ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 14:49:17

ケーキ食べ放題プランなのに
お腹いっぱいでたいして食べられなくなり残念(笑)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:48:02

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザートケーキ食べ放題プランにご満足いただけましたでしょうか。
次回は是非、完食を目指してはいかがでしょうか。
また、伊豆高原にお越しの際にはでひ当館へ遊びにいらしてください。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【洋室】

やすひと1973さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

やすひと1973さん [40代/男性] 2017年09月25日 11:04:50

9/23(土)に両親+私の家族(大人4人、小学生1人、幼児1人)で一泊させていただきました。
伊豆高原の別荘地の中にあり、アスファルトの上を歩いていても森の中を歩いているような気持の良い散歩ができました。
夕食はカニ食べ放題をお願いしましたので思う存分蟹を食べてきました。基本料理(前菜、ステーキ、船盛etc)もとても美味しかったです。朝食は少し量が少なく感じました。
ワンコ連れ専門というだけあってワンコにとって至れり尽くせりのアメニティやドッグラン、とても満足しています。
またフロントの方をはじめ、皆さんのサービスや対応も良かったです。
建物の年季の割には部屋はきれいですが、ドアが狭いので大きなクレートはそのままでは入りません。私は予約時にドアの幅を測っていただいたので折りたたみ式クレートを持参しました。
満室だったのですが宿泊している全部屋がワンコ連れなので2階中央にあるプレイルームやドッグランで宿泊者やワンコたちと遊ばせてもらい、子供たちも大喜びでした。
また利用させてください。本当に有難う御座いました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:37:54

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様もワンちゃんたちも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

【洋室】

気まぐれダックさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年08月23日 07:26:36

露天風呂が最高だった。食事も美味しかった。また、利用したいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:36:25

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、露天風呂や料理にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2017年08月20日 10:12:06

ペット同伴で泊まらせて貰いました。値段もお安く設定してあり、正直不安でしたが普通で安心しました。コスパは今までペンションに泊まった中では上位でしたので、また機会があればご利用したいと思います
ドッグランのおかげでウチのコもぐっすりと寝てくれて助かりました

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:35:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたなら何よりです。。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月20日 10:07:22

The room is small a little.

But the customer service was very wonderful.

The meal was very delicious.

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:34:37

Thank you very much for staying at Animare in Izukogen.
We appreciate your very high appreciation.
Also thank you for your compliments on cooking and services.
In addition, please come and visit the hotel when you come to Izukogen.
Thank you berry much.

投稿者さん 2017年08月08日 18:41:26

アジリティが新しくなってた。いつも以上にイヌ達には十分楽しんで貰いました。飼い主もいつも通りの美味しい食事に満足です。このお値段で舟盛りとステーキ付きの夕食は、なかなかリーズナブルだといつも感心します。金目鯛の煮つけも大変美味で、帰りに教えていただいた伊豆マリンタウンでお土産として購入しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:31:28

いつもご利用いただき感謝申し上げます。
また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事や料金の事もお褒め頂き恐縮でございます。

【洋室】

takepon1964さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

takepon1964さん [50代/男性] 2017年07月27日 00:27:57

7/15日より一泊しました(家族4人+ワンコ1匹)。旅行を兼ねての関西よりの遠征だったので土地勘がなく頼みのカーナビも???の始末。(一つ奥の道に誘導され曲がる道路に出れず)とりあえず野生の勘で?無事到着。部屋も10室程度しかなくこじんまりとしたいい感じのペンションでした。露天風呂も時間制であったものの、なかなかいい感じの広さで家族みんな喜んでおりました。部屋も大人4人とワンコが寝るには丁度いいスペースでした。食事については多からず少なからず丁度いい量でした。(若い方は少々物足りないかも知れませんが)やはりワンコとと一緒に同じ部屋で食事できるところはなかなか無いので(他のお客様も含めて)楽しかったですよ。ひとつ難を言えば布団が多少湿っていたくらいでしょうか(どうも干していないんじゃないと母の意見)この地域は見所も多くまた首都圏に近いので旅行を兼ねてまた行きたいと思います。(コンビニは遠いので着くまでに買い出し要。但し部屋用冷蔵庫はない模様)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:30:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年07月25日 01:48:11

大変お世話になりました。
伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。

こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
温泉も大変気持ちよかったです。
この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。
また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:41

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。

【洋室】

びくとり~さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

びくとり~さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:10:11

最近、犬を飼い始めたので、いつもの常宿には泊まれず、急な予約でしたがこちらを利用させてもらいました。我が家は旅行が好きなので、色々泊まっていますが、この値段で、お料理(舟盛りやステーキまで)、しかも犬とどこでもいっしょというペンションは他では無いに等しいとと思います。女性二人でやっているペンションなのでお客さんが増えれば行き届かないところもあるかもしれませんが、もし最高のクオリティを求めるのであれば、それ相応の値段を出すべきかと思います。過去の口コミを拝見しましたがいろいろ改善されており、ドッグランも新しい遊具が設置されていました。オーナーのご主人?(女性)もとても優しくしてくださり、泊まって良かった宿になりました。お風呂の温泉も気持ちよかったのですが、この季節の露天風呂はどうしても虫が寄ってきます。お宿のせいでないことはわかっているのですが・・・ごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

【洋室】

momosan6354さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momosan6354さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:24

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。
飲み放題プランで宿泊しました。
食事とお酒美味しかったです。
ワンちゃんの食事も予約すると用意してもらえるようでしたが、持参しましたが
器も食事の時に用意してもらえました。
ドッグランは広くはありませんが、遊具が置いてあり、ワンちゃんと遊べます。
宿の方も親切で気遣いをしていただきました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:27:20

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2017年04月06日 12:02:45

お食事も美味しく、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
犬用のお風呂もあり、ウチのワンコも気持ち良さそうに入っていました。
ワンコにも優しく接して下さり、ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:22:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉をお褒め頂きうれしく思います。

投稿者さん 2017年04月06日 09:31:30

とても温かい雰囲気のペンションです。
リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。
お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。
今度は夏に利用したいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:21:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 10:32:19

犬連れには大変ありがたい宿だと思います。
ペットシーツや小物も置いてあり、助かります。

2016年03月
ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★
【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月18日 23:45:18

10月16日一泊にて宿泊しました。部屋・ダイニング他 とてもきれいにされています。伊豆高原別荘地の中なので 静かです。近くにコンビニは、ありませんが ジュースの自販機があり、缶ビールなどもペンションで購入できます。近くのシャボテン公園やテディベアミュージアムなどの割引券もあります。 ご主人は とても気さくな方です。夕食のカニは、おいしくて 大きくて お腹一杯でした。。お料理も おいしいです。お風呂は 写真より大きく 清潔でくつろげます。大変 満足な一泊でした。

投稿者さん 2015年07月21日 14:05:23

夏休み前でしたのでとてもリーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お料理も舟盛り付でボリュームもありました。

夏休みにもう1度伺えればと考えてます。

ELEさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ELEさん [40代/女性] 2014年06月30日 19:04:19

建物はやや古めかしいものですが、お掃除が行き届いていてどこも清潔でした。
玄関に入った瞬間、犬臭さはありましたが、犬飼いはほんの一瞬で気にならなくなります(笑)
お食事は新鮮なお刺身やステーキなど、とても美味しく満足できました。
露天風呂は良い温度でゆったりと入れました。
お部屋はシンプルですが、広さもあり大きな犬も何も問題なく落ち着けます。
犬用のアメニティが充実していて有り難かったのと、オーナーさんの応対も良く心地よく
過ごせました。
また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
【洋室】

smile0401さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

smile0401さん [30代/女性] 2014年06月09日 13:24:02

母と友人、ダックス2匹と柴1匹でお世話になりました。

初日に遅刻してしまいましたが、快く迎えていただきました。

初めてペット同伴で旅行をしましたが、お部屋も清潔感があり、臭いもしませんでした。
料理もお刺身や煮つけ、ステーキ、最後にはデザートまでついていました。
とてもCPが良かったです。

うちの柴犬はあまり人になつかないのですが、オーナーの方にベッタリ甘えてびっくりしました。
犬の扱い方がとても上手でお手本にしようと思いました。

和室を利用したのですが、部屋にスリッパ置き場があるといいと思いました。

また、伊豆を利用する際はこちらでお世話になろうと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 10:29:02

まさに「ペットと楽しむ」ペンションという感じです。
ご夫婦が住み込みでオーナーをされているペンションですが、ご夫婦も2匹のワンちゃんを飼われていますし、すごく「飼い主」という立場のことをとても理解されている方でした。

私は2泊で利用しましたが、他の宿泊者の方もワンちゃん連れの方でしたし、食事が開放的なダイニングでワンちゃんも入れるので、ワンちゃん同志のご挨拶はモチロン、宿泊者同志の交流も持て、楽しい時間を過ごせました。

ペット用の備品類として
 ・消臭スプレー
 ・トイレシート
 ・抜け毛掃除用のコロコロ
 ・ケージは無料で貸してくれます
 ・ご飯用のお皿
また、お風呂には
 ・ペット用バスタブ
 ・ペット用シャンプー
もあるので、一緒にお風呂も入れます。

こういったペット宿泊可の施設ですので、守らなければならないルールもモチロンありますが(布団には乗せない、散歩後は足ふきを など)、宿泊費的にもとてもコストパフォーマンスはとても高いと感じましたし、「ペット」という共通の話題の基、オーナー・宿泊者同志のコミュニケーションが取れるのも、とても楽しく過ごせる点だと思いました。
また行きたいペンションです。

2014年05月
【和室】

ぽめらん55さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ぽめらん55さん [60代/女性] 2014年04月23日 00:30:28

直前割でかなりお安く宿泊できました。

到着しチェックイン、部屋に通されるとすぐに夕食の時間になりました。
食事の際、他の宿泊客のペットにうちの犬が過剰に反応していましたが、宿の主人が声をかけてくださって落ち着いたようでした。宿の主人の気配りが有難かったです。
料理はなかなかで後からもっと食べたくなりました。
宿にはペットの遊ぶコーナーもあり、うちの子(犬)も遊んでよろこんでおりました。

宿泊記念に何か宿のオリジナルグッズがあったら購入したかったです。

2014年04月
【和室】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2014年04月23日 00:07:31

妻と私+愛犬とで宿泊しました。
宿泊の料金を考えたら全体的に本当に凄くお得で良いと思います。
こじんまりとしたペンションでしたが、綺麗に掃除されていました。
私の年齢から言うとトイレは部屋にないのはどうかと思っていましたが、部屋のすぐ近くに男女別々のトイレが何室もあり、特に妻も問題ないと申しておりました。
ダイニングで分かりましたが、幅広い年齢層のお客さんが利用していました。ペットを介して他のお客さんと仲良くなれて良かったです。
夕食は口コミで拝見した様にどれも美味しくて、カニの食べ放題をお願いしていた私たちを見て他の頼んでいないお客さんは羨ましそうでした。
伊豆にペットと行く際にはまたここに宿泊したいと思っています。

2014年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪