リゾートインユミィ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月02日 20:36:08

お食事もサービスも申し分有りませんでした。特に食事がGOODでした。

リゾートインユミィ 2020年07月12日 15:35:22

ご来館いただきましてありがとうございます。
お食事もサービスも申し分ないと言っていただけて感謝しております。

次回お越しの際は飲み放題にはない地酒
日光のワインもぜひ楽しんでいってください!
リゾートインユミィ スタッフ

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪

SP3910さんの リゾートインユミィ のクチコミ

SP3910さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:49:28

7月13日に宿泊しました。温泉露天風呂とディナーは良かったです。大きいお風呂で温泉に入れるのは、疲れも取れここに泊まって良かったと思ました。ペンションの立地は日光東照宮の近くで、道も混まずにスムースに行く事が出来、東照宮近郊の観光には良いと思います。駐車場が狭いので大きな車の場合は注意が必要です。

投稿者さん 2019年04月28日 19:40:57

今回2回目の利用です。
 ズワイガニ食べ放題付プランで、お腹いっぱい食べる事が出来ました。ゴールデンウイーク前だった事もあり、ゆっくり過ごせました。
 また泊まりに行きたいと思います。

ズワイガニ食べ放題付プラン!

投稿者さん 2019年04月20日 17:04:44

オーナーさんの人柄が良く、楽しく過ごせました。お料理も美味しく満足です。

投稿者さん 2018年08月10日 16:33:21

宿泊直前の申込みにもかかわらず、快く対応していただきました。女性のスタッフの対応も素晴らしく、料理、お風呂とも満足のいくものでした。
 また、宿泊させていただきます。(どろいんきょで会いましょう)

r-n10さんの リゾートインユミィ のクチコミ

r-n10さん [20代/女性] 2017年07月29日 16:52:02

夫婦2人、5歳の娘3人で利用しました。
接客して頂いた方の対応も良く
、ゲームのレンタルも出来て家族3人でWiiをして楽しんで過ごすことが出来ました。
娘はロフトが大変気に入って何度も上に上り下りして遊んでいました。
大人はヒヤヒヤでしたが、普段ない空間に大喜びでした。
外の露天風呂もジャグジーと色が変わるライト付きで子供は大喜びでした。

投稿者さん 2017年07月23日 15:18:54

修理が終わって綺麗になった陽明門を見に東照宮へ行きました。東照宮からアクセスが良いとのことでリゾートインユミィさんにお泊まりしました。びっくりするくらい安かったので不安もありましたが、温泉があったり、コース料理が食べれたりと満足いくお宿でした。朝起きてペンションの近くを散歩しているとクワガタを発見しました。息子は大喜び!高原だけあってとても静かなペンションでした。たまにはペンションも良いですね。

投稿者さん 2017年04月06日 11:42:28

食事も美味しく、のんびり過ごせました。急な予約にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 09:20:42

急な宿泊に対応して頂きありがとうございます。
スタッフの方がとても親切で安心して泊まることが出来ました。
お食事も美味しく、お風呂も最高でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月07日 13:28:54

家族で初めて利用しました。
全体的に清潔で気持ち良く過ごせました。
お食事も丁寧で、とても美味しかったです。
ペンションのお兄さんが、子供達(9歳、5歳)に簡単マジックを披露してくれて、大喜びでした。
また利用したいと思いました。(カード利用が出来るなら連泊したいです。)

ステーキ食べ放題付プラン♪>>直前割

エリ蔵29さんの リゾートインユミィ のクチコミ

エリ蔵29さん [20代/女性] 2015年07月29日 09:58:10

今回2泊させて頂きましたが、親切でとても気持ちよく泊まらせてもらえました。食事も内容を変えてくれたりと本当に満足です☆
今度は彼がステーキの食べ放題がいいと言っているのでステーキの食べ放題にしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。

\\当館人気//女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2015年05月08日 20:25:52

お部屋はシンプルなつくりで、内風呂もついていたので快適に過ごせました。
ゲームの貸出も良いと思います。

お料理も良かったので、また来たいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年07月10日 20:02:15

友人が宿泊して良かったと聞いて宿泊しました。

オススメされた通りステーキが美味しかった♪
貸切露天風呂も満足、温泉はやっぱりいい!

リーズナブルな価格にも満足です。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月15日 13:35:50

オーナーさんがとても良い方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お食事も美味しく、お風呂も時間いっぱい利用させて頂きました。
お風呂最高でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年05月18日 16:58:38

春休みに家族で利用しました。

お料理の美味しい宿でした。

えんどぅ0358さんの リゾートインユミィ のクチコミ

えんどぅ0358さん [30代/男性] 2014年05月08日 19:27:50

結構な坂の上にあるペンションでしたが、東照宮からも近く、普段の喧騒を忘れることができ、ゆっくり過ごさせていただきました。
部屋も二人で泊まるにはちょうどいい大きさでした。
出来たてのあったかい料理を出していただき、特にステーキが柔らかく、とても美味しかったです。
お風呂では、星を眺めながら鳥の鳴き声が聞こえ、とてもゆっくりできました。
マスターがフレンドリーな方で、食事中に色々お話していただき、おすすめのスポットまで教えていただきました。
帰りは見えなくなるまで、手を振って見送っていただきました。
友達にも薦めたいと思います。

投稿者さん 2013年02月11日 17:43:56

日光東照宮と日光江戸村の観光のため一泊しました。

宿の人に「女子会ならぬ男子会ですか?」と言われましたが、正にむさ苦しい男三人でペンションに泊まるという暴挙をやらかしました。

さてそれはさておき、東武日光駅からの送迎があり、場所に迷うようなことはありませんでした。翌日は日光江戸村の無料バスを利用するため、JR日光駅に送ってもらいました。ちなみに、江戸村の割引券も売ってあります。

温泉は最高でしたね。露天風呂が2つあり、洋風はジャグジー付きで、和風は打たせ湯付き。どちらも堪能しました。ただしそれぞれ場所が違い、別々に時間を予約するシステムで、それぞれ40分の時間制限付きなので注意です。自分の場合、洋風と和風の予約時間にタイムラグがあったため、続けて入りたい方は早めにチェックインした方が良いでしょう。

ただ、ジャグジーは2分程度で終わってしまうので、堪能するためにはボタンを押し続けなければなりません。また、打たせ湯をどうやって始動させるのかわかりにくいです。センサーの場所の表示はありますが、どのように始動させるかは絵を入れるなどした方が良いのでは?

また、部屋はロフトが付いていたので、一人がロフトに寝て、二人が部屋で寝たので、成人男子三人が利用しても十分広く使えました。ただ、私はロフトで寝たかったものの、登るための梯子が急過ぎ、かつ足場も狭かったため、一回登って降りただけで足の裏が痛くなり、利用を断念しました。もう少し足場の広い梯子を設置してもらいたいところです。

食事も欧風コースを堪能し、地ビールやワインも頂き、朝食は焼きたてのパンを頂けました。廊下の冷蔵庫に置いてあるジュースやお酒、おつまみも良心的な価格で頂けるので、周りに何も店がなくても特に困らなかったです。

総じて、満足度は高め。細かい不満点はありますが、価格を考えると贅沢でしょう。

※評価の細かい評価点数は、別のホテルと勘違いしてつけてしまい、修正できないためそのままにしております。すみません。

2013年02月
リゾートインユミィ 2013年03月21日 18:41:35

このたびはご遠方より遥々お越しいただき、

また「お客様の声」へ細かくご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

3名様とも非常に仲が良く楽しそうで、お話させていただくこちらまで楽しい気分になりました。

男3人旅、正直ありですね。

いただきましたお褒めのお言葉や、ご提案事項につきましては、すべて貴重なご意見として頂戴いたします。

今後のペンションづくりをするうえで
ご参考にさせていただきます。

なかなかすぐにはお越しになれる距離ではございませんが、またお越しいただける際はぜひ3名様おそろいでお越しください。

今後も仲良く日本各地をご旅行くださいませ。

じょんぷりさんの リゾートインユミィ のクチコミ

じょんぷりさん [40代/男性] 2011年10月26日 20:16:08

スタッフのお兄さん、お姉さん。テキパキ働かれて、さわやかでしたね。
食事は、美味しかったです。
スープも美味しく、お肉も柔らかく、ご飯も美味しかったですね。
そして、ズワイガニ食べ放題プランでしたが、
身が詰まっていて、プリプリして美味しかったですよ。
これからの季節は、お勧めだと思います。
お風呂は、和風のみでしたが、夜と朝、入りました。
時間割されているのは良いですね。気兼ねなく入ることが出来て
ゆっくりと温まることが出来ました。
タヌキの打たせ湯には、感動しました。すごく気持ちよかったです。
3~4回も打たせ湯を利用させていただきました。
お勧めです!

2011年10月
リゾートインユミィ 2012年01月03日 10:57:19

過日は、リゾートインユミィをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもスタッフやお食事をほめていただき、大変恐縮でございます。
また、当館のお勧めプランのひとつ
「ズワイガニ食べ放題」プランを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
タヌキの打たせ湯は冬季、凍結することもあり、その日の気温によってはご利用がいただけない場合もございますが、それも日光の自然の一部と誤認識いただければ幸いです。
これからも温かみのある宿を目指し、がんばってゆきたく存じます。
また、日光にいらっしゃいます際には、当館を思い出していただければ幸いです。
リゾートインユミィ

ズワイガニ食べ放題付プラン!★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2010年12月12日 20:17:17

日光なので、多少騒がしいところかとおもいましたが、着いたところはとても静かないところでした。二つあるお風呂もとても良くのんびり浸かれました。

そして食事!飲み放題で赤ワインと白ワインを頼んだら、いきなりそれぞれデキャンタでどーん!呑みきれず、ごめんなさいするほどの量で大満足でした。

それでこの料金!個人の隠れ宿にしたいくらいいいところです。また、のんびりさせてもらいに行きたいです。

2010年12月
リゾートインユミィ 2011年01月01日 19:21:45

この度はリソートインユミィにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただきましたこと、光栄に思います。

冬の日光もいいですが、その他の季節もそれぞれ大変素晴らしいので、また是非日光へいらしてください。
個人的には春から夏が緑が多く涼しいのでお薦めします。

リゾートインユミィ

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪

scrinさんの リゾートインユミィ のクチコミ

scrinさん [40代/男性] 2010年11月23日 20:39:49

11/20から2泊しました。サービス面も含めて全てとても良かったです。こちらは色々とご迷惑をかけましたが、こんな私達ですが、また宿泊したいと思いました。小1の息子は帰るのが寂しくて寂しくて、泣いて、具合が悪くなりました・・・。息子はロフト付きの部屋&wiiが出来て喜んでいました。観光地へも近くてとても便利でした。本当に有難うございました。

2010年11月
リゾートインユミィ 2010年12月10日 19:07:30

過日はリゾートイン ユミィをご利用いただきまして有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
小1のお子様とご家族の皆様のことは鮮明に記憶しております。
楽しんでいただけましてホッとしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リゾートイン ユミィ

スタンダードな欧風コース料理プラン!