面にもご利用合計額の記載が表示されております。
    もし見づらい表示になっているようでしたら申し訳ございません。しかしながら、楽天トラベルさんのシステムですのでこちらでの表示操作がかないませんことをご理解いただけましたら幸いです。
    また、当店のサービスに至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
    お口コミ誠にありがとうございました。

【特旅“ポイント10倍保証”】  ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆
    【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年08月14日 18:22:38

8/12宿泊しました。夕飯ですが、トラブル(ブレーカーが落ちてたそうです。)があり、ご飯が炊けておらず、パン2個。二度とあってはなりません。厳重注意です。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2017年04月06日 09:44:09

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月31日 16:57:29

辛口で申し訳ありません。
    正直に評価します。

施設:古い
    トイレ:共同
    TV:我が家の部屋のTVの映りは悪いしリモコンは壊れていました
    部屋:照明は豆電球のようなLEDライトがふたつで薄暗いです。エアコンあるのですが操作リモコンがないので使用できません。暖房はファンター利用ですので就寝時、つけっ放しが怖い。
    また、部屋の出窓にはブラインドしかない為窓際のベッドが寒いので内側にカーテンつけて冷気を防いで欲しいですね。
    料理:スーパーで購入した様なお刺身?と手作りのお惣菜。メインは小さな硬いステーキ。食後の飲み物は紅茶のみでした。
    食堂:昔懐かしいペンションの食堂。テーブル間は狭いので相性の悪いワンコ同士が隣り合わせだと喧嘩が起こりそう。(リード固定器具はありません)
    朝風呂:別料金@¥220/家族必要だそうです。。。

年末料金@¥12,000/人は高すぎると感じました。

酷評しましたが、閑散期の料金が安い時期の利用であれば問題ないのかもしれません。。。

2014年12月

投稿者さん 2014年04月01日 16:46:39

ペット可のペンションとしては格安であることから致し方ないとは思いますし、スタッフの対応そのものは良かったのでその場では指摘しませんでしたが、下記の点について改善があればと思います。

1. 駐車場について
    事前に満車になることがわかっている場合は、先に到着したお客は
    できるだけ駐車場の奥側に入れるように促したほうがよいと思います。
    駐車場に入れるだけでかなりの時間を要しました。

2. 食事について
    ・食事の時間について
    18時に夕食の準備ができた旨の連絡をいただき、飲み物の注文やそれが出てくるまで待っていたので結局18:30まで食事を開始できませんでした。
    混雑しているのなら多少時間差をつけるなど可能な限り待たせない工夫が必要と思います。
    ・ライスと味噌汁を出すタイミングについて
    いくら混んでいるからとはいえ、デザートの前にライスと味噌汁が運ばれて
    来るのはどうかと思います。先付け等、非常に味は良くできればご飯と一緒に食べたかったです。保温が可能なおひつでライスを提供するなど、もう一工夫あればと思います。
    ・食べ放題/飲み放題について
    今回はメンバーの都合から飲み放題や食べ放題を選択しませんでしたが、
    今回のような夕食の提供方法にも関わらず、時間制限をされるようでしたら
    食べ放題/飲み放題の選択はまずできないと思います。

スタッフの対応はいいですし、価格もリーズナブルですので
    もう一工夫していただけるととても良いと思います。

ご検討のほどよろしくお願いいたします。

2014年03月
    【洋室】

hiro4105さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

hiro4105さん [50代/男性] 2012年08月15日 13:38:02

家族3人と犬1匹で2泊お世話になりました。どちらかというと好きな時にお風呂の入りたい派なので、時間を指定されるとそれに合わせて食事したり飲んだりしてなくちゃいけないので面倒になり入りませんでした。
    それに露天というか前が見えるだけでしたし・・・

2012年08月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:09:12

過日はペンションアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘をいただいた露天風呂に関しまして、当館ではリーズナブルな価格での提供がセールスポイントでございますので、ごく稀に、ご納得いただけないお客様もいらっしゃいます。
    客室露天風呂を望まれるお客様には、当館の姉妹館といたしまして、同じ伊豆高原に構えております、アニマーレプレミアムをご案内しております。
    ご機会ございましたら、そちらもご利用いただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ペンションアニマーレin伊豆高原