ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 20:22:49

露天風呂が貸切で犬も同伴で入れるのは凄く良かったですが、犬を洗って乾かすドライヤーの電源が部屋では使えず、浴室の端の方でやったが暖房が何も無かったので寒かったです。まだ夕方の早い時間だったので多少は良かったと思いますが、夜は風邪を引きそうです。

投稿者さん 2019年08月25日 09:50:53

スタッフの挨拶や対応はとてもよかったです。
    気になった点は、備え付けハミガキセットの歯磨き粉の味が、湿布の味がして気持ち悪かった。

投稿者さん 2019年01月03日 15:32:07

お正月にお世話になりました。
    ペンションがカーブの所にあり車の出し入れが注意が必要でした。
    食堂はテーブルの間が狭く食事はお正月料理でしたので冷たい料理が多かったです。
    お風呂は露店風呂は寒く身体洗う感じにはなれませんでしたので内湯にて洗いましたが湯垢が凄かったです。
    部屋にいるとくしゃみが止まらずアレルギーが発症しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:02:59

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
    お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 15:30:30

家族(犬も一緒)で宿泊、
    ペンションの方の対応は終始優しく満足でした、
    部屋は湿気が多くて
    寝る時は正直不快でした、
    壁が薄いのか他の部屋の音が聞こえてきて
    犬が落ち着かず吠えてしまい
    家族全員寝不足で朝を迎えてしまいました
    我が家の様に
    犬を連れての旅行に慣れてない家族には少々厳しいかもしれないお宿です、
    お食事はとても美味しく家族全員満足でした
    ぐらんぱるとシャボテン公園をメインに計画していた旅行だったので立地的にアクセスし易く良かったです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:58:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    食事にご満足いただけたとのコメントにうれしく思います。
    湿度や他の宿泊者様の足音等の面でご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    しかしながら、音に関しましては建物の構造上如何ともしがたく、今後はお客様に注意喚起を呼び掛けてまいります。
    湿度に関しましては、伊豆高原という立地もあり海からの潮風等により高温多湿になりやすい地域です。
    エアコン等での調整をお願いいたします。
    今後ともお客様により満足していただける施設を目指してまいります。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
    【和室】

投稿者さん 2017年05月11日 12:59:56

大型連休始まってすぐに、一泊二日でお世話になりました。
    シャボテン公園に近くて、通り沿いでわかりやすく立地はいいと思います。ワンコ連れで、この時期での値段はお安いです。少々年季がいっている建物でした。
    オーナーさんは、明るい気さくな感じの良い方でした。
    部屋は、テーブルや冷蔵庫はなく、トイレ洗面も共同になるので、学生時代を思い出しました。
    ワンコ用のアメニティーはきちんと揃えていただいてて、臭い等もなかったです。
    お風呂、40分はちょっと厳しくて、主人は露天風呂のみ、私は内風呂のみになってしまいました。結構、忙しかったです。旅では、ゆっくり入りたいものなので、残念でした。
    食堂にはワンコ連れできたし、ちゃんとリードも止められました。
    船盛のお刺身は、宿泊代を考えるとちょっとリッチ感ありました。和洋折衷でした。
    少し酔いもあって、食後に、私が階段を踏み外すという失態をしてしまい、階段の滑り止めされてるプラスチックの所で足の指を大怪我してしまいました。ジュータン血だらけで、救急セットを用意していただくなど、大変迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。お布団は、クリーニング代を支払ました。

結局、翌日早々に帰路につき、自宅近くの外科で裂傷と骨折と診断されて、自業自得ですが、とんだ伊豆の旅になってしまいました。。。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:26:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
    露天風呂につきましては、組数が多い場合にはこの時間割でないと全員様のご利用が難しくご理解いただけましたら幸いです。
    しかしながら、予約表に空白がございましたら追加のご予約も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、お怪我は大変でしたね。大事になさってくださいませ。
    お口コミ誠にありがとうございました。

【洋室】

04はむ太郎14さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

04はむ太郎14さん [20代/男性] 2015年11月11日 07:24:50

ペットに関してのアメニティーは充実していて、とても気軽に過ごせます。
    しかしながら、部屋に冷蔵庫すら無し、エアコン使用禁止(店主に確認済み)、通気性の悪さ(埃が凄い)が目立ちます。
    そして、楽しみにしていた食事ですが、カニはとても立派で食べ応え充分でした。
    しかし、プランにもある「ステーキ食べ放題」ですが、なんとビックリ!!!!形成肉が出てきました!!
    本当にビックリしてしまい、妻と顔を合わせて唖然。
    もう2度と行くことは無いと思います。

2015年11月
    【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年09月16日 23:59:38

チェックイン時、車から降りたら駐車場に面した窓越しから2匹のワンちゃんが出迎えていました。可愛かったです。
    オーナーさんは親切な方でうちのワンコとスキンシップを取ってくれました。
    チェックインして暫くしたら露天風呂に入ったのですが、「入浴中」と書いたプレート掲げているのに、しかも鍵してるのに開けようとする客が居てとても嫌な気持ちになりました。
    入浴時間40分は直ぐかな?脱衣所と浴槽は同じなので汗が引きませんでした。。
    部屋は姿見(鏡)がないのでちょい不便でした。
    お料理美味しかったです。飲み放題でしたが、あまり呑めなかったかな?^_^;
    食事が終わって皆が引ける際にお互いのワンコ撫でるコミュニケーションタイムになり楽しい時間を過ごせました。(お風呂開けようとした人が判明したけどww)
    オーナーのご主人が優しかったので良かったです(^^)

2014年08月
    【洋室】

★うさみみきてぃ★さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

★うさみみきてぃ★さん [30代/女性] 2013年12月29日 15:57:14

比較的新しいカーナビなんですが、電話番号から住所がでなくて少し不便でした。
    外観はあまり綺麗な感じがせず、ここ?といった感じ。
    15時少し前に着いたんですが、準備できてますのでと車まで来てくれました。
    その日は平日ということもあり部屋に余裕があるのでと洋室と和室を選ばせてくれました。
    説明を聞いてる間部屋に通してもらえなかったとの苦情がありましたが、そんなことはどこの宿泊施設でも当たり前なので、うちは見慣れない人に吠えるのが嫌だったので車で待ってもらいながらチェックイン。
    やはりお部屋も壁の劣化が気になりましたが、掃除はゆき届いていて清浄機もよさそうなのが活躍してましたし、ふとんに毛がつかないよう配慮してあったり、清潔感はありました。
    部屋にトイレはなかったですが部屋の近くにあり、2階は複数あるウオシュレットできれいな個室トイレでゆっくりできる感じで不便はなかったです。
    また、2階にあるおもちゃに子供たち大喜び、主人はマンガ、私は犬の気持ちを読みながらくつろぎました!
    お風呂は露天2カ所がとてもキレイで思ってたより広く、寒かったですがお湯が熱い分気持ちよかったです。ただ、小さい子どもがいるので始め熱くて泣きました^^;
    お水がないので、シャワーの水でぬるくしました。
    ご飯はとてもおいしくて、オーナーさんが終始近くて気遣ってくださり、アットホームな雰囲気から他の家族さんともワイワイできました。
    とても素敵な時間が過ごせました。
    消臭剤なのか、トイレがツンとする匂いがしたのと、壁が少し気になりますが、値段を考えるととてもいい旅行でした。
    観光について伺ったときや、帰りに子どもが遊んで鍵が見当たらなくなってしまいチェックアウト時間を過ぎてしまいましたがとても親切に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

2013年12月
    ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪

投稿者さん 2013年09月18日 12:32:38

初めてのペットを連れての外泊でした。台風18号の最中の宿泊でしたが、チェックアウト時間も、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。

2013年09月
    【洋室】

たんたんたん5638さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たんたんたん5638さん [40代/男性] 2013年08月17日 23:30:30

とてもよい場所で、空気もおいしく、くつろげました。食事は、よい材料で作り込まれており、我が家では、カニの味噌汁、ステーキ、朝食のパン、などが好評でした。
     いくつか難があった点を申しますと、■チェックインの際、家族全員と犬を廊下に待たせたまま、長い説明を聞かねばならなかった。一旦部屋に入らせて下さい、と頼みましたが、入れてもらえませんでした。 ■夕食に犬の食事も用意でき、予約制だったのですが、楽天トラベルの情報ページに何の記載も無く、予約することができませんでした。チェックイン時に、朝食はなんとか予約させていただけましたが、案内が何もなく、しかも宿の主人は、案内が掲載されていないことすらご存じありませんでした。 ■各部屋を出ると、共用部分はエアコンが効いていません。「この料金に対するサービス」という観点からいえば、この部分はエアコンがあってもいいのかな、と思いました。

2013年08月

投稿者さん 2013年01月07日 09:21:05

1月5日に主人と姉夫婦、ワンコ3匹で一泊させて頂きました。
    夕食も朝食も美味しく頂き、
    和風の露天風呂は最高でした。

しかしながら、洋室のベッドは固く、中のバネが身体に当たり、
    主人は膝を痛めている為、夜中痛みに襲われました。

ベッドがそれなりの寝心地でしたら、満点なのですが…

2013年01月
    【洋室】

ayuayu06210209さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ayuayu06210209さん [40代/男性] 2012年09月03日 18:44:58

ワンコ連れで初めての旅行。9/1~9/2に宿泊しました。オーナーさんが大変親切な方で親しみを持てました。2匹の看板犬も可愛かったです。食事はボリュームがあって大変満足できました。お風呂も結構良かったです。(特に洋風ジャグジー)ただ、お部屋が狭い+照明が暗い+換気が悪い+トイレが共同+テレビが日テレとTVKしか映らない+ベッドの下の害虫駆除用の薬をワンコが悪戯して大騒ぎした点が残念でした。ちょっと辛口評価にしておきます。

2012年09月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 14:03:26

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当館へのご指摘、スタッフ一同真摯に受け止めております。
    食事やお風呂にかんしまして、お褒めいただいたにもかかわらず、施設や設備の面でご不快なお気持ちに見舞わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めさせていただきたいと考えます。
    またのご来館、お待ちしております。

シャボテン公園パック

投稿者さん 2012年08月29日 18:43:16

初めてのワンコ連れの旅行どきどきでしたが、
    大変楽しい旅になりました。
    オーナー様のお人柄の良さにホッと心が和みました。
    食事も美味しかったです。かにも美味しかったです。お代わりする前に満腹でした。

2012年08月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 13:42:27

過日はアニマーレin伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回はワンちゃんをお連れしての初めてのご旅行とのこと。楽しい思いでつくりのお役にたてましたこと、大変光栄に思います。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

ズワイガニ食べ放題付プラン◆◇夏得◇◆

投稿者さん 2012年04月12日 19:33:53

無性に伊豆で桜が見たくなり、前日に宿を予約。夫婦と一匹での花見&温泉旅行。三人で初めて迎えた桜の季節に、これから沢山の思い出を作って行くんだな、と感じた旅でした。

2012年04月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:42:08

過日はアニマーレ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    突然のご計画に、当館をお選びいただけましたこと、何かの御縁と、大変うれしく思います。
    大切なパートナー様、愛犬と一緒のご旅行は、さぞ素敵な想い出になったのではないかと思います。
    これからも、素晴らしい想い出をたくさんお作りになられることでしょうね
    そして、ご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。
    またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレin伊豆高原

投稿者さん 2011年11月24日 13:15:08

リーズナブルで良かったです。値段の割には食事は比較的に満足しました。

2011年11月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:33:04

過日はアニマーレin伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の料金設定やお食事などお褒めいただき大変うれしく思います。
    ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
    また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただけたら幸いです。
    アニマーレin伊豆高原

ステーキ食べ放題付プラン
    【洋室】

つづ99さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2011年05月02日 12:31:57

お部屋に犬用トイレトレイがあり嬉しかったです。折り畳みトイレも持ち込んでいたのですが、備え付けを利用させて頂きいつも通りにトイレで排泄ができました。
    洋風露天風呂を利用しました。バブルやライトに子供も喜んでいました。

立地はいいのですが、大室山側から向かうと小さな看板が見えますが、桜道側から上がってくると角度的に見えず、建物がすこし奥まっているために非常に分かりにくく迷ってしまいました。看板があれば有り難いです。

2011年04月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2011年05月04日 20:39:00

過日はアニマーレin伊豆高原にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご評価の高い口コミを頂戴し嬉しく思います。

看板に関しましては、地権の関係もあり、現況以外の場所にお出しすることが難しい状況です。
    以前より、検討はしておりますが、今後も検討を続けてゆきたいと思います。

アニマーレIN伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【春得】