リゾートインユミィ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぽぽみぽぽさんの リゾートインユミィ のクチコミ

ぽぽみぽぽさん [20代/女性] 2012年11月03日 16:48:54

紅葉がきれいな季節に宿泊しました☆
全体的にとてもよかったです。特にお兄さんがとてもいい方でした(^^♪
送迎があるので、車でなくても安心です。
行く途中には猿にも出会えました(*^^)v
温泉も食事もとてもよかったです。洋風のお風呂は少し怖かったですが。。。
私は虫が苦手で心配でしたが、宿内には全然いませんでした(●^o^●)
1歳の子供と一緒でしたが、とても楽しく宿泊出来ました!!
機会があれば、今度はケーキ食べ放題で行きたいです☆

2012年11月
リゾートインユミィ 2012年11月04日 21:05:26

過日はリゾートインユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。
11月3日は、日光の紅葉が最も見ごろな時期。
大自然の景観美をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
きっと、日光の猿さんたちも、歓迎していたのだと思います。
当館では、小さなお子様連れのお客様にも、安心して楽しくお過ごしいただけるよう、プレイスペースの設置やゲーム機・DVDの無料貸し出しなど、様々なサービスを提供しております。
皆様からのご意見が、より良い宿づくりにもつながりますので、お気づきの点は、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご利用の際は、美味しいケーキをたくさんご用意してお待ちしております。
またのご来館、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
リゾートインユミィ

じょんぷりさんの リゾートインユミィ のクチコミ

じょんぷりさん [40代/男性] 2011年10月26日 20:16:08

スタッフのお兄さん、お姉さん。テキパキ働かれて、さわやかでしたね。
食事は、美味しかったです。
スープも美味しく、お肉も柔らかく、ご飯も美味しかったですね。
そして、ズワイガニ食べ放題プランでしたが、
身が詰まっていて、プリプリして美味しかったですよ。
これからの季節は、お勧めだと思います。
お風呂は、和風のみでしたが、夜と朝、入りました。
時間割されているのは良いですね。気兼ねなく入ることが出来て
ゆっくりと温まることが出来ました。
タヌキの打たせ湯には、感動しました。すごく気持ちよかったです。
3~4回も打たせ湯を利用させていただきました。
お勧めです!

2011年10月
リゾートインユミィ 2012年01月03日 10:57:19

過日は、リゾートインユミィをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもスタッフやお食事をほめていただき、大変恐縮でございます。
また、当館のお勧めプランのひとつ
「ズワイガニ食べ放題」プランを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
タヌキの打たせ湯は冬季、凍結することもあり、その日の気温によってはご利用がいただけない場合もございますが、それも日光の自然の一部と誤認識いただければ幸いです。
これからも温かみのある宿を目指し、がんばってゆきたく存じます。
また、日光にいらっしゃいます際には、当館を思い出していただければ幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン!★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2010年12月12日 20:17:17

日光なので、多少騒がしいところかとおもいましたが、着いたところはとても静かないところでした。二つあるお風呂もとても良くのんびり浸かれました。

そして食事!飲み放題で赤ワインと白ワインを頼んだら、いきなりそれぞれデキャンタでどーん!呑みきれず、ごめんなさいするほどの量で大満足でした。

それでこの料金!個人の隠れ宿にしたいくらいいいところです。また、のんびりさせてもらいに行きたいです。

2010年12月
リゾートインユミィ 2011年01月01日 19:21:45

この度はリソートインユミィにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただきましたこと、光栄に思います。

冬の日光もいいですが、その他の季節もそれぞれ大変素晴らしいので、また是非日光へいらしてください。
個人的には春から夏が緑が多く涼しいのでお薦めします。

リゾートインユミィ

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪

scrinさんの リゾートインユミィ のクチコミ

scrinさん [40代/男性] 2010年11月23日 20:39:49

11/20から2泊しました。サービス面も含めて全てとても良かったです。こちらは色々とご迷惑をかけましたが、こんな私達ですが、また宿泊したいと思いました。小1の息子は帰るのが寂しくて寂しくて、泣いて、具合が悪くなりました・・・。息子はロフト付きの部屋&wiiが出来て喜んでいました。観光地へも近くてとても便利でした。本当に有難うございました。

2010年11月
リゾートインユミィ 2010年12月10日 19:07:30

過日はリゾートイン ユミィをご利用いただきまして有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
小1のお子様とご家族の皆様のことは鮮明に記憶しております。
楽しんでいただけましてホッとしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リゾートイン ユミィ

投稿者さん 2010年11月03日 22:30:59

ペンションでの宿泊は初めてだったので、少々不安もあったのですが、そんな事を吹き飛ばす位快適に過ごさせて頂きました。

特に、食事はかなり大食いの主人でも「コレ、赤字じゃないの?」と心配する程、味、ボリューム共に素晴らしかったです。
お風呂も、時間ごとの貸し切りなので妊娠中の私でもゆっくりと入る事が出来、とても良かったです。

スタッフの皆さんもとても親切で大変ありがたかったです。
また、子供が産まれた際には利用させて頂きます!

2010年11月
リゾートインユミィ 2010年12月10日 18:58:08

この度は初めてのペンションでのご宿泊を、数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
料理、風呂に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、お子様がご誕生いたしましたら、当館ににお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 14:39:33

食事も美味しく、貸し切りのお風呂も気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも大変親切で気持ち良く過ごせました。
有り難うございました。

洋室

リゾートインユミィ 2010年12月10日 18:54:29

この度は、リゾートインユミィにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようできるよう努めたいと思います。。

donnchannさんの リゾートインユミィ のクチコミ

donnchannさん [40代/男性] 2010年08月12日 13:53:34

特に、料理は非常に美味しかったです。普通の温泉旅館の夕食に多い懐石料理は、子供達が喜ばないので、このペンションで「ステーキ食べ放題」にしました。ステーキは、食べ終わる頃に「次のステーキ焼き始めてもよろしいですか?」と、わざわざ席まで注文確認に来てくれました。食べ盛りの子供たちも満腹で大満足でした。個人的には、サラダのドレッシングが美味しかったです。少人数で経営しているので大変なんだと思いますが、エアコンや網戸が埃まみれだったのが、唯一残念でした。風呂は時間帯予約の貸切制なので、子供達が騒いでも他の客に迷惑がかからないので、家族連れにおススメです。和風露天風呂の打たせ湯や、洋風露天風呂のジャグジーも気持ちよかったです。各部屋にPSPがあり、ソフト無料貸し出しなのも、子供達に好評でした。また、利用したいです。

リゾートインユミィ 2010年08月20日 15:15:14

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
お食事・お風呂とご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お子様達の笑顔に私達もパワーを頂けております。
今後もご利用の皆様のご満足と笑顔のたえない宿であるように努めてまいります。
施設メンテナンスにつきましては直ちに対応いたしました。ご意見ありがとうございました。
またどうぞご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お初8645さんの リゾートインユミィ のクチコミ

お初8645さん [30代/男性] 2010年05月18日 17:23:18

家族で宿泊しましたが、入浴時間の都合から、食事のプランを変更することにしましたが、快く対応いただきました。お風呂も2種類の露天風呂があり夜と朝で両方とも楽しむことができました。食事は朝夕とも、大人子供ともメニュー、量ともに満足です。子供用のお子様ランチも、ホテルやレストランでよく出されるような、冷凍食品や赤いスパゲッティで盛り付けられたものではなく、基本的には大人の料理と同様のレベル(質)だったので、とてもよかったです。また夕食はステーキ食べ放題をキャンセルしたのですが、子供もリクエストに答えていただき、525円でステーキを1枚追加していただきました。

リゾートインユミィ 2010年06月05日 11:14:19

この度は、リゾート イン ユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
お子様も満足いただけましたでしょうか?

また、日光にいらっしゃる際には、是非、リゾート イン ユミィをご利用いただければ幸いです。
リゾート イン ユミィ

投稿者さん 2010年01月26日 23:38:40

家族とゆっくり出来ました。

食事もよかった。おせち嬉しかったです。

和室

2009年12月
リゾートインユミィ 2010年01月30日 11:07:46

また、口コミにご投稿いただき、当館に高いご評価をいただきましたこと嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。
是非、また、日光にいらっしゃる際には、リゾート イン ユミィをご利用いただければ幸いです。
リゾート イン ユミィ

tmem.1117さんの リゾートインユミィ のクチコミ

tmem.1117さん [30代/女性] 2010年01月04日 09:56:46

お正月にゆっくり過ごそうと、食事と温泉の良い宿を探していた所、こちらのペンションを見つけました。お客様の声通り、お食事がとても美味しかったです。良く食べる主人でもお腹がいっぱいになる、バランスのとれたメニューで大満足でした。ただ、残念だったのが、私たち家族が一番初めにサラダとスープを食べ終わって、次の料理を待っていたのですが気付いてもらえずに、ほぼ一番最後?に運ばれてきた事です…。次の料理も美味しいだろうなという期待があって早く食べたかったので、気付いてもらえずさみしかったデス↓↓でも全ての料理が美味しかったので◎です(*^_^*)とても寒かったケド、雪の降る中の露天風呂も初体験できて、娘も大喜びでした☆スタッフの皆様もとても親切で、本当にゆっくりさせていただきました。また日光に行く際には、こちらのペンションを利用させていただきたいと思います。楽しい思い出が増えました、ありがとうございました。。。

2009年12月
リゾートインユミィ 2010年01月06日 10:50:09

あけましておめでとうございます。
この度は、リゾートイン ユミィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事のご提供に不備があり、誠に申し訳なく思っております。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、日光にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月19日 02:46:25

2才になる子供を連れて初の家族旅行に利用させて頂きました。
まず残念だったのゎ部屋の内装です。
ペンションなので窓が1つしかないのゎしょうがないのですが
壁紙や畳が汚れていて少し気落ちしてしまいました。
部屋のカラーコーデを見直して広く綺麗に見せたら凄くいいと思います★

お料理ゎおいしすぎました!!
予約していなかった子供の分の朝食も快く出してくれました。

露天風呂も岩風呂で思った以上に広く、打たせ湯があったりと、温泉気分が充分味わえました★

親切な対応+観光地+良心価格なので日光に行く際ゎまた利用したいと思います。
ありがとうございました★

和室

リゾートインユミィ 2009年11月02日 11:03:00

過日はリゾートインユミィをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に勤めたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 23:12:04

男性二人だけできりもりされていました。
お二人とも素晴らしいホスピタリティでした。
子供連れでしたが気持ちよく宿泊させて
いただきました。
露天のお風呂も素晴らしく印象的です。
但し宿泊者数の関係で決められた短い時間しか
温泉が利用出来ないのは事情は理解できますが、
やや不便でした。
ともあれいろいろと有難うございました。

2009年03月
リゾートインユミィ 2009年11月02日 11:07:24

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当日は男ばかりで申し訳ございませんでした。
現在は女性スタッフもおります。とってもかわいい娘ですよ。
また、機会があれば日光にいらしてください。

ばんび0314さんの リゾートインユミィ のクチコミ

ばんび0314さん [50代/女性] 2020年09月25日 23:27:08

華厳の滝や東照宮の観光で利用しました。食べ放題のステーキはとても柔らかくて美味しかったです。おかわりを2回もしちゃいました。お風呂も貸しきりでゆっくり利用できました。
ただ、ベットのスプリングがへたっていて、真ん中がへこんでいたので熟睡できませんでした。あれはかえたほうがいいかもです。冷蔵庫はお部屋にはありませんが、部屋の前にビールやジュースの入った冷蔵庫があり、値段も良心的な価格で利用しやすかったです。

ステーキ食べ放題付プラン♪>>直前割

投稿者さん 2019年08月19日 21:21:21

お盆連休の最終土曜日に宿泊させていただきました。
ペンション内は小綺麗な感じで、清潔感がありました。
露天風呂も時間帯での貸し切りで、家族連れにはうれしいシステムです。
露天風呂あるあるで、いろいろな浮遊物が気になる宿泊施設も多いものですが、未使用時は蓋をしてあり、入るときに蓋を取って入るようになてっており、そういう視点でも気持ちよく利用させていただきました。
廊下の声が若干部屋に響きますが、ペンションですし、構造上そういうものだと思います。
実際、問題のあるレベルではありません。その辺が気になる人は、大きなホテルを選択すればいいのではないでしょうか?
今回、日光にペンションが沢山あることを初めて知りました。江戸村やワールドスクエアをめぐる計画だったので、最初は鬼怒川の温泉ホテルに泊まる予定でしたが、今後は日光のペンションを拠点にしてもいいと思いました。

リゾートインユミィ 2020年07月11日 11:11:28

この度はご宿泊、丁寧な口コミまでしていただき

お盆連休中でなかなか手が回らないところや
音の問題でご不便かけてしまい
申し訳ありませんでした。
それでもたくさんの温かいお言葉をいただき
安心しております。

日光江戸村やワールドスクエアの入場券付きの
プランもございますので次回ご宿泊の際は
そちらもご検討ください!

リゾートインユミィ スタッフ

SP3910さんの リゾートインユミィ のクチコミ

SP3910さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:49:28

7月13日に宿泊しました。温泉露天風呂とディナーは良かったです。大きいお風呂で温泉に入れるのは、疲れも取れここに泊まって良かったと思ました。ペンションの立地は日光東照宮の近くで、道も混まずにスムースに行く事が出来、東照宮近郊の観光には良いと思います。駐車場が狭いので大きな車の場合は注意が必要です。

投稿者さん 2019年05月06日 19:48:26

5月4日に宿泊しました。間違ってペンションユミィの方に行ってしまいましたが無事到着できてよかったです。夕食のステーキが大変美味しかったです。3人とも同じ感想です。ペンション宿泊は久しぶりでしたが、またペンションに宿泊してみたいです。

【得旅“ポイント10倍保証”】 貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン
【洋室(3名部屋)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:06:24

産まれて初めてペンションに泊まりました。
なんとなぁーく慣れませんでしたが。
いい経験になりました(⌒‐⌒)
オーナー夫婦さんの温かさ、お料理美味しかったです。

投稿者さん 2018年05月13日 10:06:30

とにかくコスパがすごくいいです。
ワインもお手頃価格でいいものが置いてありました。
貸し切りの露店風呂もとてもよかったです。

【直前割】貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン

khskuniさんの リゾートインユミィ のクチコミ

khskuniさん [40代/女性] 2018年01月09日 11:30:15

家族5人で利用しました。娘の希望でケーキバイキング付にしました。食事は美味しくボリュームもありました。ケーキも6種類あり、特にチョコレートケーキが美味しかったです。部屋は二階でスリッパでの移動が大変でした。ゲーム機の貸し出しサービスは子供達が大喜びでした。ゲーム機を持っていないので空いた時間はずっと遊べて楽しめました。露天風呂のある場所はイマイチですが、面白かったです。早くの出発で朝食が食べられなかったので、機会があれば今度はのんびり滞在したいです。

\\当館人気//女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2018年01月05日 22:39:47

良かったですよ。
食事も美味しく頂きました
冬場だったので風呂の脱衣場が
寒かったです
暖房があればなお良かったですよ
宿の方の対応も親切で良かったです

【直前割】貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン